3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ミューズ 新大久保店(MUSES)   >

MUSES NAIL SALON 新大久保店【ミューズ】

ミューズネイルサロン シンオオクボテン

• ネイル
  • 東京都新宿区百人町2丁目11-24 染矢グロービル602号室
  • JR山手線「新大久保駅」徒歩1分、JR中央・総武線「大久保駅」徒歩3分
  • ぺこぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:55:20.0

3回利用していますがいつも丁寧な対応をしてもらって満足度が高い接客を受けさせてもらっています。いつも丸形に整えてもらうのですがこちらはとてもきれいな形で満足度が高いですが、今回初めてスクエア型でお願いをしたら、小指だけ少し丸みおびてしまってスクエアではありませんでした。次回は全ての指がスクエアになると嬉しいです。

ワンカラーor(ラメグラ)(ストーン2粒付き)5500円 →3680

MUSES NAIL SALON 新大久保店【ミューズ】からの返信コメント

ぺこぽん様

お忙しい中、口コミご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今後もご満足頂ける技術、サービスの向上に努めて参りますので

スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:15:34.0

初めて利用しました!ネイルをするのが久しぶりでしたが、甘皮処理からカラー塗りまで、とても丁寧にしていただきました。動きも無駄がなく早かったです!

春キャンペーンシンプル定額コース¥5980→¥4500

かんちゃん様

スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:24:01.0

いつもありがとうございます。毎回素敵なカラーとデザインでとっても可愛いです。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ ストーン2粒プレゼント5500→3480

ハル様

スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:39:25.0

丁寧にやってくださるし、親切でとても良かったです!
    上手にしてくれるのでもちも良いです!
    また行きたいって思います!

まな様

スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:25:12.0

当日予約できとてもありがたかったです!仕上がりはとても満足なのですが、2点ほど気になることがあったので再来はないかなと思います‥。

スタッフさんたちが全員海外の方なので、細かいお話は伝わりませんでした。そのため施術中は終始無言。しかし店内でテレビやDVDはないので、ただ何もせず座っているのは苦痛でした。

またスタッフさんが海外の方なので仕方ないとは思いますが、強めのタメ口は驚きました。はみ出たジェルを自爪で拭うのも不衛生で不快です。

わたしにはご縁がありませんでしたが、良くなることを祈っています。

当日予約限定マグネットコースorフラッシュ 4980円 →3980円

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ふぇいすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:35:00.0

パーツはすぐ取れたり分離したりします。パーツから針金のようなものが飛び出してきてひっかかり足に切り傷を負いました。また1週間しか経っていないのにほとんど全部浮いてしまっています。全体的にパーツの付け方が甘いのと少し雑でした。デザインはすごく可愛いのですがもちの悪さと少し雑さを感じられたのが残念でした。
    お値段も安いので2週間ほどだけ可愛いネイルをしたい人はおすすめです。私はもう行かないです。本当に悲しいし足の切り傷が痛いです。

人気NO.1持ち込み90分やり放題コース11980→7000

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:19:52.0

初来店です!とても丁寧に可愛く仕上げていただけて満足です!また来ようと思います!

• fooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:07.0

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:50:40.0

今回もリピさせていただきました!
    施術中も楽しくお話したり、癒しの時間としても来させてもらってます!
    今回もかわいいデザインありがとうございました!

• Squallさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 05:32:23.0

日本語伝わりづらいけど、頑張ってくれます。

【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みok!120分やり放題コース¥9800

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:50:11.0

本日は夜遅くまで施術していただきありがとうございました!
    悪い口コミもあり値段もお手頃だったため少し不安でしたが、過去一なのではというくらい丁寧に仕上げてもらいました!
    ベースもトップコートも、とっても丁寧にしてくれたおかげで気泡や塗り忘れもなくすっごくツルツルつやつやです!!
    丁寧だからといって遅いわけでもなく、本当に満足の行くサロンでした。
    爪の形や色の具合も毎度確認してくださり、安心して任せられました。
    中国人の方かな?カタコトですがそれもまたとてもかわいかったです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:26:26.0

持ち込みの再現率も素晴らしく、急遽の長さ出しにも対応いただけ、とても良かったです!

• ミイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 22:39:05.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    爪を見るたびにテンション上がります。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:03:22.0

もともとシンプルコースで予約してたのですが持ち込みコースに当日変更してもらいました。すごいかわいいネイルに仕上がって大満足です!オフもケアもとても丁寧でしたし、デザインの相談もいろんな要望に応えようとアイデアを出してくれました!アートも線の太さなど細部までこだわって確認してくれました。コースを変更したので時間が長くなってしまったのですが、最後まで親切丁寧でした!手のネイルができなくなってもフットで通いたいと思います♪

春キャンペーンシンプル定額コース¥5980→¥4500

• なんこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:59:59.0

安い価格で早く綺麗に仕上げてもらえて満足です!!

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:24:50.0

デザインに悩みイメージだけ伝えておまかせしました。
    とても早いですし、気に入りました。
    お喋りも弾みとても楽しかったです~
    また宜しくお願いします。

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:13:16.0

今日はありがとうございました!
    遅い時間の予約&予約時間ジャストに到着してしまったうえに、大きいパーツのオフもあって大変だったと思いますが、とても丁寧にオフして形も整えてくださいました。
    マグネットネイルが本当に綺麗ですごくお気に入りです!
    ぜひまたお願いします。

マグネットコース4980円→4200円

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:14:02.0

色が豊富なので、やり放題で画像のネイルの色が合うのが良かったです。
    とっても丁寧に仕上げて下さり満足です。
    来月もよろしくお願いします。

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:09:08.0

いつもワンカラー、ラメグラのメニューで利用しているのですが安くてカラーも迷うほどかわいいのがたくさんあって、パーツも豊富で毎回お気に入りです!
    どのスタッフさんに施術して頂いても綺麗に仕上がるし時間も早くて安心のお店で大好きです^^

• タカミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:10:03.0

今回のデザインも大変満足でした!!
    子供たちにもキラキラかわいいと沢山褒めてくれました!
    施術中も私のくだらない話をずっと聞いてくださって
    本当に毎回うるさくて申し訳ないくらいです^^;
    来月も可愛いネイルお願いします^^

ワンカラーor(ラメグラ)(ストーン2粒付き)5500円 →3480円

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:34:12.0

低価格でとても丁寧な施術で大満足でした。リピートさせていただきます!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:40:14.0

失敗され
    なおす時間もなく
    カワイイネを連呼され誤魔化そうとされましたが
    そのネイルで出かけるのは厳しかったのでオフしてもらいました
    失敗されたのにオフ代はしっかり取られとても残念でした
    資格もあると思いますが
    ネイルするときに手が震えていてとても気になりました
    練習したほうがいいと思います

フットしてもらうときもなんでそんなに痛いのかわかりませんがとても痛かったし
    指も削る強さが強すぎて赤く腫れてました

【新規オフ無料】【フット】持ち込みOK  やり放題コース¥6800

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    失敗とのことでしたが、お色味がイメージと違っておりましたでしょうか。
    申し訳ありません。その他にもお色味も多数揃えておりますので宜しければ是非ご来店ください。
    頂いたご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:37:37.0

カラーがとても豊富で、ちゅるんとした可愛い色味がたくさんあって迷いました。すごく形も綺麗にしていただき、ワンカラーもとっても綺麗に仕上げていただきました。
    またスタッフさんが凄く親切で感動しました!
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:34:59.0

別のサロンの施術があまりにも酷く、途中で切り上げて急遽行ったサロンだったのですが、大当たりでした!接客、爪の形、デザイン、時間全て満足です。担当は韓国の方でしたが、デザインの確認など丁寧にしてくれ、色の相談も親身にのってくださりニュアンスも伝わりました。また、他のサロンではあまり見かけないカラージェルの色が多くてとても可愛かったです。できたばかりだそうで店内もとても綺麗です。また行きたいと思います!

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:35:36.0

1ヶ月たっても全然とれないくらい持ちが良いです。
    爪が薄くライトを当てると痛くなることが多いですが、痛かったら出して大丈夫ですと言っていただけて良かったです。
    担当してくださった方が途中他の従業員さんに呼ばれることが多々あるので、少し気になります。

[600色以上から選べる]ワンカラー(ストーン2粒付き)5500円 →3480円

• メグロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:15:46.0

仕上がりもとても良く、ニーズもすぐに把握できます

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:24:59.0

私の好きなデザイン知っていただいてるので、いつもネイルの時間が楽しいです!
    ネイルも可愛くしてもらいました。
    また来ます。

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:42:46.0

上手で短時間で大満足の仕上がりで次回も予約したいと思っています。宜しくお願い致します

• ぺこぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:02:02.0

カラーが豊富なためお気に入りの色がたくさんあり何回もリピーターとして利用できそうです。ストーンも可愛くつけてもらいましたが1本だけ斜めになってたのが残念です。オフはとても丁寧であり、爪の形もキレイに整えてくれます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:22:43.0

3回リピートさせていただいてますが、皆さん優しくて、色とか形とか何が合うのか一緒に考えてくださるのですごくありがたいです!!

デザインも可愛くて綺麗なのでこれからも通わせて頂きたいと思ってます!

キャンペーン持ち込み90分やり放題コース11980→7000

ミューズ 新大久保店(MUSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー