5. 全力ストレッチ 東武宇都宮店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東武宇都宮店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ トウブウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市松が峰1丁目3-16 グラン宇都宮201号(旧 損保ジャパン日本興亜宇都宮松ケ峰ビル)
  • 東部宇都宮駅から徒歩3分
    3.8

すのぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:48:51.0

知人からの紹介で利用しました。
    ここまでしっかりとストレッチをした事がなかったので、終わった後はとてもスッキリしました。
    やはり肩や背中周りが硬いとの事で、しっかりとやってもらえて良かったです。
    おうちでも出来るストレッチも教えてもらいましたので、お家でも頑張ってみようと思います。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東武宇都宮店からの返信コメント

すのぅ様

高評価の口コミまでありがとうございます!!

肩背中周り、なかなかの凝り具合でしたね!
    定期的に身体をケアしてあげる事で
    状態も大きく変わってきますので
    お家でのストレッチは毎日軽くでもやってあげてください★

深層部の筋肉まで伸ばせるパーソナルストレッチを受ける際は
    是非我々にお任せくださいね(^^)
    またすのぅ様のご来店、心よりお待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• SEELSさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:30:20.0

ここまでしっかりとストレッチをした事がなかったので終わった後は姿勢がよくたった気がします
    接客、施術も丁寧
    普段のケアーの仕方も教わり続けようと思います
    また伺います

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

• ひろやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:42:21.0

もみほぐしとストレッチ非常によかったです

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

• どらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:12.0

店内は新しくて清潔です。
    スタッフさんは明るくて丁寧な接客で気持ちがいいです。
    想像以上の全力でのストレッチで、時々痛みに耐えながらの90分でしたが、肩腰が軽くなりスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います
    強めのマッサージを求めている方にはオススメです。

どらちゃん様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店頂き
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    定期的なお身体のメンテナンスは我々にお任せください!
    またどらちゃん様のご来店お待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮 MAYA

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:35:21.0

非常に丁寧に対応してもらい、施術も満足のいく内容で身体が楽になりました。
    ただ継続的に通うにはやや金額設定が高めに感じました。

ジン様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店いただきありがとうございました!

また機会があれば是非お立ち寄りください!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• ぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:40:32.0

ほぼストレッチだと思ってましたが、ストレッチともみほぐし半々くらいのイメージで施術していただきました
    とてもスッキリしました また機会があれば是非よろしくお願いします

ぽん様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

いきなり筋肉を伸ばしますと怪我に繋がる恐れがある為
    伸ばす前にもみほぐしで解させて頂いております!
    また機会があればお立ち寄り下さい★

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• とっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:10:33.0

今回担当スタッフさんに施術してもらいました。
    終始笑顔で優しく対応頂き、とてもリラックスして過ごせました。施術中もアロマの事なども教えて下さり、とても勉強になりました。
    丁寧なストレッチとマッサージで、とても気持ち良く感じた部位と、だいぶ凝り固まっていた部位を感じ取る事ができ、新たな自己発見にもつながりました。
    『日々のストレッチも大切にしてください♪』とコメント頂き、お見送りしてくれました。また機会あれば是非よろしくお願いします。

とっしぃ様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また宇都宮にお越しの際はメンテナンスしにいらして下さいね!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• もさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:37:18.0

あまりにもこり過ぎていたためか、時間をかけて丁寧にほぐしていただきました
    ストレッチも古傷の部分に配慮いただき、安心して受けられました
    体が軽くなったので、また受けたいです

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:08:44.0

肩や腰ガチガチにこっていて、骨盤が歪んでいて痛かったので助かりました。施術後、身体が楽になりました。
    スタッフさんの優しく丁寧な対応に感謝です。
    再度、予定が空いたら行こうと思います。

あっくんさん、この度は丁寧な口コミありがとうございます。
    身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。

• Mさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:13.0

体験で初めて利用しましたが期待通りでした。
    自分の体の硬さが思った以上だと痛感しましたのでリピートします。
    担当スタッフさんは常に笑顔で感じが良く初めて会ったと思えないくらいリラックスできました。

Mさま
    この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    お身体がとても硬かったため、引き続きほぐさせていただき嬉しいです。
    今後とも良いお店づくりに努めてまいります。

• 0028さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:05:07.0

このストレッチのサービスは素晴らしいです!担当スタッフさんは非常にプロフェッショナルで、私の体の状態に合わせて丁寧にアプローチしてくれました。施術後は身体が軽くなり、疲れやストレスも解消されました。また利用したいと思います!

0028様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたMAYAです。
    高評価の口コミ大変励みになります!!

是非今後のお身体のメンテナンスの際は
    お立ち寄り下さい。
    0028様のまたのご来店お待ちしております。

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:06.0

先日はお世話になりました。
    肩甲骨はがしに興味はあったのですが、自分の体全体が硬かったため、少し痛かったです。
    教えてもらったお尻周りのストレッチを続けてみます。

ヒロ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ストレッチ是非続けてみて下さいね!
    パーソナルストレッチの際はまたお待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• つさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:04.0

宇都宮に引越して、ボディケアのお店を探してたのですが、こちらで良かったです。また行きます。

先日もありがとうございました!
    お身体辛そうだったのでいつでも駆け込んで下さいね★少しでも楽になれるよう施術させて頂きます(>  <)
    またお待ちしております!

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:36.0

初めてでしたが、気さくな感じで、リラックスできました。日頃自分でしているストレッチと違い、しっかり、身体の奥の部分に効いているようでした。

先日はお越し頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お家で出来るストレッチも続いていると嬉しいです(^^)
    いつでもお待ちしておりますので、お時間空いた際はいらして下さい★

• しのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:25:20.0

女性の方ですがしっかりパワーもあり、まさに全力でストレッチしていただきました、普段使わない筋肉もしっかり伸びて気持ちよかったです。

しのちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

普段使わない筋肉にもしっかりアプローチする事で
    血流を促し疲労回復や怪我防止、運動機能向上だけでなく
    アンチエイジングにも繋がってきますので
    ストレッチは今後も続けて頂ければと思います。
    また全力で全身伸ばさせて頂きますので
    しのちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:32.0

こちらの状況等を細かく聞いてくださり、それに合った施術をしてくださりました。
    あっという間の時間でした。終わった後は身体もほぐされて、とてもいい調子です!
    またお世話になりたいと、心から思いました。

本日は大変お世話になりました。

ヒロ様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

その後のご調子はいかがでしょうか?
    筋肉は毎日少しづつ伸ばしてあげる事で柔軟性や可動域は上がり
    様々な不調改善にも繋がりますので
    お家でできるセルフストレッチは毎日少しでもいいので行って頂き
    定期的なメンテナンスケアは我々にお任せ下さい。

またヒロ様のご来店お待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• むらっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:21.0

お店を選んだ理由は
    クーポンの割引率が良かった事と肩甲骨剥がしが気になって選びました。当日雨が降っていて予約時間丁度ぐらいにお店に着いたのですが、スタッフの方がエレベーター前まで迎えに来てくれていました。施術前に簡単なカウンセリングを行い、体全体をマッサージする事になりました。
    普段はストレッチを殆どしないので、色んな筋肉が伸びて気持ち良かったです。肩甲骨剥がしは痛気持ち良いぐらいで気に入りました。また帰り際にお家でも出来るストレッチも教えてもらい、自分でもやってみようと思います。久しぶりに満足出来るマッサージでした。有難うございました。

むらっちゃん様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    お越し頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、MAYAです。

久しぶりに満足出来るマッサージを実感頂けて大変嬉しく思います!
    筋肉は性質上何もしないと固まっていきますので
    セルフストレッチは毎日行って頂き
    定期的なメンテナンスとして当店をまたご利用頂ければと思います。

むらっちゃん様のご来店またお待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• usakoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:04.0

SNSの広告で見つけて行きました。坐骨と肩甲骨凄く気持ち良かったです。施術後は気持ちよくてフワフワしてしまいました。施術中も家でできるストレッチとかアドバイスいただき大変ありがたかったです。2日経ちますが痛みもなく順調に生活できてます。ぜひ定期的にリピートしたいと思います。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    2日後も痛みがなく順調に生活が出来ていることを聞けて、私もとても嬉しいです!いつでもお待ちしておりますので、痛みが出る前にいらして下さいね(^^)
    お家で出来るストレッチも是非続けてください★

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:52:47.0

固まった身体をしっかり説明しながらほぐしてくれました。
    普段伸びない所を伸ばしてもらったり痛気持ちいい感じでした。

ひろさん、先日は全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店いただき、ありがとうございました。
    痛気持ち良い感じで身体がほぐれたとのこと、とても嬉しいです。
    今後ともお客様の身体の改善に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:57:02.0

とても良かったです。自宅でできるストレッチも教えて貰えたのでがんばります。

しん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチでの体幹の違いを実感頂けて嬉しく思います!

今後も全力で施術させて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• たくみんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:01.0

とても満足してます。
    いつもお願いしているサロンがお休みで、肩凝りが酷く痺れまで出るしまつでした。我慢の限界で何処か無いかと探してお邪魔しました。
    ストレッチってどうなの??
    って疑心暗鬼で伺いましたが、結果大正解で帰りにはスッキリ!
    余りの変化に自分でもビックリでした。
    季節ハズレのみぞれ混じりの寒い中、ビルの1Fロビーでお迎え頂いたのにはビックリしました。「分かりにくいから」と仰ってましたが今時こんなサービスある??ってストレッチ前から心が解された感じがしました。
    現在2日間経過しましたが、揉み返しも無く過ごしています、ストレッチも良いな~って率直な感想で、今までのサロンと交互に通ってみようと思ってます。

たくみん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも、大変励みになります!

お悩みの首や肩周りなど、
    お身体全体の軸をしっかり整えながら
    今後も全力で施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• SATさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:20.0

肩、首の凝りが酷くお世話になりました。楽しく会話しながら的確に硬い筋肉や体の左右差を指摘してもらえました。
    ストレッチも気持ちよく自分で伸ばしにくいところも伸ばしてもらえました。終わった後に姿勢の指導もいただき意識して生活してみようと思いました。

口コミもお忙しい中聞いてくださりありがとうございます!
    姿勢の意識続いてますか(^^)?
    肩、首の辛さが出来るだけ早く元に戻らないように願ってます(>  <)
    また酷くなってきたらいつでもご来店お待ちしております!

• たかおうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:51.0

年度末の多忙の極みで何もしなくても気持ち悪くなる位ガジガジに凝り固まった身体を、じっくり時間をかけて丁寧にストレッチしていただきました。イタキモの時間を過ごすと、鉛のようだった肩も腰も頭も軽くなりました。関節の可動域ってこんなだったよなと、本来近くに戻れた感じがしました。

たかおう様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

実感頂けたとの事、嬉しく思います!
    筋肉の柔軟性を上げる事で疲れにくい身体が作れます。
    ストレッチは短時間でもいいので継続する事が一番大事になってきますので
    お家でのセルフケアは毎日やって頂き
    深層部の筋肉にアプローチするメンテナンスの際はまた私達にお任せ下さい。

またたかおう様のご来店お待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• Tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:35.0

前から気になっていたお店で、ついに行ってみました。
    挨拶から全力で、とても気持ちの良い接客でした。
    もみほぐしから既に悲鳴がもれる私。
    ストレッチでは悶絶。
    「全力ストレッチ」という店名に納得です。
    人生で一番長い90分間でした笑
    普段からもみほぐしは行っているのですが、ここまでしっかりと体がほぐれたのは初めてかも。
    施術後は体がとてもスッキリしました。
    ぜひ一度試してみてはいかがでしょう!

Toby様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

人生で一番長い90分、頂きました!
    最高の褒め言葉でございます。

筋肉を刺激、柔軟性を上げる事で
    自律神経の乱れも改善に導く事が可能ですので
    また機会がありましたらお立ち寄りください!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:03.0

初めてお伺いしました。
    肩まわりのこりが、解消できました
    アドバイスいただきありがとうございます。

のぶさん、この度は全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店いただき、ありがとうございました。
    肩周りのコリが解消できたとのこと、とても嬉しいです。
    今後ともますますお客様の身体の改善に努めてまいりますので、

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:12:19.0

接客、技術とても素晴らしかったです!
    値段がもう少しお安くなれば通いたいと思いましたがまた身体が辛い時は行きたいと思いました!

担当スタッフ様もとても良い感じの人で満足でした!

この度はありがとうございました!

とも様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも大変励みになります。
    今後もお客様満足度向上のため
    日々精進して参りますので
    また機会があればよろしくお願いいたします。

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• いがいがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:56:23.0

圧が強く、しっかりとストレッチできました。

いがいが様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店頂き誠に有難うございました!

お身体に損のないお時間を提供致しますので
    これからも全力ストレッチ東武宇都宮店を
    よろしくお願いいたします。

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• とっちゃん0518さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:59:33.0

施術、接客共に大満足でした!
    ためになるストレッチも教えてもらい、身体が軽くなりました!

とっちゃん0518様

ビフォーアフターの違いを実感頂けて
    大変嬉しく思います。
    全力で柔軟性上げさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• じじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:23:05.0

16:00に予約をしましたが、時間少し前に1Fまで迎えに来てくれました。体の状態も説明いただき自分でできるストレッチ方法も教えてもらいとても丁寧でした。
    機会があればまた行きたいです。

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(>  <)
    お尻と胸のストレッチ続いてますか(^^)?
    またお身体辛くなったらいつでもお待ちしております!

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:05.0

しっかり伸ばしてもらい、すっきりしました。ガチガチに戻らないように、教わったセルフケアを継続したいです。ありがとうございました。

ミズキ様

先日は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店頂きありがとうございました!

ストレッチは継続して頂く事で誰でも筋肉の柔軟性は格段に上がります。
    深層部の筋肉まで伸ばす事はセルフケアでは限界があるので
    メンテナンスの際はまたお立ち寄り下さい。全力メンテナンス任せて下さい。

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

全力ストレッチ 東武宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー