5. エルシー 関内駅前店(LC)   >

エルシー カンナイエキマエテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43 横浜パークサイド関内3階B号室
  • 関内駅北口徒歩1分《パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック》
  • はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:17:38.0

お店の雰囲気もとてもよく、接客もよく、仕上がりもとても良くてまた通いたいです

【全員利用OK☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 上¥6600

LC関内駅前店 マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    口コミもありがとうございます( ; ; )

接客や仕上がり等にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ぜひまたお任せください♪

はる様のご来店心よりお待ちしております★

アイデザイナー かずは

• naokoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:12:06.0

時間をかけてとても丁寧にヒアリングやアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても自然でキレイでした。
    ただ、グルー少なめで持ちにくいかもと仰ってはいましたが、本当に数日でほとんど取れてしまい、1週間も持たなくて残念でした。それなら多少しみても構わないので、もう少ししっかり付けていただきたかったなと思います。

ナチュラル派はコレ◎フラットラッシュ100本(オフ込み)★¥7100→¥5000

naokooo様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

沁みやすいということで今回グルーを少なめに付けさせて頂きましたが、
    もちが悪くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、充分に留意いたします。
    また、持ちやデザインなど気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:33:11.0

人生で初めてのマツエクだったのですが、初めに丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました。ブライダルであることや、似合うマツエクの色や長さ、形などを教えてくださいました。
    仕上がって数日経ってもしっかりしたままで、かわいくなってとても満足しています。また式の直前に伺う予定なので、そのときはまたよろしくお願いします。

夏におすすめ☆バインドロック80束*7800円→6000円

みっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようでよかったです!

デザインや雰囲気で気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

関内店 アイデザイナー 山口

• ピロピロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:51:54.0

マツパ初めてだったのでどうなるのか不安もありましたが、色々と提案とかしていただいて安心して任せれました!
    仕上がりもとても良くて大満足です!

☆化粧品登録済パーマ剤使用☆ まつ毛パーマ(オフ込み)★ ¥6100→5000

ピロピロ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようでよかったです!!

とてもお似合いでした(^ ^)
    持ちやデザインについて気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

関内店 アイデザイナー 山口

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:00:47.0

バインドロック2回目です。
    フラットラッシュの時よりも持ちが少しよくなりました。
    施術もとても丁寧で,仕上がりも綺麗です。

あまりばさっとした派手な仕上がりが好きではないので、ナチュラルさはフラットラッシュの方が好みで、
    持ちのよさならバインドロックかなという感じ。

今回は60束で少しボリュームが出たので、
    次回は少し減らすか、フラットラッシュをまた試すか迷っています。

マツエクは他店でもやっていたのですが、
    こちらのお店はまつ毛の向き?が均一に仕上がって、あちこち向いて不揃いにならないところがすごいと思います。

【1ヶ月以内☆バインドロックリペア】バインドロック60束¥6000

hiromi様

先日はご来店頂きありがとうざいました♪

フラットラッシュをつけていた時より持ちが良くなり良かったです!
    バインドロックだと濃さが出やすいのでリペアをフラットラッシュと交互にしていく感じでも
    良さそうですね(^ ^)!

施術や仕上がりに関して、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

お忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

LC関内店 アイデザイナー りりな

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:04:45.0

いつもは口コミを投稿しない私でも、みなさんに教えたくなるぐらいの素敵なサロンでしたので投稿させて頂きます!
    初めての、まつ毛パーマをお願いしました!
    10数年、まつエク派でしたので、かなりの不安はあり、
    絶対に失敗されたくないと思い、口コミを見て、念入りにサロン探した結果、2週間近く経った今でも、施術された日と変わりなく、イイ感じのまつ毛が持続しております!
    口コミは裏切りませんね!
    白を基調とした清潔感のある、居心地?寝心地(笑)?がいい、そして、1番はお値段が安い事!担当者の方も親切な接客でした!迷ってるのならば、こちらのお店、オススメ致します!リピート決定です!

【平日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)★¥6600→¥5000

まいまい様。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中こんなに素敵な口コミもありがとうございます...!
    とても励みになります!

マツエクから初のパーマへの切り替え、担当させて頂くことができ気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。パリジェンヌとてもお似合いでした♪また少しデザイン変えてみたい時などぜひご相談下さい!
    これからもっとご満足頂けるよう、メニューや技術、接客共に切磋琢磨して参りますのでまたぜひまつげのお手入れにいらして下さい★
    アイシャンプーももっと上手にできるようお勉強して参ります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

美容サロン・LC関内店   小俣

• maaachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:50:41.0

丁寧な説明と施術で、すごくキレイな仕上がりでした。
    大満足です!ありがとうございました!

【全員利用OK☆印象的な目元はコレ】フラットラッシュ140本¥8600

maaachan様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(;o;)

デザイン気分で変えたいなども気軽にご相談ください!!
    また次回も満足していただける様精一杯努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

アイデザイナー かずは

• ハッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:23:28.0

他店様でのマツエクは染みましたが、ここは全くしみなかったです!!!
    最高でした!!

【根元密度UP!モチ◎】バインドロック100束【オフ込み】★¥9300→¥7500

ハッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!

施術中しみることがなかった様で安心致しました!
    体調によってはしみることもあるかと思うので遠慮なくおっしゃってください!

久しぶりのマツエクお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

アイデザイナー かずは

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:42:43.0

先日は急な予約だったのに対し丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでびっくりしています。
    担当してくれた方も優しくて、安心できました。
    またお伺いします。

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(;o;)

まつ毛がとても長くしっかりされていたので驚きました(°▽°)
    まつ毛パーマすごくお似合いでした♪

またりり様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    いつでもご予約お待ちしております★

アイデザイナー かずは

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:08:52.0

丁寧にリペアしていただいてありがとうございました!

【1か月以内☆マツエクリペア】フラットラッシュ100本¥6100

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はリペアで付け足しさせて頂きました^ ^
    オフは3・4回に1回はして頂くのをオススメしています!

またデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー かずは

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:25:36.0

普段から眉毛の処理に困っていたのですが、見本を色々見させていただき、その中から選べた事がとても良かったです。
    ワックスと長さも整えていただきしばらく眉毛で悩まなくて済みそうです。ありがとうございました。

【平日2名様限定】フラットラッシュ◎120本まで(オフ込み)★¥7900→¥5000

マミ様。

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

気に入って頂くことができて、私も大変嬉しく思います!
    デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

美容サロン・LC関内店    小俣

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 14:06:31.0

いつもマツエクで失敗ばかりだったんですけど、今回LCさんを行かせてもらって
    始めて自分の納得いく可愛いマツエクにして貰えてほんとに大満足でした!!
    スタッフさんも優しく分かりやすく対応してくださり、自分に合うマツエクが出来ました
    また利用させてもらいます!

ゆうこ様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ全員の励みとなりました。

頂戴したお言葉のように丁寧カウンセリングと安心でご満足いただける施術を継続していくよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいております。

重ね重ねではありますが、この度は誠にありがとうございました。

美容サロン・LC関内駅前店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:12:32.0

丁寧で仕上がりが綺麗でよかったです

みき様

美容サロン・LC関内駅前店 スタッフ一同

• かなこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:45:57.0

またお世話になります。よろしくお願いします。

【最新技法!持続力◎】バインドロック80束【オフ込み】★¥7800→¥6500

かなこう様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)♪

またいつでもお待ちしております!

LC関内店 アイデザイナー りりな

• みぃ1130さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:46:47.0

ボリュームラッシュを施術してもらいました!
    どのくらいの本数を付けたら良いのか分からず、
    アイリストさんと相談してナチュラルにしたかったので60本のボリュームラッシュに
    変更しました!

60本でも、存在感があり仕上がり素敵です!

リピート確定です!!

ナチュラルぱっちり◎フラットラッシュ120本(オフ込み)★¥7900→¥5300

みぃ1130様

初めてのマツ毛エクステに当店を選んでいただき、大変嬉しく感じております。

仕上がりにもご満足いただけたようでスタッフ全員の励みとなりました。

美容サロン・LC関内駅前店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:52:46.0

とても丁寧でした。急な時間変更も受けてくださり、
    また予約をまつげパーマで間違えてしてしまいましたが、
    直ぐにマツエクに変更してくださり、
    静かな空間でゆっくり過ごす事が出来ました。
    また伺いたいと思います。

【平日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)★¥6,600→¥5,000

ゆうちゃん様

先月はご来店頂きありがとうございました!

対応等に関して、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    また、施術中ゆっくりと過ごせたようでとても嬉しく思います!

今回は120本で付けさせて頂きましたが、次回もし気になる所などありましたら気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ちしております♪

LC関内店 アイデザイナー りりな

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:23:34.0

お店の雰囲気も良く清潔感があって過ごしやすかったです。
    また、メニューも豊富でまた行きたいと思いました。

当店を選んでいただき大変嬉しく感じております。
    改めて下まつ毛エクステの仕上がりはいかがでしたでしょうか。

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちいております。

美容サロン・LC関内駅前店

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:15:58.0

数回利用させて頂いています。
    スタッフの方はとても感じが良くて丁寧です。

ただ初回から、1週間弱でポロポロ取れてきてしまったので、持ちがイマイチでした。
    一度は期間内でつけ直しをしていただきましたが、
    グルー多めでも私のまつ毛だと取れるのがけっこう早いみたいで、化粧品との相性も指摘されましたが,
    一度それも変えてみて,ダメだったので
    私のまつ毛の質の問題?なのかもしれません。

今回はフラットラッシュからバインドロックへの変更を提案していただいて、
    そういった対応も良いなーと感じました。

以前よりは若干もったかな?と思いますが
    やはり2週間でだいぶ減った印象はあります。

次回もういちどバインドロックで試してみようかな,と思っています。

【1か月以内☆マツエクリペア】フラットラッシュ100本

hiromi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

バインドロックはフラットラッシュよりモチがいいのと
    少ない束でもしっかりと濃さを出してくれるので、今回はバインドロックを
    ご提案させて頂きました。

次回もしっかりとつけさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております

• うーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:36:25.0

建物がわかりにくくて、電話で聞いたら親切に教えてくれました。店内は広く無いけど、プライベート空間に贅沢でリッチな椅子に座らせてもらえてカウンセリングをして、そのまま施術が始まるので楽でした。
    本数を悩んでいたので途中経過を見て、追加するか?考えたい。という面倒なお願いも優しく対応してくれました。また、予約したいです。

ナチュラルぱっちり◎フラットラッシュ120本(オフ込み)★¥7,900→¥5,300

うーさん様

お店の場所でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

対応等について嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪
    またしっかりカウンセリングさせて頂き、
    一緒にデザイン決められたらなと思います♪

またのご予約お待ちしております♪

アイデザイナー かずは

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:29:57.0

初めてのマツエクすごく可愛くして貰えて満足!!!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で分かりやすく優しくすごく良かったです。明日からのメイクが楽しみ!!!

印象的な目元はコレ☆フラットラッシュ140本(オフ込み)★¥8600→¥6200

さちゃ様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました★

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても可愛らしいお2人でご来店して頂けて私たちも嬉しかったです♪( ´▽`)

その後まつげの調子はいかがですか??
    デザインのことなど、気になることがあればなんでもご相談下さい!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております★

美容サロン・LC関内店 小俣

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:15:20.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足ですヽ(*'▽'*)ノ
    いつもありがとうございます♪♪
    また宜しくお願いいたします!

aki様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回は少し丸みのあるタイプのあげ方にしてみたので、
    何かありましたらぜひ次回ご相談ください!

またのご来店をお待ちしています♪

美容サロン・LC関内駅前店 山口

• りんごあめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:19:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても可愛い店員さんが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。自身の自まつ毛の状態にもよると思いますが持ちが良ければまたお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

【平日2名様限定】フラットラッシュ◎120本まで(オフ込み)★¥7,900→¥5,000

りんごあめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(;o;)

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

LC関内店 かずは

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:49:53.0

初めて伺いましたが、白を基調とした清潔感のあるサロンでとても好感をもてました。
    担当して下さった方も可愛い笑顔と丁寧なカウンセリングに肌が弱いのでと話すとテープの粘着まできちんと気を使って施術してくれたりと細やかな心遣いをしてくれて嬉しかったです。これから定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

☆化粧品登録済パーマ剤使用☆ まつ毛パーマ(オフ込み)★ ¥6,100→5,000

なっちゃん様

先日はLC関内店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はナチュラルに上がり過ぎないようにカールタイプで上げさせて頂きました!
    施術・接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)★
    他にもたくさんのデザインご用意ありますので、気になる事などありましたら
    次回気軽にご相談ください!!
    その後、肌のトラブル等ございませんでしょうか? 次回からもしっかりと対応していきますので
    ご安心くださいませ♪

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー りりな

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:31:57.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    可愛く仕上げてくれて大満足です(*^^*)
    また再来月辺りに行こうと思ってるので、よろしくお願いします(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)★¥6,600→¥5,500

ゆか様

この度もLC関内店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もしっかりと根本から上がるようにパーマをかけさせていただきました★
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後気になる所など無いでしょうか? ありましたら次回気軽にご相談ください!

また再来月もお待ちしております(^^)♪

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー りりな

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:04:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です♪
    また伺いたいと思います。

みぃ様

この度はLC関内店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(°▽°)★

デザインやまつ毛のことで気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました>_<
    みぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:22:59.0

今まで行っていたサロンさんが閉店されてしまったので初めてお伺いしました。
    付け放題でお願いしたのですが、手早く丁寧に付けて頂けたので長時間目を瞑る苦痛感がなくて嬉しかったです。
    1週間以上経った今も付けたての様に維持されているのでこれからもお世話になれたらなと思います。

まつ毛密度UP☆フラットラッシュ付け放題(オフ込み)★¥9700→¥6900

ななこ様

当店を選んでいただき、大変嬉しく感じております。

美容サロン・LC関内駅前店 スタッフ一同

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:48:02.0

施術の際にすごい量のテープを貼られました。
    見てはもちろんないですが、テープを切る音と肌の感覚でわかります。
    剥がす時も瞼が引っ張られる感じで不快でした。
    そのせいか、瞼に今、かゆみと赤みが出ています。
    マツエクが取れてしまった所もあります。
    担当してくださった方の接客自体は良かっただけに残念です。

かずみ様

今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:23:13.0

とても優しく丁寧な対応をありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    1週間経ちましたがよれたり取れる事もなく綺麗に保てています。
    店内は明るく静かで、リクライニングチェアもとても寝心地がよく快適でした!
    綺麗な仕上がりを見て満足したので、次回の予約もその場で入れてきました。

まろん様

先月はご来店いただきありがとうございました^ ^♪

仕上がり等満足していただけて、とても嬉しいです!!
    その後エクステの持ちや、気になることなどないでしょうか?
    ありましたら次回気軽にご相談ください♪

また次回もまろん様がリラックスして施術できるように努めていきますので
    いつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー りりな

• rieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 00:02:52.0

突然の予約に時間前倒しのご対応を快く
    して頂きました。丁寧なカウンセリングのもと、パリジェンヌを考えていましたが、まつ毛パーマになりました。
    次回はパリジェンヌも試してみたいです。

riee様

この度はLC関内店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらも時間変更でご連絡して下さりとても助かりました^ ^
    ありがとうございます♪♪

今回は立ち上げカールのデザインでかけさせて頂きました!
    お客様のお目元に合うデザインをご提案させていただいておりますが、
    他にも色々デザインあるので次回ご来店の際にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております★

美容サロン・LC関内駅前店 アイデザイナー かずは

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:16:32.0

片目が2日で半分くらい取れてしまったので残念でした。
    いつもより本数を多くしたのですが、メーカーの違いなのかいつもよりボリュームが少なく感じました。
    急用で当日予約できたところはよかったです。

らん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

エクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当店では、施術後1週間以内にご連絡頂けたらお直しでの対応をさせて頂いております。
    ご満足頂けるよう、接客・技術共に努力して参りますのでぜひまたご利用をお待ちしております。

美容サロン・LC関内駅前店 スタッフ一同

エルシー 関内駅前店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー