3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チャーミー(CHARMY)   >

Nail Salon CHARMY【チャーミー】

ネイルサロン チャーミー

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-103 パルファン鳳301号・201号室
  • JR鳳駅 徒歩10分 アリオ鳳 徒歩1分 敷地内駐車場有り(満車の場合近隣にお止め下さい)
  • りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:10:36.0

はじめてのネイルでドキドキしてたのですが思っていた100倍のかわいい仕上がりにしてくださりとっても満足しています!!友だちや彼氏からもめっちゃ良いやんと大好評でした♪ありがとうございました!

【定額コース】トレンド定額 ¥4800 【オフ込み】

Nail Salon CHARMY【チャーミー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    モチベーションがめちゃくちゃ上がります(´∀`*)www
    ご来店頂きありがとうございました☆

これからもお客様に喜んで頂ける様、努力してまいります。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• りみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:49:54.0

指先の角質が硬くなってるところの処理までしてくださいました。今まで色んなとこで施術して頂いたが、そこまで丁寧にしてくださったのは初めてでした。
    もちはまだ数日なので分かりませんがあんなに丁寧して頂いてたので持ちも良さそうです。

【Simpleコース】ワンカラー、ラメグラ¥3300 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けた事が何よりも私は嬉しいです(о´∀`о)

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:01:38.0

可愛かったですが、10日で2本浮いちゃいました。
    とても気に入ってたデザインだったので残念です。

【Simpleコース】フレンチ ¥4000 【オフ込み】

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう
    サービス、技術、共に改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ジュナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:22:40.0

ずっとお話しながら楽しかったです~(^^)
    お直しの対応もすごく早くて丁寧で助かりました(泣)
    また来月も行きたいと思います!

【Simpleコース】グラデーション ¥3700 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

私もめちゃくちゃ楽しかったです(〃ω〃)
    色々最高ですw

お直しで再度、ご来店頂くお手間取らせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした(;_;)

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:51:12.0

すごく丁寧で、色選びに悩む間も親切に対応してくれました!10数年ぶりのネイルでしたが、指先がキレイなだけでこんなにも気分が良いものかと思い嬉しくなります。また行きたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルするだけで気分転換にもなりますよね☆
    嬉しいお言葉ばかり‥(;_;)
    ありがとうございますm(__)m
    お手伝い出来た事が本当に嬉しいです。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• みづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:50:19.0

可愛すぎるネイルにしてもらいました。色選びのセンスも施術も丁寧で大満足です。ネイル中のトークもとても楽しく心地良い時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

めっちゃ可愛いネイルで私も真似っ子しようかな(´∀`*)www
    気に入って頂けた事が本当に何より嬉しいです☆
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また色んなお話しましょーーー♪(´ε` )

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• 向日葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 00:26:57.0

色々お話を聞かせてもらったりすごく濃くてリラックスのできた素敵な時間を過ごせました!!(o^^o)
    学校の検定とかでネイルはしばらくできないですが最高に可愛い春カラーで大満足してます。ありがとうございました。応援してます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

最高に可愛い春カラー♪(〃ω〃)
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆
    検定頑張って下さいね☆

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:45:21.0

爪が折れてしまったので、急遽サロンを予約して来訪しました。正直修復できればそれで…くらいの気持ちで行ったのですが、予想以上に接客・サービス・施術すべてが満足でした!!
    とても気さくな方で、人見知りな私でも、会話を楽しむことができました!
    また今後も行かせて頂こうと思います。ありがとうございました!!

【定額コース】シンプル定額 ¥4300 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も本当会話が楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまい‥(´∀`*)
    楽しいお時間をありがとうございました☆

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:59:16.0

友人の紹介でお邪魔させてもらったのですが、長い時間ずっと楽しくお話をすることができ、ネイルも本当に素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです♪
    1対1の話しやすく過ごしやすい環境のおかげで、人見知りを発揮することもなく楽しく過ごせましたありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて本当良かったです☆
    ネイルめっちゃお似合いで良い感じでした♪

彼ぴさんとのらぶらぶなお話‥
    私まできゅんきゅん、もうーーニヤニヤ(´∀`*)
    羨ましい(о´∀`о)

またお話聞かせてくださいね♪

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:13:00.0

約3年ぶり?のネイル。
    めちゃくちゃテンション上がる仕上がりで大満足で
    ルンルン気分で家に帰りました!
    ネイル中もスタッフさんのお話すごく楽しくて
    ずっと笑ってました!
    娘が爪を見たときの一言
    「可愛いね~チョコの色!」でした!笑
    今後通わせていただく予定なので
    またお願いします!!

この度は数あるサロンから
    当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)

やっぱりチョコきたーーーーー(≧∇≦)
    娘さんとも仲良くなれる予感www

本当、私も楽しいお時間でした☆

口コミ見てニヤニヤ(о´∀`о)
    モチベーション上がります。
    本当にありがとうございます♪

今後ともこんな私ですがよろしくお願いします(о´∀`о)

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ジュミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:51:41.0

明るくたくさん話しかけてくれて、とっても楽しい雰囲気でネイルをして頂けました^ ^色も形も理想通りで、とっても可愛く仕上げて頂けて大満足ですv(^^)v

【Simpleコース】フレンチ ¥4000 【オフ込み】

当サロンにご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)

あれは‥恋バナ‥になるのかなー?やっぱいいですね☆
    話が盛り上がり過ぎて
    本当に楽しいお時間でした(´∀`*)
    口コミも嬉しいお言葉ばかりで‥ありがとうございます♪

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• Xenoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:30:48.0

初めて会ったとは思えないほど、楽しいお話と素敵な空間でした!!
    沢山お話できたからこそ、気になる点や好みを伝えることができたのでとても可愛いネイルになって大満足です!!
    また行きます!!

【定額コース】トレンド定額 ¥4800 【オフ込み】

当サロンにご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

すごい励みになお言葉ばかりで‥(;_;)
    色んなお話が出来てほんっと楽しいお時間でした(//∇//)

大満足です!このお言葉が私にとって最高の褒め言葉です。
    本当にありがとうございます♪

現状に満足せずこれからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:53:09.0

初めて行かせて頂きました!!
    希望や悩みを聞いて頂き想像以上の仕上がりにして頂きました~!とても明るくて気遣いが良い優しいお姉様でした!!
    強調してもらった金色と親指につけてもらった貝殻がとっても気に入りました!また行かせて頂きます~!

【おしゃれさんへ】やり放題(持ち込み画像) ¥6300 【オフ込み】

口コミ投稿もありがとうございます!

想像以上の仕上がりと言って頂き、めちゃくちゃ嬉しいです( ´∀`)♪
    お客様に喜んで頂ける事が何よりも幸せです♪

これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

まなみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしています(^^)
    本当にありがとうございました(〃ω〃)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:13:34.0

初めて行かせて頂きました!
    サロンの雰囲気も接客も大変丁寧にして頂き、色味に悩んでいましたが一緒に考えて頂いてとても可愛く満足な仕上がりになりました!
    次回も行きたいと思います。ありがとうございました!!

あみさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで、、、(;_;)

とってもお似合いでした(//∇//)

本当にありがとうございました(〃ω〃)

チャーミー(CHARMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー