初めてハリウッドブロウリフトに挑戦しました。毛流れも綺麗になり、ノーメイクでもくっきり描かれています。もう少し自眉毛を伸ばしてチャレンジしたいです。
【夏の期間限定キャンペーン】人気★ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥4,500
ペコみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
ハリウッドブロウリフトとてもよくお似合いでした(^^)
初めてでしたがメイクなどはやりやすくなったでしょうか?
たくさん伸びている方がキレイになるので
機会ございましたらまた是非お試し下さいませ♪
ペコみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回も素敵なデザインで大満足です。
【リピーター様はこちら!】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥4,000
natsu様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますm(__)m!!
とっっても綺麗な目元に、放射状に広がるまつ毛すごくお似合いです♪
まつ毛もしっかり伸びていい感じですね♪
夏休み!大変ですが、お互いに頑張りましょう(^-^)v笑
natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
安心してお任せできるのでつい寝てしまって、目が覚めたらキレイにしていただいている状態で、本当に毎回感謝です!!
リナ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
私達も寝ていらっしゃったら
安心して任せて頂きリラックスもしてもらえてると
思ってとても嬉しいです(*^▽^*)
またカールのデザインなど変更ございましたら何なりと
おっしゃって下さいね☆
こちらこそいつも感謝です^_^
リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
いつも丁寧にヒアリングしてくれて希望通りのまつ毛に仕上げてくれて感謝です。気持ちよく通えるサロンです。いつもありがとうござい。
rico様
いつも御来店いただきありがとうございます!!
仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです(^-^)♪
いつも可愛い!!に敏感なrico様。やりたいデザインもいつも可愛くて参考にしてます!
また気になるデザインあればいつでもご相談ください!色んなカラーも試してみてくださいね!!
rico様のまたのご来店、心よりおまちしております(^-^)
満足できる目力を作っていただきました!
今回は新たに美容液で自まつ毛育成頑張ってみます。
あき様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^☆
その後美容液は毎日塗られていらっしゃいますか?
美容液でまつげを成長させてさらにご満足目尻を作れるよう
頑張りますね(*^▽^*)
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マツエクをしてもらいに伺いました。
とっても丁寧にカウンセリングしてくれて
デザインも希望通りの仕上がりで満足です!
価格も安くて大満足でした。またお願いしたいです
【コーティング付】カラーエクステ変更無料!フラットラッシュ付放題¥4,950
かずみん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです☆
いつもより少し少なめの本数でしたがいかがでしたか??
カールはしっかりめのデザインなのでナチュラルでもつけた感じはあったかと思いますが、付け心地やメイクとのバランスなどもありますので、また次回色々ご相談いただけると嬉しいです♪
3週間以内のお得なリペアクーポンもございますので、ぜひお試しくださいね!!
かずみん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪
今回、眉毛をやってもらいました すごく綺麗になりました!ありがとうございます
いつも可愛いお二人に癒されます
【人気No.1!】何度でもOK♪まつ毛パーマ+ハリウッドブロウ¥11900→¥8500
そんこ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
今回は初のハリウッドブロウリフトのご予約もありがとうございました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
メイクがやりやすくなっていたら、嬉しいです!!4週間ほどでパーマが取れてくるのを感じるかと思いますので、眉毛が動きにくくなってきたなぁーと感じたらぜひまたお試しください♪個人差はありますが、定期的に3回ほど続けていただくと、かなり扱いやすくなる!と感じる方が多いです☆
私たちも、そんこ様の明るいパワーにいつも元気をもらっています!
そんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
私の目の形に合わせた、細かなデザインをしてくださって過去1の仕上がりでした!
まつげもテンションも爆上がりです!
またいきます!
【夏の期間限定キャンペーン】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥4,000
ゆっきー様
またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございますm(__)m!!
仕上がり、ご満足いただく事ができてとっても嬉しいです!!
楽しいお話もありがとうございました!!
皆様の気分が少しでも上がるためのお手伝いをモットーに頑張ってますので、テンション爆上がりのご感想とっても嬉しかったです♪
何か気になる点などございましたらら何なりとご相談くださいね!!
ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
入店してから帰るまで、ここにお願いしてよかったなと思えるお店でした。
咳喘息のことを相談したら、飴を入れる小皿を出してくれたし、咳大丈夫と言ってくれたり、優しかったです。
眉やまつ毛の悩みも相談したら、左右差あるのでって似合うように提案してくれて、出来上がりも良くて感謝でした。
みきぽん☆★様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
喘息咳の方は当店も多くいらっしゃいます!
私も体制的に出る時があります!
我慢するほど出る時があるので気にされないで下さいね!
お水やお店にとのど飴はご用意しておりますので
遠慮せずお申し付け下さいませ^_^
まつげと眉毛のお手入れでこらから朝の時短のお手伝いになれたら
嬉しく思います!
とってもよくお似合いでした☆
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
定期的に通ってアイブロウを整えてもらっています。
回を重ねる度に、自分でお手入れの必要性がなくなり眉も書きやすいです♪
スタッフの方も優しくお店の雰囲気がとても良いので行くだけで癒やされます(*^_^*)
これからも通い続けたいです。
いちご様
いつもご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
元々とっても綺麗な眉毛ですが、お手入れを重ねることで更に綺麗になり私もとっても嬉しいです!楽しいお話も、毎回ありがとうございます♪(実は楽しみにしています!)
これからも末永くよろしくお願いいたします(^-^)
いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
なみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
とっっっても嬉しい一言!!!!ありがとうございます(T_T)!!
感動してます!
ご紹介や、ストーリー投稿など、、、本当にいつも宣伝してくだざりありがとうございます!
なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
また楽しいお話聞かせてくださいね!オススメ情報も楽しみにしています♪
しっかりまつ毛を上げてくださりありがとうございました。またお願いします。
【学割U24】学生応援★フラットラッシュ付け放題 ¥4,950→¥3,500
みにゃん様
しっかり立ち上げデザインがとてもお似合いでしたー!!
その後、パーマの調子はいかがですか??メイクのしづらさなどはなかったでしょうか??
何か気になることがありましたら、是非次回教えてくださいね!!
ベストなパーマデザイン、一緒に見つけて行きましょう!!
みにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
いつも仕上がりには大満足です!
接客も優しく丁寧でいつも安心して施術受けられます。
お店の雰囲気も心地いいです。
らな様
いつもご来店頂き大変嬉しく思います!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
可愛いお目元がマツエクでさらに可愛くなり
お仕上がりみるのがいつも楽しみです(*^▽^*)
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!
らな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングで安心出来ました(*^^*)
雰囲気もよかったです!!またよろしくお願いします!
ゆい様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
安心して頂き大変嬉しく思います!
また雰囲気も気に入って下さり良かったです(*^▽^*)
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回はリペアでお世話になりました。抜けてたりしている部分など、状態に合わせて丁寧に施術していただきました。仕上がりはやはり違います。次回もよろしくお願いします。
ペコみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
いつも丁寧にお手入れして頂いているので
まつげがすごく抜けてる所ないので
リペアなどで隙間などとても付けやすいです(*^▽^*)
ありがとうございます!!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
次回眉毛のご予約もありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
今まで何度か色んな店舗でマツパをしてきたけど、前回初めてリリズアイをご利用して、今までにないくらい綺麗に上がったことと、持続力がびっくりするくらいに長くてほんとに大満足でした。お値段も学生にとってとても助かるクーポンを用意してくれていてとてもありがたいです。これからもたくさん通いたいです。
【学割U24】学生応援★まつ毛パーマ¥5,000→¥3,000
み様
先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!
仕上がにご満足いただき、とても嬉しいです!!パーマの持ちがいいと、気分が違いますよね(//∇//)毛周期などでも変化がありますが、できるだけ長く綺麗な状態が続くよう、これからも技術向上に向けて頑張ります!
そして、できるだけ学生の皆様にも定期的にかよってほしい!と言う想いから学生クーポンを出しているので、喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)!!!
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回もキレイにハリウッドブロウリフトしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【リピーター様はこちら】トレンド★ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥5,000
みちゃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)♪
ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いで、いつも仕上がり見るのが楽しみです(^-^)
楽しい夏が来ますねー!!たくさんのイベント目白押しで、お話聞くの楽しみにしてます!!!
毎月本当にありがとうございます!
みちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
いつもお世話になっています(^∇^)
こちらのサロンに通う前に別のサロンで一度まつ毛パーマをかけたことがあるのですが、そちらと比べてもこちらでかけるまつ毛パーマはかなり持ちが良くて!丁寧なお仕事ぶりにいつも感激しています。スタッフさんふたりともかわいくてお話も楽しくて通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします!
フミカ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉を頂き大変励みになります!!
そして、楽しくお話しして頂き
いつも元気をもらっております(*^▽^*)
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
フミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^☆
今までマツパした中でダントツ綺麗にしていただいてほんとに行って良かったです!家からも近くてこれからはここに通おうと決めました。旅行が控えてるので最高な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
【夏の期間限定キャンペーン】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥3,800
マ様
仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!
まつ毛が短くて、、とおっしゃってましたが、全然短くありません!!(T_T)!
気に入っていただけて、更には旅行前だったとは!!
気分が上がるお手伝いができたのでしたら、嬉しいです!
ご自宅から近いと言われていたので、是非是非気軽に遊びに来られてくださいね!
マ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく商品のオススメもなく次の予約などもなく私には合ってました!
スタッフさんはとても元気のいい話しやすいお姉さんでした(*^^*)
そして眉毛とてもキレイになりました!
自分でするとやはり違うかもですがまた見てください(^O^;)
次はまつ毛もしたいなと思います。
また来月よろしくお願いします。
あき様
ご紹介でご来店いただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)!!
商品のご紹介も、必要な方に必要なものを!と思っております(^-^)市販のもので使いやすいものもありますし、もっと効果を求めたい時には自信を持ってご紹介できるアイテムもございます!
何かお悩みがある時は、是非ご相談ください!
あき様のペースでご来店いただけると嬉しいです(^^)
回数を重ねることで、よりやりやすくまとまっていきますので、お時間できましたら是非また遊びに来てくださいね!
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
スタッフの方の接客もすごく丁寧で、施術もすごく丁寧で、本当に行ってよかった!マツパの仕上がりも、以前通っていたところよりもいい感じです!!またぜひお願いします~!
【学割U24】学生応援★まつ毛パーマ¥5,000→¥3,500
はる様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
嬉しいお褒めの言葉を頂きすごく励みになります!!
ありがとうございました(*^▽^*)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪
初めて利用しました。
まつ毛パーマは初めてでしたが、とても親切に丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
迷子の眉毛達も、ハリウッドブロウで綺麗に整えて頂き、感動しました。
お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。
また行きます。
リィ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
元々まつげは上がっている方でしたが
まつげパーマで上がるとまた可愛さ倍増でした☆
眉毛もとってもよくお似合いでした(*^▽^*)
お久しぶりお会い出来てとても嬉しかったです!!
リィ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪
要望通りに仕上げてけくれるので、今回も大満足です!
次もお願いしたいと思います(*^^*)
LILL's eye【リルズアイ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
長くて綺麗なまつげ!どんなデザインでもお似合いになると思います!!
気分を変えたい時はいつでもご相談ください!!
忙しい実習の気分転換になっていると嬉しいです♪
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
毎回理想通りに仕上げてくれます!
丁寧で早くて持ちも良い(^^)
あやちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
理想通りというお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^☆
いつも丁寧な施術で、もちもいいです。
雰囲気もよくて、行くのが楽しみになります。
ひーなマキ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご来店を楽しみにしてくれているなんて!!とっても嬉しいお言葉です!
いつも楽しいお話や、タメになるお話もありがとうございます!!私もいつも楽しみにしております♪
仕事に母業に忙しい毎日ですが、まつ毛と眉毛の効果で気分が上がると嬉しいです!!
ひーなマキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
いつも心地良い丁度良い施術ありがとうございます!!!
LILL's eye【リルズアイ】からの返信コメント
どどどどどどどらエモン様
施術へのお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)♪
とっても嬉しいです!!
最近ではデザインもお好みの形が決まってきましたよね♪
気分の変化で、ちょっと変えたいな!などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
どどどどどどどらエモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
初めての利用です!!
まつげパーマで素敵に仕上げてもらい大満足です!
雰囲気も良かったので、またお願いしたいです!!
ほなちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです!!
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
丁寧に施術して下さり、いつも満足の仕上がりです。
お店の雰囲気、スタッフお2人の対応もとても良く、ずっと通いたいお店です。
また3週間後よろしくお願いします(*^^*)
なか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しいです!なか様のお手入れも丁寧で、大事に扱ってくださっていて毎回驚いています。
一度オフして、アイシャンプーなどするとまた、美容液の効き目も良くなったりもしますので、気になる時は是非ご相談くださいね!
なか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目のまつげパーマです。
安定の満足な仕上がりでした。
これからも宜しくお願いします!!
えりちん様
今回の仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです!!
まつ毛が思うように上がると、気分も上がりますよね♪
ジメジメした毎日が続きますが、気分は上げていただけるようこれからも頑張ります(^-^)!!
えりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
オープン当初から通わせていただいてます。
店内は落ち着いた空間で、スタッフの方々が気さくで細いところまで気遣いをしてくださり、毎回癒されています。
マツパもハリウッドブロウも希望通りにしてくれるので大満足です。
papipu様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
papipu様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^☆
リルズアイ(LILL's eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー