4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. リルズアイ(LILL's eye)   >

LILL's eye【リルズアイ】

リルズアイ

• 福岡県北九州市小倉北区井堀3-4-7 リブ寿和紀103
  • 井堀四つ角バス停から徒歩7分
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:31:20.0

初めてで緊張しましたが、担当してくださった方が入店した時から施術中まで話しかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。まつ毛パーマと眉毛をして頂きましたが、まつ毛も理想の上がり方だし、眉毛も凄く良くなりました。料金も安いのでまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!

【春の期間限定キャンペーン】人気★ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥4,500

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

長い施術時間リラックスできるよう心がけておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

施術にもご満足頂き良かったです!!
    眉毛を我慢して伸ばしてご来店頂きありがとうございます^_^

まつげやまゆげもっとなりたいデザインやお悩みなど
    何でもご相談下さいませ!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^☆

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:04:35.0

丁寧なカウンセリングで、雰囲気も良かったです。
    また施術もテキパキされていたのか予定より早く終わって良かったです。仕上がりも満足でした!

【春の期間限定キャンペーン】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥3,800

さおり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!
    すごく励みになります(^-^)

これからもご満足頂けるよう努力して参ります!

まつげのお悩みやデザイン変更など
    お気軽ににご相談下さいませ☆

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^☆

• あすきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:13:48.0

毎月通わせてもらってます。
    毎度仕上がりも良く、とっても気に入ってます!
    気さくに色々お話してくれて楽しいです。
    またおねがいします。

【人気No.2!】何度でもOK♪まつ毛パーマ上下セット¥7,000→¥5,500

あすきゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎月、とても楽しくご来店楽しみにしています(//∇//)!
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)
    かけるタイミングや、メニュー、おすすめアイテムなど気になる事などあればいつでもご相談くださいね!

あすきゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• fumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:35.0

久しぶりのマツエクで、緊張していましたがお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、デザインや不安点などもきちんと相談に乗ってくださって安心しました。痛みも全くなく気づいたらウトウトしてしまうほどリラックスした状態でしていただくことができました。ぜひまたお願いしたいです。

【コーティング付】カラーエクステ変更無料!フラットラッシュ付放題¥4,950

fumi様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのマツエク、お任せいただきありがとうございますm(__)m
    デザインや気になる点などもご相談いただけたおかげで、リラックスしていただけたのだと思います(^-^)!嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!!

3週間以内のお得なリペアメニューもございますので、是非お試しくださいね☆

fumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:58.0

まつげ綺麗にあげてもらって大満足です!
    またお願いいたします!

【学割U24】学生応援★まつ毛パーマ¥5,000→¥3,000

りあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)!
    その後、左右差などはいかがですか?
    やりにくさなどなかったでしょうか??
    何かありましたら、また是非次回ご相談くださいね!

りあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• gumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:18:18.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    カールも綺麗な仕上がりで、
    カールの持続もしっかりしているので
    とても気に入っています。
    いつも本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します☆

gumi様こんにちは☆

仕上がり、カールの持続
    ご満足頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)

これからもgumi様にご満足頂けるよう努力して参ります!!

次回LIVEの話是非聞かせて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:44:43.0

いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!

misato様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(__)m!!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつも仕上がり確認後のmisato様の笑顔に癒されております(//∇//)
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間できましたら是非遊びにいらしてくださいね!

misato様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• うみぶたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 09:31:42.0

前回、マツパをして頂きとても落ち着いた雰囲気で初めて来店したのですが、施術中に眠ってしまうほどリラックスしてうけることができました!笑
    今回はアイブロウをして頂き、痛みに弱いのですが、一回一回丁寧に声かけをしてくださって最後まで頑張れました。
    仕上がりもとても綺麗でまた次行くのが楽しみです!

【学割U24】学生応援★ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥3,900

うみぶた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますm(__)m!

リラックスして、過ごして頂けて安心しました☆
    …ただ、アイブロウになるとどうしても痛みが少し出てしまうのでウトウト…ができないですよね( T_T)
    私もいつも何かで気を紛らわしながら施術を受けるので、少しでも気が紛れれば^ ^とかなりお話してしまいました(//∇//)

意外な趣味(?)までお伺いできて、とても楽しかったです♪

初回が1番整える所が多いかと思うので、次回からはもう少し落ち着くかと思います(^-^)
    また気になってきたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね!

うみぶたさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ココペリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 06:25:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、素敵に仕上がって良かったです。
    施術中、寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気でした。
    初めてなので、どれくらい持つかわかりませんが、またするようならリルズアイさんでお願いしようと思ってます。

ココペリ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマお任せ頂き嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂き良かったです^_^

まつげパーマはだいたい1ヶ月~2ヶ月の間
    でバラついてくるので、当店では平均して
    1ヶ月半くらいでかけ直しに来られる方が
    多いです☆

まつげのお悩みやデザインなど
    お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:44:40.0

とても可愛くて素敵なお店でした。
    必ずまた行きたいです!!

ひとみん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

まつ毛や眉毛のアイテムも色々とご用意しておりますし、アクセサリーもまた新作が並ぶ予定です♪商品だけでもぜひ覗きにいらしてくださいね♪

ひとみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• まなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:20:53.0

他店色々と行きましたが、希望通りにパッチリと上げてくれる所はありませんでした…!
    これからも通わせて頂きます♪

まなぽん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    高評価を頂きすこぐ励みになります^_^

これからもご満足頂けるよう努力して参ります☆

まなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 華和美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:29:34.0

初めてのまつ毛パーマで緊張して伺いましたが、ほのかにドライフラワーの香りがして落ち着いた音楽がかかった空間で、リラックスして施術を受けることができました。機会があればまた伺いたいです。

華和美様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうごじいました!!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただか、ありがとうございました^_^
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    朝の用意の、時短のお手伝いができていましたら幸いです(^^)

かけ続ける事で定着しやすくなる事もございます♪もし機会がございましたらまたぜひお店に遊びにいらしてくださいね♪
    お身体もお大事にされてください(^-^)!

華和美様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 13:46:54.0

先日伺った友人の好評もあり、施術の予約をさせてもらいました。前々からお店の前を通ることが多くて気になっていましたが、いざ店内に入ると凄く落ち着いた雰囲気で担当の方も会話を持ちかけてくれたりとリラックスして受けることができました。仕上がりも満足です!!!次回伺うときはまつ毛サロンを予約したいと思います!

ゆい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのサロンで初めての眉毛の施術という事で
    少し緊張があると思いますが、
    リラックスして過ごして頂き大変嬉しく思います^_^

キレイでとても印象的なお目元でしたので
    まつげパーマもすごくお似合いと思います(^-^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:35:47.0

スタッフの方も優しい雰囲気で、施術も落ち着いた雰囲気で受けれるお店でした!

はな様

その後アイブロウの調子はいかがですか??
    メイクがやりやすくなっていたり、朝の時短のお手伝いができていたらとてもうれしいです♪

眉のアイテムも色々とご用意してますので、何か気になる事やデザインの変更のご希望などあれば何なりとお申し付けくださいね(^-^)

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:18:32.0

ほぼ初めてのマツエクで、わからない事が多かったですが丁寧にわかりやすく説明して頂きました。一気に目元が華やかになり、満足です!ありがとうございました。

【コーティング付き】カラーエクステ変更無料!フラットラッシュ80本¥4,500

E様

お久しぶりのマツエク、お任せいただきありがとうございました!!仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです!!
    その後調子はいかがですか??

物足りなくなった時や、ばらつきが気になった時は3週間以内のお得なリペアメニューのクーポンもありますのでぜひまた遊びに来てくださいね♪

E様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:16:25.0

眉毛とまつ毛をいつもお願いしてますが
    毎回、気軽に悩みを聞いてくれて一緒に
    考えてくれます。
    今回は図々しく眉毛の描き方も教えて
    もらっちゃいました!
    眉毛描くの苦手だよ。って方は一度行って
    みてほしい!おすすめです!

【リピーター様はこちら】トレンド★ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥5,000

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

眉メイクのレクチャー!全く図々しくありません(^_^)!!
    ぜひなんでもご相談ください!

メイクはどうしてもご自身のいつもの癖などが出るので、描く順番やアイテムを変えるだけで描きやすくなったりしますよね^ ^
    あすか様のアイブロウメイクが、楽になっていますように(^-^)♪
    また次回教えてくださいね!

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 09:14:30.0

接客、施術共に丁寧にしていただき大変満足しています!ありがとうございました!

はるみ様

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)!
    なかなか上がりづらいとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    かけ続ける事で、定着しやすくなる方も多いです^ ^
    バラツキなどが気になり始めたら、ぜひまた遊びに来てくださいね!

デザインなどの変更も受け付けておりますので、気になった事などございましたら何なりとご相談ください!

はるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:36:47.0

今までいくつかのお店で、まつげパーマを利用してきましたが、今までで1番接客、仕上がり、雰囲気が良かったです。特に仕上がりがとても満足です。またご利用したいです

み様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今までで1番というお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    とても励みになりました(^^)

これからもご満足頂けるよう努力していきます!

逆まつげがきになるとの事でしたがモチはその後大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事や違うデザインの変更ご希望の場合は
    お気軽にご相談下さいませ☆

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^☆

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:32:12.0

知り合いの紹介で通いはじめました。サロンの雰囲気も素敵でスタッフさん2人ともとても話しやすくて大満足です。
    眉毛も綺麗になって何より朝のメイクがとても楽です。
    1~2ヶ月をペースに通ってます。

かおりん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m!

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    そして、朝のメイクがとても楽になったと言うご感想!!とても嬉しいです!!
    朝のとてつもなく忙しい時間の、時短のお手伝いができてますでしょうか?
    続けていただくことで眉毛の形も決まりやすくなり、どんどんやりやすくなってくると思います!

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    いろんなお話も、また楽しみにしてますね!

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:11:55.0

初めてでしたが、お店の雰囲気・接客がよかったので緊張せずリラックスできました。施術についても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

明日香様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
    お久しぶりのまつげパーマという事でしたが
    施術前と施術後の目の印象がとても変わりすごくお似合いでした☆

ロッドを変えるとまた違う上がり方になるので
    また違う雰囲気にしたい!などございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ☆

明日香様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^☆

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:03:48.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の店内で、何より可愛く優しいスタッフさん2人に癒されています。
    施術に関しても、私の希望を把握してくれており、いつも満足です。安心してお任せできますので今後も通い続けたいと思います。

なか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいご感想ありがとうございます!!これからも、もっとご満足頂けるよう頑張ります!!
    マツエクのお手入れが完璧すぎて、いつもうれしくなっています^_^
    常に綺麗な状態のデザインを保てるように私達も頑張りますね!!

なか様のまたのご来店、心からお待ちしておりますm(_ _)m

• テマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 05:23:07.0

接客、施術ともに丁寧で、満足でした。
    今までずっといろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、こんなにキレイに上げてもらったのは初めてです!
    またお世話になりたいと思います。

テマ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
    いつも右の方がモチが悪いという事でしたがその後大丈夫
    でしたでしょうか?

やはり右の方がモチが悪かったり、カール具合など
    気になる事は何なりとご相談下さいませ☆

テマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:35:58.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応をして下さって仕上がりもとても満足出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

りん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

まつげの長さがありまつげパーマとてもお似合いでした(*^▽^*)
    また違うデザインが気になったり、まつげのお悩みなどございましたら
    是非ご相談下さいませ☆

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:53:33.0

マツエク卒業して初めてのまつげパーマで来店致しました。丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングも全てお任せ致しました!仕上がりも大満足で、間違いなくリピート決定です!!スタッフさんの素敵な接客と、可愛い落ち着いた店内で過ごす時間は、自分へのご褒美時間になっています。またお伺いしますね!

【リピーター様はこちら!】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥4,000

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

マツエク卒業後の、大事な初パーマ!!当店にお任せいただきありがとうございます(//∇//)
    美容液でしっかり伸ばしていただいたまつ毛に、クルッとカールがとってもお似合いでした!!!

スタイリング時に使用したコーティング剤など、おすすめのアイテムもご用意してますので、気になる時はいつでもお声かけくださいね!!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 01:51:37.0

初めてだったので緊張していましたが、優しく声をかけてくださったのでリラックスすることができました。仕上がりがとても良く、値段もリーズナブルなためとても得をした気分で、大満足です。次回も是非お願いしたいと思えました。

はるか様

仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!ぜひ、続けていただきたい!と言う気持ちで価格設定もさせていただいてますので、得をした!と思ってもらえて感激です(T-T)!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    定期的にかけ続ける事で定着もしやすくなりますので、是非是非また遊びにきてくださいね!

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:58:37.0

とても丁寧に端から端までして頂き、下まつげも端っこそんなに量がないのに綺麗にカールして頂きました

あんぱんまん様

その後パーマの調子はいかがですか?
    長くて濃いまつ毛に、上下でのデザインとてもお似合いでした!!

下まつげもしっかりとありましたよ!羨ましいくらいです(^^)
    部分的にここが欲しい!という時の美容液や、さらに濃く見えるコーティング剤などのお取り扱いもありますので、また気になるときは是非お声かけくださいね!

あんぱんまん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Uzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:23:09.0

仕上がりも大満足だし、いつも施術中のお話がとても楽しいです^_^
    また行きます!!!

Uz様

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)!!
    朝の準備の時短のお手伝いが出来てますでしょうか??(//∇//)

いつもおしゃべりも止まらなくなってしまって、すみません(^^;)
    私もいつもとても楽しいです♪

またお時間できましたら、ぜひ!遊びにきてくださいね!!

Uz様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• どどどどどどどらエモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 14:15:19.0

お店も綺麗で接客も施術も丁寧にしてくれます^_^

LILL's eye【リルズアイ】からの返信コメント

どどどどどどどらエモン様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    やっぱりまつ毛パーマもとてもお似合いでした(//∇//)

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    体調に気をつけて、またお時間できたらぜひ遊びにきてくださいね!!

どどどどどどどらエモン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:20:50.0

もう何度も同じスタッフさんにまつげパーマをお願いしていますが、本当に毎回安心してお任せできるくらい信頼しています!
    一度、都合が合わず初めて別のスタッフさんにもお願いしたところ、とてもお上手で…!
    施術だけでなく、お二人ともとても雰囲気がよくおキレイでおしゃべりも楽しくて大好きです!

リナ様こんにちは☆

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

安心して任せて頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
    私達もいつもステキなリナ様大好きです!!!

これからもご満足頂けるよう努力していきます!
    今度とも宜しくお願い致します☆

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:10:24.0

マツエク歴15年、色々なサロンに通ってたのですが
    今までの中で1番施術がうまいです!!
    お店の雰囲気もよくて、本当にお薦めです!!

まー様こんにちは☆

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お褒めの言葉すごく励みになります!!

いつもお話し楽しくてあっという間に
    施術が終わっています☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

リルズアイ(LILL's eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー