4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ミエル 上通り店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-5 森ビル2F
  • 通町筋駅改札口徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/熊本/上通り/下通り]

あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:37.0

接客も丁寧で、まつ毛パーマ綺麗に仕上げて下さって満足しました!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [上通り/熊本]

まつげパーマ・マツエク専門店miel 上通り店 [ミエル上通り店]からの返信コメント

あさみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後の調子はいかがですか?
    次回もまつ毛の状態などしっかり見ながら施術させて頂きます
    ね!
    気になる事などあれば次回のカウンセリングの際にお聞かせください^^
    miel上通

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:38:44.0

綺麗にまつ毛が上がりました。メイクが楽だし、とても楽しくなりました。店内の雰囲気も設備も良かったです。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:10:29.0

とても良かったです!ありがとうございました!

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [上通り]

み様

miel上通店

• めんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 01:45:54.0

店内も静かでとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

めん様

気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

めん様のご来店心よりお待ちしております☆

miel上通店

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:02:33.0

ほんと理想なまつ毛にしてもらいました^^

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7400円

りり様

miel上通店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:29.0

2回目ですが、綺麗に上げてもらえて良いです!

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [上通り]

まゆ様

miel上通店

• ごうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:38:54.0

綺麗に仕上げていただいて、ぱっちり明るい目元になりました!
    大満足だったので、また伺いたいです!

ごう様

気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

ごう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

miel上通店

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:33:48.0

メーテルラッシュリフトで予約しましたが、まつげの長さなど見てより良いデザインを提案してくださりそちらに変更しました。まつげがくるっと上がって大満足です(^_^)
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました!また利用したいと思います♪

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [上通り]

みい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の長さなどでお客様それぞれ違うのでそこを理解してもらいより満足していただける
    デザインを提案できてよかったです!(^^)

miel上通店

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:03:38.0

前回お願いした際に仕上がりもすごく気に入って、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったので今回もこちらにお願いしました!
    施術して下さる方も優しくて丁寧で、次回もこちらにお願いしたいなと思います(*^^*)

《再来》上下まつげパーマ 6300円 [上通り]

ひ様

気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

miel上通店

• まいぶぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:34.0

自分の理想通りになって、大満足でした!!

まいぶぅ様

miel上通店

• さちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:07:34.0

接客から施術までとっても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!薬剤が染みないように目を強く瞑らないようにと事前に教えていただいて良かったです。まつパは初めてでしたが、次もお願いしたいです!

【10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円[上通り]

さっちゃん様

miel上通店

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:22.0

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。また、利用したいと思います。

miel上通店

• れをなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:47:56.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で、施術中もゆったり過ごすことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。また利用したいです。

miel上通店

• みこゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:00:13.0

初めて利用しましたが、接客も好感がもて、雰囲気もよかったです。仕上がりも満足しました。

miel上通店

• ベルガモットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:53:14.0

いつもありがとうございます!次回もぱっちりしたかんじにお願い致します。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

miel上通店

• りんごすさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:52:51.0

初めて来店したのですがとても仕上がりよくて
    嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

miel上通店

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:01.0

こちらを利用して7回目です
    担当の方が咳をされていたのが気になりました
    またよろしくお願いいたします

【8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円[上通り]

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご指摘ありがとうございます。

miel上通店

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:08:11.0

miel上通店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:58.0

初めてお店を利用させていただきました。
    説明もわかりやすく、お店も綺麗で快適でした。
    お店の方の接客対応などとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです。

miel上通店

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:00:14.0

少し遅れて来店したにも関わらず、対応も施術もとても良くしていただいて嬉しかったです
    カールも希望通りに施術していただきありがとうございました。とても満足しています!
    またよろしくお願いします!!

《再来》パリジェンヌ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆

miel上通店

• AMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:34:18.0

新規の入店は10分前に来てくださいとの事で15分前に入店しました。まつげの仕上がりについてのカウンセリングはなく、同意書のみ。自分から仕上がりはこうして欲しいと伝えましたが、目頭はカールを付けて目尻を下げたいと伝えた所プラス1000円になるとの事で、値段は変えずカールを付けて欲しいと依頼しました。施術中は一切説明なし、仕上がりは小学生が初めてビューラーをした様な仕上がりです。施術後、確認の為鏡を渡されましたが、確認中に取り上げられ、レジへ促されました。仕上がりはまつげが長くロッドを当て、ロッドに当たらなかった部分はチリチリ、四方八方を向いています。やり直しをお願いしましたが、謝罪の言葉は一切なし。日取りを決めようとスタッフさんとお話しておりましたが、他スタッフから電話でも出来ますと何度も言われ、帰されました。翌日お電話しても留守電になります。まつげがロッドより長い事は最初の時点でわかったと思います。ブログに何度もお直しについての記事が投稿される理由が分かりました。本当は星は一つも付けたくはないです。私の様なお客様が今後いらっしゃらないことを願います。

先日は数あるサロンの中から、
    miel上通店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ

今回は仕上がりに技術不足により
    満足していただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご想像していた仕上がりと異なるデザインに
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め
    技術面・接客面を磨きご来店頂いたお客様にご満足して頂けるよう、
    日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

miel上通店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:55:37.0

初めてまつげパーマしました。すごく綺麗にあげてくださり、満足いく仕上がりになったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

miel上通店

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:34:38.0

手際良く仕上げていただき満足です、ありがとうございました。

林檎様

miel上通店

• TOMOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:48.0

正面から見て、しっかりまつげが上がって見えるようにリクエストしました。
    右はバッチリです。
    左の中央から目頭にかけての上がり方が弱かったです。
    長さはあるので、毛の生え方にクセがあるのでしょうか。
    次回行く際には、上げ方やパーツのサイズを変えてもらう事でどうにかなる物なのか…ご相談させてください。

miel上通店

• やまさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:12:54.0

高校生の娘の初めてのまつ毛パーマを親切丁寧に対応頂きありがとうございました。出来上がりも満足してました。定期的に通わせて頂こうと思います。

やまさき様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    カウンセリングの際たくさんお話いただいて嬉しかったです!
    気に入っていただき嬉しいです!^_^
    また気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

miel上通店

• れいなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:49:43.0

れいな様

先日はmiel上通店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態の方はいかがでしょうか?

これからも技術向上に努めてまいります。
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:27.0

今回も丁寧な対応と施術していただきました。とってもいい感じの仕上がりでよかったです。

ゆゆ様

miel上通店

• きいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:04:11.0

可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [上通り/熊本]

きいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(*^-^*)
    デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    きいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel上通

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:55:55.0

丁寧な施術で大変満足いく仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです。

《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

えりな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel上通

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:09.0

初めてまつげパーマをしました。緊張したのですがたくさん話を聞いてくれてとっても満足の行く仕上がりになったと思います。一重ですが可愛く仕上がりました^_^
    またぜひお願いしたいです!!笑

この度は、数あるサロンの中から店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    おめのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛のことなどで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

miel上通

ミエル 上通り店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー