3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チャーミー(CHARMY)   >

Nail Salon CHARMY【チャーミー】

ネイルサロン チャーミー

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-103 パルファン鳳301号・201号室
  • JR鳳駅 徒歩10分 アリオ鳳 徒歩1分 敷地内駐車場有り(満車の場合近隣にお止め下さい)
  • いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:57:20.0

他店でのネイルをオフしていただく際に、爪が薄いですね~と言いながらもぐいぐい力を入れられたので痛かったです。普段オフでこんなに痛く感じることはなかったのですが、技量の差でしょうか。また爪先のラインがたつきがあり、帰宅後に自分で整えました。

メニュー迷われている方

Nail Salon CHARMY【チャーミー】からの返信コメント

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。

しかしながらこの度は、技術不足によりご満足頂けなかったとのことで
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    今後この様な事がないようサービス、技術共に改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 09:06:48.0

すごく丁寧で、したい色を一緒に悩んでくださいました。とても満足です。リピートしたいと思います。

【Simpleコース】ワンカラー  ¥3800

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    色んなお話が出来て、私もとても楽しかったです☆

本当にありがとうございました。

• らぎょうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:39:23.0

2回目行かせて頂きました。
    とても親切丁寧で話しやすい方で、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今回は右手の親指が3日程で先端が少し剥がれてしまったのが残念ですが、また行きたいと思うサロンなので、続けて通わせて頂きます。

【口コミ投稿者様限定】300円オフクーポン(次回来店頂いた際割引になります)

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    1週間以内のお直しは無料ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 12:47:39.0

毎回丁寧な施術と大満足な仕上がり、そして楽しい時間をありがとうございます♪
    来月も楽しみにしています☆

【Simpleコース】ワンカラー  ¥3800

当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも面白過ぎます(´∀`*)
    また色々、近況報告しましょ。w
    楽しみにお待ちしてます。

本当にいつも楽しいお時間ありがとうございます。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:24:54.0

お友達に紹介してもらって伺いました。とても清潔で明るくリラックスできるサロンでした。
    ネイルも色々アドバイスいただき丁寧でとてもかわいくしていただいて大満足です。
    お話もとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    めっちゃ楽しくて私も時間が一瞬でした(´∀`*)

これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    また次回もいっぱい喋りましょーーーー(´∀`*)

本当にありがとうございました。

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:25.0

定額の色をチェンジしてもらいました。色のイメージを写真で伝えたところ、見せた写真より好みの仕上がりになって嬉しいです!!ありがとうございました!

当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

好みの仕上がり(´∀`*)
    もう、私にとって最高の褒め言葉です。

本当にいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    色んなお話、相談等聞いて頂き
    いつも本当にありがとうございます(/ _ ; )
    毎月お会い出来るのが楽しみになってます。
    また色々お話しましょーーー!

本当にありがとうございます。

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:24:54.0

ネイル自体は2回目で、どんなデザインや色などなど未知の世界な私にとって、とても気さくで親切に色んな分かりやすい提案や説明をしてもらって、不安だった気持ちと緊張は吹き飛び、途中から綺麗になっていく指先を見てテンション上がりまくりでした!!!また次も担当スタッフさんに綺麗にしてもらいたいと思いました^ ^ 面白くてユーモアがある接客も素敵です。そしてビックリする価格設定!CHARMYさんに出会えて最高ですー^ ^ ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    もう、楽し過ぎたお時間でした(^^)
    分からない事等あれば私が分かる範囲でお答えさせて頂けたらと思います。
    また色んな楽しいお話しましょーー♪

本当にありがとうございました。

• zunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:50.0

毎回色を悩んで行きますが、丁寧に対応していただけます。いつも可愛くして頂きありがとうございます
    お話が楽しくあっという間です

口コミ投稿もありがとうございます!

色って本当悩んじゃいますよね(´∀`*)
    私もいつも自分のどうしよーーーってなるから
    気持ちめっちゃ分かります。w
    私こそいつも本当に楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます。

本当にありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 06:26:49.0

初めて伺ったにも関わらず
    会話が止まらず?楽しい時間でした笑
    ネイルも丁寧に仕上げて貰いありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【Simpleコース】ワンカラー  ¥3800 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

本当にめちゃくちゃ楽しかったし
    喋り過ぎましたね♪(´ε` )
    また色んなお話しましょーー。w
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-04 21:45:43.0

急なメニュー変更も快く対応して頂きました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です☆
    来月も楽しみにしています♪

【Simple】グラデーション

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお時間で本当にあっという間過ぎます。
    私の方がいつも楽しませてもらっちゃて♪(´ε` )
    そして何より幸せなお話が聞けて良かったです(´∀`*)

また来月お待ちしてますね♪
    本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 06:27:57.0

初めてでしたが色味などに迷っているととても丁寧に説明してくれ個室なので話やすく楽しいお話ばかりであっとゆう間に
    時間がすぎました♪デザインもとても可愛く大満足です(*´ `*)また宜しくお願いします!!

【Simpleコース】ラメグラ ¥3500 【オフ込み】

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    プライベートサロンならではの時間を過ごして頂けた事
    とても嬉しく思います♪

本当にありがとうございました。

• らぎょうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:28:56.0

ネイリストさんは話しやすい方で、ネイルの色も一緒に考えてアドバイス下さりとても好印象でした。
    お店の中も可愛らしくて、終始リラックスできました。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    可愛くなるお手伝いが出来た事嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

• ムニョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:29.0

定額のデザインが好みすぎて沢山悩みまくりましたが、選ぶ時間が楽しかったです。ネイルはもちろん可愛いし、お話するのも楽しくてあっという間でした!ありがとうございました♪

当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

いっぱい悩んでくれるから気に入るデザインだったのかと
    作って良かったーー(´∀`*)って私まで嬉しくなります( ´∀`)
    お話も、私の方が同じママさんだし
    喋りやすくて楽しませてもらっちゃってます。
    また色んなお話しましょうーーー♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:16:23.0

色味で迷っていると沢山色味を出して提案して頂き楽しくデザインを決めさせて貰いました。
    可愛い仕上がりで満足です。

【おしゃれさんへ】やり放題(持ち込み画像) ¥7500【オフ込み】

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    とってもお似合いでした。
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさて頂き、感謝です。

[投稿日] 2023-10-13 10:36:06.0

秋っぽく素敵な仕上がりに大満足です☆
    また来月も楽しみにしています♪

口コミ投稿もありがとうございます!

あれからどうなったのか展開が気になり過ぎている私です。w
    いつも楽しいお時間を過ごさて頂きありがとうございます。

本当にありがとうございました。

• イギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:22:07.0

お茶目でユニークな雰囲気が素敵な方で、細かな気配りまで行き届いており、とてもよい時間を過ごさせていただきました。
    これからも定期的に通っていきたいと思えるお店です。

口コミ投稿もありがとうございます!

お茶目でユニークだなんて、、照れちゃう(´∀`*)
    関西人だからユニークとか最高のお褒めのお言葉。w
    ありがとうございます♪(´ε` )

本当にありがとうございました。

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:24:59.0

口コミ通り、気さくな方で人見知りの私でも喋りやすく色んな提案もして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    お店も清潔感がありプライベートサロンなので周りの目等も気にせず、喋れるのも良かったです。また利用させて頂きます。

【フット限定】ワンカラー、ラメグラ¥3500 【オフ込み】

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    人見知りの方でも喋りやすい空間作りが出来たら‥と思っているので
    嬉しいお言葉です。

本当にありがとうございました。

• agehaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:35:30.0

お喋りも楽しいので毎回あっという間に時間が過ぎていきます笑
    いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます^^またお伺いします★

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさて頂き
    感謝です(´∀`*)
    ありがとうございます♪

本当にありがとうございました。

• ムニョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:17.0

急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず、親切に対応してくださってありがとうございました!
    最近は毎月の定額ネイルのデザインが楽しみで、今回はべっ甲のデザインに♪仕上がり可愛いすぎて、娘には「ママ素敵なお爪」と好評でした!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    娘さんからもそんな嬉しいお言葉が(´∀`*)
    ニヤニヤしちゃいます。www
    大怪我とかじゃなくて本当に良かったです。
    時間変更等、可能な限り対応させて頂きますので
    いつでもご相談くださいね♪(´∀`*)

また来月もお会い出来る日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:13.0

初めて伺いました。プライベートサロンなので周りも気にせず施術してもらえるところです。丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    プライベートサロンならではの空間で
    リラックスして頂ければと思っております☆

本当にありがとうございました。

• zunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:47.0

その場でころころ変わる色選びもちゃんと聞き届けて下さり満足いく可愛さでした

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )

本当にありがとうございました。

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:48:43.0

要望通りに可愛く仕上げて頂きました。色味やデザインなど都度聞きながらやってくださるのでとても嬉しいです。またお願いしたいと思いました!

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪(´ε` )
    ネイルも気に入って頂けた事、それが何よりも嬉しいです♪

本当にありがとうございました。

• かじやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:37:28.0

今日も可愛く仕上げていただきました。色々相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

一緒に考えれる時間が楽しいし
    気に入って頂けた事がとても嬉しいし
    私のモチベーションも上がります。

本当にありがとうございました。

• agehaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:34:01.0

今回も可愛くしていただきました★
    色々お話するのも楽しいし、またお願いしたいです^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    私もお喋りだしついつい色んなお話を‥(´∀`*)ww
    そんなお話が出来る事が嬉しいし楽しいです♪

[投稿日] 2023-09-12 08:36:22.0

色選びから色んな選択肢を提案して頂けるので、今回初めてのカラーにチャレンジしました。
    終始二人で「かわいいー」を連呼♪
    来月も楽しみにしてます☆

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(´∀`*)
    今回のカラーのチョイスが最高すぎました。
    本当お似合いでしたーーーー(´∀`*)

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
    ご来店頂き本当にありがとうございました(´∀`*)

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 05:18:00.0

初めて利用させてもらいましたが、明るくお話ししてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!
    最近なかなか自分に合うサロンが無かったので来月からも通いたい!と思えるサロンに出会えて良かったです!

お値段も安くて仕上がりも可愛いし、大満足です!
    また来月も宜しくお願い致します!

【Simpleコース】ワンカラー ラメグラ ¥3500 【オフ込み】

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    旦那様との出会いも素敵だし
    何より優しいしもう羨ましいーーー(´∀`*)w

本当にありがとうございました。

• でんでんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:00:04.0

定額シリーズの種類多くて毎月楽しみにしています。今回はその中にあった変形フレンチにしました!色の変更ができるのが嬉しい。イメージしてたより100倍可愛く仕上がって、次のネイルまで毎日モチベーション上がります!また来月も楽しみにしてます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    毎月の楽しみになっていると言ってくれた事が
    私の中ではすごい心にささりました(´∀`*)
    私まで幸せだし会えるのが毎月楽しみです。

本当にありがとうございました。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:39.0

前から気になっていたのでお店だったので、予約させて頂きました!
    とても明るく接客して頂いて、お話するのがとても楽しかったです♪♪
    結構デザインに悩みましたが、こちらの要望に全て答えて下さり、可愛く仕上げて頂きました!
    ぜひまた違うデザインもお願いしたいです!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    私も色々お喋りできて楽しかったし
    ネイルもとってもお似合いでした(´∀`*)
    気に入って頂けた事が本当に嬉しいです。

本当にありがとうございました。

• zunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:20:06.0

何色にするか毎回悩むけど、しっかり聞いてくれる。お話も楽しいです

口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつも笑わせてもらって楽しいお時間を過ごさせて頂き

本当にありがとうございました。

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:19:25.0

相談に乗っていただき、希望通りに仕上げていただきました。満足です!

【フット】ワンカラー、ラメグラ¥3500 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    私もとても楽しいお時間でした♪

本当にありがとうございました。

チャーミー(CHARMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー