3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロン ミュー(Salon Mieux)   >

サロン ミュー ジョセイセンヨウエステアンドリラクゼーション

• 福岡県福岡市城南区友丘5―23-29 タイムスペース友丘201号室
  • 【駐車場完備】地下鉄七隈線金山駅徒歩10分/金山団地バス停徒歩5分〔城南区/金山〕

かんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:24:53.0

人生で初めてのリンパマッサージをしていただきました。
    お部屋に入ってまず、中の雰囲気がとても素敵で気に入りました。施術開始直後からとても気持ちよくて眠気がきて半分寝ていました。こんなに気持ち良いものなのかと感動いたしました。
    初めは痛かったらという不安がありましたが、ちょうど良い力加減で最高でした!
    いなくなっていた足首が、スッキリして見えて嬉しかったです!心なしかいつもより身長?目線が高くなった気がします\(^^)/ 体も軽くなって感謝です。
    最後にどこが浮腫んでいるか教えていただけて、また夜歯ぎしりをしている事を見抜かれてヘッドの方も勧めていただいたのでまた今度お願いしようと思います! ありがとうございました!

【当店人気No,2】オイルリンパマッサージ全身70分 5500円

Salon Mieux 【女性専用エステ&リラクゼーション】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります(^^)

お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。お力になれて嬉しい限りです♪
    ヘットスパ是非試されてみてください!

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:08:35.0

いつも施術が丁寧、上手で大満足して帰ります。
    溜まった疲れがなくなりました。
    また伺います。

オイルリンパマッサージ全身90分 7500円→7000円

• Wにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:34:52.0

今回も、もみほぐし&足のリンパ気持ちよかったです!!
    脚のむくみがスッキリして靴が大きく感じました(笑)
    また、行きます!!(^o^)

もみほぐし40分足つぼ30分計70分 4000円

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:22:00.0

思わず寝てしまいました!
    気持ちよくてまた行きたいと思います!

【当店人気No,1】オイルリンパマッサージ90分   7500円→7000円

• うーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:41:10.0

車で行けるプライベートサロンを探しておりました。初めて行くところであまり長くないコースを選択させていただきましたが、とても心地よくいつの間にか爆睡していたりで、よかったです!
    なので、帰り際に今月2回目の予約もさせていただきました。

もみほぐし40分炭酸ヘットスパ30分計70分 4000円

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 00:48:32.0

はじめてでしたが、とてもリラックス出来ました。
    ひどい眼精疲労と肩こりに悩まされていたのですが、スッキリしました。施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです。またお願いしたいと思います。

• なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 04:06:38.0

もみほぐしと足リンパマッサージをしました。
    首がガチガチでしたが、首筋や鎖骨周りもマッサージしてもらいスッキリしました。
    店内の雰囲気も良く、完全プライベート空間なのでリラックスできました。
    お値段も良心的でメニューも豊富なのでまた来たいと思います。

【当店人気No,3】もみほぐし40分足つぼ30分計70分 4000円→3800円

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:18.0

3回目の利用でした。
    心地よい空間と丁寧な施術でとても満足です。
    毎回お願いするヘッドスパは、炭酸スプレーを使用されるので、頭皮の血流も良くなったように感じます。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:36.0

3回目の利用です。
    いつも素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    確かな手技と丁寧な接客で、大満足です。
    3度目なのですが、道を間違えてしまい、申し訳ありませんでした。
    ドライスパは炭酸の刺激と、ヘッドマッサージで、血行が良くなり、頭がスッキリしました。
    また、利用させて頂きます。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    引き続き癒しの時間とメンテナンスで心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
    もこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:13.0

今回まつげパーマと足つぼをして頂きました!
    パーマの待ち時間の間に足つぼをして頂き、痛いけど気持ち良くて気付けば寝落ちしてました(>_<)
    パーマの仕上がりも完璧で、いつも最後に出して下さるお茶は毎回違い、その日の体に合わせたものを提供して下さるので本当に癒されます!

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    定期的なメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アナブキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:57:04.0

産後で全身が悲鳴をあげてたので
    急遽予約しました。
    施術後は本当に身体が軽くなって
    とても気持ちの良い時間でした。
    定期的に通いたいと思います。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    気持ちよかったとのことで安心いたしました。
    またお疲れがたまられた際は、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• MTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:22.0

完全予約制で1対1のお店で、落ち着いて施術を受けることができます。技術的にも信頼でき、手強い疲れが溜まるとここに伺いたくなります。今回は頭の先から足先までしっかりケアしていただきました。あちこち疲れていましたがリフレッシュできました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【お得セット】もみほぐし足つぼ70分&炭酸ヘットスパ計100分6500円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉とても励みになります(^^♪
    癒しの場所として今後ともメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです
    MTO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:06.0

前回施術がとても良かったので
    今回は揉みほぐしの後に
    全身アロママッサージとヘッドで
    お願いしました
    ガチガチだった体が指先まで温まり
    しっかりほぐれて至福のお時間でした
    腕も軽くなり肩が回る範囲が広がり快適です
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    ぱんだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:59.0

途中、道が分からなくなり、お店へお電話すると建物の前で待って居てくださいました。終始丁寧な接客でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    分かりにくい場所で本当に申し訳ありませんでした。
    またお疲れがたまられた際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:31.0

初めて伺いました。疲れで体がキツかったので
    色々探してこのサロンさんを見つけました。
    スタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気で
    金額も通いやすいなと思いました^ ^また定期的に
    伺いたいなと思います(^^)

【平日限定】もみほぐし50分足つぼ30分計80分 5000円→4500円

先日はたくさんのサロン様の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:19.0

身体が凝りすぎて重かったのですがマッサージ後身体が軽くなりました。もみ返しもなくよかったです。

もみほぐし90分  5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    かなりお疲れがたまられていましたね…
    お力になれて何よりです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ここああげぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:43:54.0

当日予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    オイルマッサージが気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    また利用させていただきます。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    気持ちよかったとのことで安心いたしました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• きょーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:04.0

もみほぐし40分大満足です。
    身体がスッキリ
    ヘッドマッサージあまりの気持ちの良さに
    寝てしまいました。 もったいなーい
    炭酸スプレーは、気持ち良くやばいですよ
    次回は、フェイシャルで、予約したいです
    料金もリーズナブルで、通いやすいので
    また次回行くのが、楽しみです。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    スッキリされたご様子で安心いたしました。
    色々とメニューをご用意しておりますのでその時々に合わせてご利用頂けますと嬉しいです。

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:51:38.0

全体的におしゃれで、視覚的にも満足できる環境でした。
    施術も丁寧で、気持ちよくてぐっすり眠ってしまい、終わった後は身体がスッキリしていました。
    また機会があればお願いしたいです。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    貴重なお時間を当店に使っていただきありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:04.0

今まで行ったエステサロンの中で一番満足度が高かったです。金額も技術も雰囲気もすごく良かったです。フェイスパックの間はパックが終わるまで部屋から出て待ってらっしゃるサロンが多いですが、その間も無駄なくマッサージ等をしてくれて手を止めてらっしゃる時間がなかったと思います。
    終わった直後から効果が感じられて嬉しいです!
    また行かせていただきます!

【小顔/たるみケア】リフトアップマシンでたるみ、しわ改善 8000円→6800円

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間できましたらお手入れにいらして頂けますと嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:36.0

オイルをたっぷり使ってくださるので、突っかかりや摩擦もなくリンパを流していただきました。終わりには血液が循環されたように、身体がぽかぽかになりました。
    仕事終わりにも間に合うことがわかったので、また利用したいと思います。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪

• msatomixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:53.0

とても丁寧に施術いただき、今まで何店補かマツパに行きましたが、1番きれいに仕上がっており大満足です。
    施術後は、おいしいハーブティーもありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ安心いたしました。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉とても励みになります(^^♪

• とんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:27.0

夜もやってるので仕事の後に行けます!雰囲気が良くて照明も暗くして頂けるので爆睡できます♪体が軽くなってリラックスできるので、疲れたなって時にリピしてます!またお願いしたいです!

【学割U-24】全メニュー10%off

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久々にお会いでき嬉しかったです。
    口コミ高評価、大変励みになります(^^♪
    ほっとひと息つける場所として今後もご利用頂けますと嬉しいです。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:29:09.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく施術も丁寧で至福の時間を過ごせました^_^
    終わった後はスッキリ身体が軽くなりました!
    最後のハーブティーも美味しかったです♪
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします^_^

【至福】オイルリンパマッサージ全身120分     10500円→9500円

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    スッキリされたご様子で安心いたしました。
    違うお味のハーブティーもご用意しております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 林檎ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:14.0

久しぶりに時間がとれたので120分全身コース!
    育児などの疲れ、肩こりありましたが全身ほぐれて帰りはほわほわしてました(*^^*)とても気持ちが良くスッキリしています!

【オススメ】お顔も身体も全身スッキリオイルリンパマッサージ120分 11000円

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    お忙しいなか、とても貴重なお時間を当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお時間出来た際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• msatomixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:34:45.0

本日は長女のまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に時間をかけて施術いただき、仕上がりも
    とてもきれいでした。
    待ち時間においしいハーブティーを

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    気に入っていただけて良かったです。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:59:05.0

今回は足つぼとセットのメニューでお伺いしました。圧がとても気持ちよく、ピンポイントでゴリゴリの心身が解れました。ありがとうございましたm(_ _)mまた、急な予約にも関わらず、予約ができてラッキーでした。またよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    ほっとひと息つける場所として今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 06:54:54.0

金山小学校の一室近くでアパートの一室がお店でした。
    綺麗なお店で雰囲気もよかったです。
    もみほぐしもよかったので、リンパマッサージやまつげパーマも次回試してみたいです。

もみほぐし60分足つぼ30分計90分 6000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    色々とメニューをご用意しておりますのでその時々に合わせてメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:38:14.0

今回待機時間がわからなかったので、まつ毛パーマのみを予約しました。
    仕上がりはもちろん待ち時間も丁寧に接客して下さり、あっという間でした!
    時間前なのに快く向かい入れて下さり本当にありがとうございました(^^)
    次はオイルでお願いしたいと思います!!

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    是非是非オイルならではの心地よさを体験してみてください。
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かおぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:01.0

毎回凝りにこった肩、首周りを中心にお願いしています。
    今回も足ツボを体験しましたが、痛いところのツボを教えてもらって家に帰ってからも自分なりにほぐすようになりました。

もみほぐし40分足つぼ30分計70分 4000円

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロン ミュー(Salon Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー