4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. すこやかさん 中野   >

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん【中野】

チョウモミ アンド リンパマッサージサロン スコヤカサン

• 東京都中野区中野2-14-5 ※プライベ-トサロンの為,MAPの地点に到着されましたらお電話をお願い致します
  • JR中野駅南口徒歩5分

りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:05:29.0

ひどい便秘の解消に繋がればと、腸もみ目当てでお伺いしましたが、施術のお陰でガス溜まりの苦しさが改善し、無事便通も来ました♪施術の際も親身に相談に乗って頂けてありがたかったです!また宜しくお願い致します(^^)

【人気No.1メニュー!腸内環境スッキリ☆】腸もみ整体60分 ¥7000→¥4900

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん【中野】からの返信コメント

りの 様

口コミもありがとうございます!

施術後に良い反応がみられたようで良かったです(^^)b
    腸もみは定期的にお受け頂くことでお腹の良い状態が更に持続しやすくなり、
    根本改善にも繋がりやすいので是非続けてお越しになってみてくださいね♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• こじゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:28.0

1周年おめでとうございます!
    なかなかタイミングが合わず久々にお世話になりました。
    体調をお伝えして加減もお任せ出来、当日受けている最中から変化も実感し2、3日後の徐々に感じられる変化どちらも心地よいものでした。
    お腹の鳴る回数もちょっと出てきました。
    近々またお伺いします。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:56:27.0

初めて伺いました。腸もみをやっているところが少ないのでありがたいです。
    全体的に思ったより強めの施術で、最初は少し痛かったですが、特に首肩がかなり楽になりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2!腸内環境スッキリ 全身疲労ケア☆】腸もみ整体90分¥10500→¥8000

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:05:17.0

初めて利用させて頂きました。
    昔からの便秘が少しでも改善されればと思い、腸もみをお願いしましたが、身体全体をほぐして下さるので、とても気持ちが良かったです。また、室内は清潔ですし、穏やかにお話をして下さるので、施術中もリラックス出来ました。また、次回もお願いしたいと思います。

たえ 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)
    お腹の不調も含めて、全身のコリにもアプローチしていくコースになっておりますので
    お身体のケアタイムとして是非ご利用ください。

たえ様のまたのご来店をお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:04:09.0

身体が楽になりました。心地よくうけられます。

【∞産前・産後ケア∞】マタニティマッサージ 60分 ¥6800→¥5300

まみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

産後ケアの方もお医者様の許可が下りましたらご利用頂けますので、
    お身体も落ち着いた頃に是非いらしてくださいね(^^)

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• Mimmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:15.0

肩凝りが酷すぎで手の痺れもあって、でも担当スタッフさんの丁寧な施術してもらって嘘のように全身軽くなって、特に痛かった左肩と左手が普通に戻りました。
    施術上手と優しい担当スタッフさんに安心して通うことが出来ます。これからも定期的にお願いしたいです。

【小顔・造顔最強コース♪】小顔矯正+首肩オイルリンパ+ヘッド 計70分 ¥6200

Mimmy 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます。

左肩と左手の痛みがなくなり普通に戻ったようで本当に本当によかったです!!(^_^)

首肩コリは放置しておくと腕のしびれにも影響しますので、また引き続き
    定期的なメンテナンスですこやかさんにいらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-03-25 08:02:44.0

今回は初めて首肩顔頭メニューをお願いしてみました。
    前回もそうだったのですが、頭の施術になると
    ストンと寝入ってしまいました笑
    絶妙な力加減と施術により顔や頭の張り感が取れて
    柔らかくなりました。セルフケアだけではやはり
    ここまでほぐせないので、ありがたいです。
    また来月お世話になります。よろしくお願いします。

いつもすこやかさんをご利用くださりありがとうございます!

頭やお顔まわりの施術で血行も促進され、ほとんどのお客様は眠ってしまいますので
    ご安心ください♪リラックス頂けて私もホッといたします。

またお身体もお気持ちもスッキリほぐされにいらっしゃってください(^^)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:34.0

まだ2回しか行った事ありませんが、昔から通ってるような安心感があります笑
    技術はもちろんですが、終わった後は心も身体も元気になるのでパワースポットみたいな場所です^ ^
    またお伺いしますね。ありがとうございました!

【腸活・もみほぐし整体☆リピ人気メニュー】腸もみ整体60分 ¥7000→¥5900

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

パワースポットだなんて、とってもうれしいお言葉をありがとうございます!!

今後もすこやかさんを、身体と心の安らぐ場所としてパワーを満たす場所として、
    気楽な気持ちでご利用くださいね(*^^*)

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:42:20.0

丁寧な施術と担当スタッフさんのお人柄で、心身ともに癒され、とても体がスッキリしました。
    看板犬のめんまくんもとっても可愛いかったです。
    是非また、お願いします。

えり 様

当サロンをご利用下さりありがとうございました!

お身体もスッキリされたようでよかったです(^^)
    めんまの事もとてもありがたい口コミでうれしいです。
    しっかり、めんまにも伝えておきます 笑

またのご来店をお待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:26:28.0

マタニティコースでしたが、リラックスできましたし、凝りがほぐれて楽になりました。
    また行きたいです。

新規 【∞産前・産後ケア∞】マタニティマッサージ 60分 ¥6800→¥4300

まみ 様

先日はマタニティコースでのご利用をありがとうございました!
    口コミも感謝いたします!

お身体が楽になったようで良かったです(*^^*)
    お腹が大きくなるにつれて体の負担もより掛かってきますよね。

スムーズなご出産のために、しなやかな筋肉を維持しておくことはとても大切ですので、
    是非またすこやかさんでお身体のケアと心の休息をしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-17 20:10:20.0

初めて伺いました。腸もみだけではなく身体全体を見てくださるので、とっても楽になりました。
    足先の冷えはなかなか自分でも改善しなかったので
    頂いたアドバイスをもとにセルフケアしてみます~!
    腰は、臀部や、お尻周りをしっかりほぐして頂けたのでとても軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

<1月限定☆★福々キャンペーン! 腸もみ整体90分or整体90分 ¥6600>

manami 様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

末端冷え性は女性は特にお悩みの方がとても多いですよね、簡単にできる冷え取り
    解消法ですので是非セルフケアとして続けてみてくださいね♪

manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:03.0

先日は、お世話になり有り難うございました。
    首、肩と痛みが酷かったのですが,かなり楽になりました。
    次回は、腸もみでしっかりケアーを、お願いできたらと思います。

ミー 様

すこやかさんをご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お辛い箇所の痛みが楽になったようで良かったです(*^^*)
    腸もみの方も是非お受け下さいね♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• チャイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:29.0

腸もみは初めてでしたが施術中からお腹が柔らかくなっている変化を感じられました。
    お通じも改善し、むくみもスッキリして疲れがとれました。

チャイ 様

先日は初めての腸もみでのご利用をありがとうございました!

施術をお受け頂いている間や、翌日以降も良い変化を感じたとの事、
    私もとてもうれしく安心致しました♪

また日頃のお疲れを取りにお越しください。
    チャイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ぽふちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:31:25.0

とても雰囲気の良い方でクチコミ通りでした。
    店内も清潔感があり落ち着きます。
    技術面では少し優しすぎて、全体的には優しく触れて貰ってリラックスできたという感じでした。
    もみ返しなどはありませんでしたが、もう少し強めにお願いすればよかったなと思いました(*^^*)

うつ伏せになる際、腰が反るような状態です。

長い時間丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【腸内環境スッキリ・全身&お辛い箇所じっくり☆】腸もみ整体120分 ¥10700

ぽふちゃん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    雰囲気とサロンもお褒め頂きありがとうございます。

力加減は物足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    強い圧でも可能ですので、ご希望はその都度遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    また、うつ伏せの状態で腰が反るとの事で、ご意見もありがとうございます。
    今後ぽふちゃん様が施術の際にお辛くない体勢でお受け頂けるよう、
    お聞きしながら施術も進めて参ります!

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• lynxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:18:21.0

リンパマッサージ、整体、ヘッドをしていただきました。
    初めてのリンパでしたが、事前の相談にも丁寧なお答えいただき安心して施術していただけました。
    お喋りは苦手な方ですが、適度に気にしていただけ、施術の説明も大変丁寧にしていただき、自分の身体ってこんなとこが冷えてるのか!とかここの調子があんまり良くないのか…と、自分では気付けない発見が沢山ありました。

痛みも徐々にとれ、とても気持ち良かったです。

めんまちゃんもコロコロしていて、人懐っこいワンちゃんでとても可愛いかったです。

<クリスマス*Specialコ-ス>お好きなコース3つ組み合わせ自由!100分 ¥6800

lynx 様

先日は当店へお越し下さりありがとうございました!

初めてのリンパマッサージは緊張もあったと思いますが、安心して受けられたとの事で
    私もそのお言葉を聞けてホッとしました(^^)

ご自身では気づききれない箇所も含めてお身体のケアサポートをいたしますので、
    またお気軽に当サロンへいらっしゃってください☆
    めんまとお待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:41:14.0

腸もみが気になったので伺いました。お腹が張っていることもあり、気持ち良かったです。腸もみの後はお腹全体が柔らかく、張りが解消されました。

ぽち 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お腹の張りが解消されたようでよかったです。
    またお腹の調子がいまいちだな、と感じた時は腸もみを受けにいらしてくださいね(^^)

ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:41:35.0

道に迷い少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。施術も気持ちよくてウトウト、大変リラックスできました。リピしたいと思います。

kayo 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックス出来たとの事、とても安心いたしました(*^^*)
    今後もお身体のケア&居心地の良い空間でお気持ちもスッキリできるサービスを
    心がけてまいります。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• にぁ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:13:44.0

背中の凝りがモンスター級で、ずっと重たいまま生活していましたが、施術してもらったら人1人のってたんじゃ?と思うほど施術前に比べて軽くなりとても助かりました。
    お店もとてもリラックスでき、めんまくんもとても可愛かったです!
    腸の様子を見つつ次回また伺いたいと思います。

にぁ。 様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

本当ににぁ。様のお背中は物凄いコリが張りついていらっしゃいました。
    背中の筋肉が緩むと、呼吸も深くなりますし、睡眠の質の向上にも効果が期待できます。
    楽になったとの事で本当によかったです(^_^)

また腸の状態も含め、メンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• きわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:55.0

腸と膝回りのマッサージ施錠を受けてスッキリしました。

きわちゃん 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

最近はきわちゃん様は膝の痛み&便秘にお悩みでしたが、前回の施術からあまり日を空けずに
    3~5日の間にまた施術をお受け頂いて集中的にケア出来たことで改善にも繋がったかと
    思います。

またリクエストに合わせてオーダーメイド施術も受け付けておりますので、
    何なりとお申し付けくださいね♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:14:31.0

急な予約でしかも終了時間希望もありましたが、焦ったり急かす様子を全くなしに、ゆったりな雰囲気を作りながら希望のお時間に終わらせて頂けたことが本当に素晴らしかったです。
    アロマオイルも、他のお店ですと香りが飛んでしまっていて期待はずれなことも多いのですが、こちらのものはどれも香りがよく、ブレンドもさせていただけて、幸福感とても高かったです。
    指圧感につきましては強めが好きなのですが、普通がけっこうやさしめでしたのでもう少々強めでお願いしましたが、芯からぐいぐいーとされるのを最後まで継続してもらえたらさらに嬉しかったです。
    なによりスタッフさんの対応が柔らかくかしこまりすぎずで不快なことが何もありません。癒されたい方におすすめ。

【超とくキャンペーン◎】アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥8500→¥6800

hi 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    口コミもたくさんのお褒めのお言葉をくださり、恐縮です。

当サロンのアロマオイルは100パーセント純粋な精油を使用しております。
    またフランスから直輸入の調香師が厳選したオイルですので高品質、香りも優れたものばかりで
    取り揃えております。
    すこやかさんのこだわりですので、安心して優雅なひとときに包まれて頂けましたら幸いです。

指圧感のご希望はどんなリクエストにも出来る限り対応いたしますので、遠慮なくお申し付けください♪
    次回はグイグイ~の持続系指圧でさせて頂きますね!(^_^)

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:43:05.0

産後の身体が辛くて初めて伺いました。
    骨盤の歪みをチェックをしてもらい、全身丁寧にほぐしていただけました。また、腸もみ専門ということで、施術中、面白いほどお腹がギュルギュル鳴っていて、反射効果を感じました。
    室内はとてもリラックスできる雰囲気で、鏡台もあり綿棒なども置いてあるので、終了後に落ち着いてヘアとメイク崩れが直せて、そういった心遣いも嬉しかったです。
    しばしのご褒美タイムになりました。また伺いたいです。

あややん 様

先日は当サロンへ初めてのご来店をありがとうございました!
    口コミも頂きとてもありがたいです。

産後の骨盤の状態や筋肉の戻りも人それぞれで違いますから、今後もあややん様の
    お身体の状態に合わせてケアをさせて頂けましたら幸いでございます(^^)

また「ご自身だけのごほうび時間」を過ごしに、いらっしゃってくださいね♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• こじゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:45:37.0

体調に合わせてお任せで行なってもらっています。施術する場所や力加減はお任せしていますが、軽い怠さや筋肉痛のようなものもあまり出ず、出ても数日でスッキリします。今回は苦手なお腹もしていただきましたが、辛くならず受けられました。
    日々の変化はありますがお腹の空く回数が増えてきました。
    また辛くなる前にお世話になります。

【全身のコリにじっくりアプローチ★】整体90分 ¥9000→¥7700

こじゑ 様

いつもすこやかさんをご利用頂きありがとうございます!

当サロンをご利用後にしばらくは「お腹の空く回数がいつもより増える」という変化がこじゑ様には
    起こるようで、胃腸が活発に健康に動いている証拠ですからうれしい反応ですね(*^^*)

ですので、ご無理のない範囲でその日のコンディションをみながら、腸もみもまたトライしてみて
    くださいね♪

またお待ちしております!

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• Makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:00:51.0

いつも優しく暖かい雰囲気と施術で心身とともに調子がよくなります。
    何ヵ月も悩んでいたお腹の不調が改善されてきています。日頃気を付けることなど、アドバイスもいただけてありがたいです。
    めんまちゃんもとてもかわいいです。

【10月限定☆】腸もみ整体50分+足つぼ30分+ヘッド10分 計90分 7500円

Maki 様

いつもすこやかさんをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

Maki様はお腹のお通じ不調や腹痛で、ずっとお悩みでしたね。
    当サロンに通って頂く中で、だんだんと症状が改善されてきたこと、
    ご自身でなにより感じて頂けていることを本当に私もうれしく思います(*^^*)

心身をゆっくり労りに、またお越しください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• えぶえぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:06:44.0

今回もしっかり癒していただきました!
    良いリフレッシュになりました、ありがとうございます。

えぶえぶ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はいつも自覚症状が出やすい首肩周辺は、筋肉が柔らかい状態で維持できていましたね(^_^)
    それ以外の腹部の張りや腰から臀部がお疲れが溜まっていたようでしたのでそちらを
    やや重点的に施術いたしました。

またお待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• きわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:51.0

腸をはじめ、全身の凝りが取れて気持ちが良かったです。

きわちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

しばらくの間、きわちゃん様は身体のお怪我が続き、治療期間も慣れない生活サイクルで
    とても大変でしたね。
    もうだいぶ回復してきたとの事で安心いたしました。

自己治癒力UPにも腸もみや整体は良いですのでまた次回のご来店もお待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:56:50.0

いつもお世話になっております。毎回肩こりが限界に達したらお伺いしていますが、施術後は驚く程肩が軽くすっきりします。また近い内にお願いします。

【腸活・お辛い箇所をじっくりケア☆リピ定番】腸もみ整体90分 ¥10500→¥8500

めぐみ 様

いつもすこやかさんをご利用くださりありがとうございます!

今回も首肩~背中にかけてかなり張っていましたね。この時期はめぐみ様もお悩みの
    秋花粉の季節でもありますからアレルギー反応で様々な不調も出やすいかもしれません。

心身をより良い状態に維持するための、メンテナンスの場所としてまたご利用ください☆

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:24:23.0

駅から少し離れた住宅街にあるサロンですが、目印となるポイントやサロン前に看板もあるのであまり迷わずにたどり着けると思います。
    また、個室なので気にせず自分の気になる箇所を相談できます。
    施術中は気になっている箇所の状態をわかりやすく説明してくださったり、食生活についても思い当たる点を指摘されて驚いたりと、あっという間に時間が過ぎました。
    話しやすい雰囲気と落ち着いた空間で一人一人の状態に合わせて丁寧に対応してくださるという印象でしたし、施術後の調子もよかったのでまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

【全身疲労・冷えむくみすっきり★】整体90分 ¥9000→¥6600

ジョン 様

先日は初のご来店をありがとうございました!
    口コミもとてもご丁寧にありがとうございます!!

ジョン様は腸の方もお通じが乱れたり不調があるとの事でしたので、次回は腸もみのコースも
    是非試してみてくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ちーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:46:33.0

とっても気持ちよかったです。すぐに歩き方の特徴を捉え、アドバイスして頂き早速実行してみたら、今まで使ってなかった筋肉が動きました!マッサージもちょうど良い強さで大満足です^_^ありがとうございました。

ちーさん 様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

とっても気持ちよかった、とのお言葉、大変嬉しく励みになりますo(^_^)o
    歩き方のフォーム等を早速実践されていて素晴らしいです。
    新鮮な体への変化や反応はうれしいですよね♪是非継続されてみてください!

より健康になるためのお身体作りや、リフレッシュに、
    また是非すこやかさんをご利用ください。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ふうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:34:18.0

夏の間、伺うことが出来ずにいました。久しぶりに施術していただき脚の張りも和らいだ気がします。メンマちゃんと予定が合わず残念。

【疲労解消・もみほぐし基本コース★】整体60分 ¥6000→¥5500

ふう 様

いつもすこやかさんをご利用くださりありがとうございます!

少しお久しぶりのご来店で、また思い出して来て下さり大変有難いです☆
    今回は連日の肉体疲労が重なって、脚全体が非常にお辛い状態でしたね。
    ですので、下半身を重点的に施術させて頂きました。

お忙しいふう様ですが、また運動も始められたとの事でとても活動的で素敵です!
    無理のない範囲で楽しく元気にお過ごしください(^_^)

次回はめんま出勤日に是非お待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ritさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 10:28:46.0

施術がとても上手く良かったです。身体の調子が良くなりました。店舗もとても綺麗で静かでゆったりした気分になりました。
    また伺います。

rit 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

施術をお褒め下さりありがとうございます!恐縮です。
    お身体の調子も良くなったとの事で嬉しいです。

日々の忙しさや都会の喧騒から離れて、完全プライベート空間のすこやかさんへ
    心身のリラックスにいらしてください♪

rit様のまたのお越しをお待ちしております。

すこやかさん 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー