4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. らいらいふ(Li LIFE)   >

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】

トータルセイタイサロンライライフ

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188 ドエルラクーン大通公園 901号室
  • 地下鉄西11丁目徒歩3分【10:00~22:00営業/完全個室】 札幌/中央区/大通/西11丁目
  • ムジナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:25:54.0

肩が凝りやすい生活を送っているのか、常に疲れが取れない状態でした。
    凝っている部位とやっちゃいけない姿勢やその理由等丁寧に説明をして受けながらの施術は、ただ凝りを改善するだけではなく生活そのものを見直すきっかけになりました。
    部屋もとても清潔で心地良く、ヘッド施術の際には眠ってしまいました。(挙句イビキまで…!大変お見苦しい所をお見せしてしまいました…)
    ですが、その日はそれからずっと身体が軽くて、効果が実感できました!
    疲れが溜まったらまた是非お願いします。

【平日限定/上半身集中】肩、首の疲れに 整体40分+ドライヘッド30分¥4900

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】からの返信コメント

ムジナ様

施術を担当させていただきました吉田です。

肩こりが気になる様子でしたが、施術後は改善効果を実感していただけたようで良かったです。
    施術中にはリラックスしてお休みになる方もよくいらっしゃいます。
    今回もムジナ様がゆったりした時間を過ごしていただければ何よりです!

お身体の気になる症状は、姿勢をはじめとした日々の身体の使い方が大きく影響します。
    少しの見直しでより良い状態に近づけることもできますので、これからもお身体大事にお過ごしください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ムジナ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• tamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:01:55.0

いつものように固まってしまった背中をほぐしていただきました。右の腕の張りもありましたが肩甲骨まわりをていねいにほぐしていただき、腕の全体をほぐしていただいて久しぶりに右腕が軽くなりました。次の日の運動が整った状態で出来ました。ありがとうございました。次は固まる前にうかがいます。

【特に疲れが気になる方】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体120分¥8200

tam様

施術を担当させていただきました吉田です。

背中や腕の張りが気になる様子でしたので、張りの原因となる部分も含め、身体全体のバランスが整うように施術しました。
    施術後は腕の軽さや、後日の運動でも良い効果を実感していただけたようで本当に良かったです。
    日々忙しいときもあるかと思いますが、お疲れが気になるときはいつでもご利用ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    tam様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:23:44.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応で
    雰囲気や気遣いも素晴らしく、肩こりがひどく頭痛と腰痛に悩まされてましたが体も軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました!

【OPEN記念の期間限定】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥5800

なお様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンは当日の直前予約も承っています。
    これからも、なお様のご都合よろしいときにいつでもご利用ください!

当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです。
    私もとても嬉しいです。
    今回は肩こりや腰痛などお辛い症状があったようですが、施術後は改善効果を実感していただけたようで何よりです。
    気温は涼しくなってきましたが、これからもお身体大事にお過ごしください。

またお疲れが気になってきたときは、いつでもご利用お待ちしています。
    この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:42:06.0

調子を崩していた個所を楽にしてくれて助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥6200

サイトウ様

施術を担当させていただきました吉田です。

お身体の気になっていた箇所の調子はいかがでしょうか。
    当サロンの施術で改善され、お身体がより良い状態になっていただければ何よりです。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    サイトウ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• tenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:24:55.0

2回目の利用です。
    首、肩、背中の凝りと姿勢の調整を中心に施術していただきました。前回同様、気になっている部分を的確にほぐしてくれました。施術中はちょうど良い力加減でとても気持ち良く、終了後は肩まわりがとても軽くなり背筋が自然に伸ばせるようになりました。説明は丁寧で分かりやすいです。また利用したいです。ありがとうございました。

ten様

二回目のご利用ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

肩周りの凝りや姿勢が気になる様子でしたので、改善できるように施術しました。
    施術後は動きの軽さや姿勢の伸ばしやすさを実感していただけたようで、本当に良かったです!
    私もとても嬉しいです。

お身体のお疲れが気になるときは、またいつでもご利用ください。
    ten様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

今回もご利用・ご投稿、誠にありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• Fユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:27:44.0

丁寧な説明に施術ありがとうございました

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥9000

Fユッキー様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンで心と身体の良い時間は、お過ごしいただけたでしょうか。
    お疲れが気になってきたときは、いつでもお越しください。
    Fユッキー様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• mimisukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:24:21.0

時間の変更を急遽お願いしましたが快く応じて頂き有難うございます。
    毎回納得のいくご説明とともに辛い部分を丁寧に調整して頂けるので安心してお任せしています。
    遠方なので伺える回数も少ないですが札幌訪問時はまた宜しくお願い致します。

【セットでしっかり全身】LiLIFE式もみほぐし整体60分+ドライヘッド40分¥6400

mimisuke様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンは当日の予約変更なども、ご案内可能な範囲でお受けしています。
    ご予定の変更などありましたら、これからもご遠慮なくご連絡ください。

当サロンの施術をお褒め頂き、大変嬉しいです。
    これからもお疲れが気になるときは、ご遠慮なく相談ください。
    mimisuke様のために最適な施術を提供させていただきます。

また札幌に来られたときは、いつでもご利用お待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ぴのちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:16:17.0

今回も整えていただき
    ありがとうございます♪
    完全プライベート空間なので
    施術いただいてる最中
    自分の内側に集中できるので
    有難いです(^o^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ぴのちょこ様

施術を担当させていただきました吉田です。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    当サロンはお一人様ずつに、心と身体のための良い時間を過ごしてもらうことを大切にしています。
    当サロンの雰囲気にご満足いただければ、私もとても嬉しく思います。
    これからもぴのちょこ様が良い時間を過ごせるサロンづくりに努力していきますので、今後もよろしくお願いします!

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ぴのちょこ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:46:02.0

遅刻したにも関わらず、優しく出迎えていただきました。
    ありがとうございました(;_;)
    強さなど声かけしていただいて落ち着きながら受けることができました。目が軽くなった気がします。
    また機会があればよろしくお願いします。

【目の疲れ/頭痛/睡眠の質改善】スマホやPC疲れに ドライヘッドスパ40分¥2800

し様

施術を担当させていただきました吉田です。

施術の力加減はちょうどよかったでしょうか。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います。
    目のお疲れが気になる様子でしたが、施術後は改善が実感できたようで良かったです。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    し様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• コーラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:42:16.0

2度目です。今回は自立神経系の症状があり、頭から背中にかけて何とも言えないダルさがあり、お世話になりました。最初に体がどういう状態になってるかと施術方を丁寧に説明され治療してもらいました。前回もですが辛い部分を誤差なくピンポイントで当ててもらえるのが大変心地よかったです。
    治療後は背中のダルさが取れ頭から背中が真っ直ぐになってる感覚がハッキリわかりました。今回精神的にもまいってた時だったのですが気持ちまでスッキリとし行って良かったです。
    担当者様ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【OPEN記念の期間限定】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥6500

コーラ様

今回は二回目のご利用ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

今回ですがお身体の筋肉が固まっているだけでなく、それに伴う気持ちのお辛さもあったと思います。
    全体的な状態を確認させていただいたうえで、改善を目指し施術しました。
    お気持ちも晴れやかになれたようで何よりです。

またお疲れが気になるときは、いつでもご利用お待ちしています。
    忙しいときもあるかと思いますが、日々お身体大事にお過ごしください。
    コーラ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:39:50.0

予約時間より少し遅れてしまったのですが、
    施術前の説明も、施術も、接術後の説明も
    とても丁寧で心身共にリラックス出来ました。
    細かいところも気にかけてくださり、
    安心してお任せすることができました。
    定期的にお願いしようと思います!

麻衣様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンでリラックスした時間を過ごしていただけたようで、本当に良かったです。
    私もとても嬉しく思います!
    お身体のお疲れや気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。
    誠心誠意対応させていただきます。

日々の生活やお仕事でお疲れが溜まることがあっても、適切なペースでお身体のケアをすることで良い状態を保っていくことができます。
    麻衣様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• kuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:44:58.0

肩こりがひどく、当日、遅い時間に予約出来たので伺いました。全体的に清潔で、誠実な対応でリラックスできました。
    久しぶりに朝までぐっすり眠る事ができました。
    提携駐車場があると言う事なしです!
    また伺いたいと思います。

kuri様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンの雰囲気でリラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
    肩こりがお辛かったようですが、施術後は熟睡もできたようで何よりです!

提携駐車場ですが、現在は近隣のコインパーキングのご利用をお願いしています。
    ご不便おかけして、誠に申し訳ありません。
    今後様々な内容で、お越しいただく方々に少しでもより良い時間を過ごしていただけるよう、精一杯努力してまいります。
    どうか今後も当サロンを、よろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    kuri様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• さとゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:45:13.0

丁寧に施術していただけてうれしかったです!

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥3800

さとゆ様

施術を担当させていただきました吉田です。

施術へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    さとゆ様からいただけるお褒めの言葉が、本当に励みになります。
    今後もより良いサロンづくりに努力していきますので、どうかこれからもよろしくお願いします。

お疲れが気になってきたときは、またいつでもお越しください。

代表 吉田 卓也

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:40.0

膝下,足裏60分コースでお願いしましたが、
    時間があっという間に過ぎました。
    力加減や,お部屋の温度に至るまで、気配りが
    行き届いてました。
    お部屋も清潔感があり,とても良かったです。

10分程到着が遅れましたが、
    心良く施術して頂きました,ありがとうございました!
    またタイミング合いましたら,宜しくお願いします。

【足の疲れ/むくみ/冷え改善ロングコース】オイルフットリフレ60分¥4400

ゆか様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は当サロンで過ごした時間を心地よく感じていただけたようで、本当に良かったです。
    私もとても嬉しく思います!
    足のお疲れが気になる様子でしたが、楽になれましたでしょうか?
    お疲れを感じてきたときは、またいつでもご来店ください。

ゆか様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• マチョピチュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:25:30.0

2回目の利用です。
    私の予約手違いで先生にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、
    丁寧に対応してくださいありがとうございました、並びに、次回以降気を付けたく存じます。

肩こり、首凝り、O脚、反り腰で悩んでいるので、
    今回は【全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分】でお願いしました。

施術後のスッキリの持続感が本当にすごい、肩こり、首こりなども楽になりました。
    4日ほど経過していますが、まだ体が楽になった実感があります。

日焼け止めなどのサービスも、夏の紫外線がきつい時期に大変助かります。
    9月にまた伺わせていただきます、ありがとうございました。

マチョピチュ様

今回は二回目のご利用、ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

予約のご案内でお手数おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はより分かり易いご案内を心がけていきます。

今回は身体のコリや姿勢が気になる様子でしたが、施術後は改善を実感できたようで本当に良かったです。
    当サロンではお越しいただいた方により良い時間を過ごしてもらえるよう、アメニティの充実にも努めています。
    どうかお気軽にご利用ください。

マチョピチュ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• いずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:20:36.0

引越しのストレスで睡眠不足、肩凝り・頭痛、しまいには吐き気と心身共に疲労困憊、藁にもすがる思いで予約しました。
    ガチガチだった背中から徐々に緊張が解れ、気づいたらうとうと... こんなにリラックスできたのは久しぶりです。
    施術後はぽかぽかして頬の血色良くなり、身体はふわっと軽く、90分でこんなに楽になるなんて。嬉しくて、帰りは穏やかな気持ちで大通公園を散歩したりしました。

本当に来て良かった。
    身体だけでなく、心も癒やされ大変満たされました。

今日はぐっすり眠れそうです。

いずみ様

施術を担当させていただきました吉田です。

引っ越しなど忙しい日々が続いて、大変お疲れだったと思います。
    お辛さが改善され楽になれるように施術しましたが、リラックスした時間を過ごして頂き、改善効果もしっかり実感できたようで本当に良かったです!
    お忙しいときもあるかと思いますが、どうか身体は大事にしてお過ごしください。

これからも、いずみ様により良いものを提供できるサロン作りに励んでいきます。
    またお疲れが気になってきたときは、いつでもご利用ください。
    いずみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 大久保さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:41:14.0

即決で通うことを決めました!
    少し時間があったので当日予約で伺いました。初めての整体でしたが、事前にしっかりと説明頂き、安心して施術を受けることができました。マンションの中ということで初めは少し不安でしたが先生の心遣いが完璧でゆっくりくつろぎながら施術してもらい不安もすぐに消えました。
    先生の話し方や人柄からか、緊張しないで言いたいことや、やって欲しいことをしてもらえて良かったです。先生のここまで丁寧なお仕事には、感激しました。私も見習いたいと思います。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

大久保様

施術を担当させていただきました吉田です。

初めての整体を安心して受けることができたようで良かったです。
    ゆっくりくつろぐ時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    お身体の悩みを改善し、より良い時間を過ごしてもらうためにも、気になることやご要望がありましたらご遠慮なくお伝え下さい。
    大久保様のために誠心誠意対応させていただきます。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

代表 吉田 卓也

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:46:59.0

丁寧に丁寧にほぐしていただきとても体が軽くなり、楽になりました。いつもは、3時間で必ず起きてしまいますが、久しぶりに、ぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

花様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は施術で良い効果を実感していただけたようで、本当に良かったです。
    久しぶりにゆっくりお休みになれましたでしょうか。
    お身体に緊張があると十分にリラックスできず、睡眠が浅くなることもありますが、お身体の調子を整え本来の自然な状態にすることで、睡眠はもちろん日中の生活もより良い時間を過ごしやすくなります。
    お疲れが気になるときは、またいつでもご利用ください。

花様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:03:20.0

丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。

【お一人様一回限定】オイルフットリフレ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

なお様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンで心地よい時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです。
    私もとても嬉しいです!

蒸し暑い日が続きそうですが、身体に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れが気になるときは、いつでもご利用ください。
    なお様のご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:15:40.0

2回目でしたが、気になる箇所をしっかり施術してもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。

他と比べても先生の技術は凄いです。また伺います。

やす様

今回は二回目のご来店ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

お疲れや辛さの気になるところを中心に、全身バランスを整えるように施術しましたが、身体の調子はいかがでしょうか。
    今回も施術後は良い効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!

また、とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもより良いものを提供できるよう、毎日努力していきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします。

今回もご利用・ご投稿、ありがとうございました!
    やす様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• オカールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 02:42:14.0

2回目の利用です。
    細かな気配り、施術今回も共に大変満足でした。
    肩回りや足回りが楽になりました。

立ち仕事でどうしても体の不調が出てくるので、また利用させていただきます。

【OPEN記念の期間限定】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥6500

オカール様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンの施術や応対に満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    立ち仕事のお疲れが気になる様子でしたが、施術後は楽になれたみたいで何よりです。

お仕事忙しいときもあるかと思いますが、身体は大事にお過ごしください。

代表 吉田 卓也

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 15:17:57.0

カスタマーです。
    札幌在住時から利用しており、函館方面に転出してからも札幌に来るたびにお世話になっています。
    今回も大学受験生の息子の大学見学にあわせて、お願いしました。
    仕事柄かなりつらく、姿勢が崩れて元利き腕である左に重心が寄るクセがありますが、悪い箇所もきちんと調べた上で要望通りやってくれるので、安心して利用することができます。
    これは、他の安いリラクとは天地の差ですし、地元にあるリラクにはない技術力です。
    他の利用者が書いているとおり、至る面での配慮は素晴らしいです。
    また、料金も内容に見合ったものであり、むしろ同種のリラクより安いとさえ言って過言ではないと思います。
    今後とも札幌に行くたびにお世話になります。
    よろしくお願いします。

まさ様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンの施術では、お一人様ずつのお身体の状態や普段の身体の使い方などを考え、最適と思われる施術を毎回組み立てるようにしています。
    施術はもちろん、応対や内装なども、お越しいただいた方が心と身体の良い時間を過ごせるようにこだわっています。
    これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、今後もどうか当サロンをよろしくお願いします!

また札幌に来られたときは、いつでもご利用お待ちしています。

代表 吉田 卓也

• おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:09:11.0

足のむくみがひどかったため、伺わせていただきました。初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからしっかり行なっていただき、最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。施術は短めの40分でしたが、むくみが取れて辛さがなくなり、効果をしっかり実感出来ました。ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います。

【足のむくみ/冷え改善】足つぼ押し リンパ流し オイルフットリフレ40分¥2800

おでん様

今回は初めてのご利用ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

足のむくみが気になる様子でしたが、施術後は改善を実感していただけたようで、本当に良かったです。
    当サロンの応対は、ご満足いただけましたでしょうか。

お疲れが気になってきたときは、またいつでもお越しください。
    おでん様のために、真心込めてお身体のメンテナンスをさせていただきます。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    おでん様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:04:08.0

今回は初めて複数メニューでお願いしました。
    あまりにもリラックスし過ぎて 施術時間の半分は記憶がありません。なので施術後に「いかがですか?」と聞かれても 実は夢見心地の寝ぼけた状態なので とりあえず「良い感じです」と答えてしまいました(笑)でも お見送りしていただいてエレベーターを降りた頃から 行きと帰りの違いがはっきりわかりました。歩きやすい 呼吸が楽 姿勢がいい 夜深く眠れた こんなに違うのかと驚いてしまいます。また 姿勢が崩れた頃お世話になります よろしくお願いします。

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥10200

えみ様

施術を担当させていただきました吉田です。

心地よい気分のときに気を遣っていただけたみたいで恐縮です(笑
    施術後は色々な良い効果を実感できた様子で、私もとても嬉しく思います。

お身体が気になってきたときは、またいつでもご利用ください。
    えみ様のお身体をしっかりとケアさせていただきます。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:32:26.0

疲れがたまってどうしようもなかったのがとても楽になりました。ヘッドスパも途中で寝てしまう位快適でした。ありがとうございました。

あやりん様

施術を担当させていただきました吉田です。

気になっていたお疲れが改善され楽になれたようで、本当に良かったです!
    ヘッドスパも心地よい時間を過ごしてもらえたようで、私もとても嬉しく思います。

お疲れが気になるときは、またいつでもお越しください。
    あやりん様のために、真心込めてお身体のメンテナンスをさせていただきます。

代表 吉田 卓也

• tamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:58:08.0

いつももう少しつらくなる前に行けたらと思いながら、今回もつらくなって予約を入れてしまいました。いつものように全体的に丁寧に固まった筋肉をほどいていただきました。終わった後には自分のからだの軽さが実感できるのと自然に楽な姿勢が取れているように感じます。次回はもう少しつらくなる前に伺います。ありがとうございました。

tam様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術を担当しました吉田です。

お忙しい毎日、本当にお疲れさまです。
    今回は全体的にお疲れが溜まっている様子でしたので、しっかりと全身バランスを整えて、お身体が改善できるように施術しました。
    施術後は身体の軽さや、姿勢の良い変化が実感できたようで本当に良かったです。
    私もとても嬉しく思います!

暑い日々が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    tam様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ぴのちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 07:49:38.0

今回は90分じっくりと
    整えていただきました

丁寧に確認や様子を伺ってくださるので
    終わったあとは芯から
    ほぐされた感で、
    身体全体がふわふわしていました笑
    おかげさまで快眠です(*^^*)

また終わったあとも慌ただしくなく
    ゆとりを持って過ごさせてくださるので
    そこも有り難いポイントです
    また次回もお世話になります
    ありがとうございました(*^^*)

ぴのちょこ様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回は前回よりも少し長めのコースで、しっかりお身体を整えさせていただきました。
    ぴのちょこ様のお身体の様子を確認しながら施術いたしましたが、良い効果を実感してもらえたようで何よりです!
    日々お忙しい中で、きちんとしたお休みの時間をとることはとても大切ですので、休めるときはどうかしっかり身体を休めてあげてくださいね。
    当サロンでは施術終了後の時間も、心と身体のための良い時間を過ごしてもらうための大切なものと考えています。
    どうかご遠慮なく、ゆっくりお過ごしください。

またお疲れが気になるときは、いつでもご来店お待ちしています。

代表 吉田 卓也

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:00:21.0

非常に丁寧で、辛い個所を改善してくれて助かっています。
    次も是非お願いしたいと思います。

サイトウ様

施術を担当させていただきました吉田です。

今回もお仕事のお疲れが気になる様子でしたので、しっかり改善できるように施術させていただきました。
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    良い効果を実感していただければ何よりです。

お疲れが気になってきたときは、またいつでもご利用ください。
    サイトウ様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• りりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:50:50.0

丁寧な対応で、安心してお任せできました。

力加減も良く、知らない間に寝てしまっていました。
    体も気分もスッキリです。
    近々、時間ができればまたお伺いしたいと思っています。

【お一人様一回限定】ドライヘッドスパ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

りりま様

施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンで心地よい時間を過ごしていただけたようで、何よりです。
    施術中にはお休みになる方もいらっしゃいますので、どうかゆったりした時間を過ごしていただければと思います。
    今回の施術では身体にも気持ちにも良い効果を実感できたようで、私もとても嬉しく思います!

これからもお疲れが気になるときは、いつでもご利用ください。
    りりま様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:15:46.0

背中の張りが強く、初めて利用させて頂きました。
    他の方の口コミ同様、強さ加減や部屋の温度など気遣いの声掛けが、こまめに有り口調も穏やかで接遇面は完璧でした。
    施術後も、身体が軽くなり背筋が良くなっている事を直ぐに実感できました。技術力の高さに大満足です。また利用させて頂きます。

ゆか様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました吉田です。

当サロンの応対に満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    背中の張りが気になる様子でしたが、今回の施術で改善を実感いただけたようで本当に良かったです。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    暑い日々が続きますが、どうか体調気をつけてお過ごしください。

代表 吉田 卓也

らいらいふ(Li LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー