丁寧で安心した技術で毎度満足してます!
ワンカラーor(ラメグラ)(ストーン2粒付き)5500円 →3980
MUSES NAIL SALON 新大久保店【ミューズ】からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
剥がれやすいとお伝えしたのでしっかりめに付けていただきました!カラーを迷っていたのですが、実際に爪にのせて試すことが出来たので嬉しかったです。
新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ¥4980
定期的に通っているお店で、今回はブラックとラメで仕上げて頂き、とても満足しています。
作業が素早く、持ちがいいので気に入っています。
また来月もお願いいたします。
【平日16時迄】美爪ケア + 限定デザインコース ¥6980→¥4980
予約時間を30分過ぎてのスタートでしたが、日本語が分からないのか『お待たせしました』の一言は欲しかったのと、
待ち時間を利用しての色選びでしたので、塗る直前に再度カラーを確認いただきたかったです。
仕上げ等は丁寧にしていただけ満足でしたが、ワンカラーで施術時間2時間は長いと思いましたので、スピード力も身につけばより良くなると思います。
【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ ストーン2粒プレゼント5500→3680
もう二度と行くことはありません。
ワンカラーで予約しました。
色が均等に塗れてなかったですし、
爪の形を整えるところから初心者レベルです。
甘皮も処理しきれてませんでした。
ネイルオフの際も、何回も爪を削る機械が指にあたりました。
これでお金をとるのはちょっと、、笑
何度か通わせていただいておりますが、施術も丁寧でモチがよく安心感のあるサロンです^ ^またお願いします。
丁寧にネイルしていた炊きました。技術など含め1番良いサロンです。ありがとうございました!
人気NO.2☆最新チップの長さだしワンカラー8980円→7000円
初めて行きました。担当した方は日本語あまり話せないのか施術途中の声掛けが全くなく少し戸惑いました。
オフの際のマシン使ってる時は自爪も削られてるんじゃないかというぐらい激しくて怖かったです。
カラーは豊富でよかったですがリピートするかは考えます。
【新規オフ無料】【ハンド】ミラ-ネイルorオ-ロラネイル¥5800
オフから仕上げまでとても丁寧にご対応いただけました。
ネイルの塗り方もとても丁寧でした。ストーン2粒付いててお得でした。
仕上がり最高でした!ありがとうございました!
とても綺麗に施術いただきありがとうございました。とても満足しております。オフからケア、仕上げまで、丁寧な施術はもちろんですが、現在の自爪の状況に応じて最適な施術をしていただけるので技術力も高く、安心してお任せすることができました。(今回は、私の自爪が薄く、オフの際の摩擦に弱いため、フィルインをしていただきました。)お色やパーツの種類も豊富なので、いつも新鮮なデザインを楽しめると思います。ぜひまた伺わせていただきます。担当スタッフさん、どうもありがとうございました。
[新規ソフトジェルオフ無料]フットマグネットネイル¥5800
オフとネイル違うスタッフさんが施術してくださいました。
オフ後に亀裂が入ってる事がわかり
急遽補強して頂き助かりました。
ありがとうございます♪
ネイルも秋っぽい可愛いネイルにして頂きありがとうございました♪
人気NO.1持ち込み90分やり放題コース11980→7000
可愛い色のネイルに仕上がり良かったです。
ただ、時間がかかりすぎた気がします。
仕上がりすごく綺麗でした。ネイルカラーも種類もパーツの種類もすごく沢山あってお得だなと感じました。お店の雰囲気もとても良かったです。
とても丁寧で いつも素敵に仕上げてもらっています
次の予約まできちんとキープできるようになったのは、のお店と出会ってからです。 次どんなカラーをしようかと毎月楽しみにしています。
ハンドとフットのマグネットネイルをしました。
色に悩んでいましたが、アドバイスや試し塗りをさせてくださり、好きな色を見つけることができました。
フットもサービスでパーツをつけてくださり、可愛く仕上がりました。
[新規ソフトジェルオフ無料] フット&ハンド マグネットコース9800円
作業が早く持ちがいいので、定期的にお世話になっています。
月一程度ですが一度も取れたり浮いたりしたことがないので、色々行った中で一番気に入っている担当さんです。
早い・丁寧・安心 で毎回通わせてもらってます!いつもありがとうございます。
今回も丁寧にひとつひとつ確認していただき、仕上がりもとても満足しています!
いつもネイルを可愛くして頂いて、ありがとうございます(^^)また来月もよろしくお願いします
とっても可愛く仕上げていただきました(*v_v)
ご提案いただいた色の組み合わせがとても素敵で、本当に気に入っております。
何度も眺めては幸せな気持ちになります。
施術もとても丁寧にしていただきました。
またぜひよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なケアありがとうございます。
仕上がりのイメージを伝えて
後はお任せでお願いしました。
夏らしく涼やかな感じで満足しています。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
毎回 楽しみにしています(∩>ω<∩)
カラーのご提案もしていただき
素敵な仕上がりになり満足です。
楽しい会話で居心地いいので
あっという間に時間が過ぎていきます。
次回も楽しみです(*^^*)
お部屋は清潔感がありとても綺麗でした。
スタッフの方も親切にして下さり、
仕上がりも満足しています。
夏キャンペーンシンプル定額コース¥5980→¥4980
とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました。
施術中の会話も楽しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
爪の割れも補強して頂きました。
デザインもとても気に入ってます。
前サロンの時からずっとお願いしています。
施術も丁寧だし、色やデザインも色々とアドバイスして頂きながら毎回満足な仕上がりです。職場の人にも綺麗ねって言われてます。
サロンも綺麗で落ち着く雰囲気なので月一回の癒しとなってます。次回もお願いします。
とても楽しく笑顔でお話してくださりお店の雰囲気も良かったです!したいネイルの写真を持って行ってイメージ通りに仕上げてくださりました!
仕上がり可愛いかったです。デザインが豊富でリーズナブルでまた通いたいと思うお店です。
2度目の利用ですが、カラーで迷った時も急かされることなく、親身に相談に乗ってくれました!予想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
夏キャンペーンシンプル定額コース¥5980→¥4980
ミューズ 新大久保店(MUSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー