4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. らいらいふ(Li LIFE)   >

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】

トータルセイタイサロンライライフ

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188 ドエルラクーン大通公園 901号室
  • 地下鉄西11丁目徒歩3分【10:00~22:00営業/完全個室】 札幌/中央区/大通/西11丁目
  • サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:59:58.0

調子の悪い個所を的確に対応してくれて助かりました。
    背中の辛さが特に解消されたので、またお願いしたいと思います。

【OPEN記念の期間限定】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥5800

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】からの返信コメント

サイトウ様

この度はご来店ありがとうございました。施術を担当させていただきました、吉田です。

今回ですが背中の張りが気になり動かしづらさを感じておられたようでしたので、その辺りを改善できるように施術いたしました。施術後は良い効果を実感していただけたようで私も大変嬉しいです!

これからもお身体のお辛さが気になったときは、いつでも当サロンをご利用ください。精一杯全力で施術させていただきます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• AIR-Dさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:50:18.0

丁寧にしてくださって、接客も良かったです。体のゆがみもとれました。
    とても技術がある方だと思います。
    落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    来月も行こうと思います。

【初回限定】全身の筋肉調整 姿勢改善 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥3800

AIR-D様

今回は当サロンで過ごしたお時間を満足していただけたようで本当に良かったです。
    お越しいただいた方が心も身体もリラックスして充実した時間を過ごせるように、内装やアメニティにもこだわっていますが、お気に召したみたいでとても嬉しいです。

お身体は日々の生活やお仕事などで疲労が蓄積されていきますので、適切なペースでのご利用をおすすめしております。
    またいつでも当サロンをご利用ください。精一杯全力で施術させていただきます。

この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:49:19.0

普段から肩こりはありましたが、朝突然、背中の肩甲骨あたりが重だるくて苦しくなり、職場近くで行けそうなところを探して、足のむくみも気になっていたので、オイルフットも合わせて、こちらにお願いすることにしました。最初のヒアリングからとても丁寧で、施術中も一つ一つの動作の前に「これから〇○しますね」とひと声かけていただいたので、安心してお任せすることができました。施術後にお茶を頂く時間があったのですが、その際に、独立開業したばかりであることや、お客様への熱い想い等をお聞きしました。サロンの雰囲気や終始こちらが安心できる対応をされている理由がわかった気がします。施術はもちろんですが、担当者さんが作り上げているサロンの全体的な雰囲気も相まって、呼吸するのも辛かった背中がかなりほぐされた実感がありましたし、次の日には背中の辛さが更に軽減されていたのと、朝起きた時の足の感じがいつもよりスッキリしていました。頻繁にはいけないかもしれませんが、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします。この度は急な予約にもかかわらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。

naomi様

この度はご来店ありがとうございました。施術を担当させていただきました吉田です。

とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
    当サロンは来ていただいた方全員に心と身体のための大事な時間を過ごしてもらうことを、モットーの一つにしております。
    この度はお身体の辛さの改善を実感していただき、同時にサロン全体の雰囲気も気に入っていただけたようで、私としても大変嬉しい気持ちでいっぱいです。naomi様のお言葉を励みに、これからもより良いものを提供できるよう努力していきます。

今後もお仕事忙しいときなどあるかと思いますが、お疲れが気になるときはご都合よいタイミングでいつでもいらしてください。
    naomi様が毎日を元気に過ごされるよう、誠心誠意対応させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• tamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:24:50.0

新店舗開設おめでとうございます。
    もうずいぶん長く担当スタッフさんにはお世話になっています。
    いつもバキバキに固まった状態を丁寧にほぐしていただいています。ゴリゴリと力で揉みほぐすわけではなく、かといって物足りないわけでもなく、私にとっては最適で、施術が終わるといつも体が軽くなります。痛みの強い周辺から丁寧に揉みほぐし、全体的にいい感じになります。揉み返しがこないのもいい感じです。今回も連休を楽しめるように、連休前にメンテナンスしていただきました。おかげさまで連休を楽しめています。
    これからもバキバキに固まった状態でうかがうと思いますがよろしくお願いします。

【初回限定】全身の筋肉調整 姿勢改善 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥5600

tam様

tam様には以前よりご利用いただいていましたが、この度はOPENしたばかりの当サロンにも足を運んでいただき本当にありがとうございました。
    今回も背中やふくらはぎなどがお疲れでしたので、改善できるように精一杯施術させていただきました。施術後は良い効果を感じていただき連休も充実して過ごすことができたようで、私もとても嬉しいです。

これからもtam様が毎日を元気に過ごされるよう、より良いものを提供できるように努力していきます。そんな当サロンをこれからもよろしくお願いいたします。

代表 吉田 卓也

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:50:06.0

凝り固まっていた肩がすっきりしました
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】全身の筋肉調整 姿勢改善 LiLIFE式もみほぐし整体120分¥7400

あつ様

初めてのご来店でしたが、特に肩こりが気になっていたようでしたので、念入りに施術させていただきました。良い効果を実感できたみたいで良かったです。
    身体の疲れが気になってきたときは、またいつでもいらしてください。精一杯全力で施術させていただきます。

今後もより良いものを提供できるよう努力していきますので、当サロンをこれからもよろしくお願いします。
    とても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:20:57.0

体が限界で初めて行ってみましたが、どこが悪いかや何が原因なのかもわかっていてすごいなと思いました。
    施術後には体が軽くなっていました。また行かせてもらいます!

もり様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。施術を担当させていただきました、吉田です。

もり様のお身体の辛さが少しでも改善できるように、精一杯施術させていただきました。
    身体のお辛さは必ず原因があります。当サロンではお辛さの根本的な原因を取り除き、しっかり実感できる改善を目指しています。今回の施術では身体が楽になった実感を感じてもらえ、本当に良かったです。

お仕事忙しいときもあるかと思いますが、お身体は大事に過ごしてくださいね。
    また疲れが気になってきたときは、いつでもいらしてください。もり様が毎日元気にお過ごしできるよう、精一杯施術させていただきます。

この度はとても嬉しいご投稿、ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• たいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:07:04.0

とっても内装もこだわっていて、
    心遣いが隅々まで行き届いている清潔感のある素敵なサロンでした。
    とても寄り添った施術をして下さり身体も楽になりました。

【OPEN記念の期間限定】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥5800

たいち様

当サロンの内装や雰囲気を気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。
    お越しいただいた方に身体と心のための大切な時間を過ごしてもらえるよう、より良いサロンづくりを心がけている自分としても、たいち様のお言葉が本当に嬉しいです。

また、施術に関しても良い効果を実感していただいたみたいで何よりです。お仕事関係で肩周りなどがお疲れ気味だったので、お辛さが改善できるよう精一杯施術しました。
    身体が楽になれたようで良かったです。

これからもより良いサロンづくりに日々努力していきます。そんな当サロンを、今後もどうかよろしくお願いします。

この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• koromoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:31:43.0

足が浮腫んでパンパンになったためお願いしました。
    とても丁寧な接客とスマホ充電や使い捨てブラシ、化粧水などのサービスもあり、マッサージも的確に痛気持ちいい力加減でむくみを退治してくれて助かりました。
    肌触りのいい着替えの服も無料でありました。

【初回限定】足裏ツボ押し リンパ流し オイルフットリフレ40分¥2800

koromo様

当サロンの色々なところを気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
    お越しいただいた方が少しでも心地よい時間を過ごすことができるように、着替えやその他のものもこだわって取り揃えています。koromo様が当サロンでの時間を、居心地よく感じていただければ何よりです。

お身体の方も足のお疲れや張りが気になっていたようでしたので、今回はオイルフットコースで念入りに施術させていただきました。しっかりとリンパが流れ、代謝が良くなるようにと意識してほぐしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    良い効果を感じていただければ嬉しいです。

これからもご来店いただく度に心と身体のより良い時間をお過ごしできるように、日々努力していきます。そんな当サロンを、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はとても嬉しいご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• koichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:03.0

清潔感あるサロンで快適に施術を受けることができました。
    こちらが遠慮してしまうぐらい低姿勢で、接客に感銘を受けました。
    また、施術は文句ないので継続して通おうと思います。料金も良心的で助かります。

koichi様

当サロンではご来店いただいた方に少しでも心地よく過ごしてもらう為に、清掃の徹底、内装やアメニティの充実に取り組んでいます。今回は当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで本当に良かったです。

また、来ていただいた方には毎回自分100%の施術と接客対応を提供することを、私自身のモットーとしております。今回の施術内容やご案内で、少しでもkoichi様の心と身体によいものを提供できたら何よりです。

ご利用いただく方が少しでも足を運びやすくなるよう、当サロンはこれからもより良いものを取り入れていくよう努力していきます。そんな当サロンを、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 吉田 卓也

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:27:28.0

同じ建物に他のお店があり 私の勝手な思い込みで遅刻したにも関わらず良心的な対応をしてくださりありがとうございました。開業されたばかりとのことで清潔感のある店内に
    アクセサリーボックスや充電器など細かい気配りの感じられる設備 カウンセリングも体調の事は勿論 嫌な対応やカーテンの開閉、灯りの強弱まで 個人的な伝えづらい好みまで書面で確認してくれます。先生も穏やかな印象で威圧感なく施術は広くしっかりと患部をとらえる安心の技術力です。欲張って力強めでお願いし もみかえしもありましたが血管がくっきり見えるほど血流が良くなり足首もすっきりキュッとしました。強いて言えば施術後 手洗いしてからオイルを拭き取ってくれた先生の手が冷たかった…すぐに暖かいタオルで拭き取ってくれたので不快ではありませんでしたけどね(笑) これからは予約が取りにくくなってしまうと思うので 次回からは定期予約しようと思います その方がリーズナブルだそうですし 次回は別のメニューもお願いしようと思います ありがとうございました。

えみ様

ご来店とご投稿ありがとうございます。施術を担当しました吉田です。

この度はアクセス案内に分かりづらいところがあり、お手数おかけして申し訳ありませんでした。
    無事にお会いすることができて良かったです。

初めてのご来店でしたが、当サロンの色々なところをお気に召していただけたようで、本当に良かったです。
    お疲れの気になっていた箇所は念入りに施術させていただきました。良い効果を実感できたみたいで何よりです。
    しかし一部、私の気配りが足りず不快な思いをさせたところもあり、申し訳ありませんでした。
    今回のえみ様からのお褒めの言葉やご指摘を大切にし、今後もより良いサロンづくりに全力で取り組んでまいります。
    そんな当サロンを、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

当サロンでは事前予約など、利用しやすくなるご案内も用意しております。
    お使いいただければ幸いです。

この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました!

代表 吉田 卓也

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:18:43.0

開店前…札幌市民のころから…函館方面へ転出してからも来札のたびにお世話になっております。
    多忙でしばらく来れずにいましたが、出張があり開店早々おじゃまずることができました。
    施術は間違いなしです。
    姿勢の悪さや辛いところ、調子が悪いところがどこか、ピンポイントで、いつも的確な対応をしていただき、大変満足しています。
    コストパフォーマンス、接客、サービスも申し分なしです。
    自身にとって、たぶんいちばんだと思います。
    また、機会があれば、お願いしたいと思います。

まさ様

まさ様には以前から他の場所でもご利用いただいてましたが、この度はOPENしてすぐの当サロンにも来ていただき本当にありがとうございます!
    今回の施術にも良い効果を実感していただいたようで何よりです。お久しぶりのご利用でお疲れが少し気になっていたようでしたので、改善のために精一杯施術させていただきました。

また、とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。それを励みに、これからもより良いものを提供できるよう日々努力していきます。

代表 吉田 卓也

• あかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:14:24.0

私は重度障害者で保育園児の子育て中、しかも引っ越しが重なり、全身が痛くて、何とか助かりたいと思い、120分コースのあるLiLifeさんに行きました。
    先生の雰囲気がとても良かったので、多分当たりだと直感しましたが、本当に丁寧かつ的確な手技で、あんなに痛かった体が生き返りました。
    あちこちで治療を受けますが、ここはとても良いので、本当はあまり口コミしたくありません(笑)。
    ただ、オープンしたてだそうなので、応援したくて書きました。
    多くの方が健康になりますように。

あかり様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、投稿の応援もありがとうございます!
    施術を担当しました吉田です。

今回はお身体の疲れや辛い症状が気になっていたようでしたので、改善するべく精一杯施術させていただきました。
    施術後は良い効果を実感していただけたようで何よりです。

お引越しや家事など、忙しい時もあるかと思いますが、お身体お大事にしてください。
    疲れやお辛さが気になるときは、いつでもいらしてください。
    あかり様の毎日の生活やお子様との時間がより充実されますように、精一杯施術させていただきます。

あかり様の応援を励みに、これからも多くの人に元気と健康を、より良いものを提供できるように努力してまいります。
    そんな当サロンを、今後ともどうかよろしくお願いします。

この度は、誠にありがとうございました。

代表 整体セラピスト 吉田 卓也

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:52:12.0

以前からお世話になっています。最低でも月1は通ってますが、2週間に一度の月2回が一番オススメです。私はいつも首肩周りがガチガチになってるのですが、ここに来ると本当に毎回驚くほど身体が生き返りますので…!
    また、担当スタッフさんの人柄が良いです。心も和みます。心身がゆっくり元気になるサロンなので、しんどいなーって時に是非来てみてほしいです。

贅沢実感の大満足!全身もみほぐし+フットリフレ+ドライヘッド140分 ¥9000

澪様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました、吉田です。

今回はオープンしたばかりの当サロンに来ていただき、本当にありがとうございました。
    今回もお辛いところを重点的に、しっかりお身体が改善できるよう施術させていただきました。

また、とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    来ていただいた方皆様に、心と身体が元気になる充実した時間を提供したいと考えている私にとって、澪様のお言葉はとても励みになります。
    これからも今回以上の良いものを提供していくよう、日々努力していきます。

代表整体セラピスト 吉田 卓也

• junskeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:52:12.0

スポーツとデスクワークによる肩周辺のコリがひどく、施術中の一時的な和らぎを得られればくらいの気持ちで今回利用したのですが、ここの技術は段違いでした。施術後は、骨が一本二本がなくなったかと錯覚するくらい肩が軽くなっていて(身体中の錆が取れたと例えるべきか)思わず驚きの声を上げてしまいました。当方、DX関係の仕事をしながらも、この技術はどれだけ時代が進んでも機械には変えられまいと感動を覚えました。多くの人に体験してほしいです。ありがとうございました。

OPEN前予約は全コース10分追加! 本格もみほぐし整体60分 ¥3800

junske様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術を担当させていただきました、吉田です。

この度は当サロンの施術にご満足いただけたようで、私も本当に嬉しいです。
    お仕事やスポーツに熱心なjunske様が、より元気に毎日を過ごされるよう、精一杯施術させていただきました。
    とても良い評価をいただくことができて、私自身本当に感激しております。

junske様のお褒めの言葉を励みとし、これからも今回以上の良いものを提供していくよう、日々努力をしていきます。

代表整体セラピスト 吉田 卓也

らいらいふ(Li LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー