5. 楽もみほぐし   >

楽もみほぐし

ラクモミホグシ

• 千葉県市川市行徳駅前2丁目17-12
  • 行徳駅 徒歩3分
  • なおさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:42:52.0

めちゃくちゃ上手でした。最初すこしもみほぐしもしてもらえるしお得な気分です。腕のリンパが詰まってるのがすごく痛かったけど終わるとスッキリしてました。また行きたいです。

【2回目以降~】台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4800

• ぽんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:09:12.0

全身凝り固まってたのですが、
    とても施術が上手く終わった後はスッキリしました!
    値段もとても良くてサービスも良かったので、
    凝り固まってる方は行くのをオススメします!

中々このお値段で施術も上手く、サービスも良いところは中々ないですね。

また時間があれば行かせて貰います。

台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4500

• kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:31:41.0

丁寧に施術していただきました。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3800

• つぐままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:28:56.0

全身がひどく辛かったのですが、とてもすっきりしました。
    特に今回は肩と背中が辛かったのですが、持病の坐骨神経痛の右足のマッサージがとても気持ち良かったので近いうちに足を重点的に伺いたいです。
    担当の方の名前を聞きそびれてしまったのでまたご連絡して伺います。

台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3500

• 。さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:52.0

リピーターです。
    全身疲れていたのですぐに予約してお伺いしました。
    全てにおいて満足です。おかけで翌日はスッキリした状態で目覚め仕事に行けました。
    定期的にメンテナンスしようと感じました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:33.0

とても気持ちよくてよかったです!また行きます!

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体"クイック"コース30分¥2200

• えーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:05:57.0

終始手抜きなく施術頂き、身体が大変楽になりました。
    お人柄も良く宜しくお願いいたします。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2980→¥2800

• RIMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:38.0

時間たっぷり揉み押しほぐしてくれます。
    いくつもマッサージのお店渡り歩きましたが、
    ここが1番です。
    翌日のもみ返しも無く、体が本当に軽くなり
    お気に入りになりました!

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:25:42.0

力の入れ具合も良くとても気持ちよかったです。
    ただ、残念だったのが、後からいらした方が、施術前に大声で電話で長話を始めてしまい、うるさくとてもリラックスできる状態ではなくなってしまいました。こころなしか、マッサージの力の入り具合も、その電話の間弱まってしまっていました。リラックスしにくる場だと思うので、電話は外で済ませていただくよう案内してもらえると、と思います。マッサージの技術サービスはとても良いだけにここだけ今回気になりました。

【2回目以降~】台湾式★足ツボコース(膝下~足裏)40分¥3800

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:00.0

腰と肩がつらかったのですが、とても丁寧にもみほぐしてくれて、とても身体が楽になりした。

台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4500

• かっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:24:10.0

右首肩がひどく凝っていたので、前日に予約が取れたので初めて行きました。
    Tシャツとかタオルとかヨレヨレで不安になりましたが、施術がとても良くて、肩こりだいぶ楽になったのでほんと行ってよかったです!そしてコスパなのもすごいです!

台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3500

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:58:55.0

ふくらはぎをしっかり揉みほぐしてくれたので、足のだるさがすっきりしました。手頃なお値段なので、気軽に利用できるのがとてもありがたいです。最近、肩こりや首こりが気になるので、今度は全身整体をお願いしたいと思いました。

【2回目以降~】台湾式★足ツボコース(膝下~足裏)30分¥3000

• 全沢直樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:14:38.0

良かったです。
    また伺います。

台湾式★アロマコース85分¥6980→¥6000

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    私たちの施術が満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:52:31.0

3回目ですが、本当に体が楽になります。定期的に通いたいと思います。

【2回目以降~】ほぐし整体+足裏セットコース80分¥5980→¥5800

楽もみほぐしからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。3回目のご利用、そしてお身体の楽になられたとのこと、大変嬉しく存じます。私たちのサービスが、お客様の健康やリラックスにお役立ちできていることを心より喜んでおります。

当店ではお客様の心身の健康を最優先に考え、そのために最高のサービスを提供することを使命としております。お客様がご満足いただけるよう、技術や施術法の向上に努めるとともに、心地よい空間や心配りの行き届いた接客を心がけております。

お客様が定期的にご来店いただけるとのこと、私たちの努力が実を結び、ご満足いただける結果が得られたことをうれしく思います。お客様のご要望やお悩みに合わせた施術を提供し、お身体の状態が良くなるお手伝いができたことを、私たち一同、心より光栄に思います。

今後もお客様の健康と癒しを追求し、より一層のサービス向上に努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:24.0

腰から下があまりに辛くて30分後にスタートの時間で急遽予約したのですが、大正解でした。40分コースのお試しだから下半身だけかな?と思いきや手際よく満遍なく全身やっていただけたのでほぐれました。強めが好きなので嬉しかったです。
    また次は長いコースを予約していきます。ありがとうございました。

【お試し価格】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2500

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    強めの施術が好まれるとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望に添えて、しっかりとした施術を提供できたことを嬉しく思います。次回のご来店も心待ちにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

心より、お待ち申し上げております。

お客様の健康と幸福を心よりお祈り申し上げます。

• あや子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:17.0

22時と夜遅い時間に訪問させていただきました。
    なかなか疲れが抜けず身体がとても辛かったのですが、終わる頃にはスッキリしました。強い圧は苦手なのですが、伝えればちょうどいい加減で圧してくれるので良かったです。後頭骨周りの指圧は激痛ですが、しばらくすると痛みが軽減されてほぐれた感覚があるので癖になりそうです!

楽もみほぐしからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご感想をお聞きできて、大変うれしく存じます。強い圧は苦手とのこと、その点を考慮しながら、ちょうどよい加減で施術させていただけたこと、安心していただけたようで何よりです。お客様のリラックスができるよう、気を配っておりますので、どうぞお気軽にご要望をお伝えくださいませ。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。

• そわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:07.0

明るい女性スタッフの方が担当してくださり、リラックス出来ました。アロマもしっとりして満足です

台湾式★アロマコース85分¥6980→¥6000

楽もみほぐしからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店では、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。お客様が安心してくつろげる雰囲気を演出できたことを、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• えいめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:20.0

今回で2回目です。

お店は狭いですが、カーテンで仕切りがされており半個室といった感じです。
    とても丁寧な施術ですし、時間いっぱいほぐして下さいます。
    ただ、今回はタオルの生乾きのような臭いが気になりました。
    顔を当てる紙も臭いました。
    今後、そのような事がないと良いかなと思います。

また宜しくお願い致します。

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。まお客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に貴重であり、サービス向上のための重要な指針となっております。

今回おっしゃるタオルや紙についての臭いに関しましては、深くお詫び申し上げます。清潔で快適な環境を提供することが、私たちの基本的な使命であり、お客様が不快に感じるような状況が生じたことを重く受け止めております。今後は、より一層の注意を払って、こうした問題が発生しないように努めてまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、清潔さを徹底し、サービスの質の向上に努めて参ります。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様にとって、より良い体験を提供できるよう、全力で努めて参ります。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:19:06.0

いつもお世話になっています。
    指名で通っています。
    マッサージも、80分ずっとしっかりやって下さり、何より施術者さんのお人柄が素晴らしいです。
    悩みも聞いて、重点的にやって下さるのでいつも「行って良かったなー。」と思って帰ります。

いつも、痛かったりでなかなか良い施術者さんに出会えなかったのですが初めて出逢えました。
    弱いとか、強いとか、なかなか言うのが出来ない私ですが、この方にはきちんと伝えることが出来ます。
    すべてお人柄です。
    これからも1~2ヶ月に一度ご褒美で通います。
    今後とも、よろしくお願いします。

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、心から感謝申し上げます。

お客様が当店でのマッサージを心地よく受けていただけていること、そして施術者の方のお人柄に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるよう、心を込めて施術に取り組んでいることを改めてお伝え申し上げます。

また、お客様の悩みや要望に耳を傾け、それに合わせた施術を提供できるよう努めております。

お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。弱い、強いなどの要望や感想、どんな些細なことでも結構ですので、いつでもお気軽にお伝えください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供してまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 00:24:09.0

肩こりと腰痛が良くなりました。またお願いします。

【2回目以降~】台湾式★アロマコース85分¥6980→¥6800

楽もみほぐしからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様の肩こりと腰痛が改善されて、本当に嬉しいです。私たちのサービスが少しでもお役に立てたことをうれしく思います。

肩こりや腰痛の改善には、日常生活でのケアや定期的なマッサージなどが効果的です。お客様がこれからも健康で快適に過ごせるよう、私たちもサポートしていきたいと考えています。何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください。

• 3911さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:17.0

丁寧な施術で大変疲れも取れ
    スッキリ致しました!ありがとうございます。

楽もみほぐしからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では、お客様がくつろげるよう心をこめたサービスを提供することを心がけております。お客様が快適に過ごしていただけるよう、丁寧で細やかな施術を行うことを常に心がけております。そのため、お客様からのお声をいただけると、スタッフ一同大変励みになります。

また、何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様のご満足を最優先に考え、お手伝いさせていただきます。

これからも、当店をご利用いただき、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:55:00.0

脚がとっても軽くなりました♪ありがとうございます!

【2回目以降~】台湾式★足ツボコース(膝下~足裏)60分¥5000→¥4800

楽もみほぐしからの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私たちの店でご満足いただけて、脚が軽くなったと感じていただけたことを聞いて、本当に喜びを感じます。お客様が快適でリフレッシュされた状態でお帰りになることが、私たちの最大の喜びです。
    お客様の声を励みに、より良いサービスを提供してまいります。また、お客様がいつでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間作りにも取り組んでまいります。

今後も何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の満足度向上のために、精一杯努めさせていただきます。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 23:06:48.0

今日も体がほぐれました。マッサージも気配りも最高でした。また通います。

【2回目以降~】ほぐし整体+足裏セットコース70分¥5000→¥4800

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が本日もご満足いただけたことを心より嬉しく思います。私たちの目標は、お客様が心身ともにリラックスし、健康と幸福を感じていただくことです。そのために、マッサージだけでなく、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な気配りを心がけています。

お客様が体がほぐれ、リフレッシュされたとのお言葉をいただけて、私たちも大変うれしく思います。
    また、何かご要望やご意見がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:05:52.0

やっとこういうお店に出会えました…という感じです。
    私は、定期的(月に1回ぐらい)にマッサージしてもらわないとふくらはぎがとてもダルくなってきてしまいます。
    そしてそれを色々なお店の方に『こんな感じで流してほしい』とお願いしてみるのですがほとんどのお店は『それはできないです…』と断られてしまいます。
    お店によってやり方が決まっている所も多いでしょうしそれは仕方ないと思います。
    でも私としては本当に辛くて何とかしてもらいたい…と切実な思いでした。
    前にやってもらっていた別のお店の担当の方が辞めてからはずっと、リクエストを叶えてくれるお店を探していました。
    そして今日ようやく出会えました。
    本当に嬉しいです。
    私の希望通りに融通をきかせて頂き、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
    おかげで数ヶ月ぶりに足が軽くなりました。

今回は私の希望を叶えてくださり本当にありがとうございました。

ほぐし整体+足裏セットコース90分¥6980→¥6000

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が私たちの施術を満足していただけたことを知り、私たちも大変喜んでおります。

お客様のご要望に添えて、心地よいマッサージを提供できたことを光栄に思います。私たちはお客様のご要望を最優先に考え、できる限りの対応をさせていただきます。お客様がリラックスして心身ともにリフレッシュできるよう、常に努めております。

また、お客様が数ヶ月ぶりに足が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様の健康と幸福のお手伝いができるよう、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

今後とも、何かお困りの際やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足とご安心を常に第一に考えておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

心より、お礼申し上げます。

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:19.0

早めに到着してしまいましたが、スムーズに対応していただきました。
    強さもちょうどよく、60分癒やされました。
    また伺います。

楽もみほぐしからの返信コメント

お越しいただき、誠にありがとうございます。

私たちの目標は、お客様がリラックスし、心身ともに癒やされることです。そのために、お客様のご要望や体の状態に合わせて最高のサービスを提供するよう努めております。お客様が60分間を心地よく過ごしていただけたこと、私たちにとって大変うれしいことであります。

また、お客様にお会いできることを心より楽しみにしております。次回のご来店も心を込めてお待ちしております。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご意見やご要望をお知らせください。お客様のご満足とリラックスを最優先に考え、これからも精進してまいります。

お客様からのご感想をいただき、改めて心から感謝申し上げます。ご来店いただきありがとうございました。

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:12:23.0

凝り固まった首、肩、背中を丁寧に、でもしっかり揉みほぐしてくれるので、体が楽になりました。

【お試し価格】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2500

楽もみほぐしからの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お客様がおっしゃるように、凝り固まった首、肩、背中は日常のストレスや疲労が蓄積されるとともに、姿勢や生活環境の影響も受けやすい部位ですね。そのようなお悩みをお持ちのお客様に、しっかりとした揉みほぐしを提供することが、私たちの喜びであり使命でもあります。

揉みほぐしの際には、お客様の体の状態やお悩みに合わせて、丁寧にそして確実に施術を行っております。痛みを感じない程度に力加減を調整し、お客様が心地よい状態で施術を受けられるよう心がけております。お客様が体が楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様がリラックスでき、心身ともに癒されるひとときを提供できるよう心掛けておりますので、次回もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけることを心より願っております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-09 01:19:19.0

本日もとても楽になりました。通います。

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様が本日、当店での時間を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちの最大の喜びは、お客様がくつろいでお過ごしいただけることであり、そのお気持ちをお伝えいただけることは、何よりも励みとなります。

お客様のご要望やご意見、そして本日のご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重なものであり、より良いサービスを提供するための重要な指針となっております。今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、努めて参りますので、どうぞご安心ください。

お忙しい中、貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:09:02.0

マッサージが上手でとても気持ちよかったです。接客も丁寧で大満足です!

ほぐし整体+足裏セットコース70分¥5000→¥4500

楽もみほぐしからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様がマッサージを気持ちよく受け取っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

私たちのスタッフは、技術だけでなく、おもてなしの心を大切にしております。丁寧な接客と技術の両方が、お客様にご満足いただけるよう努めております。今後もこのサービスを維持し、さらに向上させるために努力を惜しみません。

また、お客様のご要望やご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供してまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また、素敵なお時間を共有できることを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:02.0

いつもとても気持ちよくて時間があっという間にすぎてしまいます。指圧もちょうどよく、とてもリラックスできます。ぜひリピートさせていただきます!

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    私たちの目標は、お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供することです。お客様が心地よくお過ごしいただけることが、私たちの最大の喜びです。

私たちのスタッフは、お客様のニーズやご希望に合わせて施術を行うことを心がけております。お客様が満足していただけるよう、常に技術の向上に努めてまいりますので、次回も同じようにご満足いただけるよう心掛けます。

今後も、お客様が心からリラックスできる空間を提供し、お客様にとって特別な時間をお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。また、お客様のご満足を常に第一に考え、より良いサービスを提供してまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-06 19:29:11.0

最高でした。また来ます。

楽もみほぐしからの返信コメント

お越しいただき、またご満足いただけたことを光栄に思います。

私たちのお店を選んでいただき、本当にありがとうございます。

何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様のご意見をいただきながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

楽もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー