3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA筑後店【マキア】

マキアチクゴテン

• 福岡県筑後市野町371-1
  • お車でのアクセス◎国道209号線沿い
  • ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:56:13.0

とても丁寧な接客とアドバイスで、仕上がりも良かったです。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥3,900

• ホシノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:53:20.0

毎回メニューを忘れて、別のメニューで予約するのですが、毎回丁寧に説明していただいて助かります!
    静かな雰囲気で落ち着けるのもいい所だと思います!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥5,000

ホシノ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても光栄です。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:12.0

マツエクをしました。はじめにカウンセリングを丁寧にしていただいたのでどのようにしようか悩んでいたけど決めることができました。まだ日が経っていないので抜けの状態はわかりませんが仕上がりにはとても満足しています。

【持続力・モチ◎】最軽量♪柔らかフラットラッシュ150本 ¥6,500

なつ様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます。
    色んなデザインを試されてみてなつ様のお目元にあったデザインを見つけていきましょう♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください・
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:06:54.0

迅速な対応。
    時間、仕上がりも気に入ってます。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

なべ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    短いまつ毛が生えてきていたので、ご自宅でまつ毛のケア頑張ってみられてください(^^♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:21:14.0

目にしみることなく、綺麗に仕上げて頂きました!

みゆ様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• かのんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:03.0

綺麗なカールで接客も優しくてとても雰囲気が良かった

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

かのんちゃん様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    美容液やコーテイング剤などでご自宅でまつ毛のケア頑張ってあげてください☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^^♪

[投稿日] 2024-04-27 19:42:18.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます★

トモミ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうます(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます

今回左のまつ毛に切れてるところが目立ったので
    コーテイング剤などでしっかり保湿してあげてください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chiekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:39.0

初めてだったのですが思った以上に綺麗に仕上がって良かったです

chieko様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございました☆

初めてのパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛量が少なめだったのでご自宅で美容液たっぷり塗ってあげてください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• エリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:27.0

当日予約で、はじめて伺いましたが、きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

エリコ様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

これからアディクトでしっかりまつ育してあげてください(*^^*)
    成長したまつ毛を見れるのを楽しみにしてます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:30:19.0

行きたい時に予約がとれたので助かりました。

ゆー様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少しまつ毛が弱っていたのでご自宅でまつ毛のケア頑張ってあげてください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sachi.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:34.0

丁寧に接客して頂き有難うございました。
    仕上がりも満足しています。

sachi.様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    久しぶりのパリジェンヌ満足していただけて大変嬉しく思います♪

今後はホームケアも重要になりますのでアディクトでしっかりまつ育してあげてください(*^^*)
    これから一緒によりきれいになったまつ毛を見るのを楽しみにしております。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:31:58.0

なんかばらばら?

りり様

2ヶ月前にパーマ履歴がありまだパーマが残っている状態でお付けしておりますので
    バラつきやすくなっております。その際はコーテイング剤などでしかり整えていただくとバラつきも軽減できますので是非試されてみてください。
    また、パーマ残りがなくなるまではその様な状態が続くことがありますので次回はパーマ残りが無くなるタイミングでエクステを付けてあげると持ちも良くなりますのでおすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:43:34.0

大変満足な仕上がり、ありがとうございました。

ゆいゆい様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上り満足していただけて大変嬉しく思います!

前回は毛周期の関係で自まつ毛短くなってしまっていたので
    ご自宅でまつ毛のケア美容液などたっぷり塗ってあげてください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:49.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    育毛に関するアドバイスも頂きありがとうございました。

ストロベリー様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアをすることでよりモチが良くなります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:54.0

いつも通りに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かなこ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    少しまつ毛が弱って短くなっていたのでご自宅でまつ毛のケア頑張って頂ければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:33:38.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

そん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:37.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

【持続力・モチ◎】最軽量♪柔らかフラットラッシュ130本 ¥5,500

マロン様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:46.0

丁寧に説明してもらえて良かったです。

みな様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ミンクの毛質はお手入れが少し大変ですが何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    毛質の変更はいつでもできますので色々試されてみられてくださいね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• べるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:52.0

とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

べる様

少しまつ毛が弱っていましたのでご自宅でまつ毛のケア頑張ってみられてください(^^♪
    コーテイング剤などでエクステを守ってあげてください(*^^*)

ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:30.0

久しぶりのマツエクに何をどう選んだらいいのか分かりませんでしたが、スタッフの方がひとつひとつ丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です!
    店内もとて落ち着きがあり、心地よい時間でした!

ちーちゃん様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます☆

お久しぶりのエクステ満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアも大事になっております!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:25:23.0

久しぶりに来店しました。
    今回もきれいに睫毛を上げてもらいました。
    睫毛が少なくなっていたり片方が短かい箇所が
    あったので美容液をおすすめしていただきました。
    毎回アドバイスしてくださってありがとうございます!

akn様

まつ毛がしっかりしていることでモチも良くなりますのでケアを心掛けてみてください☆
    また何かございましたら何でもお気軽に聞いてください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:13.0

2回目でした。
    1回目の方とは別の方に施術していただいたのですがスタッフさんが違っても仕上がりは変わらず、綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    左目だけまつ毛の伸びが悪いことを相談したら自宅でのケアのアドバイスを頂いたので実践したいと思います

n様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください☆

[投稿日] 2024-03-31 19:01:35.0

今回もきれいにカールしてもらって大満足です★
    また伺わせていただきます!

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ホームケアをすることでカールの持ちも良くなりますのでお試しください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:13:30.0

いつも仕上がりがよく満足しています。
    また行きます!

まい様
    いつもMAQUIA筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:08.0

【会員様限定】リペアにもおすすめ♪セーブルエクステ80本 ¥4,500

ゆみ様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:45.0

店員さんの対応も仕上がりもとても丁寧でした。

ひかる様

数あるサロンの中から初めてのパリジェンヌを任せていただき
    また満足していただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!(^^)!

今後はホームケアなどでまつ毛の状態をキレイに保つことが必要になってきますが
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:43.0

満足な仕上がり、ありがとうございました!

ゆいゆい様

前回少しまつ毛が傷んであったのでご自宅でまつ毛のケア頑張ってみられてください(^^♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたらお気軽にお声かけください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:25.0

今回も仕上がりがよく
    満足してます。
    また、行きたいと思います

みん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:23.0

希望通りにまつ毛をしっかり立ち上げてもらいました!

まどか様

自まつ毛の状態がかなり奇麗でとても羨ましい限りです

毎回会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 07:46:58.0

いつも閉店ギリギリにうかがってすみません!
    なのに丁寧にカウンセリングや対応をしていただいてありがとうございます★

トモミ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用頂きありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    前回パーマのバラつきが目立っていたのでご自宅でのケア頑張ってあげて下さい(^-^)

マキア 筑後店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー