3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. チャーミー(CHARMY)   >

Nail Salon CHARMY【チャーミー】

ネイルサロン チャーミー

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-103 パルファン鳳301号・201号室
  • JR鳳駅 徒歩10分 アリオ鳳 徒歩1分 敷地内駐車場有り

さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:31:17.0

当日やりたいネイルのデザインが予約していたものと変わりましたが
    時間の枠が大丈夫だったので快くやり放題プランに変更してくださりカラーも丁寧に色々出してくれて選ばせてくれました(^^)
    お店は清潔感がありプライベートサロンなのでお話しもしやすくアリオが目の前なので前後にお買い物もでき便利でした。
    ネイルのカラー見本もたくさんありわかりやすいです!
    次回のネイルが今から楽しみです(^^)

【定額コース】トレンド定額 ¥4800 【オフ込み】

Nail Salon CHARMY【チャーミー】からの返信コメント

この度は数あるサロンから
    当サロンにご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)
    口コミ投稿もありがとうございます!

また癒しの赤ちゃん見せて下さいね(о´∀`о)
    めっちゃ笑って話足らないくらい
    盛り上がりましたね(´∀`*)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• たかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:07:57.0

いつもデザイン決めずに来店してしまって、相談させてもらってますが、親切丁寧にカウンセリングして頂いて、感謝です。完全個室なので、仕事帰りにどんな格好でも気にせず行けて良きです!!仕上がりも、モチも良いのに、リーズナブルな価格設定で感謝しかありません♪♪♪

メニュー迷われている方

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:08:39.0

キラキラフットネイルめっちゃ可愛いく仕上げてもらい姉と母に可愛いと褒められました。ありがとございます。

【オフ無し限定】フット!ワンカラー、ラメグラ¥3500 【オフ込み】

• くろすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:27.0

先日初めて利用させて頂きました。友人の紹介と口コミの良さで決めました。
    友人から聞いていた通り雰囲気も良く、施術も丁寧でとても安心してお任せできました。色味も相談に乗って下さり人見知りの私も楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    またお世話になりたいと思います。
    今度はフットで派手なのに挑戦してみたいなー(^^)

【Simple】グラデーション

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:33.0

初めて行かせてもらいましたが、担当の方がとても話しやすく、リラックスでき、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいと思います。

とも様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスして楽しい時間を過ごせたと仰っていただきほんっとに嬉しいです(//∇//)
    私も色々とお喋りしながら施術させてもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    これからもネイルをしながら色んなお話させていただけたらと思います!♪

お忙しい中、とっても嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

201号室 ゆみこ

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:54:21.0

すごく丁寧で感動しました
    またいかせてもらいます

【Simpleコース】マグネット、オーロラ、

まりな様

丁寧で感動したと最っ高のお褒めの言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    ぜひこれからもまりな様のお爪を可愛くさせていただけたらと思います!!

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

201号室 ゆみこ

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:01:44.0

初めてのお店で緊張しましたが、痛くないですかと声かけてくれたり笑顔で話しでくれたので緊張もほぐれできました。爪も亀裂入ってたけど色々と提案してくれてネイルも素敵な仕上がりになりました。初オーロラネイルFrancfranc可愛いです(^-^)あ りがとございます。

【Simpleコース】マグネット、オーロラ、

ムーミン様

その後、亀裂の箇所はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

Francfrancっぽネイル、今っぽくてホントに可愛いかったですー!!(//∇//)
    また色々なデザイン楽しみましょー!!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
    ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

201号室 ゆみこ

• まさねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:17.0

初めてでドキドキしながらお伺いしたのですが、お出迎えからお見送りまでずっと雰囲気が良く、ネイルもめちゃくちゃかわいくして頂き大満足です☆
    また次回もお願いしようと思います。

まさね様

初めてのサロンって緊張しますよねー!私もそうです!(^_^)
    なので、ずっと雰囲気が良かったとお褒め下さり嬉しいです!
    仕上がりについてもお褒めいただいてほんっとに嬉しいです!!
    ぜひぜひ、また可愛いネイルさせて下さいね!(o^^o)

お忙しい中、高評価の口コミ投稿、本当にありがとうございました!!
    まさね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!^_-☆

201号室 ゆみこ

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:00.0

あれこれ迷ってしまうA型に寄り添ってくださり
    わたし的には、施術、トーク、
    色々魅力ありのサロンでしたが
    平日仕事終わりに通えるのが、最大のメリットになりそうです。

最後の「触ってみて、どうですか?」の確認、
    キュンです。

【Simpleコース】マグネット、オーロラ、ミラー

ちえ様

先日は数あるサロン中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ネイルって1ヶ月程共にするものなので、カラーもデザインも迷いますよねー(o^^o)
    これからも一緒に考えて可愛いネイルを楽しみましょー!!
    接客や技術についてもお褒めいただきほんとに嬉しく励みになります!
    最後の確認、キュンとしていただいて嬉しいです!(≧∇≦)
    これからもキュンキュンさせますよ!笑

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!(o^^o)

201号室 ゆみこ

• ナナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:59.0

同僚の爪が毎回可愛く、CHARMY様を紹介してもらい初めて伺わせて頂きました!いままで他店で何度か爪の表面を削られ続けていたので、交換時期が近付くと不安と恐怖でいっぱいだったのですが(笑)CHARMY様ではとても丁寧に、そして何度も声かけをしてくださり安心してネイルオフもできました。爪の長さや色合いなども相談しながらだったので終始安心できました。左右での違うデザインなども提案して頂き、結果友達や職場の人にも褒められて嬉しかったです!久しぶりに次にしたいネイルなど前向きに考えることが出来ました!お話もとても楽しかったです!また来月もよろしくお願いします!

【Simpleコース】マグネット、オーロラ、ミラー

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )

安心して頂けたなら本当良かったです♪
    恐怖で行くのが怖いって聞いた時、えーーって
    そんな所じゃないのにってびっくりしたのと少し悲しい気持ちになりました(TT)
    毎月ネイルを次はこんなんしたいなー(´∀`*)とか
    毎月の楽しみにして頂きたい!
    そういう場所でありたい!と
    私は思っているのでその事が払拭された事が本当に何よりも嬉しいです。
    また推しのお話しを聞かせて下さいね♪(´ε` )

[投稿日] 2024-04-12 13:15:19.0

今回も素敵すぎる仕上がりに大満足して帰ってきました!!爪の形からデザインや丁寧さまで、素敵すぎます。いつも面白くて丁寧な接客対応が心地よくて、また伺わさせてください!!ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    私の方こそ、いつも楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂けて
    本当嬉しい気持ちでいっぱいです。
    毎月お会いできる楽しみを作って頂き感謝しかないです(;_;)

来月また色んなお話し聞かせてください(´∀`*)w
    サメに出会ったか、、等www
    ←私サメ怖いくせに好き過ぎやね。w
    楽しみにしてますね(´∀`*)

これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    来月お会い出来るのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• ナオチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:35.0

いつもはしない色をしたくて相談しなが色をきめたのですが、丁寧に話を聞いて頂きアドバイスなどしてもらって
    接客も凄く丁寧で雰囲気も良くとても楽しい時間でした。
    色や形もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。次回は友達と2人で行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

ナオチャン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、本当にありがとうございました!!

そしてたくさんのお褒めの言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!!(≧∀≦)
    ナオチャン様に月1度のネイルの時間が楽しみ!と仰っていただけるように、今後も頑張ります!!

次回、ナオチャン様とお友達のご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました!!(//∇//)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:19.0

爪の形や色、デザインなど自分の考えている事を相談しながら思ったカタチにしてくれる素敵なサロンさんです。
    ネイルだけではなく、角質のケアまでも丁寧にしてくださったり、一つ一つを確認して納得のいく対応を、気さくにしてもらえるので、とても安心して通えます。いつもありがとうございます♪また伺わさせてください。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    施術中もめっちゃテンション上がる言葉ばかりだし
    喜んで頂けた事も嬉しいし♪(´ε` )
    ウッキウキ、るんるん♪です。w

またネイルしながら
    色んなお話しして盛り上がりましょーーーー(´∀`*)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:19.0

毎回楽しく会話して可愛くして貰ってます。いつもその場で何色にするか相談させてもらってます

口コミ投稿もありがとうございます!

一緒にあーでもない、こうでもない、とお喋りしながら
    お色を決めたりする時間も楽しいですよね(´∀`*)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:15.0

今回も楽しく可愛くしてもらいました

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    私の方こそいつも楽しませて頂きありがとうございます。

本当にありがとうございました。

• たかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:50:48.0

完全個室で緊張するかなーと心配しましたが、とても話しやすく、お部屋も可愛いくて、リラックスできました。
    プランを決めずに、イメージだけお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりでした!
    また行きたいです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    気に入って頂けたなら良かったです♪
    また色んなお話ししましょーーーヽ(*´∀`)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:54.0

定額プランでの予約が取れず、グラデーションで予約をしましたが、定額プランで施術して頂けて嬉しかったです☆
    早目に予約を取らないと埋まってしまうので取り合いです笑
    来月も楽しみにしてます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    また、、あの方の続編のお話しを聞かせてくださいね。w

本当にありがとうございました。

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:45.0

定額サンプルの種類が多くて、自分だと思いつかない色やデザインをする良い機会になっていて、益々ネイルが楽しめるようになりました!担当スタッフさんとのお話しも楽しくて、それもストレス発散になっていています!いつもありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    自分で選ぶとなると似たような色味やデザインが多くなったりしちゃうけど
    いつもと違う感じも新鮮で良いですよね(^^)
    私もいつも本当楽しいお時間を過ごさせて頂き

[投稿日] 2024-02-06 20:55:24.0

毎回店で色を悩みますが、しっかり聞いてくれます。可愛く仕上げてくれます

【口コミ投稿者様限定】300円オフクーポン(次回来店頂いた際割引になります)

口コミ投稿もありがとうございます!

お色を選んでるお時間も楽しいですよね♪(´ε` )

[投稿日] 2024-01-29 19:26:27.0

カラーも豊富 丁寧な施術 デザインも色んな提案をして頂けるので、毎回大満足な仕上がりです☆
    来月も楽しみにしてます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    今回はいつもと違う感じで
    本当めっちゃ可愛いかたーーー(´∀`*)
    また来月も色んなことお喋りしましょ☆

本当にありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:10.0

丁寧に仕上げて頂いて、急な変更も無理なく聞いて頂けてありがとうございます。いつもお喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    次回も楽しみにしています(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    いつも楽し過ぎて喋り過ぎちゃう。w
    お互い声枯れしないように気を付けましょ(´∀`*)w

これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    来月も楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:37:54.0

今回はマグネットネイルにしてもらいました。仕上がり思ってたよりパープルっぽいかなと思いましたが、外で見たらめっちゃ綺麗でした!むしろブルベの肌にも合っていて、手が美しく見えます!あと、爪の両側のカチカチになった甘皮も丁寧に整えてくれるのも嬉しいです!いつもありがとうございます。

めっちゃ似合ってたし
    気に入って頂けて良かったですーーー♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

本当にありがとうございました。

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:57:20.0

他店でのネイルをオフしていただく際に、爪が薄いですね~と言いながらもぐいぐい力を入れられたので痛かったです。普段オフでこんなに痛く感じることはなかったのですが、技量の差でしょうか。また爪先のラインがたつきがあり、帰宅後に自分で整えました。

メニュー迷われている方

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。

しかしながらこの度は、技術不足によりご満足頂けなかったとのことで
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    今後この様な事がないようサービス、技術共に改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 09:06:48.0

すごく丁寧で、したい色を一緒に悩んでくださいました。とても満足です。リピートしたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    色んなお話が出来て、私もとても楽しかったです☆

本当にありがとうございました。

• らぎょうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:39:23.0

2回目行かせて頂きました。
    とても親切丁寧で話しやすい方で、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今回は右手の親指が3日程で先端が少し剥がれてしまったのが残念ですが、また行きたいと思うサロンなので、続けて通わせて頂きます。

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    1週間以内のお直しは無料ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 12:47:39.0

毎回丁寧な施術と大満足な仕上がり、そして楽しい時間をありがとうございます♪
    来月も楽しみにしています☆

当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも面白過ぎます(´∀`*)
    また色々、近況報告しましょ。w
    楽しみにお待ちしてます。

本当にいつも楽しいお時間ありがとうございます。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:24:54.0

お友達に紹介してもらって伺いました。とても清潔で明るくリラックスできるサロンでした。
    ネイルも色々アドバイスいただき丁寧でとてもかわいくしていただいて大満足です。
    お話もとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    めっちゃ楽しくて私も時間が一瞬でした(´∀`*)

これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    また次回もいっぱい喋りましょーーーー(´∀`*)

本当にありがとうございました。

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:25.0

定額の色をチェンジしてもらいました。色のイメージを写真で伝えたところ、見せた写真より好みの仕上がりになって嬉しいです!!ありがとうございました!

当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

好みの仕上がり(´∀`*)
    もう、私にとって最高の褒め言葉です。

本当にいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    色んなお話、相談等聞いて頂き
    いつも本当にありがとうございます(/ _ ; )
    毎月お会い出来るのが楽しみになってます。
    また色々お話しましょーーー!

本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-10 22:24:54.0

ネイル自体は2回目で、どんなデザインや色などなど未知の世界な私にとって、とても気さくで親切に色んな分かりやすい提案や説明をしてもらって、不安だった気持ちと緊張は吹き飛び、途中から綺麗になっていく指先を見てテンション上がりまくりでした!!!また次も担当スタッフさんに綺麗にしてもらいたいと思いました^ ^ 面白くてユーモアがある接客も素敵です。そしてビックリする価格設定!CHARMYさんに出会えて最高ですー^ ^ ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    もう、楽し過ぎたお時間でした(^^)
    分からない事等あれば私が分かる範囲でお答えさせて頂けたらと思います。
    また色んな楽しいお話しましょーー♪

[投稿日] 2023-11-08 17:50:50.0

毎回色を悩んで行きますが、丁寧に対応していただけます。いつも可愛くして頂きありがとうございます
    お話が楽しくあっという間です

口コミ投稿もありがとうございます!

色って本当悩んじゃいますよね(´∀`*)
    私もいつも自分のどうしよーーーってなるから
    気持ちめっちゃ分かります。w
    私こそいつも本当に楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます。

本当にありがとうございました。

チャーミー(CHARMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー