5. アーバンカーム(Urban Calm)   >

Urban Calm

アーバンカーム

• 埼玉県狭山市新狭山2丁目8ー7 新狭山ダリアビル201
  • 西武新宿線 新狭山駅北口徒歩1分

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:55.0

初めての利用ですごく楽しみにしてました。
    想像以上にすごくイイ雰囲気のお店で、担当してくださったスタッフさんもスゴく丁寧に柔らかくて安心でした。
    日頃の疲れですごく肩まわりも重くてしっかり睡眠をとっても疲れがとれない日々でした…。
    その固まった身体をアロマオイルと共にほぐしてくれて、身体も軽くなり香りにもすごく癒されました…。
    寝返りをよくするのですが、肩まわりが軽くなりすごく楽になりました。
    本当に感謝しかないですー!ありがとうございます!!
    また、お願いいたします。

みー様

この度は、初めてのご来店と、とても素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    毎日とてもお忙しくお過ごしとの事で、貴重なお時間を当店でお過ごし下さり、こちらこそ非常に感謝しております。
    知らぬ間に溜まってしまったコリを、一生懸命解して流させて頂きました。とくに肩周りを重点的に解しましたので、お楽になられて、本当に嬉しく思います。
    施術後のスッキリなさった表情と笑顔に、とても幸せな気持ちになりました。
    またお時間が見つかりましたら、ぜひお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:49.0

2回目の利用です。とにかく気持ちがいいです。香りも良く、寝るのももったいないくらいですが前回も今回もいつのまにか寝てしまいました。施術の後は身体が軽くスッキリするのがわかります。スタッフの方もとても優しかったです。

包まれる極上アロマトリートメント60分 定価¥6,600→6,300

みー様

2度目のご利用、並びに、素敵な口コミをありがとうございます。
    心地よく寛いで頂けて何よりです!
    お疲れ様具合や、お身体のお疲れの部位に合わせて、強さや時間配分を変えております。施術後にスッキリ軽く感じて下さり、とても嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まったら、ぜひお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 10:41:14.0

いつも丁寧な対応していただき感謝しております。母も大変楽しみにしており、施術もゆったりと
    理学療法士さん目線でやってくださるので安心しておまかせできます。身体が軽くなったと笑顔で話してくれます。施術後のハーブティ-もとても気に入って飲んでいます。これからもずっと通い続けたいお店です。

【お得な回数券】全身60分×10回分¥37,000→35,000円 1回あたり¥3,500

• かなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:24:31.0

アロマの香りもたくさんあり、マッサージもとてもリラックスできました。終わって起き上がった瞬間から身体が軽くなりました!雨で肌寒い日でしたが、帰りに少し歩いただけで全身ポカポカしてきました。

マッサージも丁寧で、いろいろ聞きながら施術していただきました。施術後のハーブティーとお菓子もあり、本当にリラックスできました。

また疲れの出てきた頃に伺いたいと思います!

1つ要望があり、腕のマッサージが上腕から肘まででしたが指先までやってもらえると嬉しいです。

かなち様

この度は、雨の中を、初めてのご来店と温かい口コミを、誠にありがとうございました!
    むくみやすく冷えやすいとの事でしたので、代謝を上げるような精油をチョイスしていただき、全体的に強めのトリートメントをさせて頂きました。
    お帰りの時に、効果を実感して頂けて、本当に嬉しく思います。
    お肘から指先までは、60分コースに含まれない事を最初にお伝えしておりませんでした。大変申し訳ありません。
    次回は、かなち様のご希望を予めしっかりとお伺いさせて頂きますね。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:07:57.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    きちんと不調の根本にしっかり向き合ってくれるサロンさんだと思います。
    今まで行ったお店の中で1番楽になれました!

包まれる極上アロマトリートメント贅沢120分!定価¥13,200→12,200

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:47:08.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧です。落ち着いた雰囲気で、あっという間の1時間でした。好転反応?らしきものがありましたが、辛かった肩凝りが楽になり、足はむくみが取れスッキリしてました。施術後にいただいたお茶が美味しく、血行が良くなった体が更に温まりそれも良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

ゆうママ様

お身体のお辛さが癒されたとのことで私も大変嬉しいです。
    また、続けて再来店いただき更にお身体のメンテナンスにもなったと思います。
    お忙しいとは存じますが、またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

森田

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:49.0

タイミングが合わず久しぶりのお伺いになりました。
    今回初めてのご担当でいつもとは違うアプローチでしたが、これはこれでまた気持ち良くてガチガチの身体がほぐれるのを感じつつ寝落ちしてしまいましたzzz
    自分では気付いてないところもしっかり丁寧に緩めてくれる指圧が丁度よかったです。またお願いします!

極上もみほぐし60分 疲労、肩こり◎ 定価¥4,400→4,200

Urban Calmからの返信コメント

担当させていただいた森田です。
    励みになるお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    私もお人柄に癒され、あっという間のお時間でした。

日々のお疲れを癒す場所にしていきますので、またお辛い時はいつでもご来店お待ちしております!

森田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:58.0

何回か利用しています。今回は初めて腸セラピーを受けてみました。スタッフさんも優しくて、程よい指圧やマッサージがとても気持ちよかったです。普段あまりお腹周りのマッサージをしないので、不思議な感覚でしたが気持ちよかったです。
    帰宅後も何時もよりスッキリと眠れた気がします。
    あとセルフケア等の内容がまとめられた紙を頂けて心配りが嬉しいなぁと思いました!どなたに施術してもらっても疲れを癒して貰えていつも大満足です。ありがとうございます

2/26~森田限定☆腸セラピー+リンパドレナージュ60分¥5,000※衣服で気軽にOK

みな様

担当させていただきました。森田です。

うれしいお褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
    また、すっきりと眠れたとのこと、本当に良かったです♪

これからもぜひみな様のお身体を癒すお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております^^

• むーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:05:01.0

ジンジャーの香りを初めて選択して癒されました。
    足が浮腫んでいることばかり気にしていたら、マッサージ中に意外と肩が凝っていたという発見もありました。翌朝、身体がとてもスッキリして、想像以上にむくみや疲れが溜まっていたことに気づかされました。翌日からの散歩やジョギングの足の運びが軽いです。
    当日の予約にも関わらず、優しく迎えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

むーみん様

いつもご来店と温かい口コミを、誠にありがとうございます!
    一生懸命お仕事をされてからこちらにいらして下さっているので、脚もお身体全体もマックスにお疲れになっていらっしゃるのがとても伝わって来ます。脚が軽くなるように、疲れが癒やされますように、祈る思いでトリートメントをさせて頂いています。お身体がすっきりなされて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:29:57.0

今回初めて伺いました!

すごく疲れやすくて身体がガチガチでしたが、終わった後は身体が軽くて楽になれました!

お店の雰囲気も落ち着いていて担当してくださった方も
    とても優しくアロマの香りにも癒されました!

身体の事も教えてくださり、もっと知ってもらいたいようで内緒にしたくなるサロンさんです!

また伺います!

初回限定☆今年もあなたを応援!包まれる極上アロマ60分¥6,600→6,100

Urban Calmからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで下さって、私もとても嬉しいです。少しでも、ゆかさんの疲れを癒やせよう、いつでも準備しておきます!ぜひまたご来店下さい♪またのご来店、心よりお待ちしております!

• みよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:55:13.0

年末から忙しくやっと、行くことができました。
    首肩、ふくらはぎなど全体的に疲れやすいところを念入りにほぐしてもらえました。
    自分で好きなアロマをブレンドしたり、施術後はお茶とお菓子でもてなして頂いたり陽当たりも良く心地いい空間で、いつも大満足です。
    また仕事が落ち着いた頃にお願いしたいです!

みよし様

今回はロングコースのアロマトリートメントを受けて頂き、誠にありがとうございました!
    ずっとお忙しかっただけに、お疲れがめちゃくちゃ溜まっていらっしゃいましたね。頑張ってほぐさせて頂きました。
    お仕事のことや身の回りの事など、沢山お話が聞けてとても嬉しかったです。
    こちらの都合で会計が上手く行かず、お支払の方法を変えていただいて、申し訳ありませんでした…。
    次回そのような事が無いよう気をつけて参ります。
    また、お仕事が落ち着いたら、ぜひいらして下さいね。
    心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 05:38:45.0

高齢な母を連れ、始めは急な階段が上がれるのか心配でしたが、フォロ-していただき登れる事ができ、降りる時も介助してくださり、ありがとうございました。また、施術も専門職ならではの大変納得のいく内容、しかも説明までしてくださり親子共々大ファンになりました。生活している中での高齢者にあった運動アドバイスも大変参考になっています。年だからと病院で納得いかない対応されている方には特に納得いく場所です。

Urban Calmからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そう言って頂けて、本当に嬉しいです。まだまだ微力ではありますが、我々ができる事を精一杯提供させていただきます。お身体が少しでもいい方向に向くよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:06:35.0

全身の疲れが気になり、伺いました。店内の雰囲気も良く、リラックスした空間で施術してもらいました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

初回限定☆今年もあなたを応援!眠れる極上もみほぐし60分¥4,400→4,000

ち様

この度は、初めてのご来店と、素敵な口コミを、誠にありがとうございました!

将来の夢を目指して、毎日頑張っていらっしゃるとの事で、忙し過ぎて疲れきっているのが、お身体全体からとても伝わって来ましたので、心を込めて揉みほぐさせて頂きました。
    色々なお話も聞かせて頂き、とても楽しかったです。
    また、お疲れが溜まって来ましたら、寛ぎにおいで下さいね!心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:41.0

揉みほぐしとオイルマッサージ、揉みほぐしのみの2回、どちらも違う方でしたが暖かな雰囲気で、楽しくお話しながらの施術でした。
    丁度良い力加減でほぐしていただき、痛みを感じるほどの肩こりがとても楽になりました。
    施術前にアロマを選べて、どんな香りがどういった効果なのか、体調によってどんな効果のものがオススメなのか教えてくださります。
    好きな香りと自分の体調に合わせたものを選ぶことが出来たので、とてもリラックスして施術が受けられました。

眠れる極上もみほぐし120分 肩コリ/首コリ/腰痛/頭痛◎ 定価¥8,800→¥7,800

Urban Calmからの返信コメント

先日もご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)アロマオイルはいつもこだわりを持ってご提供させて頂いております。ぜひとも、またお越し下さい♪ご希望に沿った疲れを癒せる極上のマッサージをお届けできるよう、我々も日々努力していきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:32:07.0

疲労により身体が限界だったので初めて伺いました。
    穏やかなお人柄や喋り方、アロマの良い香り、落ち着いた雰囲気全てが癒しでした。
    施術は勿論、不調についてもアドバイスをくださり
    とても満足でしたし、今後も通わせて頂きます。
    日頃の疲れの解消や癒しを求めている方には是非お勧めです!

Urban Calmからの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、私もすごく嬉しいです!
    是非、ぜひまたお越し下さい♪いつでも、疲れを癒せるよう準備しておきます。

• 麻里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 04:22:21.0

今回は長めにもみほぐししていただきました。力加減がちょうど良く気持ちよかったです。ガチガチだったのですが凄く体が軽くなりました!話も聞いていただき楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

眠れる極上もみほぐし90分 肩コリ/首コリ/腰痛/頭痛◎ 定価¥6,600→¥6,100

麻里さま

今回も、ご来店と、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

いつもとても気さくに色々な事を話して下さり、心から寛いで下さっていらっしゃるのが感じられて、とても嬉しくて、私も沢山話をさせて頂いて、時間が過ぎるのがあっという間です。
    お身体のほうも楽になって頂けてなによりです!
    また、身体と心のお疲れを、置きに来て下さいね♪
    心よりお待ちしております!

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:04:39.0

プライベートな空間で、落ち着いてゆったりと施術を受けることができました。久しぶりに担当の方とお会いできて、わたしの凝りやすいところを覚えててくださっていて、しっかりとほぐしていただきました。

包まれる極上アロマトリートメント贅沢90分 定価¥9,900→¥9,400

ぶんぶん様

この度は当店まで足を運んで下さり、本当にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て、変わらぬ笑顔と優しさが、本当に嬉しかったです!
    施術の間に、自分の手が、ぶんぶん様の辛いところを思い出して来た感じですので、それが伝わって良かったです!
    またお疲れが溜まって来ましたら、どうぞお越し下さいませ。心より楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:26.0

出張で蓄積された疲れをリセットしたくて伺いました。
    お店は綺麗で清潔感があり雰囲気も良かったです。
    手技も力強く上手で会話も楽しく身も心もとーっても癒されました。
    また近くにお仕事で行く際は寄らせてもらおうと思います。
    いいところを見つけた♪

【もみ60分+アロマ30分】肩首コリ/腰痛/頭痛/冷え症◎◎¥7,500→¥6,900

たま様

この度は、ご来店そして温かい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    出張のお疲れが全身にとても溜まっていて、ありとあらゆる所がバリバリでしたね。頑張り甲斐がありました。
    身も心も解れて下さり、本当に嬉しく思います。
    また、こちらに出張の際は、ぜひお寄り下さいませ!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:00:33.0

年末のご褒美に2時間、たっぷり施術していただきました。
    その都度いろいろな香りを選んでいただいていますが、
    今回のラベンダーとイランイランは最高でした!
    呼吸が深くなって、リラックスできているのがよくわかります。
    力を抜きたくなったらアロマが効くなあと実感します。
    今年もよろしくお願いします!

Urban Calmからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。施術者としてもアロマテラピーは芯からほぐれる感覚がございます。神経を鎮めることでお体にはたくさんの良い反応がみられます。ぜひまたお疲れの際はご利用下さい(*´ω`*)心よりまたのご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:10:53.0

ずっと仕事続きだったので、ロングコースでアロマトリートメントをして頂きました。途中寝息がでる位寝てしまったのですが、終わった後は身体が軽くなっていました。いつも気持ちの良い施術をして貰えて嬉しいです!帰宅後もぐっすり眠る事ができました。また時間を見つけて行きます

みな様

今回、アロマテラピーのロングコースを受けて下さり、誠にありがとうございました!
    お仕事柄、年末年始もゆっくりお休みになれなかったとの事でしたので、じんわりと温めながら、じっくりと心を込めてトリートメントさせて頂きました。お身体が軽くなられたとの事、本当に嬉しく思います。帰宅後にぐっすりお休みになれて良かったです!
    また、お疲れが溜まって来たら、どうぞお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:14:07.0

旅疲れで全身が凝ってたので担当スタッフさんの、施術で翌日の仕事は無事に終わることができました。
    オイルの香りに癒されながらーと思いながらも楽しい会話にも癒されました!

【会計から¥300引き】Googleホットペッパー口コミ※当日お申し出下さい。

さっちゃん様

再びのご来店と、温かい口コミを誠にありがとうございました!
    お正月休みにご旅行に行かれたお話などを聞かせて頂き、私にとって、とても楽しく、有意義な90分でした!
    オイルも、次回もまた色々と選んで頂いて素敵な組み合わせを見つけて頂きたいと思います♪
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 00:52:11.0

アロマオイルの種類が前回より増えていましたね!担当スタッフさんのアドバイスで香りを選ぶ時間も楽しいです♪丁寧に施術してくださり、ぐっすり寝落ちしていました。施術中のお話を控えめに調節してくださる配慮から、優しさが伝わってきます。翌日は、足首からふくらはぎが引き締まったのが目に見えてわかりました。2024年もお世話になります!

眠れる極上アロマトリートメント60分 定価¥6,600→6,300

むーみん様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    ぐっすりお休みになって頂けてなによりです。
    脚のお疲れから、日々のお仕事の大変さがとても感じられましたので、一生懸命施術させて頂きました。お御足が引き締まったとの事、本当に嬉しいです!
    こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願い致します。

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 02:05:06.0

初めての来店でしたがとっても落ち着く空間マッサージしてもらえて本当に肩が軽くなり疲れも取れました。また伺いたいです。ありがとうございます。

初回限定☆年末お疲れ様!良心価格!眠れる極上もみほぐし60分¥4,400→4,000

すみ様

この度は、ご来店下さり、素敵な口コミも頂き誠にありがとうございました!
    寛いで頂けて、お肩も軽くなって頂けて、とても嬉しいです。
    また、お疲れが溜まって来ましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:18:10.0

1年の疲れを癒やしに年末伺いました。ドアを開けた瞬間からアロマのいい香りで癒やされます。施術も丁寧にほぐしていただき、楽になりました。素敵なお店でまた伺いたくなります。おかげさまでとってもリフレッシュしてお正月を迎えられました。またよろしくお願いします!

眠れる極上もみほぐし60分 脳疲労、肩こり◎ 定価¥4,400→4,200

Urban Calmからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪暖かなお言葉とっても嬉しいです。またお疲れの際は、ぜひお越しください(o^^o)

• フセさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:21:46.0

会話のリズムもよく、施術中は退屈せず時間を過ごせました。値段と技術についても、リーズナブルな中でも満足できる内容だったため、お勧めできるお店だと思います。個人としては今後も利用していきたいと思ってます。

Urban Calmからの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)ご満足いただけて、良かったです♪ぜひ、またお越しください(o^^o)心よりまたのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:21:38.0

痛みがあったところを、重点的にマッサージしていただいたのて、すっきりしました。
    店内の雰囲気もすごく良く、居心地がいいです。
    また、近々お願いします。

Urban Calmからの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございました♪♪♪高評価ありがとうございます。ぜひ、またお越しください(o^^o)心よりまたのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:16:03.0

お世話になりました。お店の雰囲気もとてもよく 担当スタッフさんの人柄 そして技術と知識の凄さに 凝りと疲労がほんとスッキリとしました!色々とマッサージを利用していますが … 近くに このお店があり 行きたくて 予約やっと取れたのですが 次回もまた行きたくなるお店でした!
    また 予約しちゃいました(笑)
    よろしくお願いします!!

Urban Calmからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪♪気に入って下さって、すごく嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:33.0

ずっとオープンのときから行きたくて行きたくて、やっと行けました!
    アロママッサージを何年ぶりかに受けました。
    すごく、気持ちよくて無駄な話しをするわけでもなくひたすら、集中してやっていただけたのが私はすごい良かったです。
    アロマも自分で選べて全ての匂いを嗅がせていただき選ばせてもらいました。
    女性でやっている方が狭山では少なく、近くに出来て大変嬉しいです。
    また、時間ができたら行きたいなと思います。

初回限定☆年末お疲れ様!良心価格!包まれる極上アロマ60分 ¥6,600→6,100

せっちゃん様

この度は、当店のご利用と、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    アロマの香りに癒され、気持ち良くお過ごし頂けて、本当に良かったです。
    毎日の溜まったお疲れが、お肩やお腰からとても伝わって来ました。
    子育て中は中々ご自分の為の時間を作るのが難しいと思いますが、またぜひ、くつろぎにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:27:21.0

久しぶりのお伺いになりましたが、相変らずの施術で一年の疲れた身体をスッキリ軽くしていただきました。自分で思っているところとは別のところに疲れのポイントがあったり、寝落ちしてしまうヘッドマッサージあったりと、また来年もお世話になること間違いなしです!

Urban Calmからの返信コメント

いつも喜んでいただけて私も本当に嬉しいです(о´∀`о)!!お疲れ様のときはぜひまたお越しください♪お疲れにいつも寄り添っていけたらと思っています。。あたたかなコメントありがとうございました。

• うられいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:35.0

初めてでしたが、凄く丁寧に施術して下さりとてもリラックスできました。身体を労わることができて満足です。

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店頂き、そしてコメント下さり、ありがとうございます。少しでもリラックスが出来たようで、良かったです♪そう言っていただけて嬉しいです♪またぜひお越しください( ^ω^ )またのご来店心よりお待ちしております。

アーバンカーム(Urban Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー