3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. チャーミー(CHARMY)   >

Nail Salon CHARMY【チャーミー】

ネイルサロン チャーミー

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-103 パルファン鳳301号・201号室
  • JR鳳駅 徒歩10分 アリオ鳳 徒歩1分 敷地内駐車場有り(満車の場合近隣にお止め下さい)
  • ゆーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 00:02:45.0

すごく綺麗で清潔でした(^^)初対面なのにすごく話しやすくて、育児の合間に通うことになるので、気分転換できてよかったです!優柔不断で決めるのにすごく時間がかかったのに嫌な顔一つせず、相談に乗っていただきました。ありがとうございました!

【Simpleコース】ワンカラー、ラメグラ¥3300 【オフ込み】

Nail Salon CHARMY【チャーミー】からの返信コメント

この度は数あるサロンから
    当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    ママも毎日頑張ってるんだし気分転換は大事です☆
    気に入って頂けた事が何よりも私は嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• JURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:48.0

初めて行かしてもらいましたが、凄くスタッフさんも丁寧で愛想良く話やすい人でした。
    色の相談とかも親切で可愛い仕上がりにしてもらいました。
    また来月も宜しくお願いします。

【定額コース】シンプル定額 ¥4500 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます\(//∇//)\
    すごいモチベーションが上がります(´∀`*)
    ←単細胞です。w

喜んで頂けた事が本当に嬉しく思います。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:09:25.0

初めてお邪魔しました♪
    お店に入った時の、担当スタッフの
    お姉さんの元気さが気持ちよかったです!
    ネイルの施術が早く、仕上がりも思っていた通りです。
    まだ出会って1時間も経ってなかったのに、
    爪先に少し色を乗せてもらい、
    「これは少し濃いですかね」
    と、言ってたことにビックリしました。
    好みの把握が早くて感動しました(^^)
    お値段も続けやすい価格設定で助かります。
    またお邪魔させて貰います。

【定額コース】シンプル定額 ¥4500 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けた事、たくさんのお褒めのお言葉も
    本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます♪(´ε` )

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• tanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 00:27:39.0

有料で付けて頂いたパーツが当日に洗髪中にポロリ。お直しはこちらが仕事を半休取って合わせるしかなく、遠方からだったのでそこが今回は残念でした。ですが、それが無ければ満足だったと思うのでまた伺いたいと思ってます。

【Simpleコース】フレンチ ¥4000 【オフ込み】

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながらこの度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    お詫び申し上げます。

当サロンは私1人でしているプライベートサロンです。
    代わりのスタッフ等もおらず、どうしてもご連絡いただく前に
    ご予約が入っている場合だと他のお客様に迷惑がかかってしまう為
    お日にちを合わす事が出来ない状況です。

当然の事ながら、ご予約等入っていなければ
    ご希望のお日にちですぐに対応はさせて頂きます。
    ご予約が入っている場合でも
    この日しか無理という場合は以前みたいに営業終了後や営業時間外での対応等で
    出来るだけすぐに対応させて頂ければと思うのですが
    私も1人の娘がいる母親でもあり
    全てのお客様のご希望のお日にち、お時間に添えないこともあったりでご不便、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるかもしれません。

こちらご理解、ご了承いただけますと幸いです。

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまったこと
    ご不便をおかけしてしまったこと申し訳ありませんでした。

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:07:02.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂き満足です!
    来月はフットもお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

私もめっちゃ楽しかったですー(´∀`*)
    また来月も会えると思うとニヤニヤ‥www
    また色んなお話しましょーーーー♪

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• まっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:37:11.0

今回はミルキーな紫をリクエストしました。好みを把握してくれていて、すぐに私好みの色を提案してくれました!お話も楽しくてあっという間でした!また次回もよろしくおねがいします!

【口コミ投稿者様限定】300円オフクーポン

口コミ投稿もありがとうございます!

リクエストにお応え出来、喜んで頂けた事
    本当に嬉しいです。
    いつも時間があっという間でお会い出来る日が本当に楽しみで
    色んな事を逆にいっぱい教えて頂き、感謝しかありません(TT)
    いつも支えて頂きありがとうございます。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• 枝豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:27:34.0

初めて伺いましたがとても親切で
    丁寧な施術でした!
    喋っていたらあっという間でした(笑)
    また伺いたいと思います!
    可愛いネイルありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!

本当私も喋ってたら時間経つのが早くて、楽しいお時間でした(´∀`*)
    ネイルも可愛いとお褒めのお言葉気!
    何よりも嬉しいです。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:09:39.0

楽しくお話しさせて頂いて、ネイルもイメージ通りで楽しかったです!また利用させてもらいます!

【フット】ワンカラー、ラメグラ¥3300 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

私もめっちゃ楽しかったし
    喋り足らないくらいでした(´∀`*)
    ネイルもすごい似合っていました☆

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• Xenoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:00:35.0

色のこだわりなどをいつも細かく聞いて下さり、毎回大満足です!
    担当スタッフさんのお話も面白くいつも時間があっとゆう間に感じてしまいます!
    またよろしくお願いします!!

メニュー迷われている方

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも私の方こそ楽しませてもらってます。
    また色んなお話聞かせて下さい。
    特に熱いらぶらぶなお話www

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• 三つ子ちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:54:48.0

2回目でしたが、今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。ネイルも丁寧で色も可愛くって今回も大満足です。また次回も楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたこと嬉しいです。
    ぶつけない様にしてくださいね(´∀`*)w
    またいっぱいお話聞いてください☆

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• みづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:09:20.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました。カラー選びのセンス本当に抜群すぎます。毎日爪見て仕事のモチベーション上げてます。施術中のトークも毎回楽しく心地いいです。また次もよろしくお願いします!

【Simpleコース】ワンカラー ラメグラ ¥3500 【オフ込み】

この度は数あるサロンから
    当サロンに先日はご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)
    口コミ投稿もありがとうございます!

美爪様だから何されても本当に似合うし
    羨ましいーーーーー(´∀`*)
    私もいつも楽しませて頂いてます♪

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:29:23.0

とても楽しい空間でした!
    可愛い色がたくさんあって悩みます!
    次回も楽しみです♪

口コミ投稿もありがとうございます!

可愛い色味たくさんあるから
    めっちゃ悩みますよね(´∀`*)
    私も自分のネイルを変える時悩みます。w

楽しいお時間を共有出来た事が本当に嬉しいです。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• ねーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:42:13.0

初めてのサロンで心配でしたが、1つ1つの工程が凄く丁寧で驚きました。
    仕上がりも可愛くて大満足です☆
    これから、こちらのサロンに通います♪

口コミ投稿もありがとうございます!

それもお褒めのお言葉ばかり(;_;)
    気に入って頂けてる事が本当に何より嬉しいです。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• zunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:45.0

初めて行きましたが、とてもお話しやすくてネイルも可愛くて良かったです(*^^*)

この度は数あるサロンから
    当サロンに先日はご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    私もとても楽しいお時間でした♪

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:06:05.0

担当してくださった方は気さくでお茶を出してくれたり凄くいい空間でしたが、仕上がりは気泡が入っていたり、1週間経たないうちに亀裂が2本もはいってしまい残念でした(т-т)

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後この様な事がないようサービス、技術共に改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:22:33.0

施術の途中で細やかに確認してくれるので、今回も安心してお任せできました。丁寧だし、ネイルセンス良いし、お話が面白いです。笑 また宜しくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】300円オフクーポン

口コミ投稿もありがとうございます!

逆に色々と教えてもらったり、
    色んなお話が出来て本当楽しいお時間でした☆
    旅行楽しんで来て下さいね(´∀`*)

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:07:59.0

お部屋も綺麗で清潔感がありました。担当スタッフさんもとてもフレンドリーでお話ししやすかったです。
    仕上がりも可愛くて気に入っています!
    また次回も利用させていただきます!

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けた事が本当に嬉しいです☆
    そのお言葉が私のモチベーションになります。
    テンションめっちゃ上がります(´∀`*)w
    ありがとうございます♪

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• ねーじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 09:02:09.0

プライベートサロンを探していて初めて伺いました。とても気さくにお話くださり楽しい時間を過ごせました。
    丁寧なお仕事でとても素敵に出来上がりました。
    お値段も良心的で助かります。またよろしくお願いします。

【Simpleコース】グラデーション ¥3700 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

私もとても楽し時間でした(´∀`*)
    ネイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• こはちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:28:31.0

はじめて行きました。
    種類が沢山あり、予約した内容と変更をしたいと言ったのですが快く変更してくれました。
    色も最初思ってたのと全く違ったが親身に相談に乗ってくれました。
    色の種類が沢山あり迷いましたが納得以上の仕上がりに満足しました。
    次回もまたお願いしたいなと思いました。
    楽しいお話もありがとうございました。
    サービスでお茶も出してくれましたが、ネイルに行ってはじめてのサービスでとても嬉しかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けた事が何よりも嬉しいです(´∀`*)

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:51:07.0

とても満足です。施術中はとても親しみやすく人見知りの私も楽しく過ごせました^_^
    手早く丁寧で、とても綺麗な仕上がりです!
    またよろしくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます!

私もとても楽しい時間でした。
    まさか過ぎて‥盛り上がりましたね(´∀`*)w
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(;_;)

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:10:36.0

はじめてのネイルでドキドキしてたのですが思っていた100倍のかわいい仕上がりにしてくださりとっても満足しています!!友だちや彼氏からもめっちゃ良いやんと大好評でした♪ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    モチベーションがめちゃくちゃ上がります(´∀`*)www
    ご来店頂きありがとうございました☆

これからもお客様に喜んで頂ける様、努力してまいります。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• りみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:49:54.0

指先の角質が硬くなってるところの処理までしてくださいました。今まで色んなとこで施術して頂いたが、そこまで丁寧にしてくださったのは初めてでした。
    もちはまだ数日なので分かりませんがあんなに丁寧して頂いてたので持ちも良さそうです。

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けた事が何よりも私は嬉しいです(о´∀`о)

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:01:38.0

可愛かったですが、10日で2本浮いちゃいました。
    とても気に入ってたデザインだったので残念です。

【Simpleコース】フレンチ ¥4000 【オフ込み】

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう
    サービス、技術、共に改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ジュナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:22:40.0

ずっとお話しながら楽しかったです~(^^)
    お直しの対応もすごく早くて丁寧で助かりました(泣)
    また来月も行きたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます!

私もめちゃくちゃ楽しかったです(〃ω〃)
    色々最高ですw

お直しで再度、ご来店頂くお手間取らせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした(;_;)

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:51:12.0

すごく丁寧で、色選びに悩む間も親切に対応してくれました!10数年ぶりのネイルでしたが、指先がキレイなだけでこんなにも気分が良いものかと思い嬉しくなります。また行きたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルするだけで気分転換にもなりますよね☆
    嬉しいお言葉ばかり‥(;_;)
    ありがとうございますm(__)m
    お手伝い出来た事が本当に嬉しいです。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• みづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:50:19.0

可愛すぎるネイルにしてもらいました。色選びのセンスも施術も丁寧で大満足です。ネイル中のトークもとても楽しく心地良い時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

めっちゃ可愛いネイルで私も真似っ子しようかな(´∀`*)www
    気に入って頂けた事が本当に何より嬉しいです☆
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また色んなお話しましょーーー♪(´ε` )

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• 向日葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 00:26:57.0

色々お話を聞かせてもらったりすごく濃くてリラックスのできた素敵な時間を過ごせました!!(o^^o)
    学校の検定とかでネイルはしばらくできないですが最高に可愛い春カラーで大満足してます。ありがとうございました。応援してます♪

【Simpleコース】ワンカラー ¥3300 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

最高に可愛い春カラー♪(〃ω〃)
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆
    検定頑張って下さいね☆

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:45:21.0

爪が折れてしまったので、急遽サロンを予約して来訪しました。正直修復できればそれで…くらいの気持ちで行ったのですが、予想以上に接客・サービス・施術すべてが満足でした!!
    とても気さくな方で、人見知りな私でも、会話を楽しむことができました!
    また今後も行かせて頂こうと思います。ありがとうございました!!

【定額コース】シンプル定額 ¥4300 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も本当会話が楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまい‥(´∀`*)
    楽しいお時間をありがとうございました☆

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:59:16.0

友人の紹介でお邪魔させてもらったのですが、長い時間ずっと楽しくお話をすることができ、ネイルも本当に素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです♪
    1対1の話しやすく過ごしやすい環境のおかげで、人見知りを発揮することもなく楽しく過ごせましたありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて本当良かったです☆
    ネイルめっちゃお似合いで良い感じでした♪

彼ぴさんとのらぶらぶなお話‥
    私まできゅんきゅん、もうーーニヤニヤ(´∀`*)
    羨ましい(о´∀`о)

またお話聞かせてくださいね♪

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:13:00.0

約3年ぶり?のネイル。
    めちゃくちゃテンション上がる仕上がりで大満足で
    ルンルン気分で家に帰りました!
    ネイル中もスタッフさんのお話すごく楽しくて
    ずっと笑ってました!
    娘が爪を見たときの一言
    「可愛いね~チョコの色!」でした!笑
    今後通わせていただく予定なので
    またお願いします!!

【Simpleコース】ワンカラー ¥3300 【オフ込み】

この度は数あるサロンから
    当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)

やっぱりチョコきたーーーーー(≧∇≦)
    娘さんとも仲良くなれる予感www

本当、私も楽しいお時間でした☆

口コミ見てニヤニヤ(о´∀`о)
    モチベーション上がります。
    本当にありがとうございます♪

今後ともこんな私ですがよろしくお願いします(о´∀`о)

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

チャーミー(CHARMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー