5. アグライア(Aglaia)   >

Aglaia

アグライア

• 千葉県船橋市習志野台2-48-17
  • 新京成 北習志野駅徒歩2分 高根木戸駅徒歩15分 東葉高速鉄道 北習志野駅徒歩2分

ちろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:29:30.0

数年ぶりのまつ毛パーマは、根元からキュっと上がっていて、鏡を見るたびに嬉しくなりました!

眉毛ワックスは初めて体験しましたが、自分の骨格にあった眉の形にしていただき、毛の間引きもしてくださりメイクが楽になりました。今までは目元や眉に自信が無かったため前髪を下ろしていましたが、施術後は自信を持つことができるようになりました!

《同時施術でお得》マツ毛パーマ+眉毛ワックス(アイブロウ) ¥7500

• らぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:00:56.0

今日もかわいいネイルにしていただきありがとうございました。毎回、私のざっくりとした希望を伝えて、ネイリストさんと相談しながら、施術してもらってます。出来上がりには大満足。また、伺います。

《MUU限定》 固定6デザイン 60分 ¥4000

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:00:20.0

とても丁寧にやっていただき大満足です!
    また機会があればお願いいたします!

《フラットラッシュ》付け足し100本迄 ¥5500

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:57:12.0

初めての眉毛ワックスでしたが、カウンセリングや施術が丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも満足です!次はネイルも予約してみたいなと思います!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:31:31.0

初めてのネイル。短い爪ですが可愛くしてもらいました。
    又伺いたいです!ありがとうございました。

《Jrネイリスト》27日土曜28日日曜限定 マグネットワンカラー¥3500

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:19:06.0

名札がついているわけではなかったですし、挨拶もなかったので、担当してくださった方のお名前は不明です。
    いつも行っているサロンがどうしても予約が取れず、今回予約させていただきました。
    左右で爪の形が違ったり、表面がボコボコしていたり、はみ出ていたりしました。
    リーズナブルな分仕方ないかなとは思いました。

【トレンドデザイン定額ネイル】90分 新作随時更新しています ¥6600

Aglaiaからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

亀裂があり補強をおすすめしましたが
    そのままでとの事でひっかかりの無いように
    形は少し変わりますがと承諾頂き
    ファイリングしておりました。

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:56.0

いつもありがとうございますー!
    次回はライトにしっかり指を突っ込むようにします!!笑

【こだわり美爪のラメグラ】全59色からお選び頂けます ¥4000

りーたん様

いつも当店ご来店ありがとうございます。

お客様を当店にご紹介をして頂き
    大変、感謝しております。

次回、ライトに突っ込まれますように
       ライトが待機してますね(^^)♪

• しんくろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:43.0

2回目の来店でした!
    前回の施術同様今回も大変満足でした。

最初は男性には敷居が高いイメージでしたが
    お店の内外装やスタッフの優しい接客が
    2回目の緊張をときほぐしてくれました!
    また、お願いします!

《アイブロウWAX脱毛》メンズの方にもお勧め! ¥4000

しんくろ様

2度目のご利用ありがとうございました!

お店の雰囲気をおほめ頂きありがとうございます!
    スタッフ一同老若男女問わず
    安心して落ち着けるお店を目指していますので
    うれしいお言葉で励みになります!

またのご利用お待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:16:07.0

初来店です。駅からお店までは近いです。
    お値段もとても良心的です。

また機会があればお願いしたいです。

《1番人気》まつ毛パーマ デザインラッシュリフト上 ¥4500

ゆきんこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    アクセスと料金について褒めてくださり嬉しいです!

今回まつ毛パーマ担当させていただいてパーマの持ちは
    いかがでしょうか★
    しっかりカールをつけて持ちの事も考えながらやらせていただきました。
    また担当させていただく機会がありましたら、色々ご提案させてください♪

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:41.0

とても綺麗なラメグラにしていただきありがとうございました!

【定番人気のラメグラデーション60分仕上げ】全59色から 60分¥4000

りーたん様

先日はご来店ありがとうございます。

入社式はいかがでしたか?
    お話しお聞かせください♪

次回のご来店ご予約していただき
    誠にありがとうございます。

お会いできる日を
      楽しみにお待ちしてます☆

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:28.0

前はネイルで来ていたのですが、今回はまつ毛パーマで予約して行きました。
    接客も丁寧で良心的な価格で、仕上がりも大満足です!
    近所なのでこれからもお世話になると思います。

《MAHO限定》 まつ毛パーマ¥4000

さっちー様

先日は担当させていただきありがとうございました!

接客も仕上がりも満足していただけて良かったです!
    今回アイシャンプーもつけてくださったので しっかりまつ毛の汚れも落ちてパーマの
    持ちも良くなると思います!

カウンセリングの際カールをしっかりつけたいとの事だったので
    目元に合うロッドでやらせていただきました☆
    次回もデザイン相談しながら素敵な目元にしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:01.0

初めてのネイル可愛くて大満足でした

【60分仕上げアート】◆当店お勧めのデザインから ¥6500

megu様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのネイル、大満足とのお言葉を
    頂けてとても嬉しいです♪
    プレゼンはいかがでしたか?

次回、お会いできる日を
      楽しみにお待ちしてます☆

• しんくろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:34.0

知り合いから頼まれて以前お世話になったこちらのお店を
    予約しました。
    満足の行く仕上がりにしてもらい大変喜んでいました。
    私も紹介してよかったです!

《フラットラッシュ》100本オフ無料 ¥7700⇒ ¥6000

しんくろ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回100本でやらせていただいたので、次回本数増やして
    更にぱっちりに挑戦してみるのもいいですね♪
    100本もとてもお似合いでした!
    デザインも色々あるのでお気軽にご相談ください★

紹介していただきありがとうございました!

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:44.0

3度目の来店でした。
    前回は満足だったのですが、マグネットはあまり得意ではないのかなという印象を受けました。

【2月3月キャンペーン大人気マグネットワンカラー】全19色から¥5500

Aglaiaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    先日のご来店ではご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見は、当店にとって非常に重要であり、改善のための貴重な示唆となります。

お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後とも、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

Aglaia 代表 小野寺

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:07.0

自宅近くで通いやすいサロンを探してました。
    お店の方の接客態度も良くリラックスして過ごす事ができました。
    施術前のカウンセリングで理想通りのまつげになり
    かなり嬉しかったです!
    形が綺麗に広がっているのでマスカラが塗りやすくなりました。
    また次回伺わせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!!

さっちん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    接客褒めて頂けて嬉しいです!

カウンセリングの際、カールが落ちるのがはやく感じる時があるとの事でしたので
    今回カールをしっかりつけるようにやらせていただきました。
    かといって、カールが強すぎるとまぶたにあたってしまうとおっしゃっていたので
    マスカラが塗りずらくない程度のカールにさせていただきました。

仕上がり満足していただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね★

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:19.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【定番人気のラメグラデーション】全59色からお選び頂けます¥4000

Aglaiaからの返信コメント

先日はありがとうございます。

その後、お爪はいかがでしょうか?
    今時期は乾燥が気になりますよね。

お気軽にご相談お待ちしてます。

• Tayl0215さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:47.0

15年ぶり?にお店でのネイルになり
    ホットペッパーの画像からこちらのお店に来店しました。

丁寧な対応と居心地が良い会話で
    一瞬で仕上がって満足しています。
    子供の卒業式前に次回来店予定です!

【2月NEWデザイン&ギャラリー内デザイン】ハンド定額Bコース¥7200

Tay0215様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのネイル気に入って頂け
    大変嬉しいです(^^)♪
    お子さまの卒業式に向けての次回
    ご予約ありがとうございます。
    素敵な思い出いっぱいの式に...

次回、お会いできる日を
       楽しみにお待ちしてます☆

• toppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:38.0

普段セルフネイルなので久々のサロン施術でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。初マグネットネイルも可愛くて、見るたび気分が上がります。施術中も楽しく会話させていただき、1時間半があっという間でした。なるべく長くもつよう、爪に負担かけないようにしようと思います^^

toppy様

先日はご来店ありがとうございます。

初マグネット気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪♪

気になる事などありましたら
    お気軽にご連絡ください。

次回お会いできる日を
      楽しみにお待ちしてます☆

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:06:18.0

いつもどんなデザインにするか一緒に考えてくださるので、とてもありがたいです!
    しかも、今回は中でも私好みのデザインでずっとこのままでいたいです^ ^

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【1月NEWデザイン&ギャラリー内デザイン】ハンド定額Bコース¥7700

Aglaiaからの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います☆
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

しい様にこれからもご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    また新しいデザインでお待ちしております♪
    素敵な口コミを有難うございました!

• うちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:33:55.0

いつもお世話になっています。
    早くて丁寧な施術をしていただけるので毎回安心してお任せでお願いしてます。
    また宜しくお願い致します。

【平日9時30分予約限定価格】人気のデザインラッシュリフト上¥4800

うちゃこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

これからも安心して任せて頂けるよう頑張っていきます!
    またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:42.0

2024年1発目のネイルも、大変可愛くしていただきました!イメージをお伝えして、合う色の組み合わせを一緒に考えていただき、大満足です。今年も1年、沢山お世話になります!よろしくお願いいたします!

【12月のNEWデザイン&ギャラリー内デザイン】ハンド定額Aコース¥6600

Aglaiaからの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います。
    りー様にこれからもご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります☆
    素敵な口コミ有難うございました♪

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:29:31.0

率直に言えば、行って良かったと思えるお店でした!
    初めて伺いましたが、ご担当いただいた方が
    とてもお話がお上手で、緊張することもなく、
    施術中も大変楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも大変よく、大大大満足です!
    定額メニューの方もデザインが良く、
    次回はそちらも挑戦してみたいです。

あまりにも楽しすぎて、
    お名前をお伺いするのを忘れてしまいました。。。
    またぜひ指名させてください!

【こだわり美爪のラメグラ】オフ無料  全59色からお選びください ¥4500

saku様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。

仕上がりもご満足いただけたことがとても嬉しいです。
    saku様とのお話、私もとっても楽しかったです♪
    定額のギャラリーも見てくださりありがとうございます!
    また、ご不安な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

今後もsaku様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。         施術担当YUI

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:15:25.0

予約を取るのが遅れて、4本剥がれて来店でした(^_^;)
    指先がきれいになると幸せな気持ちになります。ありがとうございました。

【こだわり美爪のラメグラ】オフ無料  全59色から

ごま様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした。
    指先がキラキラしてると
    気分が上がりますよね(^-^)♪

次回お会い出来る日を
      楽しみにお待ちしてます☆

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:44:06.0

前回の口コミを考慮しながらの施術ありがとうございました。最後まで細かい調整を行って頂き、仕上がりも大満足です。

【当店人気メニュー】マツ毛パーマ+眉毛ワックス(アイブロウ) ¥7500

はるな様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術前にもお伝えさせていただきましたが間引きの時間を短縮するように
    やらせていただきました!
    まつ毛パーマはいつもより少しカールをつけてみたので、いつもよりも
    目がぱっちりしてみえると思います♪今回のカールもとてもお似合いだったので
    ぜひ様子見てみてください!
    次回また相談しながらやっていきましょう★
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:15:35.0

2回目の利用でした。
    前回と変わらずお話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
    成人式に着る振袖に合う色でデザインしていただいてありがとうございます!キラキラが可愛くてずっと眺めちゃいます!当日までキレイに保てるように頑張ります!

今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いします^ ^

ネイルハンド【NEWデザイン】&【ギャラリー内デザイン】定額Bコース¥7700

しい様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

とても大切な成人式のイベントにネイルをお任せいただきありがとうございます!
    素敵な振袖でしたので、次回お話をお聞きできるのがとても楽しみです♪
    楽しい特別な一日になりますよう願っております。

今後も、しい様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:30.0

この度はお世話になりありがとうございました(*^_^*)直前の予約でしたが、スムーズに対応頂きました。サロンでのお手入れは久々だったのですが、さすがの仕上がりでリフレッシュできました。派手すぎずとてもいい感じです!寒色カラーと悩んだので今度はブルー系にも挑戦したいと思います。

【こだわり美爪のラメグラ】オフ無料  全59色から ¥4500

ごま様

数あるサロンより、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのカラーやデザインの中からお仕上がりまで気に入ってくださってとても嬉しいです♪

是非またご来店頂ける際は、ごま様に喜んで頂けるようなデザインをご提案させていただけましたら幸いです。

今後も、ごま様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• あやーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:51.0

何度もリピしてます!
    ずっと担当して頂いてるスタッフさんは、優しいお人柄で、お話も楽しく、私にとって月に一度の楽しみの時間です!そして何よりネイルの持ちが本当に良い!水仕事の多い主婦なので、今まではいつも2.3週間で浮き始めてましたが...今は次のネイルの予約の時までほとんど綺麗に付いたまま!本当にめちゃくちゃ有難いし助かってます!これからもずっとお世話になりたいと思ってます!本当にいつもありがとうございますと伝えたいです(//∇//)

ネイル ハンド【ワンカラー全256色からお選び頂けます】¥5300

あやーん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。
    あやーん様の施術担当として、ネイルを任せていただけるのが毎回とても楽しみです♪
    これからもデザインはもちろん、一日でも長くネイルを楽しんでいただけるように、日々丁寧さも心がけて参ります。

今後も、あやーん様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:33.0

仕上がりも大満足です。ただ、何年もワックスしてきてますが、毛抜きの時間が長くて少し気になりました。仕上がりは満足なので大丈夫なんですが、もう少し毛抜きの時間が少ないと嬉しいです。

《当店人気メニュー》マツ毛パーマ+眉毛ワックス(アイブロウ) ¥7500

はるな様

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    今回も丁寧にやらせていただきました。
    前回の仕上がり気に入っていただけたという事でしたので同じロッドでやらせて
    いただいたので次回デザイン変えてみたいなどありましたらぜひご相談ください!

毛抜き時間について貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は長く感じてしまわないように気をつけさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:24:38.0

数回お世話になってます。
    爪の状態がとても良くなってきて嬉しいです。
    お喋りも楽しくていい気分転換になっています。
    お勧めしたい担当者様です。

しろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お手元が綺麗になっていく実感をしていただけて、担当者としてとても嬉しいです♪
    是非今後もしろ様と一緒に、気に入って頂けるようなデザインやカラー、ネイルケアなど、考させて頂けましたら幸いです。
    次回の楽しいお話時間も楽しみにお待ちしております!

今後も、しろ様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:04:37.0

今回ははじめて定額コースを利用させていただきました!いつも通り、一緒にデザインを悩んでくださって、とても可愛く仕上げていただけました。次のデザインも考えながら、たっぷり満喫しようと思います♪ありがとうございました!

ネイルハンド【NEWデザイン】&【ギャラリー内デザイン】定額Aコース¥6600

りー 様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての定額コース、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    クリスマスもいよいよすぐそこですね☆
    次回もりー様と楽しいお話をさせていただきながら、ご満足していただけるようなデザインをご用意して、お待ちしております♪

今後も、りー様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

アグライア(Aglaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー