4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. らいらいふ(Li LIFE)   >

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】

トータルセイタイサロンライライフ

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188 ドエルラクーン大通公園 901号室
  • 地下鉄西11丁目徒歩3分【10:00~22:00営業/完全個室】 札幌/中央区/大通/西11丁目
  • y.satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 05:12:48.0

丁寧で技術力も高くてすごく良かったです。写真なんて角度で変わるのに写真に時間をかける整体もあるんですけど、ここは写真とかなくてちゃんと施術に時間かけてくれました。また行きたいです

【OPEN記念の期間限定】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥5800

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】からの返信コメント

y.sato様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンの施術に満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。
    y.sato様からのお褒めの言葉が、これからの大きな励みになります。

当サロンでは来ていただいた方に、どうすればより良い時間を過ごしてもらえるか、それを常に追究しています。
    これからもより良い接客や施術を提供できるよう努力していきますので、今後も当サロンをよろしくお願いします。

y.sato様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:56:11.0

首が辛く困っていましたが、お陰様でスムーズに曲がるようになりました。
    次も是非お願いしたいと思います。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥6200

サイトウ様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は首や背中の筋肉が固くなっている様子でしたので、改善を目指し施術いたしました。
    施術後は動かしやすさが実感できたようで、本当に良かったです。

またお疲れが気になってきたときは、いつでもご来店ください。
    サイトウ様が毎日を元気に過ごせる施術を、真心込めて提供いたします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• なつなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:28:12.0

立って仕事をしているため体全体が疲れています、特に足にむくみなどがありますが、今回の施術でとても楽になりました。つらい個所を覚えていてくださり丁寧にほぐして頂きました。また訪れます。

【OPEN記念の期間限定】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥6500

なつな様

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

いつもお仕事お疲れさまです。
    足を中心に全身のお疲れが気になっていた様子でしたので、しっかり全体的に改善できるよう施術しました。
    施術後は身体が楽になった実感があったようで、本当に良かったです。
    私もとても嬉しいです。

当サロンの施術では、前回の内容や最近のご様子などを考慮して、その都度最適と考えられる施術を提供します。
    これからも身体のお疲れが気になるときは、いつでもご利用ください。
    なつな様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:42.0

2ヶ月ぶりに札幌に行く機会があり施術をしてもらいましたが、どこが原因でつらいのか実際に姿勢や触れながらキチンとみてもらえるのが、他の施術との大きな違いです。
    本人に合った施術をしてもらえるのと、力加減も満足できる強さです。
    いくつか行った中でもいちばんだと思います。
    おすすめいたします。

まさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術を担当しました吉田です。

当サロンでは一人ひとり異なるお辛さの原因を探り、筋肉や姿勢から整えてトータル的に改善することを目指しています。
    今回もまさ様が気になるところを中心に、全身バランスを整えるよう施術しました。
    良い効果を実感していただければ嬉しいです。

まさ様からいただくお褒めの言葉も本当に励みになります。
    これからもまさ様をはじめ多くの方により良いものを提供できるよう努力していきますので、今後も当サロンをよろしくお願いします。

今回もご利用、ご投稿ありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• オガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:58:35.0

体の節々が痛かったのですが特に腰と首の疲れが取れました。
    また疲れがたまったら行きたいと思います!

【OPEN記念の期間限定】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥5800

オガワ様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は全体的にお疲れがある感じでしたが、特に疲労が見られる箇所を中心にほぐしていきました。
    腰や首は筋肉の張りも強かったので、しっかり時間をかけて整えました。
    施術後は良い効果を感じていただけたみたいで何よりです。

お疲れが気になってきたときは、いつでもご来店お待ちしています。

代表 吉田 卓也

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:30:18.0

初めての訪問でしたが接客から凄い丁寧で感じが良いのが伝わりました。
    施術も自分の体の状態を話したらメニューを変えてくれ
    丁寧にして頂き体も楽になり再訪確定です
    ちょっと場所は行きづらい所はありますが絶対にまた行きます
    ありがとうございます

【お一人様一回限定】オイルフットリフレ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

のり様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンはお越しいただいた方の身体の状態や施術の希望を確認し、そのつど最適な内容を提供することを大切にしています。
    今回はのり様のお身体の状態を詳しく教えていただいたので、最適と思われるメニューを提案しましたが、良い効果が実感できたようで本当に嬉しく思います。
    今後ものり様のご利用しやすいタイミングで、いつでもお越しください。
    お身体の疲れを精一杯ケアさせていただきます。

この度はご来店、ご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:08:20.0

1日中入浴介助をしてクタクタでサロンに行きました
    施術前は帰りは地下鉄を利用するつもりでしたが
    施術後はスッキリして
    気がつけば4駅分歩いて帰宅していました
    技術も確かですが 先生は施術後に次回の予約を薦めたり定期的に来ないと元に戻るとか 圧をかけて来ないところがとても良いです

【2回目以降】全身の筋肉調整 姿勢改善 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥4200

えみ様

この度はご利用、ご投稿ありがとうございます。
    施術を担当させていただきました吉田です。

いつもお仕事お疲れさまです。
    今回はお身体の気になるところを中心に、全体的に改善できるよう施術しました。
    施術後はお身体が元気になれたようで、本当に良かったです。

また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    当サロンはお一人様ずつの身体の状態や生活環境を考慮し、無理なくご利用できるペースで通っていただくことを大切にしています。
    これからもお疲れが気になったときは、いつでもご利用ください。
    その時の最適な身体のケアを、真心込めて提供いたします。

代表 吉田 卓也

• tamさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 12:04:25.0

今回は疲れがひどくいつもの90分に加えて足裏を追加しておねがいしました。いつものように丁寧にいい加減でほぐしていただき、途中思わず寝てしまった気がします。施術後の帰り道は体が軽く週明け気持ち良く仕事にのぞめました。ありがとうございました。

tam様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術を担当させていただきました吉田です。

今回はいつもより長めのコースのご予約ありがとうございます。
    お仕事の疲れがしっかり改善できるように施術しましたが、施術を心地よく感じていただき、終了後も良い効果を実感できたようで良かったです。
    私もとても嬉しいです。

これからもtam様が、お仕事に前向きにのぞめるように、より良い施術の提供を努力していきます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。
    今回もご来店、ご投稿ありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 09:18:21.0

一番は目の疲れが理由でお願いしました。
    終わった直後より、建物の外にでて景色を見た時に見え方も全然違って、感じていた目痛み?というか、圧みたいなものも激減していて驚いたし、嬉しいかったです。
    他にも気になる部分を教えていただき、なるほどーと思い大変わかりやすく丁寧でためになりました。
    お願いして良かったです。
    また、駅や大通り公園も近く通いやすい場所だなとおもいました。

【お一人様一回限定】ドライヘッドスパ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

はな様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は目の疲れが一番気になっていたようでしたので、お辛さを取り除けるよう施術しました。
    終わった後は視界が改善され、目の重さも良くなれたようで、私もとても嬉しいです。

施術中はお身体のことについて少しお話させていただきましたが、ご自身の身体のことを少し知るだけで、より良いお身体づくりへの意識も変わってくると思います。
    今後も相談したいこと、お聞きになりたいことがありましたら、お気軽に話してくださいね。

当サロンは地下鉄や市電の駅も徒歩2~3分内にあるので、お仕事や用事の際にもご利用しやすいと思います。
    お疲れが気になってきたときは、またのご利用いつでもお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• オニキスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:28:34.0

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました
    足裏 もみほぐしでスッキリしました
    よさこいで疲れた体を丁寧に施術していただきました

【YOSAKOI応援!6/11まで期間限定】もみほぐし30分+オイルフット40分¥4350

オニキス様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回はよさこいで足などがお疲れの様子だったので、少しでも楽になれるよう施術しました。
    気にしていた足のお疲れがスッキリできたようで何よりです。
    私もとても嬉しいです!

当サロンは当日の予約やご来店直前の予約も、可能な状況ではいつでも対応しております。
    これからもオニキス様のご都合よろしいタイミングのご利用を、心よりお待ちしています。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:15:13.0

肩周りの可動域を高めたいため利用させていただきました。よくマッサージなどに通っていますが、お値段が安く設定されてるにも関わらず、いつもよりもより良い効果を感じました。肩甲骨を剥がしていただき、背術前よりも肩が後ろに回るようになりました。今後も利用させていただければと思います。この度はありがとうございました。

【平日限定/お得なセット】肩、首の疲れに 整体40分+ドライヘッド30分¥4500

もも様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は肩周りの動きをもっと良くしたいというご要望だったので、肩関節の調節や肩甲骨剥がしなどで動きが広がるように施術しました。
    施術後は肩や首の動きの広がりを実感できたようで、本当に良かったです。

当サロンは日々のお疲れの改善や、身体に関するご要望にお応えするために、少しでもご利用しやすくなれるよう努力しています。
    もも様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:38:25.0

伺うのは二回目ですが、初回のカウンセリング内容などを覚えてくださっていたのでやり取りがスムーズで、安心して施術を受けられました。
    デスクワークなうえ姿勢が悪いので体がガチガチになってしまうのですが、施術後は背筋が自然に伸びる感じがして、眠りやすくなった気がします。
    ドライヘッドが気持ち良すぎて眠ってしまい恥ずかしかったです……笑
    また利用させていただこうと思います。

【セットでお得に全身を】LiLIFE式もみほぐし整体60分+ドライヘッド40分¥6400

のの様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンはお越しいただいた方に毎回よい時間を過ごしてもらえるよう、二回目以降の方には前回までの内容を踏まえご案内することを大切にしています。
    これからもお身体の気になることは何でもお気軽にご相談ください☆
    のの様のお仕事はデスクワークが多く身体が硬くなりやすいと思いますが、施術後は姿勢や睡眠の質が改善できたようで、私もとても嬉しいです!
    ドライヘッドもお休みになるくらい心地よく感じていただけたようで何よりです。
    施術中にお休みになる方もたくさんいらっしゃいますので、どうかリラックスして身体を休める時間を過ごしてくださいね。

のの様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• taniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:17:23.0

四十肩、腰痛で歩きにくいなど、酷い状態でした。
    個人的には多くの整体師さんにお願いしてきたことありますが、揉み返しなども無く症状が改善しました!
    まさにサロンといえる上品な対応なので、こんな所あるんだーと感動しました。
    先生が元プロダンサーだったそうで、歩いてるだけでカッコいいです。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥5600

tani様

施術を担当させていただきました吉田です。

tani様はお身体の複数箇所にお辛い症状が見られたので、しっかり改善して日常生活を満足にお過ごしできるよう施術いたしました。
    今回は施術後に改善を実感できたようで本当に良かったです!
    お仕事忙しいときもあるかと思いますが、どうか身体はお大事に過ごしてください。

また、当サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    お越しいただいた方により良い時間を提供できるよう内装や接客にもこだわっていますので、お褒めの言葉をいただくことができてとても嬉しいです。
    私は過去のダンサーとしての経験を活かし施術にも応用するようにしていますが、改めてそのことで褒められるのは少し照れくさいです(笑
    でもうれしいです! ありがとうございます!

これからもより良い接客・施術を提供できるよう努力していきますので、今後も当サロンをよろしくお願いします。

代表 吉田 卓也

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:16:50.0

初めて伺いました。店内は清潔で、わかりやすいように配慮や気配りがあって安心でした。施術の感想は足裏がすっきりしてふくらはぎから下が軽くなりました。足首の可動域も広がり、痛みの原因も的確に答えてもらえました。再来もお得なので、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【足のむくみ/冷え改善】足つぼ押し リンパ流し オイルフットリフレ40分¥2800

ゆず様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は当サロンの雰囲気を居心地よく感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    足などのお辛さが気になっていたようでしたので、改善を目指し施術いたしました。
    施術後は足のすっきり感や軽さを実感していただき、本当に良かったです。

お身体のメンテナンスは一度だけでなく、その方に合ったペースで定期的に受けていただくことで更にお身体を良い状態にしていくことができます。
    ゆず様が毎日を元気に過ごすお手伝いを精一杯させていただきますので、これからも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご投稿誠にありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:24:44.0

肩甲骨回りのコリと背中の張り、腰痛があったのですが施術をしてもらい体が軽くなりました。立ち上がる度に「イタタ…」となっていた痛みが和らいで助かりました。
    丁度良い揉み加減で、途中で半分寝てました。

まき様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は上半身のお辛さや痛みが気になっていたようでしたので、改善を目指し施術いたしました。
    施術後はお身体の痛みが改善できたようで、本当に良かったです。
    また、力加減も気持ちよく感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    施術中は少しお休みになっていましたが、まき様のお疲れが解消され元気になっていただければ何よりです!

これからもより良い施術と接客を提供できるよう努力していきますので、今後も当サロンをよろしくお願いします。

代表 吉田 卓也

• ムジナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:50:05.0

疲れMAXで行きましたが、帰り道に既に身体が軽くなってて、肩肘張った生活の中、心身共にリラックス出来たんだなーと実感できました。
    細やかな気遣いや「リラックスしても良いんだ」と思わせる空間、本当に癒しになりました。
    施術も疲れが溜まりやすい箇所を中心にやって頂きとても満足です。
    また疲れが溜まったらお世話になります。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥3800

ムジナ様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンでリラックスした時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです。
    ムジナ様がお疲れを感じている箇所を中心に、身体全体のバランスを整えることを意識し施術しました。
    施術後はお身体も楽になれたようで何よりです。

これからもより良い施術と接客を提供できるよう努力していきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします。
    お疲れが気になってきたときは、またいつでもお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• TMKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:45:16.0

身体が楽になりました。
    教えていただいたストレッチ実践してます!

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥9000

TMK様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回はお時間長めのコースをご予約いただいたので、全身のバランスを細かいところまでしっかり整え、お身体の疲れやお辛さを改善できるように施術いたしました。
    施術後は楽になった実感を持ってもらえたようで、本当に良かったです。

今回説明したストレッチもご自分のペースで良いので時々やってみてください。
    TMK様が普段の生活でお疲れが溜まりやすいところをピンポイントでゆるめることができるストレッチですので、時々行うだけでも効果は十分にあります!

TMK様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:15:01.0

いつもの如く相変わらずガチガチな状態で来たのですが、じわじわほぐれてラクになりました。本当に神業だなぁと毎回思います。施術後のハーブティーも染み渡ります。今回は眼精疲労がひどかったのですが、かなり効きました。ここはヘッドマッサージも良いんです!また来月お願いします。

澪様

今回もご利用ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

今回は眼精疲労など全体的なお疲れがみられたので、改善のために精一杯施術させていただきました。
    施術後はほぐれて柔らかくなった実感もあったようで、本当に良かったです。
    お褒めの言葉もとても恐縮です!

当サロンでは全身もみほぐし整体の他にオイルフットやドライヘッドのメニューも用意していますので、お身体の状態や気分によってお好きなメニューをお選びください。
    どのメニューが良いか迷う場合は、お気軽にご相談ください。
    お身体の状態を見て最適なメニューを提案させていただきます。

施術後のハーブティーも時期によって色々なフレーバーをご用意していく予定ですので、楽しみにしていてください☆

いつもご利用ありがとうございます!
    澪様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• おまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:46.0

終始穏やかな時間が流れる素敵なサロンでした。懇切丁寧なカウンセリングで姿勢のクセを見抜き、施術後は「整体」の文字が表す通り「体」を「整」えてもらったという実感がありました。また伺います☆

おまみ様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は当サロンで過ごされた時間を満足いただけたようで、本当に良かったです。
    腕や腰のお疲れが気になっていたようでしたので、カウンセリングや施術の中でおまみ様の辛さの原因を探り、しっかり改善できる施術を心がけました。
    施術後はお身体の整った感じを実感できたみたいで何よりです。
    私もとても嬉しいです。

おまみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ?さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 12:45:51.0

枕がもう少し高いほうが個人的には嬉しいです。

?様

この度は貴重なご意見を、ありがとうございます。
    ご意見を頂いた後すぐに枕の高さ調節について見直し、よりお一人様ずつのお好みや要望にお応えできるものを、当サロンとして用意いたしました。
    次回来店の際には、より?様のお好みにあったものをご用意させていただきます。

頂いたご意見を大切にし、これからもより良いサロンづくりを目指し努力していきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

?様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました。

代表 吉田 卓也

• 沙恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:11:37.0

いえも近くかったので初めて行かせて頂いたのですがものすごく物腰やらわかくて説明も分かりやすく施術もうまくてパーフェクトでした!
    通いさやすいのでまた行かせて頂ければと思います!

沙恵様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。施術を担当させていただきました吉田です。

今回は当サロンの施術や雰囲気について、とても気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
    当サロンはお越しいただいた方みなさんに、心と身体のためのよい時間を提供することを大切にしていますが、沙恵様からこのような投稿をいただけて、とても励みになります。

日々の生活やお仕事で溜まるお疲れも、適切なペースで施術を受け整えることでよい状態を保つことができます。
    沙恵様のまたのご利用、心よりお待ちしています。
    この度はとても嬉しいご投稿、ありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• まじーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 15:17:16.0

初めて伺いました。丁寧な問診と細かな配慮が至る所に感じられて先生のお人柄を感じられました。揉む強さも何度か確認してくださり、私の好きな強さで揉んでいただけました。とにかく凝りと張りが酷かったのですが、とても体が軽くなりました!またお世話になりたいと思います。

【初回限定】全身の筋肉調整 姿勢改善 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥5600

まじー様

今回ですが腰や背中などの張りやお辛さが気になっていたようでしたので、改善できるように施術させていただきました。
    施術後はお身体の状態も良くなれたみたいで何よりです!
    凝っている筋肉をほぐすために力加減は大切ですが、当サロンでは施術を受ける方がリラックスして気持ちよくなれる、心にも身体にも良い施術を心がけています。
    今回は施術の内容にも、ご案内の対応にも満足していただけたようで本当に良かったです。

お身体のお疲れが気になってきたときは、またいつでもご利用ください。
    まじー様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

この度はご投稿、ありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• mittanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 09:32:17.0

先週初めて利用させていただきました。終始丁寧に対応してくださり、心地良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます!!力加減も丁度良く、終わった後は本当にスッキリしていました。今回は足裏のみだったのですが、皆さんに是非オススメしたいです!なぜ気になっている部分が疲れてしまうのかを体を評価して(骨盤の傾き等)教えてくださるので、安心してお任せできる方だと思います!自分で思っていた以上に股関節が硬いようなので、柔軟にしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします!

【初回限定】足裏ツボ押し リンパ流し オイルフットリフレ40分¥2800

mittan様

今回は当サロンの雰囲気や施術について気に入っていただけたようで、本当に良かったです。
    お身体も施術後の調子が良いみたいで何よりです☆

お身体に発生するお辛さには様々な原因があります。
    多くは日常生活の身体の使い方だったり姿勢からくるものですが、ご自身でお身体の使い方を気をつけてメンテナンスすることでも良い状態を保ちやすくなります。
    お時間あるときは今回説明したストレッチをやってみてください。
    それだけでもお身体の調子は変わっていきます。

この度はご投稿ありがとうございました!
    mittan様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ともちゃびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:51.0

眼精疲労と首~肩、腰と股関節のだるさが酷かったのですが
    視界がクリアになり目が動かしやすく感じるほど楽になりました。首から肩もヒンヤリしていたのが凝りがほぐれて血流が良くなったせいか温かくなりました。
    もみほぐしてもらっている間はずっと頭皮からじんわり気持ちの良い鳥肌が広がって癒されております。
    担当スタッフさんには以前の店の時からお世話になっていますが、仕事を頑張った自分のご褒美に行かせていただきました。これからもコンスタントに凝りをほぐしに行かせていただきます。

ともちゃびん様

この度はご来店ありがとうございました。施術を担当させていただきました吉田です。

ともちゃびん様には以前からご利用いただいていましたが、この度は新しくオープンした当サロンにも足を運んでいただき本当にありがとうございます!
    固まっていた筋肉をほぐすと、その周囲の血流も良くなり身体の温かさを感じる方もいらっしゃいます。
    今回は目のお疲れや肩周りのこりが気になっていたようでしたが、全体的に改善を実感できたようで本当に良かったです。

日々のお仕事が忙しいときもあるかと思いますが、お身体無理せずにお過ごしください。
    お疲れが気になったときは、いつでもご利用をお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:44:03.0

体調のカウンセリングだけでなく、施術中の照明や空調についてもきめ細かく配慮が行き届いていてとても快適でした。
    体の状態についても教えてもらえるのがありがたかったです。
    施術後は体が軽く、数日経っても調子がいいです。

【セットでお得に全身を】LiLIFE式もみほぐし整体60分+オイルフット40分¥6400

のの様

今回は施術だけでなく、当サロンの対応などにも良い印象を感じていただけたみたいで本当に嬉しいです。
    当サロンは来ていただいた方全員が、心も身体もリラックスして良い時間を過ごしてもらうことを大切に考えていますが、今回のようなのの様のお言葉がとても励みになります。

お身体も調子が良いようで何よりです。
    お疲れが気になってきたときは、またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• コーラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 04:22:38.0

肩甲骨と背中がダルくて行きました。悪い部分を徹底的に治療してもらい後半は心地よすぎて寝てしまいました。
    自分の体がどんな状態か、普段の体勢で心がけることなど教え
    てもらいました。
    帰りは体が軽くなったのを実感しました。店内の雰囲気もいいので久々にゆったりした時間を過ごせました。

コーラ様

今回は背中全体のお疲れが気になっていたようでしたので、改善できるように念入りに施術しました。
    施術後は身体の軽さや心地よさを実感してもらえたようで本当に良かったです。
    お身体は日常生活の使い方や癖などで日々変化します。
    お疲れが気になってきたときは、またいつでもお越しください。
    コーラ様が毎日を元気にお過ごしできるように、精一杯ケアさせていただきます。

この度はとても嬉しいご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 花村さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:44:04.0

細やかな配慮が所々にあり、とてもリラックス出来る落ち着いた雰囲気の場所です。
    施術内容もしっかりとしていて、とても疲れが取れました!
    わからない事や、普段の姿勢等についても丁寧に教えてもらい、また着替えや施術後のメイク直し等の配慮もとても行き届いていて大変満足です。
    ほぼ予約時間=来店時間だったにも関わらず暖かな雰囲気で迎えて下さいました。整体サロン系は割と早い時間営業開始の場所が少ないのですが、こちらは午前10時からの営業なので、主婦の身としてはとても有難いです。
    疲れが溜まったらまた行きます!

花村様

今回ですが施術後に良い効果を実感できたみたいで本当に良かったです。
    また同時に、サロンの雰囲気も気に入ってリラックスしていただけたようで、当サロンとしても大変嬉しいです!
    お身体というのはとても繊細で、日常生活での使い方や癖などで常に変化します。
    お身体の調子が気になってきたときは、花村様のご都合良いタイミングでいつでもお越しください。
    心と身体のためのよい時間を、誠心誠意に提供させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• koichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:37:01.0

今回はヘッドマッサージをお願いしました。

あまりにも気持ち良すぎて、途中で寝てしまった気がします。
    照明も調整していただきよかったです。

また近いうちに行きたいと思います。

【初回限定】スマホやPCの眼精疲労や頭の疲れに ドライヘッドスパ40分¥2800

koichi様

今回ですが目のお疲れなどが気になっていたようでしたので、ドライヘッドコースで頭の細かい筋肉を一つずつほぐしていきました。
    当サロンでは施術の効果をより実感していただければと、照明もコースに合わせ調節しております。
    お身体のための心地よい時間を過ごしていただければ何よりです。

これからもkoichi様により良い施術と接客を提供できるよう努力していきますので、今後も当サロンをよろしくお願いします。

代表 吉田 卓也

• みほくにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 07:35:03.0

とても丁寧に対応していただき満足しました。
    次の日、とても体が軽く、揉み返しもなく過ごしています。ありがとうございました。

【初回限定】全身の筋肉調整 姿勢改善 LiLIFE式もみほぐし整体120分¥7400

みほくに様

今回ですが、みほくに様が気になっているところを中心に、時間いっぱい使いお身体全体が改善できるように施術させていただきました。
    後日、良いお身体の状態を実感できたようで本当に良かったです。

みほくに様のお言葉を励みに、これからもより良いサロンづくりに努力していきます。
    そんな当サロンをこれからもよろしくお願いいたします。

この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• なつなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:00:00.0

初めて訪れました、
    辛かった箇所を中心に全身まんべんなく施術していただきました。
    強さの加減など、こまめに聞いてくださいました。

最後に、
    自宅での私にあったのストレッチ指導もして頂きました。

丁寧な施術。そして清潔的なサロンです。
    また近々訪れたいと思っています。

なつな様

今回はお疲れを感じているところを中心に、全身バランスをしっかり整えるように施術しました。その後の調子はいかがでしょうか? 良い効果を感じていただければ何よりです。
    日々溜まりやすいお疲れも、ストレッチなどのセルフケアを行うことで和らげることができます。お時間のあるときは今回説明したストレッチを是非やってみてください。

また、当サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

この度はご投稿、誠にありがとうございました!

代表 吉田 卓也

らいらいふ(Li LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー