3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)   >

Salon de  Lamain .mejiro

サロンドラマンメジロ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都豊島区目白3-13-112ヴィエント目白1F
  • JR山手線目白駅より徒歩3分

ゆみっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 17:44:32.0

初めての顔剃り、非常に気持ち良かったです。担当スタッフさんの腕は素晴らしくて綺麗になるだけで無く仕事に対しての姿勢まで勉強になってしまう。やはり誰にやってもらうかと言うのは大切です。わざわざ電車に乗ってでもまた訪れるサロンです。お値段も良心的です。お部屋やお花のセンスの良さが素晴らしいです!

【心の休息シェービング】&頭蓋矯正コリほぐし整体/70分¥13000→¥10000

• でみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 15:20:17.0

お肌がツルツルになりました。

【心が晴れるシェービング】&お顔のリフレクソロジー70分¥13000→¥10000

Salon de  Lamain .mejiroからの返信コメント

でみ様へ。

この度は「心が晴れるシエービングコース」でのご利用いただきまして有難うございました。
    お肌がツルツルにとのお返事いただき、サロンドラマン安心しました。
    またリセットしにご来店くださいね♪
    メンタルケアでの頭皮マッサージも、メニュー化しております。
    いつでもお声がけくださいね♪
    お問い合わせお気軽に!です。

• 都さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 17:52:55.0

あたたかい接客ありがとうございました。
    脱毛に向けてうなじだけやっていただけるところを探していたので大変助かりました。

【うなじシェービング】見られて平気!見せたくなるうなじ/通常¥3800→¥3000

都様へ。

この度は「うなじシエービング」でのご利用誠に有難うございました。
    安心して脱毛ケアできましたね。
    また、ラインがわからなくなってしまったらお気軽にご利用くださいませね

高評価の口コミ投稿感謝いたします。

• そまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 20:03:56.0

ディエンチャン、とてもよかったです!
    肌触りが翌日もよくメイクのノリもよかったです。

【メンズ&レディース】こだわりの似合わせ眉毛¥3500→¥2500

そまきさまへ。

この度は、「デイエチャン」でのご利用ありがとうございました。
    メイクしたままでも、気軽に行えるツボリフレのデイエンチャン
    ビューティ効果を感じていただけて、私も嬉しいです。
    日本でも少しずつ広がりつつあるベトナム式の顔反射療法
    経験を活かして サロンドラマンならではの価値を高めていけるよう頑張ります。

これからご愛好のほどよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:07:48.0

柔らかい雰囲気の店内で安心できました。
    施術前と後の状態を写真で確認できるようにしてくださって助かりました。
    すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。

ま様へ。

この度は「うなじシエービング」でのご利用誠にありがとうございました。
    なかなか自分では、自己処理が難しいうなじ、気に入ってもらえて嬉しいです。

北欧を意識した店内でやんわりくつろげる香りの サロンドラマン
    お客様に気軽にお立ち寄りしていただけるサロンとして今後も一生懸命努めてまいります。
    以後、ラインがまた崩れたらご相談くださいね。

• Wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 08:02:30.0

いつもは70分コースでしたが、今回は90分コースにしました。
    気持ち良くウトウトしていたら、あっという間に終わり、とてもスッキリしました。
    ホルモンを促すということで、施術のおかげなのか、不思議と生理が予定日ぴったりにきました。
    外側だけでなく、内側も整った気がします。

【人気上昇中】心まで贅沢!ホルモンを促すハッピーシェービン90分¥12000

wさんへ。

この度はスペシャルな90分コース、「ホルモンを促すハッピーシェービング」のご利用ありがとうございました。美容意識の高いwさんのスキンケアサポートに努めさせていただけていること、いつも有り難く思っております。
    これからも サロンドラマンに応援させてくださいね。
    次回はお茶時間を少し設けながらリラックス度を高めましよう
    お待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 18:41:11.0

今日もありがとうございました!
    誕生日前に元気を沢山いただきました。
    スタッフさんの技術はもちろんのこと、こちらの立場に立って考えてくださるので、いつもありがたいです。
    ご無理のない範囲で、ぜひ今後も長~く続けて欲しいです。
    またロングコースでお伺いします!(手の動きが良くなりました笑、次回もハンドをお願いしたいです~)

【隠れ人気】【超絶至れり尽くせりコース】 通常110分¥18000→今月¥14000

れい様。

前回に引き続きこの度も「超絶至れり尽くせリコース」でのご利用誠にありがとうございました。
    初体験のハンドリフレクソロジー。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    指先には神経がたくさん密集していまして、マッサージでの刺激信号がれいさんの脳に情報を送りほっと安心していく繋がりがあったんだと思います。

指先の動きが楽になり、お仕事や日常のお疲れが緩和されてよかったです!

サロンドラマンでのひとときの時間がれいさんの休息の場となるよう、次回も精一杯努めさせていただきます。

東京stay期間限定とはいえ、先々はまだまだわかりませんが、いい将来になるよう頑張ります。
    応援ありがとうございます。
    胸が熱くなるメッセージに喜びで感謝でいっぱいです。

• MRTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:13:11.0

引越しを機にシェービングして貰えるサロンを探してこちらを予約しました。
    施術が丁寧で、私の美容ルーティンのシェービングに関して「究極の美容」と言って下さり、自分がずっと拘ってきたことを肯定して貰えた気がしました。
    フェイスリフレにて、私の顔を触って体の疲労が溜まっている箇所を当てられた時は驚きました。
    私より年齢が上の方の口コミがいい理由が体験してみて分かりました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

MRTさまへ。

この度はご来店いただきありがとございました
    シェービングは、究極の美容。
    お顔剃りを大切にされてきたMRTさんの思い出の愛が私にも伝わり嬉しい気持ちになりました!これからも、沢山の方々に思いを込めてお顔剃りの感動を伝えていきたいと改めて身が引き締まる思いでもありました。
    また、フェイスリフレで体の疲れを感じ取られたのは、まさにサロンならではの体験でしたね
    楽しみにしていたとお聞きし嬉しかったです。
    これからも、「懐かしさ」と「新しい発見」の両方を楽しんでいただけるように努めます
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね

お待ちしております。

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:52:05.0

110分間の不思議体験をしました。
    楽しくお話をしていたはずが、気づいたら夢の中へ。
    「〇〇さん、おはようございます。終わりましたよ~。」の声で目が覚めると視界が明るく身体が軽くなってるのをすぐに体感。「腰がお疲れかと思いましたが、お膝でしたね。」と言われ確かに足が上がりやすくなってる、、、
    あれ?メニューの中に足つぼとかもあったの??だからこんなに身体が軽いのか。でもこのリクライニングチェアでどうやって腰とか触れたんだ???と頭の中で【?】が沢山。
    そこに追い打ちをかけるかのように、「触ったのは頭とお顔と耳を少しです。」
    、、、更に謎が深まるばかり。
    なんで私の弱いところを見抜けるんだろう、そしてなぜ身体がこんなに軽いんだろう、
    シェービング目的でお伺いしたのに度肝を抜かれた気分で帰宅しました。
    もちろんシェービングもツルツルに。ただ保湿剤を塗りたくってベタベタに保湿された!という感じではなく、最初から自分の肌の土台がキレイだから更にきれいになりました!のような出来上がり。(私は乾燥肌で土台きれいではありません)

ぜひまた、素敵な不思議体験をお願い致します。

【隠れ人気急上昇】【超絶至れり尽くせりコース】 通常110分¥18000→¥14000

ayk様へ。

この度は大変、大変ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

プライベートな空間でのシエービングが、思いがけずの心地よい眠りとなりayk様のお疲れが取れて良かったです。
    それに、つるんとした透明感は女性の喜びですよね。
    まさにスキンケアでの理想のポイントですよね♪

また、不思議だけどスッキリ軽くなっているカラダへのご褒美も感じていただけたこと、私にとっても嬉しい喜びでいっぱいです。

日々の子育てやお仕事でお疲れモードがましてきた際には、 サロンドラマンを思い出してまたお気軽にご利用下さいね。
    不思議だけど心地よいひとときをお届けできますよう努めてまいります

ハート。 サロンドラマン

• あみーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:57:43.0

結婚式に向けてお試しでシェービングしました!ツルツルになって気持ちかったしパックもすごい良い感じでした!!感じの良い気さくな方で、また結婚式前に行きたいので予約しました!

【35歳以下限定】happyを大切にするための トキメキシェービング60分¥6600

あみーご様へ。

この度は、ブライダルに向けてのお試しシェービングでのご利用ありがとうございました

たかがシェービング!されどシェービング。気に入っていただけて嬉しいです。
    大切な日のお手伝い
    精一杯努めさせていただきます。
    あみーご様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

秋の訪れと共にパートナーさまやご家族さま、皆様体調に気をつけながらお過ごし下さいね
    サロンドラマン…。

• madopunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:21:42.0

ベトナム式ディエンチャン、はじめて聞いたので、気になってお伺いしました
    触れてすぐ、顔と頭の固さに気づいてくださり、ついつい兼ねてから抱えていたプチ不調を怒涛のようにお話してしまいました(ド近眼から?くる頭痛やデスクワークからの眼精疲労、骨盤の固さなどなど)
    ひとつひとつ丁寧に聞き取りくださったのが印象的でした
    終わった後、顔の硬さがやわらぎ、気持ちまで軽くなりました
    心と身体がつながっていることを体現していただいたような、不思議な体験でした
    またぜひ、今度はホームページに載っているヘッドスパとハンドをお願いしたいです

madopun様へ。

この度は「超絶至れり尽くせリコース」でのご利用ありがとうございました。
    ベトナム式デイエンチャンをご体験いただいたご感想。
    とても丁寧にお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんお話しくださったことで、心と体のサインに私もいっしょに気づけた気がします。
    施術後にはお顔や気持ちがふわっと軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
    サロンドラマンはお客様のご要望やご体調に合わせてメニューのカスタマイズも導入しておりますのでどうぞお気軽にお申し出下さいね。
    次回はドライヘッドスパやハンドリフレクソロジーもゆったりご体験くださいませ

madopun様のご来店心より待ちしております。
    私にとっても楽しい時間ありがとうございました。

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:33:36.0

いつも通り温かく迎えてくださり、笑顔にホッとしました。
    ブライダルジェービングでしたが、凝ってるところをマッサージしてくれたり、私の不注意でできた引っ掻き傷に対処してくれたり、臨機応変に対応してくださいました。お店の良い香りに癒されウトウトしていたらあっという間に終わっていました。顔のシェービングは初めてでしたが仕上がり抜群!化粧ノリも良くなっていて肌感も良くなった気がします!結婚式当日が楽しみです♪

に様へ。
    ご結婚おめでとうございます!

この度は2回目のご来店でしたね。
    大切な日のためにお任せくださり、本当にありがとうございました
    サロンドラマン。これから先も、大切な節目や日常の中で“また来たいな”と思っていただけるようにお手伝いさせていただきたいです。
    次回また、に様とお会いできますこと、今からワクワクしてお待ちしております

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:15:55.0

今回も大大大満足です!
    顔がパンパンに浮腫んでいたのまで帰りにはスッキリにしてくださいました!
    ここに来ないと今では不安になってます笑
    また来月もいきまーす!

【再来店3回以上の35歳以下限定】今日もHappyトキメキシェービング60分¥6000

rika様へ。

サロンドラマンをいつも頼って下さりありがとうございます
    “ここに来ないと不安”って言ってもらえてすごく心強いです。
    来月も安心してリフレッシュしに来てくださいね
    rikaさんのご来店お待ちしております。

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:50:34.0

ご担当の方のお人柄が素晴らしく、さらに技術もあって、つるつるの肌になれましたし、心からリラックスすることができます!

【心が晴れるシェービング】&【お顔のリフレクソロジー】70分¥13000→¥10000

たー様へ。

この度は、「心が晴れるシェービングコース」をご利用いただきありがとうございました。

心が舞い上がるようなご感想を寄せていただき
    感無量です!

モヤモヤスッキリしたい気分がソワソワしたら思い出してまた来て下さいね
    お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 00:27:08.0

結婚式を控えているため、初めて来店しました。シェイビングが初めてだったのでドキドキしていたのですが、とても気さくで明るい方で安心して施術してもらうことができました。温かいタオルや、温かい筆を使っての洗顔など一つ一つ丁寧におこなっていただきました。マッサージも意識が飛ぶほど気持ちが良くて、マッサージ後はスッキリした感じがありました。結婚式を控えているはもちろんですが、疲れやストレスが溜まってる方は絶対行った方がいいです!丁寧にありがとうございました!

あかね様へ。

この度は、おめでとうございます。

挙式に向けてあかね様のキレイサポートに サロンドラマンを選んでいただけましたこと
    感謝しております
    また、技術の流れやご感想を丁寧に書いていただき感激でいっぱいです!

モチモチ肌に触れる感触って何とも言えない高揚感が湧きますよね、されどシェービング
    これからもお気に入りになって下さいね
    そして。
    あかねさんの大切な癒しの時間を大切に
    お仕事も頑張って下さい

• うりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 13:09:09.0

なかなか自分では手の届かない、うなじ・耳・気になっていた眉まで本当に綺麗にしていただきました。
    大満足なシェービングに加え、
    アレルギーがひどく、施術中に身体についてご相談させていただきましたが親身になってこたえてくださりとても心強かったです。
    これから通わせていただきたいです!

お店の雰囲気とっても素敵でした!

A【5パーツシェービング】うなじライン&眉毛&もみあげ&耳&耳した5400→¥4400

うりちゃん様へ。

このたびは嬉しいご感想と高評価ありがとうございます。

シェービングの仕上がり気に入っていただけて私も安心しました。
    体調やお肌のことも、また気軽にご相談くださいね。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:52:06.0

お世話になっております。
    いつも明るく元気に迎えてくださり、元気をいただいています!
    前回の会話の内容も覚えているくださり嬉しかったです。

【再来】うなじシェービング通常¥3800→¥2000【肩甲骨上部まで】

ゆ様へ。

この度はうなじシェービングでの再来店、誠にありがとうございました。
    まだまだ、太陽が眩しいので、スッキリシェービングすることで、ゆさんの装いにもバッチリ決まりました。
    このあと、産毛が伸びて脱毛受ける際には、またお越しくださいせね。
    雑談トーク楽しみましょう
    筋トレもガンバって~!!

• やなぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:39:37.0

私が一度予約の時間を間違えてご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても温かく迎えてくださり、本当にありがとうございました。
    仕上がりも写真で見るととても綺麗になり、大満足です!
    元気に挙式を迎えられるよう頑張ります!

【夏バージョン襟深め】見られて平気!見せたくなるうなじ/通常¥3800→¥3000

やなぎん様へ。

この度は、ブライダルに向けてのご来店ありがとうございました。
    綺麗なお首元に仕上がり本当に美しかったです。
    私の方も撮影にご協力いただきましてありがとうございました。
    重ねて感謝申し上げます。
    またいずれお手入れしたい気分になりました際には、サロンドラマンをご利用いただけましたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 12:46:27.0

今回はいつものシェービングに、初めてディエンチャンをお願いしました
    初めてだったので力を加減してくださり気づいたらうとうとしていました
    終わった後とてもスッキリしました
    次回もぜひまたお願いしたいです
    シェービングも丁寧に仕上げてくださりいつもありがとうございます
    またよろしくお願いします^^

あや様へ。

この度は、パーツシェービングと顔ツボデイエンチャンのご利用誠に有難うございました。
    デイエンチャンってなんだろー?聞いたことないし何となく気になるなー
    と言われる方非常に多いです。それもそのはず、日本に上陸してまだ13年足らずのリフレクソロジー
    これから先、沢山の方に受けていただけるよう発信していきたいと思って私は東京へと上陸しました。
    あや様の嬉しいコメントで力が湧きますした
    精一杯頑張りまーす!
    これからも宜しくお願い致します。

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 20:25:50.0

今回はお友達も一緒に施術して頂きましたが、お肌ツルツルになり綺麗に仕上げて頂き2人とも大満足でした。

ひらめ様。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は、大切なお友達をお誘いされてのご来店で、感謝でいっぱいでございます。
    お二人の明るくて楽しい会話は、刺激になる喜びでした。
    懐かしい友人と過ごす時間は、アンチエイジにもなるんだなぁ~って、、、
    改めて感じ受けました。

どうぞまたおいで下さいませ
    お待ちしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:24:19.0

2回目、約1年ぶりの来訪でした。とても丁寧かつ穏やかな口調でとてもリラックスした時間が過ごせました。
    頭痛や普段くいしばるクセなど断片的にお伝えすることしかできませんでしたが、そこから汲み取ってくださり施術後は体も気分もすっきりと軽くなりました。今度は間隔をあけずにまた伺いたいです。

【隠れ人気】【超絶な至れり尽くせりコース】 通常110分¥18000→¥14000

アイ様へ。

この度は「超絶な至れり尽せりコース」でのご利用頂きありがとうございました。
    また、海外出張間際のお忙しい時に、早速のご感想を寄せていただけましたこと、とてもうれしいです。
    次回は間隔をあけずに、、、とのお言葉にも大変私の励みになっております。
    感謝でいっぱいです。

アイ様のお体の軽さやリラックス感が、しばらくの間続きますように。
    そして、現地でのご活躍を願っております

いってらっしゃいませ。

• 詩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:35:39.0

ブライダル前のシェービングで利用しましたがとても良かったです。
    リラックスもできて、とても安心できました!

詩乃様へ。

この度は、大変おめでとうございます。
    輝きある美しい花嫁さんのご準備に サロンドラマンを選んでいただけて光栄です。
    日常の生活にお疲れを感じた際には、思い出して下さいね

またのご利用心よりお待ちしております。

• きゅまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:56:07.0

前回のことを覚えていてくださり、お話もできて楽しかったです。全ておまかせにして良かったです。

きゅま様へ

この度は「超絶な至れり尽せりコース」でのご来店ありがとうございました。

きゅ様、少しお疲れ気味のご様子でしたね。うとうとした眠りタイムでリラックス&リフレッシュしていただけて本当に良かったです。
    しばらくの間、ツルツル卵肌をお楽しみ下さいね。

またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 00:28:00.0

良い匂いでした!スッキリしました!泡がありえない気持ち良さしてました!置いてあったシカ?トナカイ?も可愛かったです!良かったです!また行きます!面接、学生の枠募集してなかったらしく帰らされました!ありがとうございました!

B【5パーツシエービング】うなじエリ深め・眉毛&もみあげ&耳&耳した→¥5000

あ様へ。

この度はうなじシェービングでのご利用ありがとうございました。
    せっかく張り切って行かれたのに残念でしたね。それでも、あさんの明るい笑顔は印象的なので違う場所で発揮されます!結果報告して下さりありがとうね。会話を覚えていて下さり嬉しかったです。
    マスコットのキリン(だと思います笑笑)や店内の香りをほめて下さりありがとう
    うぶ毛が伸びたらアワアワシェービングしにまた来てね。
    お待ちしております。

• ペッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:08:33.0

襟足のシェイビングを丁寧に気に入ったように仕上げてくださいました。
    そり過ぎず、自然な形でしかも髪を挙げた際にすっきりと見えるようにカットしていただき
    感謝いたします。

ペッパー様へ

この度は、「うなじシェービング」でのご来店ありがとうございました。

シェービングされたことで、お首元がスッキリして印象が変わりましたね。
    そして気になるお年頃の変化ともバイバイできました
    ちょっとした事ですが、心配りに気付けたこと私も嬉しいです。
    これからも、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいね
    宜しくお願い致します。

また、励みになる口コミをお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:43:28.0

脱毛前にうなじの形をきれいに整えておきたくて伺いました。
    現状のうなじとシェービング後のきれいなうなじを色んな角度から見比べさせてくださり、とても親身になって形を考えながら整えてくださりました。
    脱毛前はやはりうなじシェービングは必須だと感じました!またお願いしたいです!

ちさと様へ。

この度は サロンドラマンのご利用ありがとうございました。
    また、口コミの高評価とメッセージを書いて下さり感謝いたします。

うなじの生え方や濃さは、それぞれ個人差がございますので、ちさとさんの美意識から、まずはシェービングして整えたいと思われたお気持ち、より綺麗になる一歩だったと私も技術を通して感じました。
    お気に召していただけて光栄です

この後、数回照射されるかと思います。
    うなじラインがわからなくなってきた際には、またご来店いただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• りぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:48:39.0

リーズナブルな価格にも関わらず、店内の雰囲気はとてもお洒落で高級なサロンに来た気分になりました。
    スタッフさんは1名で、アットホームな雰囲気にほっとしました。脱毛サロンにこのあと行くことを伝えると、それに適した剃り方を説明しながら施術して下さいました。また次回脱毛に行くときもお伺いしたいです!

りぃたん様へ。

脱毛の前処理に向けてのご利用でしたので、色々とご説明できて良かったです。

活力となる有り難い高評価も寄せて下さり感謝いたします。
    また、整える時期が来ましたらおいで下さいね。
    お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:39:13.0

とても癒やされて、単にシェービングできただけでなく、身体の不調が緩和されて、すっきり整いました!サロンに向かう時はタクシーに乗って向かうくらい身体がどんよりしていましたが、帰りは足取りが軽く、歩いて帰れました!ありがとうございました!またお願いします。

リリ様へ。

この度は「35歳以下トキメキシェービング」でのご利用ありがとうございました。

体調がどんよりと重たかったなか、足取り軽くお帰りいただけて良かったです。

心配だったのでシェービングしながら顔ツボ施術も加えながら整うような時間をお届けできたことが嬉しく思います。

当日キャンセルされることなくタクシーを使ってまでの、わざわざのご来店
    本当にありがとうございました。感謝でいっぱいです

次回また、お会いできること楽しみにしております。

• 27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:42:43.0

初めて伺いました!
    丁寧にやっていただきとても嬉しかったです!
    緊張していましたが、とても気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    次の日から気にせず髪をアップにすることができました。
    またお伺いしたいです!

27様へ。

この度は「パーツシェービング」でのご利用ありがとうございました。
    初めてのサロンってどこか緊張感ありますよね、歳を重ねた私でも目線キョロキョロ
    タジタジになる時あります。
    うなじシェービングされたことで、お首もとスッキリですが、まだまだ暑い猛暑が続いておりますので体調崩されませんよう注意してお過ごしくださいね。

次回も27様のご来店お待ちしております
    また、重ねてこの度は有り難いコメントをお寄せいただき感謝いたします。

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 16:23:33.0

久しぶりにお伺いできて良かったです。
    スペシャルコースで満遍なく施術いただき、お陰様で気分が晴れました。
    また、お邪魔させていただきます。

れい様へ。

この度は、ご要望をチョイスしての「至れり尽くせり110分コース」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また重ねて、れいさんの嬉しい高評価に感謝いたします。

お怪我された指がこのまま順調に回復されることを願っております。
    どうか、ご無理なさらないようご自愛くださいね。

れいさんが、サロンドラマンの現状を気にかけてくださったこと
    とっても嬉しかったです。
    おひとり、おひとりのご期待に応えて満足していただけるよう、精一杯努力していきます
    今後とも応援宜しくお願い致します。
    技術と笑顔のサービス向上頑張ります!

サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー