足ツボともみほぐしをして頂きました。
最高の技術とお心遣いのお陰で、至福の時間を過ごせました。
肩と首が辛かったのですが、施術後は、痛みも和らぎ、全身が軽く感じられています。
また、疲れが溜まったらお願いしたいと思っています。
Salon Mieux 【女性専用エステ&リラクゼーション】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ高評価、嬉しいお言葉とても励みになります(^^♪
またお疲れがたまられた際は、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
がっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アロマオイルリンパマッサージ全身70分と小顔リンパマッサージ(パック付)70分の施術を受けました。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で力加減もちょうどいいです。顔のマッサージを受けている間は眠りに落ちていました。施術を受けるまで全身凝ってむくんでボロボロの状態でしたが、終わった後とてもスッキリしましたし、顔の肌にハリが出ているのが一目瞭然でした。仕事が忙しくてなかなか通えないのですが、できることなら定期的にお願いしたいぐらいです。
アロマオイルリンパマッサージ全身70分 6000円
身体が凄く楽になりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また伺います。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お身体、楽になられて何よりです!
ホッと一息つける場所として今後もメンテナンスのお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも身体がガチガチなって具合いが悪い状態で伺うので申し訳ないと思いながら治して頂けるので助かります。60分もみほぐしをお願いしました。硬くて指が入らないらしいので強めに施術して頂くのですが、揉み返しが全くないのでスゴいと思います。ほんとに私が知ってる中でダントツに1番身体を熟知されてるので皆さんに施術して頂きたいです。場所が分かりづらいですが行く価値があります。近いうちに又伺いたいと思います。ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ高評価、嬉しいお言葉何より励みになります。
毎日お忙しそうでしたのであまり無理せずお身体ご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
プライベート空間での施術なので、いつも廻りを気にすることなくゆっくりと受けることが出来ます^ ^
(マンツーは本当にありがたい!)
基本、お任せだが、話易いお人柄なので(そもそも自身人見知り笑)今日はここが辛い~など諸々伝え易いのも助かります!
疲れていた体が、帰りには心身共にスッキリ!
これからも通い続けたいと思います♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
引き続き癒しの場所として、心も身体も軽やかになっていただけると嬉しいです(^^)
なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺わせていただきました。
アロマは初めてだったので、緊張しましたが、
途中から緊張もほぐれ、とても気持ちよく受ける事が
出来ました!
有り難うございました。
【当店人気No,1】アロマオイルリンパマッサージ90分 8000円→7500円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ち良く受けて頂け何よりです。
また、お疲れが溜まられた際はメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
ご来店心よりお待ちしております。
たくさんお話できて、楽しかったです。
高さを上げたり、その度に、声を掛けてくださり、とても、リラックスして施術を受けられました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります。
たくさんお話しできて私も楽しかったです(^^)
ご旅行いかがでしたか?
次回、お話し聞かせてくださいね☆
ご来店、楽しみにお待ちしております。
いつもあたたかく迎えていただいて癒されています。
こちらの要望にもお応えいただき、丁寧で心地よい施術にハマりリピート中です!
これからもよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ高評価、毎回嬉しく励みになります。
引き続き癒しの場所として、心も身体も軽やかになっていただけますと嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カラダが冷えてたので、ホットストーンが温かく気持ちよかったです。
今日は、急に外も寒くなり、室内も少し寒かったです。
もう少し、コリが残ってるので、又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
オイルリンパ&ホットストーンセラピー 60分 6500円→
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
また、お疲れが溜まられた際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております♪
最近、めまいがあり首、肩、頭皮の硬さが気になって、今回首、肩のリンパマッサージに頭皮マッサージをお願いしました。
首のリンパ流しは、やばいぐらい痛かったけど… すぐに凝りがなくなり、スッキリ
頭皮マッサージは、気持ちの良さに寝落ちしそうでした。
毎回、癒され身体も楽になるのを実感
【今月オススメ】 首肩オイルリンパマッサージ&ヘットスパ60分 7000円→
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪
スッキリされたご様子で安心しました。
今後ともホッと一息つける場所として、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小顔リンパでしたが、首肩までしっかり
ほぐしていただきました。
肌ツヤもあがり、顔のむくみも
取れた気がします。
小顔リンパマッサージ【ヒト幹細胞パック付】80分 6500円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お時間できた際はお越しいただけると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつもボディメニューでお願いしてますが、今回は初フェイシャルでした。フェイシャルメニューでしたが、デコルテや肩首もしっかりマッサージしていただき大満足です。
もちろん終わった後の肌はもちもちで、顔はスッキリしてました。今後のメニュー選びが楽しみになりました。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです(^^♪
引き続き癒しの時間とメンテナンスで心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
前回お伺いしてとても良かったので、帰省時にまたお願いしました!
自分の身体の状態に合わせてくれる施術がとっても気持ちいいです!
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
気持ちよかったとのことで安心いたしました。
ほっとひと息つける場所として今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
リピーターです。
完全プライベートで、廻りを気にすることなく、ゆっくりと施術を受けることが出来るので気に入ってます^ ^
施術の満足度が高い上に、担当者さんのお人柄もよく、毎回、心も体もリフレッシュ!です^ ^
またお世話になります^ ^
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
より一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
定期的に利用させていただいています。
強さもちょうど良くて終わったあとは身体が軽くなっていてとても楽になります。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
軽くなったとのことで安心いたしました。
riko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。あたたかく柔らかい手でいつも丁寧に安心の施術をして下さりありがとうございます。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
安心してリラックスして頂き、リフレッシュしてお帰り頂けることが一番の喜びであり目指すところです。
ご来店心よりお待ちしております。
今回も極上ハンドに癒されスッキリしました!
また伺います。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
定期的に通わせて頂いてます。
ずっと自分に合うサロンを探してて、こちらのサロンは技術、スタッフさんの人柄とても満足してます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しい限りです(^^)
引き続き癒しの場所として、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
肌のトーンもアップしてツヤも出ますし、首周りのマッサージもあり肩こりも良くなります。
丁寧な施術でリラックスもでき内容充実のコースです。
【今月オススメ】 美白&毛穴洗浄コース 100分 13000円→9000円
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪
安心してリラックスして頂き、喜んでお帰りいただくことが何よりも嬉しいです!(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
なーま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何度もお世話になっています。
肩周りがキツくなってくると、予約の空きを探してしまいます。
程よい圧で頭から足まで、調整して頂けます。
丁寧な施術と良心的な金額で、お気に入りのサロンです。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪
またお疲れがたまられた際は何なりとお申し付けください。
ご来店心よりお待ちしております。
今まで10箇所近くのサロンや整骨院で施術してもらってきましたが、なんやかんやで、ここに落ち着いて数年の月日が経ちました^ ^(当方、運動系の仕事の為、マッサージは欠かせない)
閑静な住宅街の中にあり、ひっそりと?営業してる感満載です笑
完全プライベートなので落ち着くし、なんといっても担当さんの気さくさに癒されもします。時に愚痴なんかも聞いてもらったりして笑笑(おしゃべりの時間、静かに施術を受ける時間が私にとってはちょうど良い)
程よい力加減で、疲れてるとこはしっかりしていただいたりと、臨機応変なところも気に入ってる点です。
お勧めはオイルフットとほぐしの組み合わせメニュー。
ちょっと贅沢感を味わってます^ ^
サロンの場所が駅近じゃない点で、敢えての星マイナス1とさせていただきましたが、(車は停めれます)
それ以外は満点です!
毎度、心身ともにリラックス、また疲れを溜めて笑笑伺います!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ大変励みになります。
ホッと一息つける場所として今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
なお様の次回のご来店も楽しみにしております♪
今まで色んなお店に行ってきましたが、アロマオイルのはずなのに香りが全くしないところは初めてでした。施術前香りは選びましたが、香りが弱すぎました、、、また私が敏感だっただけかもしれませんが、タオルの生乾き臭が強すぎて集中できませんでした。部位によって力加減を調整してくださっているのだと思いますが、私には少し物足りなさがありました。
この度は、せっかくご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
この事を真摯に受け止め今後はこのような事の無いよう努めてまいります。
本当に申し訳ありませんでした
初めてもみほぐし行きましたがとっても気持ちよくてリラックスできました!今度は違うメニューも試してみたいです!
【学割U24】※平日限定 もみほぐし60分 4000円→
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪
安心してリラックスして頂きリフレッシュしてお帰りいただくことが喜びであり目指すところです。
またお疲れがたまられた際はメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
産前産後の疲労が溜まっていたので、
揉みほぐしとヘッドスパをお願いしました。
上半身の凝りが酷かったので、上半身メインで施術して頂き、
一晩経ちましたがスッキリしています!!
肩周りの重たい感じが減りました!
力加減も丁度良くて(強めにしていただきました)、
実家に帰省した際は時間を見つけて伺いたいと思います!
大変リラックスできました!
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
スッキリされたご様子で安心いたしました。
またご実家にいらした際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
疲れの限界でお伺いしました。が、予約時間に大幅に遅れてしまい大変ご迷惑をかけてしまいました。丁寧に対応していただき、時間短縮もお伝えしましたが予約通りの施術をしてもらい申し訳なさと有り難さでいっぱいでした。
今回はもみほぐしをお願いしましたが、しっかりとした圧と体へのアプローチで大満足です。本当に楽になりました。
今度はお久しぶりにならずにお伺いさせていただきます。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪
ご満足いただけて何よりです。
ご来店心よりお待ちしております。
足裏や指の先といった細かいところまで程良い強さでしっかりマッサージしてくださって、とても気持ちがよかったです。お部屋も入ってすぐリラックスできるお部屋でした。帰りの飲み物も嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24】※平日限定 もみほぐし60分 4000円→
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪
安心してリラックスして頂きリフレッシュしてお帰りいただけることが一番の喜びであり目指すところです。
ご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
頭から足のつま先まで、しっかり施術して頂きました。
自宅からも近く穴場です。室内もおしゃれで落ち着いていて、穏やかでした。疲労がかなり溜まっているので、また通って施錠して頂こうと思います。親切丁寧なお店でした。
また、宜しくお願い致します。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪
ほっと一息つける場所として今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
室内もとても綺麗で気持ちよく、リラックス出来ました。
もみほぐしと、小顔リンパマッサージをオーダーしましたが、ストレッチまでしていただき、翌日がとても身体が軽かったです。
次はどのメニューにしようかと、ワクワクしています!
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
その時々のお疲れに合わせてメニューをご用意しておりますので何なりとお申し付けください。
いつも最高な指圧で気持ちいいです。
終わったあとは、いつも体がスッキリしています。
またお願いします\(^o^)/
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価、励みになります。
またお疲れがたまられた際は、スッキリしにお越しくださいね(^^♪
ご来店も楽しみにお待ちしております!
他にお客さんがいないので周りを気にせずくつろぐことができました!
じんわり汗が出るほど血行がよくなり、終わった後はとてもスッキリしました。
施術後に入れていただいたハーブティーも美味しかったです。
もみほぐし60分炭酸ヘッドスパ30分計90分 6500円
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
また違うお味のハーブティーを飲みにいらしてくださいね(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
サロン ミュー(Salon Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー