とても明るいお店の中で、極上のドライヘッドスパを受けさせていただきました。
リンパの流れもかなり良くなったみたいです。また行きたいと思います。
【☆寝落ち人が続出☆】ドライヘッドスパ 40分 5,500円→4,000円
草津なお整骨院 naoトレーニングスタジオからの返信コメント
ミケコロンさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
しっかりと寝ておられましたね♪日々の疲れが徐々に溜まっていきある時に体の痛みやコリとして自覚がでてきます。ちょっと最近疲れがとれないなー。。というタイミングでご連絡くださいませ◎
初めて行きました。家から近いのと口コミが良かったので予約しました。先生がとても話しやすくて楽しかったです。腕前は申し分ないです。今まで整体迷子だったんですがこちらにお願いしようと思います!
施術中にこちらの様子を気にかけてくれて痛みが苦手なら力を弱めてくれたり、自分の身体は今どういう状態かを詳しく説明してくれたり、日常生活のどんな動作が原因かを探ってくれたり、行って良かったと本当に思います。翌日に揉み返しのような痛みはありますが特に気になりません。いいところに出会えて嬉しいです!またお願いしますー!
【人気NO1☆迷ったらコレ】全身整体 50分 6,800円→5,000円
ゆかさん口コミ投稿ありがとうございます☆非常に良い感じに誉めてくださっておりこちらも嬉しいです♪いつもお客様には分かりやすい説明をしようと心がけております◎施術に関しても都度変化を感じてもらいながらチェックをしていこうと思っております◎今後ともよろしくお願いします◎◎
しっかり身体の不調のポイントを押してくれて、話も聞いてくれて、身体も気持ちもスッキリです(о´∀`о)
首にヘルニア持ちで、振り向くのも激痛やったけど、ちゃんと振り向けるようになりました!
遠くても通います\(^ω^)/
【強押◎ガッツリ行ってほしい方】もみほぐし 30分 5,500円→4,000円
みわさん口コミ投稿ありがとうございます☆
久しぶりにゆっくりとお話ができて非常に楽しかったです(^-^)
体の不調は精神的な部分も多く含むことがありますので、どうぞストレスも同時にしっかりと吐いていただきまして明日への活力となってもらえると幸いです。次回もよろしくお願いします◎
男女年齢問わず通いやすい雰囲気です。スタッフさんの人柄だと思います。
ヘッドスパでの予約でしたが 肩・頚も施術していただけました。
翌日少しダルさがありましたが、揉み返しなのか好転反応なのかは解りません。
東洋医学は続けてみないと本当の効果は解らないと思うので、しばらく通ってみます。
やまさん口コミ投稿ありがとうございます☆
翌日に少しダルさがでましたか。。失礼しました(*_*)
整体的なものは身体の歪みや姿勢を正していく事で血行をよくし自己治癒能力を高める為に必要であると思っております。少しの間通っていただきまして効果を感じていただけると幸いです。今後も宜しくお願いします◎
いつもお世話になっております。ヘッドスパを体験しました。頭の側面が固いと言われました。ここ2、3日湿度が高く、肩や首がつまり、体が重かったので
施術してもらって良かったです。
首もよく張っていて、目が覚めたら
スッキリして、とても気持ちよかったです。
心地よく、寝てしまったりしましたが、とてもスッキリしました!
また、定期的にトレーニングや治療も絡めながら体のメンテをしていこうと思ってます。
先生、忙し過ぎて倒れないようにしてくださいね。
きちんと食べて、寝てくださいね。
また、ヘッドスパよろしくお願いします
もっちーさん口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
初のヘッドスパでございましたが概ね良い感触をもっていただけた様で良かったです◎
次回以降も治療と施術をベースに考えて定期的にヘッドスパを行っていきましょう♪
これからも宜しくお願いします(^^)/
まだまだ忙しくないので全然体力的には大丈夫です☆食事は。。。少し気を付けます(-_-;)
3日続く頭痛に耐えかね、ヘッドスパのお店を探していたところ、ここに辿り着きました。
私はかなり凝ってガチガチの体をしているので、多くの施術者が強い力で施術なさるのですが(特に男の人)、やってもらってる最中も痛いし、後で余計にしんどくなることが多いので、ホントは嫌なんです。
でも、こちらは、最初に力加減を確かめてくださり、本当に気持ちよく施術を受けることができました。眠りに落ちるヘッドスパ…ホンモノです。
おかげ様で、頭痛も消えました。ありがとうございました。
【☆更に寝落ち人続出☆】ドライヘッドスパ ロング 60分 7,000円→5,500円
かおさん口コミ投稿ありがとうございます☆
非常に高評価をしていただきまして恐縮しております(^.^)
首の横から鎖骨の下の部分まで緊張が強いタイプのお体でしたね。頸椎の歪みが多少見受けられます◎次回はそちらのズレを解消していきますので今後とも宜しくお願いします♪
アロマのいい匂いと、頭と肩を気持ちよくほぐしていただき、しっかり寝落ちしました(笑)
終わった後はすごくスッキリしました!
たけやんさん口コミ投稿ありがとうございます☆しっかりと頭から首を触れせていただけたからこそ分かる頸椎のズレ★慢性的な肩こりを解消する方法は姿勢や骨格の矯正が大切になってきます◎次回はそちらで施術を行いますので(^-^)宜しくお願いします♪
シッカリ説明しながらの施術でわかりやすく肩の痛みも軽減しました。ヘッドマッサージは爆睡。次もよろしくお願いします。
アキさん口コミ投稿ありがとうございます☆
ヘッドスパはよく寝られていましたね( ^∀^)
身体全体の緊張が強く疲労が滲み出ておられました。定期的なメンテナンスがこれからは大切になってきますね♪今後も宜しくお願いします◎
体の不調で急遽行きたくてお邪魔したのがこちらでした。
原因を探ってもらい、どうアプローチすれば改善していくのかいろいろ試しながら施術して頂きました。
そこから数回通っておりますが、痛みが緩和してきて楽になりました。施術中もノリの良い会話をして頂いて楽しい時間を過ごしています。
痛みがなくなるまでもう少しお世話になろうと思います。
よっしー さん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
こちらもいつも楽しくお話させていただきまして感謝しております。股関節の痛みの原因が分かると、それを防ぐ為の対策をたてられます☆次回以降は少し運動を取り入れながら施術をおこなっていきます。もう少しだけ宜しくお願いしますね◎
初めてフェイシャルエステ体験しましたが、とても気持ちいい体験でした!
続けられる範囲で続けたいと思います。
ゆうき さん口コミ投稿ありがとうございます♪
最近はゆうきさんの様に男性も小顔のフェイシャルを受けられる方が増えており驚いております。
いつでも気軽に施術のついでに受けていただける小顔フェイシャルをお勧めしております☆
またご来店くださいませ◎
肩の痛みの施術の後にヘッドスパをして頂きました。ゆったりとしたソファで時折肩の痛みの気遣い声掛けをして頂き穏やかな気分のヘッドスパタイムでした。後半頃には仰向け態勢が辛かったのに痺れ感が薄らぎ、ソファに溶け込むようなリラックス感でした。
新築の木の香りとアロマでとても癒やされました。ありがとうございました。
yoteさん口コミ投稿ありがとうございました。
腕の痺れがございましたので体勢的にじっとしていられるかが心配ではございましたが逆にし段々と痺れがひいてきたとの事だったのでこちらも安心しました♪
基本今後は痺れの施術に関してもリクライニングチェアを使用していこうかと思っておりますので今後とも宜しくお願いします☆
ヘッドスパをやっていただきました。施術後は頭痛が少し収まりました。ありがとうございました。
りんさん口コミ投稿ありがとうございました☆
緊張状態が続くと副交感神経のスイッチが上手く切れない状態になりますね
施術内容も全身をくまなく触っていく事で体全体のリラックスを狙った方が良いかもしれないです。少し施術内容も再度検討しますので今後ともよろしくお願いします☆
この時期になるといつも頭痛に悩まされています。
頭痛の原因を分かりやすく説明していただきまして納得しました。
施術はもちろんお話も楽しく過ごす事ができました。
私には良い店舗だと感じました。
ユッピーさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
こちらもとても楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます
ユッピーさんの話術 参考にさせていただきますね☆頭痛の大半は筋肉の緊張から起こってきます。日々の運動やストレッチ、自分がリラックスできる時間を作る事◎簡単そうで難しいですが、できる事から始めていきましょうね。またご来店お待ちしております♪
できたばかりで、きれいな施設でした!
強めの押しを希望の方はおすすめです~!
首が石みたいだったのですが、動くようになってきました◎
しおりん さん口コミ投稿ありがとうございます☆
しおりんさんの首のほぐしに関しては、僕の指が折れてもいい!と思いながら命を懸けて施術を行っております(^^♪
次回は足裏の痛みですね。必要なモノを入荷しますので、それを使用して痛みの改善までもっていきますね☆よろしくお願いします。
ベッドが数台並んでいて先にお客様がいらっしゃってて話声とかがよく聞こえてきて、やはりそれが気になり最後までゆっくりねれるかなと不安でしたが、途中で帰られたようでそのあとはゆっくり寝れました。
ヘッドマッサージの椅子?ベッド?が心地よくてマッサージがほんと気持ちよくて良く寝れました。終わった後、目が大きくなっていて目の下のたるみが少し無くなってたのを感じました♪肩から上が軽くなって頭も今もスッキリしています!今度は腰もお願いしたいとおもってます。
chocoさん口コミ投稿ありがとうございます。痛みを感じる方=悪い方とは限らないですね実は☆
次回は背中や腰も施術を行いますね◎メニューとしては【全身整体】となると思います。今後とも宜しくお願いします。
お客様の時間が少し被ってしまい失礼しました。今後の検討課題としてスタッフと検討していきます★
とても信頼できる先生です。ずっと腰が痛かったけどなかなか不安で施術を受けれなかったけど信頼できる先生ならと受けて本当にすごく楽になりました。これからも通います!
ちーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます☆
定期的なご来店感謝しております。姿勢はある程度意識次第で何とか改善していくものでございます。
エクササイズも含めて施術に絡ませていけらば良いかなと思っております。またお時間を作っていただきましてご来店くださいませ(^^♪
腰と股関節の痛みで通っています。
新築で清潔感のあるキレイな接骨院で、スタッフさんも明るく元気で施術も丁寧です。
これからも定期的に通ってメンテナンスしていこうと思います。
のりこ さん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
スタッフとの会議でこれから当店は【新築で清潔感のあるキレイな接骨院で、スタッフさんも明るく元気で施術も丁寧】な部分を丁度前面に押し出して行こうと言っていたんですよ~☆・・・というのは冗談ですが、股関節に関しては今よりも悪くさせない事がテーマになってくると思います。定期メンテナンスでのご通院をこれからも宜しくお願いします(^^)/
新しい建物でとても綺麗で、内装もおしゃれでした。腰が痛くて行ったのですが、楽になったように感じます。カウセリングをしっかりしてくれたのが嬉しかったです。とても話しやすくて、話も面白く、施術中も楽しい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします。
まいさん口コミ投稿ありがとうございます。僕も非常に楽しく施術を行うことができました。不定期にくる腰痛は厄介ですね。原因は元々の姿勢や筋力不足、日々の生活のスタイルなど多岐にわたる事が多いです。一つ一つ原因となるモノを消していきましょう☆ 今後も宜しくお願いします◎
草津なお整骨院 naoトレーニングスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー