4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. らいらいふ(Li LIFE)   >

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】

トータルセイタイサロンライライフ

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188 ドエルラクーン大通公園 901号室
  • 地下鉄西11丁目徒歩3分【10:00~22:00営業/完全個室】 札幌/中央区/大通/西11丁目
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:05:38.0

今回も体が楽になりました。
    コリが軽くなってスッキリです。ありがとうございます。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥4200

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】からの返信コメント

まき様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術でも良い効果を実感いただけたようで、私もとても嬉しく思います!
    寒くなるとお身体に力が入り、筋肉も固まりやすくなってしまいます。
    肌寒い日が増えてきましたが、風邪などに気をつけてご自愛ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    まき様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:11:25.0

育児中のストレス発散のため、利用させていただきました。物腰の柔らかい方で初めてでしたがとても安心して過ごせました。
    施術中も静かにリラックスして過ごせて、あまりにも気持ちが良いため延長をお願いしたら、快く引き受けてくれました。
    価格も他店よりリーズナブルなのに、程よい力加減で体も心もほぐれ、大満足なご褒美時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

【足のむくみ/冷え改善】足つぼ押し リンパ流し オイルフットリフレ40分¥2800

かおちゃん様

施術を担当しました吉田です。

とても嬉しいご投稿ありがとうございます!
    日々のお子様のお世話は、お忙しいときもあるかと思います。
    当サロンで心と身体のための時間をゆっくり過ごしていただき、ご満足していただければ本当に何よりです。

当サロンではご来店後のコース変更や延長も、ご案内可能な範囲でいつでもお受けしています。
    これからもお気軽にご相談ください。

またお疲れが気になる時は、いつでもご利用お待ちしています。

代表 吉田 卓也

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:47.0

初めての整体でしたが、安心してうけることができました。
    疲れをとったり、癒されたりという場にふさわしい雰囲気で、担当の方の対応も丁寧で優しかったです。
    初めての方も安心して通えそうな場所でした。

【人気No1セットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥5800

しおり様

この度は初めての整体のご利用に当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

当サロンで安心した時間をお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!
    お越しいただいた方がゆっくりリラックスできるよう、当サロンは内装や応対も常に向上を大切にしています。
    これからもより良いものを提供できるよう努力していきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    肌寒い日が多くなりましたが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

代表 吉田 卓也

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:52.0

自宅近くでとっても高評価のサロンを見つけたため、初めてお願いしました!

初めての整体で少しどきどきしていましたが、スタッフさんのとても丁寧な施術とお心遣いのおかげでリラックスした時間を過ごすことができました◎

施術後は全身がぽかぽかと温かく、辛かった首や肩がとても楽になりました!ありがとうございました♪

細やかなカウンセリングや施術前後のドリンクサービス、充実したアメニティも女性には嬉しいポイントでした◎

Li LIFEさんのおかげで素敵な休日を過ごすことができました!ありがとうございました♪

早速、来月の予約も入れさせてもらいますね。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥5600

あやか様

施術を担当しました吉田です。

当サロンでよい時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    施術ではお身体の改善を実感していただき、内装や応対にもご満足いただけたようで本当に良かったです。

またいつでもご利用くださいませ。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    あやか様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• もんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:01.0

ずっと頭痛や首から背中にかけてのコリや姿勢の悪さに悩まされていましたが、コロナ禍でお店に通うのを辞めていました。少し楽になれば良いかな~くらいの気持ちで初めて訪ねましたが、丁寧に身体全体を診て頂き辛いところを中心に施術して頂いた後は、体が軽くなったのと深く息ができるようになったのにはびっくりです。首もまわるようになってます笑。
    お天気が悪いと吐くほど辛かった頭痛も、今のところはありません。こんな効果があるなんて、嬉しい限りです。接客もとても感じが良く、明るさや室温、施術の強さにも心配りをして頂きとてもリラックスできる時間でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

もんたん様

施術を担当しました吉田です。

今回は頭痛や筋肉の緊張などが気になるご様子でしたので、それらの改善を目指し、全身バランスを整えるよう施術しました。
    施術後は改善を実感できたようで本当に良かったです!
    どうかこれからも体調に気をつけ、ご自愛してお過ごしください。

また、当サロンの応対にもリラックスできたようで、私もとても嬉しく思います。
    これからもより良いものを提供できるよう努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

またお疲れが気になる時は、もんたん様のお越しをいつでもお待ちしています。
    今回はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• ジャムぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:09:01.0

スタッフさんのお人柄も良く
    遅れて到着したのですが、急かされる事もなくとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    140分と長時間のメニューでもマッサージの手抜きはなく最後までしっかり揉みほぐしてくれます!
    自宅で簡単に出来るストレッチも教えて下さり大変満足です。
    月1のメンテナンスにまたお伺いします。

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥9000

ジャムぱん様

施術を担当しました吉田です。

ロングコースのご予約でしたが、施術後の調子はいかがでしょうか。
    当サロンはお越しいただいた方に、毎回最善の施術を提供させていただくことを約束しています。
    今回の施術でも、良い効果を実感していただければ何よりです!

今回説明したストレッチも、ご自身のペースで良いのでやってみてください。
    筋肉が固まるのを予防することができます。

またお疲れが気になる時は、いつでもご利用ください。

代表 吉田 卓也

• 谷さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:45:29.0

39歳男性。症状として日々のデスクワークとストレートネックと頚椎ヘルニア術後より、慢性的な肩こり・腰痛・頭痛・首の付け根の鈍痛に悩まされてまして、関東と北海道にて整体・カイロプラクティック・針鍼灸・もみほぐし・整骨、もろもろ、全国区のお店から老舗の個人事業のお店まで30数店舗を巡ってきましたが、正直かなり良かったです。

強弱含め必要最小限に確認していただける絶妙な施術、某高級ホテルマンなのかな?と驚くくらい丁寧な応対サービス、適度な距離感。
    コースの充実度に対してのコスパも素晴らしいです。

きっと女性の方でも抵抗がなく、安心して施術していただけるんじゃないかなと思います。推しです。

谷様

施術を担当しました吉田です。

当サロンはお越しいただいた方々に、心と身体のための良い時間を過ごしてもらえるよう、施術・応対など様々な内容の向上を常に意識しています。
    谷様からとても嬉しいお褒めの言葉をいただけて、私自身本当に励みになります!

これからもより良いサロンづくりに邁進していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    谷様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ぴのちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 22:11:02.0

このたびもありがとうございました

寒い季節になると、より身体にチカラが入るため
    全身ガチガチだったのですが、
    お陰さまでスッキリして新年を迎えられました

また今年もよろしくお願いいたします♪

【12月限定】90分以上のコースは料金そのままプラス10分でご案内♪

ぴのちょこ様

施術を担当しました吉田です。

良い年明けをお迎えできたようで本当に良かったです!

肌寒い日が続くようになりましたが、体調はいかがでしょうか。
    風邪などに気をつけ、どうかご自愛してお過ごしください。
    お身体の疲れや硬さが気になる時は、またいつでも当サロンをご利用ください。

改めまして、本年もまたよろしくお願いします!
    ぴのちょこ様のお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• おまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:31:39.0

今回も自分では気づかなかった部分の疲れをしっかりケアしていただきました。
    特に目の疲れから来ている首のコリがほぐれたのを実感できて感動しました!
    いつもいつもありがとうございます。
    大感謝です☆☆☆

【平日限定/上半身集中】肩、首の疲れに 整体40分+ドライヘッド30分¥4900

おまみ様

施術を担当しました吉田です。

今回は目の疲れや頭の張りが強めでしたので、ドライヘッドスパで細かい筋肉をほぐして改善を目指しました。
    施術後はコリの改善などを実感していただき、本当に良かったです!

お身体の疲れは、自分でも気づかないうちに溜まっていることがあります。
    大事なお身体のケアに、またいつでも当サロンをご利用ください。

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:32:20.0

丁寧な接客で、姿勢が悪くなっている原因と自宅でできるストレッチも教えてもらえて良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンで良い時間はお過ごしできたでしょうか。
    姿勢は毎日の身体の使い方により作られていきますが、ストレッチなどを取り入れることでより良い状態に近づけていくことができます。
    寒さが厳しく身体も固まりやすい時期になってきましたが、体調に気をつけご自愛ください。

またお疲れが気になる時は、いつでもゆう様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• tamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:18:14.0

年末の疲れがひどくなる前にと思い行きました。
    いつも通り姿勢をみてもらい、気になる箇所を丁寧にほぐしていただきました。体が軽くなり整う感じが贅沢な時間です。今年もお世話になりました。来年もお世話になりそうです。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥6200

tam様

施術を担当しました吉田です。

年末の忙しいお仕事お疲れさまでした。
    今回も自覚されている症状やお身体の状態をもとに、最適な施術を組み立てご案内させていただきました。
    当サロンで心と身体のための良い時間を過ごしていただければ、私としても本当に嬉しい限りです!

今年も本当にお世話になりました。
    また来年のご来店も、心よりお待ちしています。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    良いお年をお過ごしくださいませ。

代表 吉田 卓也

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:16:44.0

とても丁寧な接客と施術をしていただけ、とても満足しました。
    仕事で蓄積していた疲れが解消され、自然と姿勢も良くなり首がまっすぐになりました。
    しばらく浅い睡眠が続いていましたが、施術日は久しぶりにぐっすり眠れました。

みゆき様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンで良い時間はお過ごしできたでしょうか。
    お仕事の疲れが気になる様子でしたが、筋肉の緊張や姿勢の傾きを整えることを意識し施術しました。
    施術後は良い効果を実感していただけ本当に良かったです!

筋肉が固くなると脱力がしづらくなり、睡眠も浅くなりがちです。
    お身体を全体的に整えることで睡眠の質を上げて、毎日の生活をより健やかにすることもできます。

またお疲れが気になる時は、いつでもお越しくださいませ。

代表 吉田 卓也

• さわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:13:21.0

今回も、後ろ全部を背術してもらいましたが、とても体が楽になりました。又よろしくお願いします。

さわちゃん様

施術を担当しました吉田です。

今回も背中などが張っている様子でしたが、お身体が楽になれたみたいで何よりです!
    どうかお身体冷やさないよう、ご自愛してお過ごしください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    さわちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

良いお年をお過ごしくださいませ。

代表 吉田 卓也

• 44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:14:21.0

とても丁寧な接客でした。
    また伺いたいと思います。

【お一人様一回限定】オイルフットリフレ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

44様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンで良い時間はお過ごしになれたでしょうか。
    お越しいただいた方に心と身体のための良い時間を提供できるよう、これからも努力していきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします!

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    44様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ピロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:27:29.0

とても丁寧に施術してくれます。
    どうしても寝てしまいます。笑

ピロ様

施術を担当しました吉田です。

今回も良い時間はお過ごしになれたでしょうか。
    施術中にリラックスしてお休みになる方もよくいらっしゃいます。
    心と身体のための良い時間を過ごしていただければそれが何よりですので、どうかご遠慮なくゆったりとお過ごしください。

ピロ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:35:01.0

偶然私用で4月連続で札幌に行く機会があり、ていねいに施術してもらいありがとうございます。
    わがままな要望ばかりかなと思いつつも、すべて応えていただいてます。
    ほとんどのリラクと違い、どこがツライか施術前にきちんとチェックしてくれます。
    間違いなく腕は確かです!
    隠れ家的存在ですが、おすすめします!

まさ様

施術を担当しました吉田です。

当サロンではお越しいただいた方から訊かせてもらう自覚症状や、私自身が見るお身体の状態などを合わせて施術内容を考えることを大切にしています。
    どうかご遠慮なさらず、気になることはお気軽にお話ください。
    お話いただいたことを元に、毎回最適な施術を組み立てて提供することを約束いたします。

これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします!

いつもご来店・ご投稿、本当にありがとうございます。
    まさ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• tenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:46:32.0

いつも首肩背中の凝りを何とかしたくて伺っています。
    凝っている部分をとても丁寧にほぐして頂き、終わった後は肩周りが軽くなり自然に背筋が伸びます。
    またお願いしたいです。

ten様

施術を担当しました吉田です。

日々のお仕事、本当にお疲れさまです。
    今回もten様の気になるところを中心に、全身バランスを整えるよう施術しました。
    良い効果を実感していただければ何よりです。

年末に向けて忙しくなりそうですが、どうか体調に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れが気になる時は、いつでもご利用をお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• なつなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:30.0

2ヶ月ぶりに訪れました。
    先生は辛い箇所しっかりと覚えていて下さり、とても楽になりました。
    また、
    自宅でのストレッチのアドバイスも丁寧にしていただきました。

来年早々訪れます、よろしくお願いします。

【平日限定/下半身集中】腰、足の疲れに 整体30分+オイルフット40分¥4900

なつな様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術でも良い効果を実感していただけて、本当に良かったです!

お身体の気になるところは、ご自身のペースでよいのでストレッチしていただくと、筋肉が硬くなるのを予防できます。
    寒さも厳しくなり、筋肉も固まりやすくなってきましたが、お身体冷やさず大事にお過ごしください。

また来年のお越しも、心よりお待ちしています。
    どうか良い年末をお過ごしください。

代表 吉田 卓也

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:46:27.0

雨に濡れた状態で来店してしまい、大変ご迷惑をおかけしたのですがとても気遣っていただけて申し訳ないくらいでした。
    施術スペースの暖房など細やかな気配りもいつも感動してしまいます。
    施術後はガチガチだった体が軽く感じられ、よく眠れる気がします。
    また次もよろしくお願いします!

【セットでしっかり全身】LiLIFE式もみほぐし整体60分+ドライヘッド40分¥7200

のの様

施術を担当しました吉田です。

先日は雨の中のご来店ありがとうございました。
    その後、お身体冷えたりはしなかったでしょうか。

当サロンではお越しいただいた方が、心と身体のための良い時間をお過ごしできるよう、施術はもちろん応対なども最善を尽くすよう心がけています。
    今回もお身体の硬さが改善され、良い睡眠をとることができたようで何よりです!

またお疲れが気になる時は、いつでもお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:32:40.0

いつもありがとうございます。月に一回程度利用させていただいており半年ほど経ちましたが、1番最初のからだと比べ、巻き型、反り腰が改善されています。施術もカウンセリングも細かく見てくださるので、これからも利用させていただければと思います。

【おすすめセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥6500

もも様

施術を担当しました吉田です。

お身体の改善を実感していただき、私としても本当に嬉しく思います。
    今後ももも様のご要望にお応えし、更に良いものを提供できるよう努力していきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします。

お身体冷やさず、ご自愛してお過ごしください。
    もも様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:58:08.0

今回、2回目の施術を受けました。
    落ち着いた雰囲気のなかで、身体の調子を見ながら丁寧に対応していただき、冷えていた足もずいぶん楽になりました。
    またうかがいたいと思います。

【おすすめセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥5800

いちご様

二回目のご利用ありがとうございます。
    施術を担当しました吉田です。

お身体のための良い時間は、お過ごしできたでしょうか。
    気温も低くなってきており、お身体の冷えも気になると思いますが、今回の施術で良い効果を実感していただけたようで良かったです!
    どうかお身体冷やさず、体調に気をつけてお過ごしください。

いちご様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:05:42.0

2回目の来店でしたが、今回もリラックスすることができました。奮発して前回より長い時間のコースにしたおかげで、体全体を見ていただけたので良かったです。

Eri様

今回は二回目のご利用ありがとうございます。
    施術を担当しました吉田です。

リラックスできる時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    今回はお時間長めのコースでしたので、お辛い箇所を中心に全身バランスを整えるよう施術しました。

当サロンではその時のお身体の状態やご希望によって、毎回最適な施術を組み立てて提供することを大切にしています。
    施術のご要望等ありましたら、お気軽にお話ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    Eri様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:17:37.0

つらい個所を楽にしてくれて助かっています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

サイトウ様

施術を担当しました吉田です。

今回もお辛い箇所を中心に、全身バランスを整えるように施術しました。
    施術後の調子はいかがでしょうか。
    良い効果を実感していただければ何よりです。

寒さも厳しくなってきましたが、お身体の冷えに気をつけてご自愛ください。
    サイトウ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:18:35.0

とにかく体が軽くなります。頭痛と呼吸が浅く背中が強張って辛かったのでドライヘッドマッサージもみほぐしオイルフットケアのフルコースでお願いしました。気になってた不調箇所はもちろん改善されましたが 帰り道の体の軽さにびっくり 体が重いとか動き辛いとは思っていなかったのに 自分で不調と思っていなかった箇所まで快調にしてもらえました ありがとうございました

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥10200

えみ様

施術を担当しました吉田です。

お忙しい日々が続き、お疲れが気になる様子でしたが、施術後の調子はいかがでしょうか。
    気になっていた症状が改善され、良い効果を実感していただければ何よりです!

お身体の疲れには、自分で自覚しづらいものもあります。
    当サロンでは自覚症状のある部分はもちろん、その原因となる他の部分もケアして、全体的にお身体を良い状態に整えることを大切にしています。
    またお疲れが気になる時は、いつでもお越しください。
    えみ様のご来店を、心よりお待ちしています。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました。

代表 吉田 卓也

• wa312さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:13:20.0

毎度 とても丁寧な接客と 確かな技術で心身共に癒されています。ありがとうございます。背術のあとはとてもぐっすり眠れるようになります。またよろしくお願いいたします。

wa312様

施術を担当しました吉田です。

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    当サロンで心と身体のための良い時間を過ごしていただき、毎日の生活に元気を感じてもらえれば、私としても本当に嬉しく感じます。
    年末に向けてお忙しいときもあるかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    お疲れが気になる時は、またのお越しをいつでもお待ちしています。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました。

代表 吉田 卓也

• ムジナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:51:27.0

とにかく腰痛が酷くてロングコースで施術して頂きました。
    翌日には揉み返しも無く、嘘の様に腰痛が消え去っていてびっくりしました!もっと早く行けば良かった!お陰で体調は絶好調です。辛い部分を細かに聞いてくれて、その上でそこを重点的に施術して貰いました。

店内は冬という事で着替えにプラスでアームウォーマーがあり、冷え性の私には大変有り難かったです。
    施術台も電気毛布が敷いてある様で、暖かくとても心地よかったです。
    他の方の口コミにもあるようにアメニティもすごく充実しており、担当のスタッフさんは優しく物腰が丁寧なので女性でも安心して行けるお店です。
    また辛くなったらお世話になります!ありがとうございました!

ムジナ様

施術を担当しました吉田です。

今回は腰のお辛さが気になる様子でしたが、施術後は改善できたようで本当に良かったです!

当サロンでは心と身体のための良い時間を過ごしてもらうために、暖かく過ごしていただくご用意やアメニティの充実も大切にしています。
    お越しいただいた方に、ゆったりリラックスする時間を過ごしていただけるのは、私にとっても本当に嬉しいことです。
    これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ムジナ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:00:03.0

施術後は体の細胞が生き返り、喜んでいるのが分かります。岩盤のような体を長時間丁寧にほぐして下さり、本当に感謝しています。いつもありがとうございます。またお願いします!

花様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術でも良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しく思います!
    年末も近づき、お忙しい日々も増えそうですが、どうか身体を大事にご自愛ください。
    またお疲れが気になる時は、いつでもお越しをお待ちしています。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    花様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ぱぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:59:44.0

着替えがあるので服装を気にせず、いつでも気軽に行けます。支払手段もクレジットやバーコード決済など種類豊富。施術後は背中から腰の硬さが取れて、歩行が楽に感じます。

ぱぐっち様

いつもご利用、ありがとうございます。
    施術を担当しました吉田です。

少しでも足を運びやすくご利用もしやすいように、当サロンはお越しいただく方々にとって居心地の良いサロンづくりを心がけています。
    今回も心と身体のための良い時間を過ごしていただければ何よりです。
    気になっていた症状も改善を実感していただけたようで、私もとても嬉しく思います!

寒くなってくると筋肉も固まりやすくなりますが、お身体冷やさないようご自愛してお過ごしください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ぱぐっち様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:12:00.0

初めて伺いました。こちらが恐縮してしまうほどとても丁寧な対応で、施術は勿論ですがカウンセリングなどもしっかりして頂けるので、安心してお願い出来ると思います。
    元々酷い首肩凝りが有りましたが、仕事で長時間のPC作業が続き、眼精疲労で頭もガチガチでしたので、ドライヘッド付きのコースを利用しました。目の重い感じがスッキリしました。
    着替えの用意、遅い時間までの営業など、仕事帰りに直接でも行けそうなので、またお願いしようと思います。

【セットでしっかり全身】LiLIFE式もみほぐし整体60分+ドライヘッド40分¥6400

みゅう様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンでゆっくりと落ち着く時間はお過ごしできたでしょうか。
    今回は肩周りや頭部のお疲れが気になる様子でしたので、改善を目指し施術しました。
    施術後は良い効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!

当サロンはお仕事帰りや当日の予約でも来店しやすいように、お迎えのご用意を大切にしています。
    またお疲れが気になる時は、いつでもお越しください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    みゅう様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:40.0

気遣いが細やかで居心地のいいお店でした。
    身体もスッキリ軽くなり大満足です。

u様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は当サロンで過ごした時間をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お身体も改善を実感していただけたようで何よりです。

これからも心と身体のための良い時間を提供できるサロンづくりに努力していきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    u様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

らいらいふ(Li LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー