5. エルシー 関内駅前店(LC)   >

エルシー カンナイエキマエテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43 横浜パークサイド関内3階B号室
  • 関内駅北口徒歩1分《パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック》
  • みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:43:15.0

数年ぶりにサロンを変えたのですが、デザインやメニューも色々提案してくださってとても有り難かったです。
    お話しや雰囲気も良く、有意義な時間が過ごせました!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

まつ毛密度UP☆フラットラッシュ付け放題(オフ込み)★¥9700→¥6900

LC関内駅前店 マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

みぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!♪

施術中たくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    まつ毛のデザインなどのご希望ございましたらいつでもご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:39:24.0

時間通りに仕上げてください、ありがとうございました(^^)

【最新技法!持続力◎】バインドロック80束【オフ込み】¥6,500

えりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー りりな

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:42:17.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    カウンセリングも納得いくまでアドバイス。丁寧でした。
    心地よさに寝落ち。久しぶりのマツエクでしたがお目目パチクリの仕上がり。ドキドキウキウキの90分間でした。ありがとうございます。

ナチュラルぱっちり◎フラットラッシュ120本(オフ込み)★¥7,900→¥5,300

みゆ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのマツエク、数日経ち気に入って頂けましたでしょうか…?

店内、カウンセリングなど、お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います♪
    これからもっと満足いただけるよう、技術接客共に日々磨いて参りますので、またまつ毛のお手入れをされる際はぜひお手伝いさせて下さい★

美容サロン・LC関内店  スタッフ一同

• よしみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:41:37.0

バインドロックをして頂きました!
    いつも終わったあと目がしみて痛いことが
    多かったのですが、今回全く痛くなく
    とても可愛い形にしてもらい
    デザインも大満足です!!
    終始爆睡してました!笑

【根元密度UP!モチ◎】バインドロック100束【オフ込み】¥7,500

よしみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バインドロックとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )!
    デザインも気に入って頂けたようで私自身も嬉しく思います!
    デザイン変更も出来るので色々試しましょう♪
    染みることなくリラックスできる時間提供できたようでよかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

美容サロン・LC関内駅前店 りりな

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:36:43.0

先日は、丁寧な接客ありがとうございました。
    スタッフさんの対応もとても良く、出来上がりもとても満足いたしました。
    次回も宜しくお願い致します。

あやや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    バインドロックのデザインとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )★
    施術・接客に関して嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからも最高の技術を提供できるようスタッフ全員頑張っていきますので
    またいつでもお待ちしております。

美容サロン・LC関内駅前店 りりな

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:06:11.0

すごい雰囲気も良くカウンセリングも良く、仕上がりは一点除けばとても良かったです。
    下まつ毛にマツエクが間違って一本だけついていました。
    それ以外はとても良かったです。

みー様

下まつげにエクステがついていたとの事大変申し訳ございません。
    以後このような事がないように努めてまいります。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• pinkdiiamondさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:44:21.0

急な時間変更だったのにも関わらず
    丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

印象的な目元はコレ☆フラットラッシュ140本(オフ込み)★¥8,600→¥6,200

pinkdiiamond様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

分からないことがあれば気軽にご相談ください(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

まつ毛パーマ・エクステ専門店
    美容サロン・Lc関内駅前店 かずは

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:15:15.0

ネットの掲載時間が間違えていたようで、メニュー内容がかわってしまいましたが、その旨の説明もお電話でいただきました。接客が素晴らしく、仕上がりも大満足です!

【目ヂカラ・印象格段にUP!】パリジェンヌラッシュリフト上下SET

なお様

この度は急なメニュー変更となってしまい大変申し訳ございませんでした。

接客、技術面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回はパリジェンヌで施術させていただきました(o^^o)
    他にも色々なデザインございますのでまたご相談ください♪

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• たじどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 14:55:12.0

ありがとうございます

たじどん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのマツエクお似合いでした♪

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:45:04.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても満足でした!
    サロンもきれいで雰囲気もとても良かったです!
    駅からもとても近いので通いやすいと思いました!

次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)★¥6,600→¥5,500

かな様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客、施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後パーマはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

美容サロン・LC関内駅前店 りりな

• こーてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:27:16.0

初めてお邪魔して施術させて頂きました。
    お店の雰囲気が白で清潔感がありほんのり香るディヒューザー、ゆっくり出来る音楽がかかりいつの間にか夢の中に入ってました
    デザインを言ったら即対応して頂きほんとに可愛い仕上がりでお化粧も楽しみっ!!
    ぜひ1度言ってくださいほんとに綺麗に仕上げてくれます!!
    ご丁寧な施術、対応ありがとうございました。

こーてぃん様

デザインとってもお似合いでした♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(o^^o)

まつ毛の事で分からないことがあれば気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• みきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:58:43.0

対応も良くて爆睡してしまうくらい心地良かったです!

みきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中リラックスしていただけたようでよかったです!!
    ボリュームが出るバインドロックすごくお似合いでした★
    その後はいかがでしょうか? 気になることありましたら気があるにご相談ください。

美容サロン・LC関内駅前店 りりな

• み→さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:27:54.0

初めてのマツエクだったのですが、アフターケアの仕方など詳しく教えていただきました。
    お店の雰囲気も良く通おうと思いました。
    またよろしくお願い致します

み→様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのマツエクということで、気に入って頂けていたら幸いです。
    店内の雰囲気もお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います♪

これから更に快適なサロン作りに励んで参りますので、またぜひまつ毛のご相談に乗らせて下さい★

美容サロン・LC関内駅前店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:46:35.0

カウンセリングでどうなりたいかしっかり話してからの施術だったので安心しました!
    仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    その都度本数やデザインも変更できますので、また何か気になることがありましたら
    気軽にお声掛けください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

美容サロン・LC関内駅前店 りりな

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 00:46:39.0

仕上がりも良く、施術中の会話も楽しかったので時間があっという間でした!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• 富士さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:57:38.0

丁寧にわかりやすくヒアリングと提案をしていただきました。
    今回はパリジェンヌでお願いしましたが、すごくしっかりと上げてくださり、自分ってまつ毛こんなに長かったんだと気づきました。
    また是非行きたいと思いました!

富士様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    しっかりと上がるパリジェンヌとてもお似合いでした!!
    他にも色々なデザインもご用意あるので良ければお試しください(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

美容サロン・LC関内駅前 リリナ

• ちゃむやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:56:05.0

すごく丁寧で、仕上がり満足でした!
    また、行きたいとおもいました!

ちゃむや様

仕上り満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

アフターケアも大事になってきますのでしっかりケアしながらマツエク楽しみましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• チキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:25.0

初めて行きました。
    店内は白が基準になっていて
    とても落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフさんの対応も丁寧で
    とても良かったです。
    また、行きたいと思いました!

チキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^.^)♪
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

美容サロン・LC関内駅前店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 15:31:54.0

今回オープンということで久しぶりのマツエクをしに伺いました!
    立地も分かりやすく内装も綺麗で、店員さんの対応も丁寧で良かったです。元々マツエクをしていたのでカウンセリングもスムーズに進み、また時間通りに綺麗に付けていただいたので満足です。
    来月もお願いします!

ナチュラル派はコレ◎フラットラッシュ100本(オフ込み)★¥7,100→¥5,000

まな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのマツエクとてもお似合いでした!!
    接客や施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回以降もまた更に満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    是非またまつ毛つけにいらしてください♪

美容サロン・LC関内駅前店 かずは

• 童帝ぺんぎんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:54:19.0

自宅から近いため、初めてこちらの店舗を利用させてもらいました。
    まず驚いたのがデザインの多さです!店員さんがすごく丁寧に自分に合うデザインを提案してくれてすごく親切だなと思いました!
    まつ毛パーマ自体の説明も細かくしていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも100%理想のまつ毛で気に入ってます!男女ともにおススメ出来るサロンです!また次もお願いしたいと思いました!

【2回目のご来店☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

皇帝ぺんぎん様

施術、仕上りお褒めいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつでもデザインなどご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:41:04.0

今日マツエクをして頂きましたがカウンセリングから丁寧で私のまつ毛の状態や、なりたい理想を汲み取って頂き、大満足の施術でした!本当に嬉しいです!次回もまたお願いしたいです!!ありがとうございました!

あやの様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    接客や施術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想のお目元に近づけたようで私自身も嬉しく思います^-^♪
    また次回も気軽にご相談ください

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー りりな

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:24.0

白基調のめちゃくちゃ綺麗な店内で、お姉さん達も凄くきれいな人で、初めてのまつパで緊張してたけど、仕上がりも凄く気に入りました(*^^*)
    ハマりそうで怖い笑笑

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    当店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    まつ毛のお手入れをするだけで、とっても気分が上がりますよね♪

これから更に満足して頂けるよう、接客、技術ともに腕を磨いてまいりますのでまたぜひまつ毛のお手入れにいらしてください★

美容サロン・LC関内店

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:16:37.0

先日はありがとうございました♪
    事前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もお洒落で居心地の良い空間でした。
    仕上がりも希望通りにしていただき、とても満足しております。
    またぜひお願いします^^

r様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気をはじめカウンセリングや技術など、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか??
    気になるところなどありましたら次回気軽にご相談ください♪

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー りりな

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:02:47.0

初めてのマツエクでしたが、種類の説明など丁寧に教えて頂きました!施術も丁寧で素早くまたマツエクをしてみたいと思いました!

り様

初めてのマツエクとてもお似合いでした^o^♪

また分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 14:47:10.0

リクライニングシートがフワフワで圧迫感を感じない店内の雰囲気とで居心地が良く、施術前に丁寧にどんなイメージになりたいか等を聞いてくれて安心しながら過ごせました、140本マツエクをして頂き可愛らしく仕上げていただけました。

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• ゆん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:40:46.0

駅からから近く行きやすいです。
    イスがふかふかで気持ちよかったです!
    接客が丁寧で仕上がりも満足です!

ゆん様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上りなど満足していただけて嬉しいです^ ^

まつ毛のことで分からないことがありましたら気軽にご相談ください♪

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• またんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:50:31.0

初めてのまつパで何もわからない状態でしたがスタッフの方が優しく教えてくださりスムーズに施術していただきました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

またん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    デザインも色々とありますので気軽にご相談ください♪

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• かおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:59:57.0

丁寧に対応して頂けて凄く良かったです。
    施術中も居心地も良くリラックス出来ました。
    初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

かおママ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたら気軽にご相談ください。

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• ゆーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:55:25.0

気になる所だけ伝え全体の仕上がりや長さなどはお任せしましたがすごく良かったです!!!!

ゆーちん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
    また良かったら気になるところなど気軽にご相談ください!

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー りりな

• いぶりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:31:33.0

長さ、カール共にいい感じです。

いぶり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー りりな

エルシー 関内駅前店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー