初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も親切で、リラックスして過ごせました。
カウンセリングもマツエクが初めてで何も分からなかったのですが、写真などを見せてもらい丁寧に説明していただいたので希望のデザインを伝えやすかったです。
施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています!
ずっと前から気になっていたのでこの機会に行けてとても良かったです!また行きたいです!!
【人気No.1♪話題のパリエク☆】パリジェンヌ→フラットラッシュ最大80本
-07- eyelash&eyebrow 神戸三宮店からの返信コメント
ゆづき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しいです♪
その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お家でもコーティングや美容液でケアしていただくと
モチも変わってきますのでよろしくお願いします♪
また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
-07-hikaru
いつもと違う方に施術していただきました。
プライベート空間で仕事終わりに行くといつも眠ってしまうのですが、希望をお伝えするとほんの些細なことでも必ず希望に合わせてくださっていつも助かっています!
施術後の仕上がりはいままでで1番好きな仕上がりだったのですが、まつ毛の生え変わりの時期なのかいつもとおなじけあをしていてもマツエクの外れがかいつもより早くちょっと悲しいです。
あめ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕事終わりに来ていただけリラックスして過ごしていただけているようでうれしく思います(*^^*)
細かいデザインのご相談、ぜひぜひ沢山お申し付けください!!
ぴったりのデザインが見つかるお手伝いをさせて頂きます。
今回、お伝えした通り生え代わりの周期で100本ぎりぎりでお付けしておりますので
取れてくるのもすこしいつもの周期より早く感じられたのかもしれません。。。
次回は新しい毛が生えてきていると思われますので
負担のないようしっかりお付けいたします!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
遅れてしまったのですが少しも嫌な顔せず終始優しく丁寧に対応してくださいました。
早くてもちもよくて接客も全て大満足でした。
これからもお願いします!(^^)
Yui様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも満足いただけて光栄です!
今回デザイン少し変えさせていただいたので過ごしてみてまた過ごしてみてデザインだったり、長さの調節などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
-07-hikaru
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
かのん様
いつも-07-をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もとってもエクステお似合いでした^_^
今後したいデザインなどございましたらいつでも
お気軽にご相談ください^_^
かのん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!
-07- Hina
2回目でしたが、前回から今回の間のまつげの状態を丁寧に確認してくださり左右の違いなど見ながら施術していただきとても丁寧だなと感じました。またお願いします。
みゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がりに大変満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
根元を立ち上げつつカールを付けることで、キツすぎないようなデザインにさせて頂きました!
今回まつ毛パーマをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
デザインやモチなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげが伸びてて
バッチリ上げてもらえました
まい様
お褒めの言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
マツ育すごく頑張っていただいたみたいでとっても綺麗なまつ毛でした♪
次回、エクステかパーマかまたご相談下さいね!
-07- hikaru
前回初めてこちらのサロンさんにお願いし、パーマの持ちも良く、綺麗にあげていただいたので今回もこちらを利用させていただきました。
こちらで置かれている韓国ロッドと相性が良かったので今後も利用させていただきたいと思っています。
またよろしくお願いいたします!
【トレンドNo.1 韓国ロッド使用】束感仕上げ♪◯韓国アイドルまつげパーマ◯
おいちゃん♪様
この度はリピートでのご来店ありがとうございます♪
しっかり上がるデザインでとてもお目元にお似合いです!!
ロッドも沢山ご用意ございますので
色々試してベストなデザインを見つけましょう!!
次回もご来店お待ちしております^^
07 sara
事前のカウンセリングを丁寧にして頂き、カールを少しつけた方がという提案をもらって今までで1番満足な仕上がりになりました!
花ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:Himari
初めてのパリエクでしたが、丁寧に説明してくださって理想の仕上がりになりました!
【人気No.1♪話題のパリエク☆】パリジェンヌ→フラットラッシュ最大120本
ri様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのパリエクとの事でしたが、長さがあるぱっちりデザインがとてもお似合いでした^^
今回パリエクをさせていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか?
パーマ・エクステのデザインやモチなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:Himari
とても綺麗な仕上がりで持ちも良いのですごく満足です!!いつもありがとうございます!!
【5週間以内ご来店の方】◯バインドロック/リペア◯《アイシャンプー付》
pちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
バインドロック、濃さもしっかりでて持ちもいいので
気に入っていただけたようでうれしく思います(*^^*)
07 sara
初めて来店しました。
私は目の形状的に目頭側が上がりにくく、他の店舗では目頭側は諦めてしまうことが多かったです。また最近まつ毛が一気に抜けてやっと生えてきたばかりでの施術でした。
私のまつ毛の状態をしっかり見ていただき最適な提案をしていただきました。
特殊ロッドで目頭部分まで綺麗に上げていただき、まつ毛が生え始めて少し他より短いところは、機転を効かせてなるべく長さにバラツキが出ないようにカールをつけていただきました。
とても満足しています。対応も施術も全て丁寧で1時間もいなかったと思いますが居心地が良かったです。
また利用したいです。大満足です。
【一重の方/まつげが上がりにくい方】 ◯特殊ロッド仕様まつげパーマ◯
きーちゃん様
お褒めの言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
まつ毛の傾向を掴めると今後のパーマやご自身のマツ育に繋げやすくなるかと思います♪
次回以降またデザインや、過ごしていただいて気になった点などございましたら一緒に考えさせていただきますのでお伝え下さいませ(*^^*)
まつ毛もとっても長くて綺麗だったので、新生毛の長さが揃うとまた印象が変わると思います!
きーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
-07- hikaru
下まつげのエクステをしていただきました!
デザインも丁寧にカウンセリングしていただいて、付け足しをお願いした際も嫌な顔せず対応していただきました!
眩しいのが少し苦手なので、目を開ける際に手を添えてくださる配慮もとても嬉しかったです!
他のところで下まつげのエクステをしたことがありますが、過去一仕上がり気に入ってます^-^♪
ありがとうございましたまたお願いいたします!
みみみ。様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも満足いただけて光栄です!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
過ごしてみてデザインのご相談などございましたら次回お伺いいたしますね♪
みみみ。様のまたのお越しをお待ちしております!
-07-hikaru
お店が綺麗になっていて、スタッフの方も素敵な方ばかりです!
ひなぽんぬ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミの投稿とお褒めの言葉までいただきありがとうございます!
今回はカールデザインでさせていただきましたが、当店では多数のロッドを取り揃えておりますので、また気になるデザインや形などございましたら次回ご相談くださいませ(*^^*)
ひなぽんぬ様のまたのご来店をお待ちしております!
-07-
はじめて行かせていただきました。
思った通りの仕上げで大変満足してます!
せなちゃす様
しっかりカールのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
今回まつ毛エクステ・パーマをさせていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか?
エクステのデザインやモチ、パーマのデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
せなちゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:Himari
アイリストさんの愛想が良くて、すごく気分が良かったです!!仕上がりもとても綺麗で満足です!!
【リピーター様/3週間以内付足し】◯バインドロック◯《アイシャンプー付》
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回まつ毛エクステをさせていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか?
pちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
結婚式前のマツエクをしてもらいました。
とっても可愛く理想通りの目元になりました!
みんなからも褒めてもらいました!
つけて少し経ちましたがまだまだ綺麗に保っていて最高です!またよろしくお願いします!
【SNSで話題!シマーラッシュ☆】フラットラッシュ最大120本+まつげパーマ
みき様
いつもご来店ありがとうございます♪
結婚式前の大切なタイミングで
お目元をお任せいただきとても光栄です^^
シマーラッシュでぱっちり綺麗なデザインお似合いです!!
周りの方からも好評との事でとても嬉しいです。
次回もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
07 sara
初めてのまつエクでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださって安心できました。
仕上がりもとっても可愛くて、友達にも褒められて満足です
長持ちさせられるようにケアも頑張ります
【ご新規様】◯フラットラッシュ 120本◯《オフ込み》
もえか様
お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
また分からないことやご相談ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
次回来られた際教えてください!
-07-
初めて利用しました。
まつパ予定でしたが色々と細かく相談に乗って下さり、人生初マツエクを体験しました!今まで自分のまつ毛は短いと思っていましたが、生え方の癖や傾向を分かりやすく教えて頂けてマツエク後は今まで以上に頑張ってまつ毛を労るぞという気持ちになっています。いつもと雰囲気が違うと言って貰えるのでこれからもぜひ利用したいです!
あめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
付けさせていただいたエクステもとってもお似合いでした!
くせや傾向を掴めると、マツ育もしやすいかと思いますので、またご相談ございましたら是非お問い合わせくださいませ!
-07- hikaru
初めてのマツエクだったのですがとても可愛くてきて良かったです
ひなのちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
初めてのまつエクをお任せいただきありがとうございました^^
パリエクとてもお似合いでした(^^)
沢山デザインのご用意ございますので
次回また相談ください☆
07 Sara
◯アイブロウwax+まつげパーマ◯《コーティング付》
ひ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
アイブロウ、まつ毛パーマともに過ごしてみて、変えたいところやデザインの相談などございましたら是非次回仰ってください(*^^*)
ひ様のまたのお越しをお待ちしております!
-07- hikaru
とっても仕上がり綺麗です!また来させていただきます。ありがとうございました。
【ご新規様】◯フラットラッシュ100本◯ 《オフ込み》
みき様
ナチュラルデザインとてもお似合いでした(*^^*)
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バインドロックすごく気に入ってます!もちも良くて、濃いのですごく目がぱっちりに見えます!あと、施術前と施術後にお手洗いの有無を聞いてくれるの凄く助かります!!
pちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
しっかりボリュームが出るバインドロックとってもお似合いです(^^♪
07 sara
通い始めて半年になりますが、毎回モチも良くて本当に助かっています!
友人にも紹介したら喜ばれました!
迷ってる方にはぜひ一度行ってほしいサロンです。
aoi様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
ご紹介ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もお待ちしております(*^^*)
とても雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました
fmbn様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
パリエクはダメージ受けやすい施術になりますのでお家での
ケアも引き続きお願いいたします^_^
したいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
fmb様のまたのご来店心よりお待ちしております!
-07-
とても気に入りました。
手際も素晴らしく椅子も気持ち良くて、とてもリラックスできました!
【オーダーメイド】◯ラッシュリフト◯ 《パリジェンヌorまつげパーマ》
みゆき様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマのロッドも当店にたくさんご用意ございますので、デザインの相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
みゆき様のまたのお越しをお待ちしております!
-07-
初めてのマツエクでしたが
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
^ - ^様
先日は-07-へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お家でもコーティングや美容液でケアしていただくと
モチも変わってきますのでよろしくお願いします♪
したいデザインや気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
^ - ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのフラットラッシュ、ナチュラルなのに
カールと長さしっかりで気に入りました。
スタッフさんがいつもとても上手につけて下さります。
これからはバインドロックと、気分で他のメニューも試してみたいと思っています。
とてもお上手なのでどのメニューも安心してお任せしています。ありがとうございます。
ムニエル様
今回はナチュラルなフラットラッシュ!
しっかりカールのあるデザインにすることで
いつもの華やさかはそのままに
少しだけナチュラルになりましたね!
とてもお似合いです^^
次回またデザインご相談ください!
07 sara
とても丁寧な接客をして頂きました!
居心地もよく、とても華やかな目元になり嬉しかったです!
また仕事の都合が分かり次第、次の予約入れますね。
よろしくお願いします!
じゅんじゅん様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!
パリエク、とっても綺麗でお似合いです^^
コーティングなどで雰囲気を変えたりも出来るので
ぜひお試しください!!
次回のご予約お待ちしております(*^^*)
07 sara
今までで1番のサロンでした!!
カウンセリングから最後の確認まですごく丁寧で、本当に理想通りでした
【ご新規様】◯バインドロックorWフラットラッシュ80束◯
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
デザインやケアの仕方など分からないことがございましたらぜひご相談下さいませ!
付けさせていただいたマツエクもとってもお似合いでした♪
あ様のまたのお越しをお待ちしております!
-07-
まつ毛はいつも多少薬液が染みるような感じはあったのですが、今回は一度も染みることが無く感動しました。
眉毛も自眉をいかしたデザインにしていただき、気に入っています。ありがとうございました。
◯アイブロウwax+まつげパーマ◯《コーティング付》
るる様
先日ご来店いただきありがとうございました!
るる様のまたのお越しをお待ちしております!
-07-
ゼロナナ 神戸三宮店(07)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー