今回も寝てしまいました!
気になる部分はもちろんのこと、全体的にほぐしてくださるので、足の指まで温かくなりました。
偏頭痛持ち、ストレートネックで頭痛外来に通うほどなのですが、首周りも詐術してくださるので楽になります。
昨年は世話になりました!今年もどうぞ宜しくお願いします★(2024年12月に利用した際の口コミですが、投稿が今年になってしまいました)
冬季限定♪ もみほぐし75分200円OFF ¥4400→¥4200
ぽ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
頭痛外来に通っていたんですね。
楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
今年も、ぽ様にご満足頂ける施術が出来る様、精進したいと思います。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
是非、またのご利用お待ちしております。
この度も、お忙しいところ口コミ投稿と高評価、ありがとうございました。
担当 関口
肩こりがひどかったので重点的にしていただきました!ありがとうございます。次回は他のメニューも試したいです
もみほぐし60分 2名様同時予約プラン♪※詳細をご確認ください
まゆ様
先日は当店のご利用と口コミありがとうございました。
肩こりがひどいということで少しでも楽になるように施術させていただきました。
次回は肩こりがひどくなる前にいらしてくださいね!!
また、当店にはオイルリンパマッサージやタイ古式メニューもございますので是非お試しくださいませ。
またのご来店ご利用お待ちしております!
オイルリンパマッサージ
いつも丁寧な施術で身体が整います
【女性限定】オイルリンパマッサージ+もみほぐし90分 300円OFF¥7600→¥7300
ゆみやん様
いつも当店ごご利用いただきありがとうございます。
最近はオイルリンパマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです。
ゆみやん様のお身体は60分のもみほぐしでは全然足りないのですが、
リンパを流す事で、60分でも身体が整うということを、実感します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ひろ様
昨年中はありがとうございました。
また、今年もよろしくお願い致します。
ひろ様の首のコリは、あっという間に時間をとられてしまいます。
是非、またいらしてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿&高評価ありがとうございました。
久々に行きましたが、更に丁寧な対応であっという間に時間になる位リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。また時間をかけずに来店します。
こうじ様
この度は、久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
体も、悲鳴あげてましたよ(笑)
またのご来店、心待ちしております。
家族の方にも、よろしくお伝えください。
お忙しい中、口コミ投稿&高評価ありがとうございました。
今回、担当セラピストさんは初めて対応して頂きましたが男性なので力があり75分間、最後まで満足出来て、かなり楽になりました。ボディメイクで筋トレは15年近くしてて週に5日以上、筋トレをしてるので、たまに疲労が溜まり昨日もピークだったので、施術後は身体が軽くなりました!また機会があれば宜しくお願いします!
yusukefitness様、素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。
お体の調子を拝見しお仕事のお話を伺い、筋力トレーニングをされているとのことで、お体が、随分と張っていらっしゃったので出来る限りの力で施術させて頂きました。
また、肩が張ったり腰が辛いときにはご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。精進致します。
全身スッキリしました!
足つぼリンパマッサージで浮腫みもとれて、翌日の仕事後の疲れが普段とは全然違いビックリです。
定期的にメンテナンスに行かせてもらおうと思います。
ともちゃん様
もみほぐし&足つぼ60分のコース。
初めての担当で時間配分等、笑顔で「お任せします」と言ってくれたのがとても印象的でした。
結果、浮腫みや疲れも取れたとの事でとても嬉しいです。
また、是非メンテナンスにいらしてくださいね。
担当 関口
今回もとても心地よく、やっぱり眠ってしまいました
力加減の変更は施術箇所にもよってちょうど良かったり、もう少し強くしてほしかったり、どのタイミングで伝えたら良いかなと迷うことがあるのですが、スタッフさんの方から聞いてくださったのかありがたかったです。
私はうつ伏せを長くしていると、膝のお皿部分が痛くなる事があるので、ある程度で仰向けの施術にして頂けると助かります。
いずれにしても、丁寧で心地の良い時間を過ごせました事に御礼申し上げます。またどうぞ宜しくお願いします。
冬を楽しもう!冬季限定クーポン もみほぐし75分¥4400→200円引き
ぽ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
そしてとても励みになる口コミと高評価を有難うございます!!
次にご来店頂いた際は仰向けの時間を少し長めにさせて頂きますね
また何か気になる事があればいつでも仰って下さい^ ^
少しでもお身体が楽になり来て良かったと言って頂ける様精進して参ります
ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて利用しました
店内も綺麗で自分が施術した所が個室っぽくて
会話も気にせずできました
お試しに60分しましたが、とても満足
しました
今まで自宅から遠い場所に行ってたので
次回からこちらにしようかなと思いました
またお願いします
【当店1番人気!】もみほぐし60分 100円OFF ¥3500→¥3400
はるる様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
そしてとても励みになる口コミをありがとうございます!
来て頂いた時は首と肩がお辛いとの事でしたが、背中の張りも強く
上半身を重点的に施術させていただきました
またお辛い時は無理をせずメンテナンスにいらして下さいね
お誕生月はポイントも倍になります♪
寒い日が続くのでお身体ご自愛ください
はるる様のまたのご来店をお待ちしております
担当 鹿ノ内
初めて伺いましたが、すごく一生懸命にマッサージしていただきました。凝りまくっていたので、日常のケアについても教えていただき、嬉しかったです。また伺います。
ハロさん様、初のご来店という事で、担当させて頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
少しでも凝りが楽になって頂けるよう、努めさせて頂きました。
あまり間隔を空けずにほぐして頂くことで更に楽になると思いますので、また御無理なさらないうちにご利用くださいませ(*^^*)
担当 高井
今回もガチガチの身体をしっかりやってくれて感謝です
グラン様先日もご来店いただきありがとうございます!
相も変わらず全身ガチガチでございましたね…
少しずつでもお身体が楽になれるよう目一杯努めて参ります(^^)
気温と共に変わっていく辛さもあると思いますので、気兼ねなく「ここが辛い!」と仰ってくださいね!
いつでもご来店をお待ちしております♪
担当高井
いつもはもみほぐしでお世話になっているのですが、今回初めてオイルリンパマッサージをお願いしました。
簡潔に言うと、強さ、スピード、担当して下さった方のゆったりとした口調、全てにおいてとても良かったです。
冷えてカチカチだった足のつま先まで温かくなり、おかげ様でこの日はよく眠れました。
こちらのお店は月に1~2回利用させて頂いており、今まで三人の別々な女性のスタッフに施術して頂きましたが、お三方とも上手で、いつも大変心地よくなり100%寝てしまいます。
これだけの方々が揃っているお店はなかなか無いので、今後も是非お世話になりたいと思っています。
この度はありがとうございました。
女性限定♪乾燥時期に☆オイルリンパマッサージ60分 300円OFF ¥5400→¥5100
ぽ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます
そして大変励みになる口コミをありがとうございます!!
リンパマッサージは初めてとの事でしたが、揉みほぐしとはまた違った感じだったかと思います
足先が冷たかったので気になってましたが、温かくなったというお声を頂き安心致しました
その時の体調や気分に合わせてまたご利用下さいね
これからも皆様に来て良かったと思って頂けるよう精進してまいります
ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 鹿ノ内
いつも指名させていただいています。
痒いところに手が届く感じで、身体の不調を感じた時は助けれらています。
月に1回の癒しです。
何時もありがとうございます
ユー様
いつも当店をご利用頂き、そしてとても励みになる口コミと高評価を有難うございます
少しでもお辛い所が楽になる様施術させていただいてます
これからも楽しく毎日を過ごす為のお手伝いをさせて下さい^ ^
またお辛い時はスキマ時間をみつけていらして下さいね
ユー様のまたのご来店お待ちしております
担当 鹿ノ内
気持ち良くてあっという間に75分がたってしまいました。
至福の時間をありがとうございました
【他店にはない時間配分】もみほぐし75分 300円OFF¥4400→¥4100
ゆっぴー様
先日は当店のご利用と口コミありがとうございました。
特に首がつらいということでしたが、全身つらそうでしたので
全身楽になるよう施術させていただきました。
施術時は時間がたつのがあっという間でしたね。
また、体がつらくなる前に是非いらしてくださいね!
ご来店お待ちしております。
担当 荒川
連休明けだったのでいつもより身体の辛さは軽かったのですが、施術後は荷物を下ろしたような感じでした。
またつらくなった時にはよろしくお願いします。
【当店1番人気!】もみほぐし60分 ¥3500→100円引き¥3400!
まな様
先日はお忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました
ご来店いただいた時は全身お疲れとの事で眼精疲労などもあり、全身と頭を多めに施術させていただきました
施術後は荷物を下ろしたような感じとお言葉をいただけて安心致しました
またむくみも気になってた様なのでリンパマッサージメニューもございます
疲れた時は無理せずまたメンテナンスに来てくださいね
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
担当 鹿ノ内
強さを調節しながら丁寧にほぐしていただきました!またお願いしたいです。今度はタイ古式マッサージも試してみたいと思いました
まゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
首肩と腰が辛いとの事で、少しでも楽になれたらと思い施術させていただきました。
その後いかがでしょうか。
是非、次回はタイ古式試してみてください。
新しいオイルリンパマッサージのメニューもできましたよ。
またお待ちしておりますね。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
評価は
担当スタッフさん個人に対してです
何度かお邪魔してますが
指名しないで、自分に合ったマッサージをしてくれる方を探しておりました
次回から指名させていただきます
有難うございました
グラン様、先日はお忙しい中ご来店有難うございまし
上半身がかなり凝り固まっており、力及ばずかと思いましたが、少しでも楽になって頂けたようで安心しました
その時によって凝り固も変わってきますので、その日のグラン様に合った施術を心掛けて参ります(*´`)
またお疲れの際はいつでもお越しください、日々精進でお待ちしておりますm(_ _)m
担当 高井
初めて伺いましたが、接客もよく技術はもちろんとてもよかったです!終わった後は体がスッキリしました!
残念ながら担当の方の名前がわからなかったのですが、次回も同じ方にお願いしようと思います。
もみほぐし+足つぼリンパのセット75分¥4700→300円引き!!!
ヒデ様
この度は当店のご利用と励みになる口コミありがとうございました。
特に首・肩のコリがつらいということで楽になるよう施術させていただきました。その後、体がスッキリされたとのことでとても嬉しいです!
また、体がつらくなる前に是非いらしてくださいね!
ご来店お待ちしております!
担当 荒川
何度もお世話になってて、実は前日、他店のリラクゼーションに行ったのですが指圧の力が60分間ずっと弱くて、お金と時間を無駄にしてしまいました。終わってから自宅に帰っても全くリフレッシュ出来なく、本日来店しました。やはり、いつも来てる所の方が間違い無いですね!また来たいと思います!
yusukefitness様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のコリや疲れに合わせた力加減を心掛けて担当させて頂きました。
少しでもお身体が楽になって頂ければとても嬉しいです!
無理をせず、お身体を鍛えてくださいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 荒川
店内の雰囲気も接客もとても良いです。
担当してくださったスタッフさんは、とても上手で「手があう」とはこういうことなんだなぁと思いました。
施術の途中からほぐれて来てるのを実感し、終わった時には、あまりの軽さに驚きました。
ただ押すだけではなく少し伸ばしながら押したりなど、色々な工夫があり首、肩、背中がスッキリしました。
この技術をこのお値段で受けて良いのだろうか?と反対に申し訳なく思うほどレベルが高いです。マッサージ歴25年ですが、今まででトップレベルだと思います。
早朝覚醒に悩んでましたが今朝は、朝までぐっすり眠れました。本当にありがとうございました。
【こちらもおススメ!!!】もみほぐし75分 ¥4400→4100
あさちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
お役に立てて光栄でございます。
お困りの際にはまた是非お店にお立ち寄りください。
今後とも精進致します。
ひろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、楽になるよう頑張りますね(^^)
いつも、口コミ&高評価ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりますね(^^)
何度か利用させてもらってます。担当者は特に希望は無く、施術してもらってます。今回は左肩に水が溜まって痛みが強く辛くて行きました。水が溜まってるので中々、直ぐには改善されないと思うので、また行けたら行きたいと思います。
【当店1番人気!】もみほぐし60分 ¥3500→¥3400
yusukefitness様
先日は数あるお店の中から再度当店をご利用頂きありがとうございました
お身体の状態を聞き、少しでも辛さが楽になればと思い施術させていただきました
今後もお客様のご要望にお応え出来る様精進してまいります
お辛い時は我慢せずまたいらして下さいね
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
お忙しい中口コミありがとうございました
ひろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またスッキリするよう、頑張りますね(^^)
また、お会い出来るの楽しみにしております。
この度は、お忙しい中の口コミ投稿と高評価、ありがとうございました。
腰痛がつらかったのですが、しっかりした施術でとても楽になりました。ありがとうございました。
ma34様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
腰痛が楽になられたとのこと、とても嬉しいです。
また、辛いときはもちろんですが、腰痛予防でも是非いらしてくださいね。
この度はお忙しい中、口コミと高評価の投稿、誠にありがとうございました(^o^ゞ
丁寧にほぐしていただきとても気持ち良かったです。
お陰様で熟睡できました。ありがとうございました。
【口コミ割☆400円OFF】もみほぐし&足つぼリンパマッサージ90分 ¥5600→5200
さおり様
先日もご来店くださりありがとうございました。
熟睡出来たとの事で、とても嬉しいです。
いつも身体がパンパン、足もパンパンですよね
また、是非是非いらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました。
はじめて利用させていただきました。
とても気持ちよく、始まってすぐから大分寝てしまったのが勿体ないくらいです。
急な出張や現場に出たりで疲れていたのですが、とても楽になりました。揉むだけでなく、ストレッチみたいな施術もあってそれも気持ちよかったです。
最初の問診で強さや施術中の会話など色々確認して貰えたのがすごく有難かったです。
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
無事にリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*´`)
施術をしててもあっという間のお時間でした……
次回ご来店の際もご満足いただける様務めてまいりますので、またお時間のある時、疲れが溜まっていらっしゃる時、気軽にお越しください(*^^*)
セラピスト一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回は前回と別の方でしたが、前回の方とはまた違う施術タイプで前回同様、とても良かったです。
こりをほぐすだけではなく、張った腿やふくらはぎを伸ばすなど、狭い範囲のアプローチより全体を見て施術してくださったので、その後かなり軽くなった気がしました。
(気になる部分だけを重点的に施術されるのは、気持ち良さはあるものの、その時だけなので)
流れもスムーズて、前回の方とはまた違う良さがあり、2回お伺いして2回とも上手な方に施術してもらえてとても良かったです。
また利用させて頂きます。
【月曜から木曜限定】もみほぐしメニュー100円OFF
ぽ様
先日は数あるお店の中から再度当店をご利用頂き誠にありがとうございました
そしてお忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます!
当店はスタッフそれぞれ手技が異なりますので、良かったというお言葉を頂きとても安心致しました
BGMもお客様がリラックス出来る様改善させて頂きました
これからもお客様のお身体が少しでも楽になって良かったと笑顔で帰って頂けるよう精進して参ります
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております
マッサージもよくて他店より料金が安いのでまた利用したいですね。
【口コミ割☆300円OFF】もみほぐし75分 ¥4400→4100
hiro様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、お疲れの時は是非いらして下さいね。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
2週間ほど前に初めて利用し、その際に対応してくださった素晴らしかった為、他の方の施術にも期待して再来店しました。
今回の方はツボをとらえられておらず、全く気持ち良さもない。ストレッチも何処にも伸び感がない。圧加減の確認などのコミュニケーションも一切ない…とにかく技術差があり過ぎます。
正直、時間とお金が無駄と思えたマッサージは初めてでとても残念な気持ちです。
Jackie様、先日は2度目のご来店頂きありがとうございました
頂いたご意見、ご感想を元に今回担当しましたセラピスト含め、
改めて技術の向上など、取り組んでまいりたいと思います
次回ご来店の際は1度目に経験した満足感をお届け出来るように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します
施術は気持ちよく今夜は熟睡できそうです!
【口コミ割☆400円OFF】もみほぐし90分 ¥5200→4800
たき様、この度はご来店並びに好評価いただき誠にありがとうございます。
寝返りが打てないとおっしゃっていたので、その点を考慮した施術だったのですが
熟睡できそうというお言葉をいただき、本当にうれしく思います。
より一層のご活躍を祈願しております。
また、お疲れになられましたら是非お立ち寄りくださいませ。
さらなる技術向上に邁進してご期待に添いたいと思います。
たき様のご来店心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。 スタッフすずき
ほぐし処りらっくす 西岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー