丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりもとっても満足です。またお願いしたいです。
【コーティング付】カラーエクステ変更無料!フラットラッシュ付放題¥4,950
ひとちゃん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますm(__)m!!
エクステもパーマもどちらも魅力的で、悩みますよね(^-^)
でも、まつ毛パーマとってもお似合いでした!!その後パーマの調子はいかがでしょうか??
エクステの良さもあるので、また是非お店にいらしてくださいね♪
まつ毛のおしゃれ楽しみましょう(^-^)♪
ひとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
まつ毛パーマというのが初めてで楽しみな気持ちもありつつ少し不安なところがあったのですが、スタッフさんの対応もとても親切で細かく説明して下さったので一瞬にして消え去りました。仕上がりはもうほんとに大満足です!!!希望通りになります!ほんとにオススメします!次も是非お願いしたいです。
【学割U24】学生応援★まつ毛パーマ¥5,000→¥3,000
るる様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m!!
とっても綺麗に伸びたまつ毛にカールのデザインがとっっっってもお似合いでした!!!その後、朝の準備が楽になっていたらとても嬉しいです(^-^)♪
ばらつきが気になってきたり、カールが弱くなってきたなーと思ってもコーティング剤の使用でカールがまとまったりもしますので、なにか気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!!
るる様のまたのご来店、心よりおまちしております♪
入店時から丁寧で、いろんな気遣いをしていただき、とても居心地良かったです。仕上がりも、きれいで、不揃いとかなく、満足です。
【夏の期間限定キャンペーン】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥3,800
みどり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
この前はマツエクされていたのでまつげパーマでの
仕上がりが物足りなさを感じないか不安でしたが
ご満足頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)
まつげが上がるだけでも雰囲気が変わりとても
お似合いでした☆
またまつげのお悩みやデザインの変更などございましたら
何なりとお申し付け下さいませ♪
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆
前回アイブロウスタイリングでお伺いをして今回まつげパーマでまた来店しました!過去にも別の場所で施術を行ったことがありましたが、仕上がりの満足度はこちらのお店がいちばんでした( ; ; )
朝にマツパをしてもらい、その日1日が楽しく過ごせた気がします!ありがとうごさいました
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
アイブロウのメニューに続き、まつ毛パーマでのご来店もありがとうございます♪
その後、まつげパーマの調子はいかがですか??左右差が出やすいとの事でしたが、いかがでしたでしょうか??もし気になる事などございましたら、何なりとご相談くださいね!
ベストなデザイン、一緒に見つけていきましょう(^-^)♪
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
まつパしていただきました。朝化粧が楽になって大変助かってます。またお願いします!
【春の期間限定キャンペーン】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥3,800
りっつん。様
いつもご来店ありがとうございます!!
まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!!
朝の準備のお手伝いができて、良かったです(^-^)
またデザイン変更などもできますので、何なりとお申し付けくださいね♪
りっつん。様のまたのご来店、こころよりお待ちしております(^-^)!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!
仕上がりもとてもキレイにして頂きました!
ちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
ご自分の好みや似合うデザインがわかっていらっしゃるので
なりたいデザインをお伝え頂きありがとうございました☆
とてもマツエクがお似合いでした(o^^o)
当店では初めての施術でしたのでもっとこうなりたいなど
ご希望ございましたはまたお気軽にお申し付け下さいませ!
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
初めてマツエクをしました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心しました^^
とても安かったし通いやすいと思います。
みん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
画像でわかりやすくご希望をお伝え頂きありがとうございました!
マツエクはまつげパーマよりお手入れや仕上げにコーティング剤
をつけたり気をつける事が多くありますので
わからない事などございましたら是非お気軽にご相談下さいませ☆
初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました^_^
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
大が3つも(o^^o)!!
ご満足頂き大変嬉しく思います☆
これからもあき様にご満足頂けるよう努力して参ります!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もスタッフの方も可愛くて癒やされました。初めてのまつげパーマで、気になることとかがありましたが、前もってインスタからメッセージを送らせて頂いて、丁寧な回答を頂き不安なく施術してもらうことができました。仕上がりは、ばっちり可愛く仕上げて頂いて大満足です。これから朝が楽になります。ありがとうございました。
なつ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
ぱっちり上がったまつげとてもよくお似合いでした(*^▽^*)
その後蕁麻疹など大丈夫でしたでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
忙しい朝にメイクの時短になり、楽になれたら幸いです♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^☆
今回もとても丁寧に施術していただきました!
自分の思い通りになっていてほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします!
【リピーター様はこちら!】ぱっちり目元に♪まつ毛パーマ¥5,000→¥4,000
はるみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
ご希望通りにお仕上げできて、良かったです!!
その後調子はいかがでしょうか??
可愛いネイルシールも、早速検索いたしました(^-^)♪素敵な情報ありがとうございました
(^^)(^^)
はるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ビューラーをしなくていいので毎日のメイクが楽になりました。
お店の雰囲気も良いし駐車場もあって通いやすそうなので、また利用したいと思います!
あとむ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりのまつ毛パーマおまかせいただき、ご満足いただけて良かったです(^-^)
その後、パーマの調子はいかがでしょうか??
もし気になる事などございましたら、次回お聞かせくださいませ!!
お店も雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます♪
アクセサリーなどのお取り扱いもあるので、是非ゆっくりご覧になってくださいね!
あとむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回は眉毛のみお願いしました。
いつもメイクで眉毛描くのが憂鬱だけど
ここのおかげで眉メイクが一瞬で終わる!
仕上げの眉毛メイクも綺麗にしてくれて
いつも見惚れます!
あすか様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店いただくおかげで、かなり整いやすくなったように感じます(^-^)!!
続けていただくことで、生え方やパーマのかかりも違ってきますよね(>_<)!
ハリウッドブロウリフトのデザインが本当にお似合いで、こちらが毎回見惚れます(//∇//)!!
また眉メイクでお悩みの時はいつでも!ご相談くださいね!
あすか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
2回目も完璧でした~!ありがとうございます!
a様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
完璧というお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
しっかり立ち上がったまつげがとってもお似合いでした☆
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪
2回目のハリウッドアイブローです。1回目から1ヶ月半程経ちボサボサになってきた眉毛がまた綺麗になって嬉しいです!化粧のしやすさが断然違い、やっぱりやって良かったなと思いました。だいたい1ヶ月スパンでするのを推奨されていましたが…欲を言えばもう少し安ければ続けやすいかな~と思います。
【リピーター様はこちら】トレンド★ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥5,000
あやこ様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
メイクがしやすくなりますよね(*^▽^*)
仕事に子育てに忙しい朝に
少しでもメイクの時短になってお役に立てれば幸いです♪
価格の件ですがハリウッドブロウリフトは継続して頂いた方が
よりキレイになっていくので是非継続してほしいメニューですので
検討させて頂きますね^_^
貴重なご意見ありがとうございます!!
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
今回2回目の利用でした。丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです。今回はまつ毛の上がり方が少し弱かったのかなと感じましたが、それでも元々ストレートなまつ毛の私からしたら十分と思える施術でした。
mizuki様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
接客にご満足頂き大変嬉しく思います!
仕上がりですが今回上がりが弱かったと感じられたとのこと
ですので次回ロッドなどを変えてご希望のカールに
近づけるように致します!
貴重なご意見ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^☆
2回目の利用でしたが今回も仕上がりが綺麗で大満足です!
りん様
先日は2度目のご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
これからもご満足頂けるよう努力して参ります^_^
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
j様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
大満足!のお褒めの言葉嬉しいですっ(//∇//)!
お仕事お忙しそうですが、またお時間できましたらぜひぜひ遊びにいらしてくださいね!!
楽しいお話もいつもありがとうございます♪
また子育て談義に花咲かせましょう!!笑
j様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!!
今回もバッチリ仕上げて頂きありがとうございます!おかげで来週からの仕事頑張れそうです。
来月は眉毛お願いします(^o^)
あき様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕事のやる気のお手伝いを少しでも
出来てとても嬉しいです(*^▽^*)
次は眉毛のご予約もありがとうございます!
まつげと眉毛バッチリでもう無敵ですね☆
次は眉毛のご来店楽しみにお待ちしております^_^♪
今回初めて、まつ毛パーマをお願いしました。
お店もスタッフの方も、とてもいい雰囲気で心地よい感じでした。
作業自体も優しい手付きで、安心感がありました。
そして、爆睡してしまいました!
まつ毛パーマも、しっかりギュイ~ンと上がって大満足な仕上がりです!!
またお願いしたいと思います!
マイロ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
まっすぐキレイに生え揃っているまつげで
とてもまつげパーマがお似合いでした♪
休憩中にでもリラックスしに是非来て下さい(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めはまつ毛パーマでの来店。エクステにも興味があって、前回からカラーエクステをしてもらってます(笑)
パーマの時も凄く綺麗に仕上がって、自分のまつ毛ぢゃないみたいで感動!!
でも、カラーエクステだと、マスカラしなくていいから楽(笑)
大好きな赤系でまとめてもらって、凄く気に入ってます(*´▽`*)
どんなカンジにしたいのか、細かくカウンセリングもしてくれるので、凄くオススメのお店です!!
お店の雰囲気もスタッフさん達も凄く素敵です!!
これからもよろしくお願いします(人´∀`*)
りょう様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマもマツエクもすごくお似合いなりょう様!!
今のカラーマツエク、とってもとってもとってもお似合いです!髪色とのバランスも最高ですよね♪
いつもお好きな雰囲気をお伝えいただきありがとうございますm(__)m
まつ毛も長くてとても綺麗なので、またご気分や来店周期に合わせてパーマとマツエク、どちらも楽しんでくださいね♪
こちらの方こそ、これからもよろしくお願いします!!!
りょう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
これまでマツエクの仕上がりに満足する事があまりなかったのでしたが、前回の施術が良かったので今回はリペアで予約しました。
すっぴんでも違和感なく可愛くなるよう仕上げてくれて、今回も大満足でした。また次も楽しみです。
fumi様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
マツエクとってもお似合いです欲しい
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
まつげもバッチリで了解楽しんできてくださいね(*^▽^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマだったんですが仕上がりがすごい綺麗でお店の雰囲気も最高でした!!また行きます!
しゃあ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
初めてのまつげパーマを任せて頂き光栄です(*^▽^*)
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
初めてでどんな感じがわからなかったと思います!
もう少ししっかりあげたい!
もっと毛先にカールが欲しいなど
ありましたら何なりとお申し付け下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも仕上がりには大満足です。
今回は太さと色を少し変えてマツエクして頂きました。
ボリュームが少し上がって、アイメイクももっと盛れました!
らな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)!
今回の太さを変えて少し濃いめのデザイン、いつもの雰囲気と違ってまたお似合いでしたー!メイクの感じなどいかがでしたか??
またデザイン変更などあればいつでもご相談くださいね!
いつも可愛いらな様に、私たち癒されております(//∇//)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも可愛くて素敵なお二人で、癒されます。とても丁寧な、施術も大満足です。まつげパーマも他店よりもちがいいような気がします。またよろしくお願いします。
そんこ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
こちらこそいつも素敵なそんこ様に通って頂き
本当に嬉しいです(^-^)
仕上がりも満足頂き良かったです☆
パーマのデザイン、まつげのお悩み等ございましたら
何なりとご相談下さいませ☆
そんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)♪
OPEN当初から通わせて頂いていて、お店の雰囲気も可愛く、店員さんも人柄よく素敵です。
まつげパーマも毎回リクエスト通りにして頂き大満足してます。
ミッフィー様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
忙しいママにはまつげパーマ必須ですよね!
施術前と後で目元の印象が変わるので
目を開ける瞬間が楽しみです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております^_^☆
いつも迷っていたデザインにしてみましたが
めちゃくちゃ良かったです!
施術も早く、着け心地もとっても良いです♪
これからこちらに願いしますしようと思います!
chipi様
しっかりカールの効いたキュートデザイン!chipi様の雰囲気にとてもピッタリでお似合いでした!!ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
また早速の次回のご予約までありがとうございます☆
気になるところや、デザインのご相談など何なりとお申し付けくださいね!
chipi様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
好みの仕上がり、長さ、量、全て大満足に毎回していただけます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)
これからもできるだけ一本でも多くつけて
あき様のお好みのお目元に出来るよう努力していきます!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^♪
何回目かの利用です。
毎回まつ毛も眉毛もいい感じにしてくれるしスタッフさんの雰囲気もとても良いです!
今回は結婚式前ということでいつものナチュラルめよりぱっちり上げてもらったんですがどちらも良い感じです!
また利用したいと思います!
【人気No.2!】何度でもOK♪まつ毛パーマ上下セット¥7,000→¥5,500
あい様
いつもご来店ありがとうございます!!
先日は本当におめでとうございました!!
結婚式前のまつ毛をお任せいただきありがとうございます(^-^)!!
いつもよりしっかり目のデザイン!これもまたとてもお似合いでした^_^
イベントやライフスタイルに合わせてデザイン変更、雰囲気が変わって素敵ですよね♪
また何かございましたら、御相談くださいね!
次回、結婚式のお話も楽しみにしています(^-^)
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)!!
3度目の利用でしたが
毎回とても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
次回は眉毛を整えていただきたいと思います!
おかとろ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
仕上がり大満足!のお言葉、嬉しいですm(__)m
お目元がとても綺麗で、まつ毛も長くいつも羨ましい、、、と思いながらパーマをかけさせていただいてます(//∇//)!
是非是非また次回眉毛も一緒にお待ちしておりますね♪
おかとろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
今回、毛周期の影響か、まつ毛の調子があまり良くなく少なくなっていたにも関わらず、きれいに仕上げてくださって本当にありがとうございましたっ!!
またお願いします(^^)
リナ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
毛周期でしたが短いまつげもたくさん生えていたので
またキレイに生え揃ってくると思いますよ☆
パーマのデザインやまつげのお悩みなどございましたら
何なりとご相談下さいませ!
リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
リルズアイ(LILL's eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー