5. エルシー 関内駅前店(LC)   >

エルシー カンナイエキマエテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43 横浜パークサイド関内3階B号室
  • 関内駅北口徒歩1分《パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック》
  • つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:42.0

丁寧でとても上手です!
    いつもびっくりするぐらい変化します。

全員利用OK*まつげパーマ(アイシャンプーorケラチンTR付き)★¥6000→¥5700

LC関内駅前店 マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

つの様

今回は立ち上げカールのデザインでやらせていただきました★
    前回とは少し違うデサインになるので、仕上がりの感じを見て また次回
    どんな感じが良いか教えてください(*^^*)♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

LC関内店 アイデザイナー りりな

• りーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-05 08:09:11.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足しています!^^
    施術者さんの笑顔にとても癒されました♪
    またお願いいたします!

ご新規様限定*まつげパーマ上下☆¥8600→¥8000

りー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになります( ; ; )

またしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    色々とご相談ください♪

アイデザイナー かずは

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:30:04.0

予定時間通りで終わりましたし、カウンセリングもしっかりしていただいて満足でした

まつげパーマ★ ¥5500→5000

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

パーマでは色々なデザインやロッドの種類ご用意してるので
    また雰囲気変えたいなどあればいつでもご相談ください★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アイデザイナー かずは

• ちゃこ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:34:19.0

店内は清潔感あってとても綺麗です。初めての来店で娘のまつ毛パーマをしていただきました。
    娘は知的障がいでコミュニケーションが苦手なので、最初だけ同席させていただきましたが、とても親切で丁寧な対応で安心しました。娘も大満足!ありがとうございました♪

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌ*5800円→5000円

ちゃこ姫様

先月はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

大体1ヶ月から1ヶ月半くらいの間隔でかけると綺麗に上がりやすくなるので
    いつでも気軽にかけに来てください(^^)♪

LC関内店 アイデザイナー りりな

• あたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:06:19.0

まつ毛に癖があること、根本からしっかり上げてほしいことを最初に伝えましたが仕上がりを見るとあまり上がっておらず残念でした。施術から1日しか経っていませんが、中心部分以外のカールがほぼかかっていません。担当者さんはパーマをかける期間をあけるとパーマがかかりづらくなると言っていましたが、他サロンに通っていたときは3ヶ月あけても半年あけてもしっかりかかっていたのでそれは関係ないのかなと思ってます。

パリジェンヌラッシュリフト☆¥5800→¥5200

あたん様

仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマをかけた後でも1週間以内でしたらかけ直しもできますので、
    ご連絡頂けると幸いです。

技術見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:41:23.0

初めて利用しました
    店内は清潔感があり、居心地がよかったです!
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました!!
    またお願いします★

【最新技法!持続力◎】バインドロック80束(オフ込み)★¥7300→¥6500

K様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりと濃さの出るデザインとてもお似合いでした★
    モチなどは大丈夫でしょうか?
    また気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

LC関内店 アイデザイナー りりな

• タオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:50.0

目にあったデザインや要望をしっかり聞いてくださりました。
    今までまつ毛関係で納得いった仕上がりにならなかったのですが、初めて納得した仕上がりになりました。

ご新規様限定*バインドロック120束(オフ込み)★¥10200→¥8500

タオ様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

仕上がりを気に入って頂くことができて私も大変嬉しく思います♪
    自まつ毛がめちゃくちゃお綺麗でしたので、本当になんでも似合いそうでした★

これからぜひエクステのことでもパーマでも、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LC関内店   小俣

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:51.0

とにかく安いのでリピしてます

【最新技法!持続力◎】バインドロック80束☆¥7300→¥5900

ひろみ様。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    当店ではお客様にできる限り通いやすく思って頂けるよう料金設定もしっかり話し合って設定しておりますので、とても嬉しいです。

また定期的に再来のお客様向けにもお得なクーポンを配信しておりますのでぜひまたチェックされてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LC関内店  小俣

• 理央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:31.0

丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

ナチュラルぱっちり◎フラットラッシュ120本(オフ込み)★¥7100→¥6600

理央様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    もっとこうしたい!などございましたらなんでもご相談ください★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

LC関内店  小俣

• アルトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:18.0

いつもきれいに仕上げて頂いています!
    もちがいいし上手ですし、とてもお気に入りです。
    また伺います(^^)

アルト様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    モチがいいと聞き安心致しました。

まつ毛の悩みやデザイン変更などいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました( ; ; )

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイデザイナー かずは

• ngc4639さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:50:44.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しております。

印象的な目元はコレ☆フラットラッシュ140本(オフ込み)★¥7900→¥7400

ngc4639様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの持ちなど大丈夫でしょうか?
    1ヶ月以内のお得なクーポンもご用意ありますので良ければご利用下さい(^ ^)!

またいつでもお待ちしております♪

LC関内店 アイデザイナー りりな

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 10:34:17.0

3度目の来店でした!
    お店のとスタッフの方の柔らかい雰囲気にいつも癒されており、
    施術もスピーディーで技術も確実で、
    素敵なサロンさんに出会えたと思っています(^^)
    またよろしくお願いします致します( * . .)"

あやか様

先月はご来店ありがとうございました1
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    とても励みになります!!

その後まつ毛の状態など大丈夫でしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください★

LC関内店 アイデザイナー りりな

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:38.0

今回も素敵に仕上げてくださいました♪
    いつもまつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、
    毛の傷みもあまりなく、おまかせしています!

あす様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてるようで嬉しく思います♪
    デザインの変更やまつ毛の悩みなどもぜひご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(;o;)

アイデザイナー かずは

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:48:43.0

丁寧に対応してくださり有難うございました。

ご新規様限定*フラットラッシュ80本(オフ込み)☆¥5700→¥5500

みちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気になること等ありましたら気軽にご相談ください!

LC関内店 アイデザイナー りりな

• ぽぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 23:53:15.0

前回していただいた時に大変素敵な仕上がりだった為、再来しました。仕上がりの時点で「(正直)あまり上がっていないなぁ……()と思っていたのですが、帰宅してみたら元のパーマ前に戻っていました……。
    雨の日だったからなのでしょうか(濡れないように傘をさしていました)
    結果的にまつ毛を痛めただけで、しばらくはかけ直しもビューラーも使えないので落ち込んでしまいました…

全員利用OK*パリジェンヌ(上)+下まつ毛パーマ(オフ込み)*¥9300→¥8900

ぽぷ様

ご連絡頂けると幸いです。

また、しっかりとまつ毛の状態、仕上がりを見ながら施術させていただきます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:44:51.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    まつげの状態をしっかり確認していただき、今までのマツエクよりも持ちがいいです。
    次回も宜しくお願いします。

ご新規様限定*フラットラッシュ160本(オフ込み)☆8600→¥7900

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます!( ; ; )

まつ毛が長くしっかりされていたので今回バインドの方で
    付けさせて頂きました♪モチが良かったと聞き安心いたしました。

その時のまつ毛の状態を見てまたしっかりと付けさせて頂きます!

アイデザイナー かずは

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 06:44:45.0

きれいな仕上がりに満足です!
    ゆったりしていてリラックスandリフレッシュできました。

こん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    またいつでもリフレッシュしに来てください(^^)!

LC関内店 アイデザイナー りりな

• かなこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 03:12:39.0

長持ちすることからこのメニューにしていますがあまりにも持ちが悪くがっかりしています。

【全員利用OK☆最新技法!持続力◎】バインドロック80束¥7300

かなこう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回モチが良くなかったとの事大変申し訳ございません。

バインドロックでは一本に二本お付けしているためもしかしたら
    バインド続きで毛にダメージになり抜けやすくなっている可能性もあります。
    シングルを混ぜてお付けすることもできるので一度ご相談していただけると幸いです。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またしっかりとまつ毛の状態見ながら施術させて頂きます。

• ななぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:58:01.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングや説明が丁寧でわかりやすく
    パリジェンヌかまつげパーマで迷ったけど
    まつげパーマにして仕上がり大満足です!

ご新規様限定*まつげパーマ上下☆¥8600→¥8300

ななぽー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのパーマとの事でしたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです( ; ; )
    カールタイプでしっかりと上がったデザインとてもお似合いでした♪
    また、色々なデザインありますので気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

LC関内店 アイデザイナー りりな

• アルトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:39:37.0

悩みなどもしっかり聞いてくださり、納得のいく仕上がりにして頂けました!
    とても綺麗に付いていて大満足です!これでもちが良かったらまた伺わせていただきます☆
    ありがとうございました(^^)

【根元密度UP!モチ◎】バインドロック120束(オフ込み)★¥10200→¥8500

アルト様

仕上がり・カウンセリング等について、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    今回バインドロック120束で付けさせて頂いたので通常通りの持ちで行くと
    1ヶ月くらいで少ない束数でも、リペアで元の本数には戻ると思うので様子を見て
    またいらしてください(^^)!
    いつでもお待ちしています★

LC関内店 アイデザイナー りりな

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:20:32.0

マツエクバインドロック初めてこちらでやりました。
    めちゃくちゃモチが良かったので、リピします。

【根元密度UP!モチ◎】バインドロック100束(オフ込み)★¥8600→¥7500

ひろみ様

先月は当店にご来店頂きありがとうございました。

バインドロックで持ちが良くなったようで、とても嬉しいです♪
    バインドだと根本が伸びていなければリペアで少ない本数を足していくのがオススメです!
    本数など分からなければ気軽にご相談ください(^ ^)

いつも右目が取れやすいとのことでしたが今回は大丈夫でしょうか?
    また次回色々とお聞かせください♪

LC関内店 アイデザイナー りりな

• cotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:45.0

前回とてもよかったので、2度目の利用です。
    時間に遅れてしまったんですが、丁寧に対応していただきありがとうございましたTT
    仕上がりも可愛くてとてもとても満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!!

【全員利用OK☆印象的な目元はコレ】フラットラッシュ120本¥7100

coto様

2度目のご来店ありがとうございました♪!
    また嬉しい口コミありがとうございます(/ _ ; )

今回カラーの色を変更して付けさせて頂きました★
    とてもお似合いでした♪気分で変えたくなるかと思いますので
    いつでもご相談ください!

coto様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイデザイナー かずは

• すーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:02:37.0

初めて行かせて頂きました。
    とても雰囲気もよく接客も丁寧でカウセリングも分かりやすく説明して頂きました。
    施術も丁寧で綺麗、あっと言う間に終わりました。
    私のまつ毛がパーマ残っていたり切れていたりでやりずらかったのにとても綺麗にまつエクをつけて頂けました。
    すごく満足しています。

また利用したいです。

ナチュラルぱっちり◎フラットラッシュ120本(オフ込)★¥7100→¥5500

すーぽん様

先月は当店にご来店いただきありがとうございました。
    前回かけていたパーマが少し残っていたのでばらつきやすくなってしまいますが、
    エクステがつけれてよかったです♪

パーマが落ちると取れにくくもなりますので、またぜひつけに来てください(^^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

LC関内店 アイデザイナー りりな

• トマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:54:36.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くゆったりと施術を受けることができました。担当のスタッフさんも質問に対し的確なアドバイスをしてくれたのでとても良かったと思います。仕上がりも満足です!

しっかり濃さが欲しい方向き☆フラットラッシュ160本(オフ込)★¥8000→¥6700

トマ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )

その後モチなどいかがでしょうか?
    エクステも色々と種類があるのでぜひまたご相談ください♪

アイデザイナー かずは

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:10:26.0

お店の雰囲気は清潔感があってよかったです。
    隣の席ともカーテンで仕切られていて、落ち着いて過ごせました。
    接客やカウンセリングも丁寧で安心してお任せできます!
    仕上がりもとても綺麗で満足です^_^

あす様

先日はご来店頂きありがとうございます!♪

雰囲気や仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    またまつ毛の悩みなどございましたら気軽にご相談ください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました( ;  ; )
    またのご予約お待ちしております☆

アイデザイナー かずは

• かなこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:01:10.0

リピートしています。またよろしくお願いします。

かなこう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。

デザインのご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪

アイデザイナー かずは

• ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:48:47.0

最近通っていたマツエクのサロンでのデザインと持ちの悪さが気になり、こちらのサロンにお世話になりました!
    1週間経ちますがとても持ちが良くお伺いして良かったです(o^^o)
    店内も綺麗でした(o^^o)

ぴろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング時に色々ご相談くださりありがとうございました(^ ^)!
    その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    次回も気軽にご相談ください★

LC関内店 アイデザイナー りりな

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:11.0

スタッフのみなさんとても丁寧な接客をして下さるし、色々な提案をしてくれて似合うまつパを考えてくれるのがとても嬉しいです。

【全員利用OK☆化粧品登録済パーマ剤使用】まつ毛パーマ 上¥6100

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回もカールタイプのデザインでとってもお似合いでした!!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)★
    また次回もお待ちしております!

LC関内店 アイデザイナー りりな

• ちみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 07:31:26.0

新しくて綺麗な店内。カウンセリングが丁寧で希望を聞いてくれました。下まつ毛をプラスしてお願いしたのですが華やかな仕上がりになりました。ありがとうございました

夏におすすめ☆バインドロック100束*9300円→7000円

ちみたん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか??

もっとご満足頂けるよう接客、技術共に磨いて参りますのでぜひまたまつ毛のお手入れにいらしてください★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

LC関内店  小俣

• みったまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 04:00:56.0

店内は清潔感があり雰囲気がよかったです。
    アイリストさんも話しやすくとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!

また利用させていただきます!

みったま様

先日はご来店ありがとうございました♪!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

店内の雰囲気、仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください★

みったま様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

アイデザイナー かずは

エルシー 関内駅前店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー