4回か5回通ってます。
指名できる担当を探したいけど同じ人に当たることが多くてなかなか難しい。
難しい事を注文しなければある程度融通もきくので満足してます。
人気NO.2[自爪]ハンド持ち込み90分やり10本アート放題コース11980→7000円
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
ワンカラーor(ラメグラ)(ストーン2粒付き)¥3980円
今回もよかったです、またお願いします!
MUSES NAIL SALON 新大久保店【ミューズ】からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
写真に見せたネイルにそって合わせてくれて非常に対応が良かったです
秋限定【チップスカルプ】シリコンキャラクターつけ放題コース9980
初めて利用させて頂きました!
こちらがふわっとお伝えしたにも関わらずとても可愛く仕上げて頂けました( ; ; )
本当にありがとうございます!通います!またよろしくお願いします!
上手いし、早いし、また通います。
人気NO.2☆最新チップの長さだしワンカラー8980円→7000円
爪の状態を見ながら丁寧に仕上げていただきました。
ワンカラーor(ラメグラ)(ストーン2粒付き)¥3980円
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ワンカラーor(ラメグラ)(ストーン2粒付き)¥3980円
オフが丁寧なのにとても早くて毎回驚きます。
定番デザインでも自由にカラーが選べますし、「こんな色がいい」という漠然としたリクエストでも親身に相談に乗ってくれます。
何より、ここで施術すると1ヶ月しっかり持つのがうれしいです。
【平日16時迄】美爪ケア + 限定デザインコース ¥6980→¥4980円
こちらがメニューを間違えて予約してしまったにも関わらず、一番最適なメニューを快く教えてくれました。
遅い時間でしたが、丁寧に対応していただけてよかったです。
ネイルも毎回丁寧に施術してくださり、とても満足しています。
人気NO.1[自爪]ハンド持ち込み90分やり10本アート放題コース11980→7000円
丁寧に仕上げて頂きました。
デザインが豊富で色の選択肢もたくさん選べて良かったです。
前回も前々回も大満足だったので今のところ通おうと思っています。
今回シェルネイルをお願いしました。ピンクと水色と紫をお願いして写真も見せたのですが色が全然違っていて求めていた仕上がりにはなりませんでした。シェルはジェルを塗るまで色味が分かりにくいのでスタッフの方を信用するしかなく、スタッフさんが色味を理解していなかったのが残念です。
ピンクはなかったか最後に聞いたらすぐ買います!と仰ってました。
それと他のスタッフさんとお客さんのやりとりに気を取られてたのか爪横の皮膚に器具が刺さって少し血が出ました。痛かったので気をつけて欲しいです。
もちも良く満足です!
当日予約限定マグネットコースorフラッシュ 4980円 →4200円
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
ネイルも丁寧にやって頂けますし、毎回お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます!帰り道はネイルの可愛さと楽しい時間が過ごせた満足感でいつも幸せな気分です
また行きたいと思います♪
とても可愛く施術して頂きありがとうございます!
お任せコースにしました。
大満足です。
[新規ソフトジェルオフ無料] 季節定額コース(見本写真同じデザイン )8980円
お名前わかりませんが、いつもとてもきれいな仕上がりにしてもらえて満足です。
また行きます。
人気NO・3チップ長さだしストーンつけ放題90分(オフなし)12000 →8990円
いつも手早く綺麗に仕上げてくださるのでリピしています!これからもよろしくお願いします。
新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ¥4980円
丁寧に仕上げていただき満足です。
ベージュカラーがたくさん揃っていて
選ぶのが楽しいです。
爪が薄くなっていて、ケアできるか心配でしたが、
ケアもネイルも1つ1つ丁寧にしてくださり、
感動しました!!
スタッフさんもみなさんにこにこしてて優しく、
テレビや可愛いデザインが周りにあったので
飽きずにネイル時間を過ごせました!
手と足をやりましたが
デザインは良かったですが手は2週間経ってる現在8本切れてます。
自爪なのにトップを薄くして全部切れてボロボロです。コスパ良かったと思いましたが結果的に残念です。
【新規オフ無料】【フット】フットデザインコース¥5980円
すごく丁寧でした!!
色や種類が沢山あって、雰囲気やネイリストさんの気づかいもとても良かったです。またお願いします!
いつもお任せで素敵にしてもらってます!
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ ストーン2粒¥3980円
新色のサンプルの中から
色や配置も一緒に考えて下さいました。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
持ち込みのデザインがなかなか決められなかったのですが、丁寧に相談しながら一緒に決めてくれました!ピンクと白のグラデーションのベースや、ラメも指ごとにリクエストしましたが、全て手際よく対応してくださってとても助かりました!仕上がりも本当に可愛くて、今までやってきたネイルで1番お気に入りです。このコースで追加料金なしのパーツでもすごくたくさん可愛い物があるのでテンション上がります!
また絶対行きます!
いつも丁寧に対応してくださいます。
ワンカラーor(ラメグラ)(ストーン2粒付き)¥3980円
めっちゃ可愛いデザインに仕上げてもらいました!
【新規ソフトジェルオフ無料】大人気マグネット フレンチ 5980円
イメージ通りで、大きめのパーツもしっかりつけてくれるので安心してお願いできます!
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
ワンカラーor(ラメグラ)(ストーン2粒付き)¥3980円
ミューズ 新大久保店(MUSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー