今回も可愛く仕上げていただきました!
毎回満足です。
色の組み合わせに悩み、ほとんど何も考えず行くのですが、いろいろ提案してくれるので、
とても助かります。
あとはいつもおしゃべりに付き合ってくれて、それもありがたいです。
次回は2色くらいは決めれそうなら考えてみます笑
オフ無料【シンプル系デザイン】アート初めての方にもお勧め ¥6500→¥5000
けん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>
今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
いつも沢山お話できて私こそ楽しませてもらっています♪
お色選びもネイルの楽しみの一つなので、これからも一緒に楽しんでいきましょう!(^^)!
また次回、けん様にお会いできることを楽しみにしております☆
シンプルネイルで何度もご利用させていただいています。
朝9時半から施術いただけるのでありがたいです。
話しながらイメージすり合わせで一回塗りにするか2回塗りにするか、また若干の色味の違いを確認できたりするのでイメージ通りに仕上がります。
いつもありがとう御座います。
リニューアル【シンプル系デザイン】アート初めての方にもお勧め¥6500→¥5300
何年かぶりにフットネイルをしました。初めてのお店で全てにおいて緊張してました。今まで、めちゃくちゃ時間がかかっていたので同じ体勢で過ごす時間が嫌でしたが、必要最低限しっかり短時間で満足のいく仕上がりで私には、こちらのお店が向いてるかも!と思いました。また時間の都合つけて行ってみようかと思っています。その時は、よろしくお願いします!
みさみさ様
ご来店、頂きありがとうございます。
久しぶりのフットネイル
気に入って頂けて嬉しいです♪
まだまだ、暑い日が続きそうですし
サンダルにネイルしてると気分も
上がりますよね(^ ^)♪
次回、お会いできる日を
楽しみにお待ちしてます☆
口コミが遅くなりすみません。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
ムク様
ご来店、頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お爪はいかがでしょうか?
次回、お会いできる日を
楽しみにお待ちしてます☆
まつ毛エクステの先にグルーようなものがついており、取れませんでした。左右合わせて10本以上に付着していました。その付着物は引っ張っても取れず。マスカラのダマのようなものが毛先に常についています。
エクステも綺麗な扇形になっておらず、ヘタってきたりしました。正直、次の日にお直ししてもらいたかったですが、接客も良く居心地は悪くなかったので、言いづらくてそのまま過ごしております。
このような低評価の口コミをするのも心苦しいのですが、私自身がお店の口コミを熟読し参考にして予約をしておりますので、どなたかの参考になればと投稿いたしました。
人気!【フラットラッシュ】マツエク黒140本 ◆新規¥7000◆
あんず様
ご来店頂き有り難う御座いました。
この度は付着物があったとの事でご迷惑おかけし、大変申し訳御座いませんでした。
言いづらくとの事でしたが、お気にならず何か気になった際は、翌日にすぐご連絡頂けますと幸です。
又、接客面でお褒め頂き有り難う御座いました。
このようなご意見は初めての為、原因追求に努めたいと思います。
貴重なご意見有り難う御座いました。
Aglaia
初めてでしたが、綺麗に仕上げていただけました!
お店の雰囲気もとてもよくリラックスして過ごすことができました。
また、違うメニューでも伺いたいなと思いました!!
《1番人気》【まつ毛パーマ上】 デザインラッシュリフト ¥4800
初めてのご来店ありがとうございました!
引っ越してきたとのことでこちらのお店を選んでいただけて嬉しいです♪
カウンセリングでお悩み聞かせていただき左右差が気になるとのことでしたので
次回来ていただいた際に左右差感じたかなど聞かせていただけたらなと思います!
リピートしています。
ベースが爪にあっているので、1ヶ月ほど長持ちしています。
仕事柄あまり派手な色やデザインは好まないのでシンプルデザインネイルのメニューは気に入っています。
朝9時など早めから出来るのもとても嬉しいです。
トムルト様
ご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて
良かったです。(^^)♪
楽しみにお待ちしてます☆
今回もとても丁寧に施術して頂きました!
また次もよろしくお願いします!
同時施術でお得【マツ毛パーマ+眉毛ワックス】(アイブロウ) ¥7500
今回はカールをつけて可愛らしい雰囲気になりましたね♪
次回も相談して素敵な目元にしましょう★
眉毛はもう少し細くしても似合いそうなので
一緒に相談して決めさせていただきますね!
次回もよろしくお願い致します!
初めてのネイルでこちらを利用しました。
今回お願いしたデザインは、サンプルでは透け感のある淡い暗めのブルーが涼しげで綺麗だなと感じてお願いしたのですが、実際の仕上がりはほぼブラックに近く(重ね塗りすると黒が濃くなると仰ってたので恐らくブラックを使われていたかと思います)、想像していた雰囲気とは大きく印象が異なり少し驚きました。
一度塗りでは少しムラが目立つように感じたため、きれいに整うようにと2度塗りをお願いしたのですが、その結果色味がさらに濃くなり、より印象が変わったように思います。
仕上がりそのものは可愛く、デザインとして気に入ってはいるのですが、初めてだったこともあり少し戸惑いが残りました。
また、施術中にやすりがけで指先の皮膚が削れて赤くなってしまい、ヒリヒリとした痛みが残りました。出血はしていませんが、皮膚が弱い自分には少し刺激が強かったように感じました。
「ネイルってこういうものなのかな?」と考えながらも、せっかくの初めての体験だっただけに、少しだけ寂しい気持ちが残ったのが正直なところです。
【トレンド系デザイン】当店お勧めアート¥7500→¥6300
な様
ご来店有り難うございました。
説明不足で申し訳御座いません。
カラー見本のチップは、クリアのネイルチップに色を乗せている為、明るく見えます。自爪の元々の色+お選び頂いたカラーが加わるので、クリア系のカラーは特に自爪の色の反映に左右される為、暗く見える場合が御座います。
どのお店もクリア系のカラーはチップのほうが明るく見える為、今後何処かでネイルをする際はチップを爪の上に乗せてみてカラーをお選び頂くと良いかと思います!
又、お痛みがあったとの事、申し訳御座いません。
短い場合は特に、少しでも違和感がありましたらお声がけ頂ければと思います。
貴重なご意見、有り難うございました。
Aglaia
悩みを親身に聞いて、アドバイス下さったりありがとうございました
撮っても気に入ってます!
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングで色々お悩みを聞かせていただき
逆さまつ毛が気になるとのことでしたので根元から
しっかりあげさせて頂きました!
左のが取れやすいとおっしゃってたので今回
左右ロッドを変えて対応させていただいたので次回
ご来店していただいた際にお話し聞かせてください★
今回、どのように口コミすればいいか悩みました。(まつエクは良かったのに他のことのせいで、まつエクの評価が下がることに繋がったらどうしよう…と。)
予約内容は「まつエク」で、指名したアイリストさんともに施術内容の満足度は高いのですが、ネイルをしている方から聞こえてきた会話が少し嫌な気分になりました。
元はといえば、お客さんの方から少し下品な話題(オ〇ラ)をしだして盛り上がっている会話が聞こえてきてそれはお客さんから振ってることだし仕方ないと思ったのですが、会話が終わったと思ったら今度はネイリストさん自らも同じネタに関する会話を広げだしてビックリしました。
他のお客さんがいるのですから、キリのいいところで話題が変わるように促したり、周りへの配慮もしていただきたかったです。
まつエクに関しては、初めに申し上げた通り担当アイリストさんはいつも申し分なく、持ちも良いですし仕上がりもキレイで大変満足しております。いつもありがとうございます。
【フラットラッシュ】ナチュラルにも付け足しにも◎ 100本¥5500
この度はご来店頂き有り難うございました。
会話内容の件、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
スタッフで内容共有し、今後同じ事が無いよう努めたいと思います。
貴重なご意見有り難うございました。
Aglaia
今回もすごく楽しい時間でした!
キラキラネイル可愛くて大満足です!
毎度丁寧に仕上げてくれて満足しています!
特にこだわりが無いので、いつもと同じでっていうだけで、しっかり仕上げてくれるのでありがたいです。
これからも通わせてもらいます!
アイブロウWAX脱毛【眉WAX脱毛】 間引き眉メイク付き ¥4500
あおあお様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
だいぶ形が安定してきましたね♪
少し期間が空いても形が崩れてなくWAXの効果があるなと感じます★
今後も綺麗に整えさせてください!
丁寧な対応で、睫毛の状況と私の希望に合わせて施術していただけました。
また利用したいです。
ニッキー様
いつもご来店下さりありがとうございます!
一回目に ご来店して頂いた際に、カウンセリングで
左のがパーマ落ちやすいとのことでしたのでずっと左右ロッドを
変えて対応させていただいておりますがそんなに左右差が気にならなくなって
きたとのことで嬉しいです♪
またなにかお悩みや気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
仕上がりも大満足です。又伺います。よろしくお願いします。(^^)
ネイルとまつパを同時に施術して頂きまして短時間で
とても丁寧に仕上がりました。
初めてのネイルでしたがすごく気に入ったのでまた伺いたいと思います。
まつパは痛くもなく染みたりもなく色々とお気遣いも頂きましてありがとうございました。
アイブロウwax脱毛をお願いしました。
好みや太さなど、丁寧に確認しながら施術してもらい、満足な仕上がりです。
毎朝のアイブロウメイクが楽になりました。
ひー様
初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
久しぶりのWAXということでしっかりカウンセリングしてから
施術させて頂きました!
眉毛整えるとメイクが楽になりますよね♪
またのびてきたらぜひ整えに来てください★
お待ちしております!
ワンカラーを付けた2日後にほぼ全てのネイルが浮き始め、6日目に1本剥がれました。今まで他店でこんなことがなかったので驚いて7日目に電話したところ、浮いた9本はそのまま剥がれた1本のみ無料お直しということでした。
全部浮いているのでオフしたいと申し出ると次回の予約が7日を過ぎるのでオフ代は丸々頂きますとのこと…
この仕上がりでワンカラー5000円+オフ4000円で9,000円の出費は悲しくなりました。
育児中、主人に子どもを任せてやっとできたネイル…悲し過ぎる時間の浪費と出費でもうネイルの気分にならないです。
【ワンカラー】シンプルでも印象的な指先に ¥5000
えり様
ご来店有難う御座いました。
内容補足させて頂きます。
甘皮ケアをされたくないとの事で、浮いてしまうリスクがあるとお伝えし、施術させて頂いておりました。
又、甘皮ケアの必要性をお話させて頂き、苦手との事ですがケアを挑戦してみて、10本再度お直しさせて頂けませんか?とお直しさせて頂いておりますが、そちらもご不満でしたでしょうか。
口コミがお直し後だった為、困惑しております。
甘皮ケアの重要性を伝える事の大切さを改めて認識致しました。
貴重なご意見有難う御座いました。
初めてまつパしましたがナチュラルにやっていただきとても満足です。
ネイルもやってるみたいなのでまたご縁がありましたら宜しくお願いいたします!
s様
始めてのパーマ担当させて頂きありがとうございました!
始めてのパーマでこのお店を選んで頂けて嬉しかったです♪
今回はぱっちりすぎないナチュラルな感じにさせていただいたので
次回もう少しぱっちり挑戦したいなどありましたらご相談ください★
説明も出来上がりもとても丁寧で凄く嬉しかったです
【フラットラッシュ】マツエク 付けしにも◎ 100本迄 ¥5500
かりん様
初めてのご来店ありがとうございました!
大事なイベント前に担当させていただけて嬉しかったです♪
今後も、もしイベントなどありましたら担当させてください★
また担当させて頂ける日を楽しみにしております!
初めて伺いました。マツパとネイルを同時に施術して貰いました。マツパはただ触れられている感じしかなくて、引っ張られている感じや痛みはまるでありませんでした。ネイルは見えていない状態での施術は初めてだったので、若干怖さを感じてしまいました。でも、都度声かけして貰えたので大丈夫でした。マツパもネイルもキレイに早く仕上げて頂けて大満足でした。帰り際に睫毛長いですねと声をかけて頂けて嬉しかったです。ケアを頑張る励みになります。ありがとうございました。
韓国で大人気!【マスカラパーマ上】期間限定お試し価格¥5500
ココロン様
初めてのご来店ありがとうございました!
まつ毛もネイルも素敵な口コミありがとうございます♪
久しぶりのパーマということでしたので仕上がり気に入っていただけてたら
嬉しいです!
ココロン様が日頃からケアをしてくださってるのでまつ毛が本当に長かったです!
今後も一緒にケア頑張っていきましょう★
カラーの組み合わせがわからない時に色々アドバイスしてくださりました!すごく可愛い仕上がりでめちゃくちゃ満足してます!!!!
お話も上手で楽しい時間でした!ぜひまたお願いしたいと思います!
ひな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足との事で嬉しく思います(^^)
組み合わせバッチリで、とてもお似合いで可愛いかったです♪
また次回、ひな様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
とっても可愛らいデザインになって満足です。
施術中にメニューを変更したのですが、柔軟に対応してくださり感謝しています。
オフの時も、全く痛みを伴わずあっという間に終わった感覚でした。
【選べるニュアンス系】アート+マグ+ワンカラー¥6600
ちほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
デザイン、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ピンクシルバー、とても似合ってて素敵でした♪
また次回、ちほ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
卒、入学式を控えていたので爪のケアと自爪の補強して頂き艶が出てとても満足です。 お店の雰囲気も良かったです。
エミ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後、お爪はいかがでしょうか?
乾燥時期なのでこまめにオイルで
保湿してください(^o^)♪
楽しみにお待ちしてます☆
前回同様、気に入った仕上がりになりました。
また伺いたいサロンです。
タムちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
又、ご満足頂けたようで幸いです。
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
またご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
とれかけのパーマを綺麗にしていただきました!!施術も丁寧で優しくリラックスしてリフレッシュできました。
いつもありがとうございます。また行きます!
みみりん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
又、嬉しいお言葉も有難うございますす!
またご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております!
何かお悩み等ございましたら、都度お声がけ下さい☆
Aglaia
迷った結果、マグネットに変更して可愛く仕上げていただきました。
また伺わせていただきます
【シンプル系デザイン】アート初めての方にもお勧め ¥6500→¥5300
maacchi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ショートネイルに赤マグ
可愛いかったです(^ ^)♪
楽しみにお待ちしてます☆
仕上がりがとても良く、施術中も丁寧な声掛けをして下さって、また利用したいです。
ニッキー様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです
スタッフ一同またご来店お待ちしております
悩みや不安を共感してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました^_^
73様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです!
お目元に合ったロッドを選定させていただいたので次回ご来店された際に
もちがどうだったかなど聞かせてください★
次回も満足していただけるように丁寧に施術させて頂きます!
綺麗に短くしてもらえました。
希望どおりのダルメシアンとてもかわいいです。
フット定額 おすすめデザイン 【親指アート】他8本ワンカラー
ニッカ様
ダルメシアン柄、気に入っていただけて
大変嬉しいです(^^)♪
お忙しい中、口コミ投稿していただき
次回、お会い出来る日を
楽しみにお待ちしてます☆☆
アグライア(Aglaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー