入店をしてからすぐに対応をして頂きスムーズに感じました。 スタッフの方はまつげパーマが初めての私にも親切に説明をして頂き居心地が良かったです。
まつげパーマの仕上がりもとっても自分にしっくり来て良かったと感じました。本当にありがとうございます。次回もお願いしたいと思いました。
【人気No.2!】何度でもOK♪まつ毛パーマ上下セット¥7,000→¥5,500
ゆな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
また人生初のまつげパーマを任せて頂き光栄でした!
まつげのお悩みや、デザインの変更ございましたら
何なりとご相談下さいませ!
ゆな様のこれからもまつげのおしゃれ楽しんで下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつげきれいにあがってて最高でした~!またお願いします(^-^)
【春の期間限定キャンペーン】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥3,800
みゆ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^!
仕上がりの嬉しいご感想ありがとうございます(//∇//)
とっても励みになります!!まだまだご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります!
お仕事お忙しいと思いますが、またお時間できましたら是非遊びに来てくださいね!!
みゆ様のまたのご来店、心からお待ちしております♪
ハリウッドブロウを初めてしてもらって、今朝眉毛がとても書きやすかったです。友達からも好評でした。また伸ばして行きます!
【人気No.1!】何度でもOK♪まつ毛パーマ+ハリウッドブロウ¥11900→¥8500
あき様こんにちは☆
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
今回初のハリウッドブロウリフトでしたね(*^▽^*)
今まで眉毛の自己処理やいつもと違った眉毛のデザインに
驚かせてしまいましたねm(__)m
でも、とてもお似合いでした!!
ご友人からも好評頂き良かったです☆
メイクの仕方などわからない事はお気軽にご質問下さいね(*^▽^*)
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてで伺ったのですが、とても親切丁寧に対応して頂き、施術を受ける事ができました。カウンセリングも良く話を聞いて頂けたので、安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。
ゆきぐま様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
初めてご来店のお客様にもできるだけリラックスしていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉がいただけて嬉しいです!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
メイクのやりやすさや、デザインなど気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
1番ベストなデザインを一緒に見つけていけると嬉しいです☆
ゆきぐまさまのまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回、脱毛期でまつ毛が短かくて
悩んでたのにも関わらず綺麗に立ち上げて
頂き仕上がりに大満足です(^ ^)♪
あんちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)
いつもよりまつげが短くなっている事を
気にされてましたが、まつげがしっかり上がって
とてもお似合いでしたよ(o^^o)
元々しっかりした健康なまつげされていますが
以前使われていた美容液復活していただくとさらに
美まつげになりますのでご検討されてみて下さいね☆
まつげのお悩み、デザインのご相談ございましたら
是非ご相談下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
担当スタッフ様、いつも満足のいく施術ありがとうございます。仕上がりはもちろんですが、もちの良さが他店とは大きく違いますよね。初心者、リピの方いずれにもお勧めです。次回も目頭から目尻まで付けれるだけつけて盛ってもらおうと思います。よろしくお願いします。
LILL's eye【リルズアイ】からの返信コメント
ペコみ様☆こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます!!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、モチにご満足頂き大変嬉しく思います^_^
これからもペコみ様にご満足頂けるよう努力していきます!!
とても華やかなのでマツエクをたくさん付けたお目元が
よくお似合いです!!
次回も出来るだけたくさん付けさせて下さいね^_^
ペコみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
2人ともとても可愛いスタッフさんで癒されます♪
【リピーター様はこちら!】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥4,000
j様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
私たちは、いつもj様の楽しいお話で元気をもらっています^_^
j様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日はありがとうございました!!
本日で2回目の施術でしたでマツエクは似合うか不安でいましたが丁寧なカウセリングをしてくれて2回とも理想通りの目元にしていただきました!!
施術中のお話も楽しかったです!
内装ももちろん居心地良く可愛いんですが施術してくださる2人の施術者の方がらとても可愛くてそれにも癒されます!!
また行かせて頂きます!! ありがとうございました!!
【コーティング付き】カラーエクステ変更無料!フラットラッシュ80本¥4,500
きらりん様
先日は御来店ありがとうございました!
綺麗な目元にナチュラルなブラウンミックスのデザイン、とっってもお似合いでした!!
まつ毛パーマもお似合いになりそうです^_^
いろんなデザイン試されてみてくださいね!!一緒に可愛いデザイン見つけて行きましょう!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(//∇//)
私達も、きらりん様とのおしゃべり楽しみにしています♪
きらりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマとても綺麗に可愛くして下さってありがとうございました!とっても気に入りました!
お店の方も凄く丁寧で優しくて安心して施術を受けれました
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【学割U24】学生応援★まつ毛パーマ¥5,000→¥3,000
さえこ様
仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマ、その後調子はいかがですか??
部活にバイトにお忙しいかと思いますが、またお時間できたら是非是非遊びに来てくださいね!
さえこ様のまたのご来店、心よりおまちしております♪
学生ということで3000円だったものを割引で2900円で施術して貰いました!
入店した時から優しくて、施術の間も声をかけて下さり、とても安心出来ました。
上がり方も綺麗で、お友達に紹介したいと思いました^^
また行きます!
みん様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がり、接客にご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
お褒めの言葉を頂きすごく励みになります!!
パーマのモチを気にしていらっしゃいましたが
その後カールの状態はいかがでしょうか?
また気になる事やデザインのご相談ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ(^^)
いつも眉毛のメニューでお世話になってます。
今回ははじめてまつ毛パーマでお世話になりました。
しっかりカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりにしていただきました(^ω^)!
次回もよろしくお願いします♪
さやか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
先日は初めてのまつ毛パーマのご予約、ありがとうございました!!
HBLの施術をしながら毎回、とっても綺麗な睫毛にまつ毛パーマをかけたい!!!!とこっそり思っていたので、ご予約いただけて嬉しかったです!!
その後カールの調子はいかがですか?
デザイン変更や、その他気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
眉毛の方も大歓迎です^_^
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
いつも理想通りの仕上がりにしてもらってとても嬉しいです。とても満足してます。何よりお店の雰囲気も良いし定員さん達も綺麗で癒されます。
ちびママ様
いつもご来店ありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです(^_^)!マツエクも、まつげパーマもどちらもとってもお似合いの綺麗な目元で、毎回ワクワク施術させていただいてます♪楽しいお話もいつもありがとうございます!
私達の方こそいつも可愛いちびママ様に癒されております(^-^)が、嬉しい一言までありがとうございます(//∇//)
ちびママ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!!
完璧すぎる仕上がりでした。
リピート確定です!
a様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^_^
しっかり上がったまつげとてもお似合いでした☆
左の方がいつも上がりが悪いという事ですがその後は
いかがでしょうか?
また気になることなどございましたら
何なりとご相談下さいませ(^ ^)☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてまつげパーマでお世話になりました。
マツエクはしたことありますがまつげパーマは初めてで緊張して行きましたがスタッフの皆さんがとても優しくてあっという間に終わりました。
理想通りのまつげバッチリになれたので嬉しいです。また来月伺いたいです。ありがとうございました。
まい様
初めてのまつ毛パーマ、当店にお任せいただき理想のデザインに仕上げる事ができて私もとっても嬉しいです!とても綺麗なお目元に、ばっちり立ち上げのデザイン、とてもとてもお似合いでした(^-^)!!
ビューラーでは下がりやすい、との事でしたがその後カールの調子はいかがでしょうか?
メイクのやりにくさなどなかったですか??
気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね!
まい様のまたのご来店、心から楽しみにお待ちしております♪
リルズアイ(LILL's eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー