先日はもみほぐしと足のリンパマッサージ、ありがとうございました。
少し体が楽になった気がします。
【口コミ割☆400円OFF】もみほぐし&足つぼリンパマッサージ90分 ¥5600→5200
みゆたん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
当店をご利用頂いた皆様が少しでも楽になれるよう、
今後も務めてまいります
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりにおじゃましました。初めてのスタッフさんでしたがガチガチの身体をほぐしていただき、すっかり楽になりました。ありがとうございます。またお願いします
ゆみ様
先日は御来店いただき、ありがとうございました。
お身体が楽になって、よかったです。
また、お身体が辛くなる前に
ご来店お待ちしております。
励みになる口コミありがとうございます。
こちらから伝えなくても部分によって力加減を変えてくださり本当に気持ちよかったです。
痛みを感じても嫌な痛みではなく気持ちよさがある痛みでした。
会話も丁寧で居心地が良かったです。
【口コミ割☆300円OFF】もみほぐし75分 ¥4400→4100
anz様
先日はご来店頂きありがとうございました
そしてとても励みになる口コミをありがとうございます
毎日お仕事家事育児と大変かと思いますが、また良きタイミングをみつけて身体のメンテナンスをしにいらして下さいね
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております
とても上手でした。
足ツボは本当に痛いのでリラックスしたい場合は選ばずに、もみほぐし90分の方が良いかもしれません。(痛いのを我慢すれば効果は実感出来ます。)
キョースケ様
この度は、当店にご来店くださりありがとうございました。
また、お体がお辛い時は是非いらしてくださいね。
次回は、もみほぐしのみのコースかな?
今回は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますね\(^o^)/
はじめての利用です。
正直お値段が安すぎて最初不安でしたが、杞憂でした。
とても気持ちよかったです。120分コースでしたがあっという間でした。良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
【口コミ割☆500円OFF】もみほぐし120分 ¥6800→6300
ten様、先日はご来店頂き有難うございます(*^^*)
力加減に不安になりつつも担当させていただきましたが、ご満足頂けたようで胸をなで下ろしました(*_ _)
またご利用頂く際にもten様にとってご満足頂けるように尽力して参ります(*^^*)
またten様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
身体を整えるのにいつもいろいろと
考えて施術してくれるので終わったあとはとても身体が軽くなります
ゆみやん様
ゆみやん様の御来店はいつも楽しみにしております。
身体が楽になったとのコメント嬉しいです。
整体は初めての体験でしたが、それまで辛かった首~肩にかけての痛みが気にならなくなりました!
また、利用したいと思います!!
【口コミ割☆400円OFF】もみほぐし90分 ¥5200→4800
初めてのご利用ありがとうございました。
首から肩にかけて肩甲骨や首の位置を整えさせて頂いたので
スッキリ楽になって頂けたかと思います、
またのご利用お待ちしております。
強さがちょうど良く(強めでお願いしました)、心地良かったです。
他店ですが施術の流れがスムーズではなく、何か考えながらやってます?迷いながらやってます?研修中なのですか?と聞きたくなるような、中途半端な方に当たったことがあるのですが、今回担当してくださった方はとてもスムーズで、とても良かったです。
そういうスタッフさんばかりだと良いなと期待を込めて、もう一度利用させて頂きたいと思っています。
他の方も書かれていましたが、BGMが少し気になりました。
歌謡曲ではなく、ヒーリングミュージックなどの方が利用者としては更にリラックス出来ると思うので、今後視野に入れて頂けると嬉しいです。
対応に関しては文句なし、行って良かったと思えました。
この度はありがとうございました。
ぽ様、先日はご来店頂きまして有難うございました(*^^*)
少しでも心身共に癒されて楽になって頂ければとても嬉しく思います(*^^*)
力加減もご満足頂けたようで本当に嬉しいです(*´`)
次回来店の際も、ご満足頂けるようBGMも改善し、
いつご来店頂いても心身共にりらっくすして笑顔でお帰り頂けるよう精進して参ります!!
ぽ様のお顔を拝見できる日を心待ちにしております(*´▽`*)
リーズナブルな価格で、気軽に利用できました。
施術も大変気持ち良く、お陰様で体が軽くなりました。また是非利用したいです。有り難うございました。
【口コミ割☆100円OFF】もみほぐし60分 ¥3500→¥3400
この度はご来店誠にありがとうございました。
丁寧にマッサージして頂きガチガチに固まっていた体が楽になりました
足ツボはもう少し足の裏のいろいろな所まで押して頂けると嬉しいです
おーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
足ツボに関して希望に沿えず、申し訳けございませんでした。
また、体が楽になってくれたことは、救いです(*^^*)
是非、またのご来店お待ちしております。
この度は、忙しい中 口コミありがとうございました。
すっごい気持ちよくてほとんどを寝てしまいました。今晩は熟睡できそう
先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
リラックス出来たようでとても安心しておりますo(*>_<*)o
また疲れが溜まったらいつでもお越しください
還元チケットをお忘れなく(*^^*)
またのご来店セラピスト一同お待しております(*^^*)
初めての利用で
120分コース(90分もみほぐし+30分足つぼ)でした。
もみほぐしの際、気持ちがよくて気付いたら何度か寝落ちしてしまいました。
身体も軽くなったので
疲れが溜まったらまた利用したいと思います。
【口コミ割☆500円OFF】もみほぐし&足つぼリンパマッサージ120分¥7400→6900
あずきち様、先日はほぐし処りらっくすへご来店くださいまして、ありがとうございました!
りらっくすして頂けたようでとてもホッとしております(*^^*)
今回は足つぼと揉みほぐしのセットメニューでしたが、揉みほぐしのみのメニューも御座いますのでぜひそちらもご利用くださいo(*>_<*)o
当店には様々な手技を持ったセラピストが在籍しております、担当する者が変わってしまいます( ; ; )が!!
次回はお渡しさせて頂いた優遇チケットもお持ち頂ければと思います(*^^*)
またあずきち様のお顔を拝見できる日をセラピスト一同、心待ちにしております!!!
初めて利用しました。通いやすくて良かったです。
担当いただいたスタッフさんも、大変丁寧な言葉かけと、さらに施術で、疲れた体が軽くなりました。
以前、別な店で(いわゆる)もみ返しがあった旨の話しをしたところ、ソフトな施術で全くもみ返しがありませんでした。
お値段もお手頃かと思いました。
新規様次回優遇チケットをいただきましたので、近いうちに行きたいと思います。次はフットケアですね。
ひらぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
もみ返しも無いようでホッとしております(*^^*)
当店には様々なほぐしの技術を持ったセラピストが在籍しております
もちろん、気になるフットケアもおまかせあれで御座います!!
ひらぽん様が日々ご活躍でお疲れな体を少しでも癒せるように日々精進で参りたいと思いますので、またお顔を拝見できる日を心待ちにしております(*^^*)
お店に入ってすぐに対応してくれた方が神対応でびっくりしました!
ちょっと喉の調子が悪くてそれに気付いてすぐお水を渡してくれました。
行った時間が店内が静かで流れているBGMがなんかちょっと微妙だったかなぁって私的には思いました。
でもまたお邪魔したいです!
先日は当店に御来店頂きまして誠に有難う御座います。
今後とも、お客様に対する些細な気付きを心掛け、心身共に『りらっくす』して頂けるよう、精進して参ります。
また、BGMに関しては真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
マキ様、御来店有難う御座いました、またの御来店セラピスト一同心よりお待ちしております。
肩甲骨から背中とデコルテ辺りをほぐして頂きたく今回初めて伺いました。肩を重点的にとてもお時間かけて施術して下さいました。今回90分お願致しましたが希望の背中やデコルテ等ももう少しやって頂けると有難かったなぁと思いました。とてもアットホームな感じのお店だと感じました。有難う御座いました。
acha様
この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。
折角のご来店で、物足りない思いをさせて申し訳けございませんでした。
次回のご来店の時は、是非ご満足いただけるよう精進したいと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
セラピストさんがとても素敵なお方でした。
お気遣いいただきありがとうございました。
おかげさまでスッキリと、疲れがとれました。
また伺います。
ポロロ様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
早速のご紹介も頂き嬉しい限りです。
これからも、技術やサービス向上をしていきたいと思います。
是非、またのご来店をお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
仕事が忙しい、でも体が凝っている…何回か予約を変更してしまいましたが、当日快く受け入れてくださりありがとうございました。
担当してくださった女性の方は業界歴も長いようで、終わった後は体の疲れが取れました。
マッサージ中も、他にお客様がいないから音楽変えられるよとフランクに行ってくださり、また話の内容も面白い方でした。
@様
お仕事お忙しいみたいで、時間の都合もなかなか難しく
それでも諦めずに予約を再度入れてくれて、嬉しく思います。
@様も、お話してても面白く、私も楽しく施術させて頂きましたよ。
是非、またのご来店お待ちしております。
この度は口コミと高評価、誠にありがとうございました。
お客様ファーストで良かった
御来店ありがとうございました。
よりお客様から満足して頂けますよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します。
初めて行きましたが、とても良かったです!雰囲気も落ち着いておりリラックスできましたし、強さ加減も適宜確認していただき、丁寧に施術していただきました。疲れた時にまたぜひ行きたいと思います!ありがとうございました<(_ _)>
にゃー様
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます
この度はもみほぐし&足つぼリンパ90分のコースでのご来店
私なりに丁寧に身体の部位に合った強弱で施術いたしました
雰囲気も落ち着いてリラックスして受けられたと言って頂き、
お疲れの際にはスタッフ一同お待ちしておりますので
是非またほぐし処リラックスにいらして下さい
人それぞれにマッサージが違います。
いい人に当たるとラッキーです。
【月曜から木曜限定】もみほぐしメニュー100円OFF
いつもご利用ありがとうございます!!
定期的に来てくださって本当に感謝しております!!
人それぞれ技法が違うので、合う合わないがありますのでどうかご容赦ください!!
これからもご利用して頂けるように日々精進して参りますのでどうかこれからもよろしくお願いします!!
値上げしているお店が多い中、お安い料金をキープされていて気軽に行きやすいです。
御来店ありがとうございます。
料金はお客様のご利用されやすいよう配慮して営業させていただいてます。
また、是非ごりようください。
前回いった際に、すごく良くて、今回二回目になります。ガチガチな肩など重点的に力加減を聞きながらマッサージしてくださり、身体全体も丁寧にほぐしていただきました。次の日も、揉み返しなどなく、睡眠もしっかりとれました。柔らかくなりました。こんなに楽になるなんて、本当にありがとうございました。
ハッチさま
この度はご来店と高評価嬉しい口コミ誠にありがとうございます
私の施術に対してのお褒めの言葉凄く今後の励みになります
そして何より身体が楽になりぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います
あまりお疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしています
ありがとうございましたm(_ _)m
初来店です。とてもリラックスでき、コリが取れました。
強さ加減を何度か聞いてくれるので、好みの強さを伝えやすかったです。
個人的な好みですが、音楽はJPOPではない方がリラックスできると思います。
塩様
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます
なかなか強さ加減とかってお客様の側にたつと言いづらい物ですよね! 私も理髪店やマッサージ店に行った時などもう少し切って欲しいとか強く押して欲しいとか自分からは言いづらいかったりするので、少しでもお客様が言いやすい状況を作れるように心掛けてきたので、好みの強さを伝えやすかったと言って頂けて嬉しく思います、今後の励みになります
BGMですね~次回ご来店の際に言って頂けましたら有線放送の範囲内で近いものを選曲いたしますね
あまりお疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております
m(_ _)m
頭痛がするほどつらかったコリをほぐしていただきありがとうございました。
久々の休みをつかってきたかいがありました!
また利用させていただきたいと思います!
御来店ありがとうございました。
首や肩の血流改善により、かなり楽になれたかと思います。
また改善にお困りの際は是非宜しくお願い致します。
いつもその日の大変な箇所が良くなるよう丁寧に施術してくれるところが嬉しいです。今回は突然の延長にも快く対応ありがとうございました。次の日も快適に過ごせました。
今後ともよろしくお願いします。
ゆみやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
日頃の疲れを取れるように、これからも頑張って施術したいです。
また、いつでもお待ちしておりますね。
この度は、忙し中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
肩首が辛くて、強めの揉みほぐしをお願いしました!
いつもほかのお店で物足りないと思うことが多かったのですが、今回は満足でした!
すこしのもみ返しはありますが、だいぶ軽くなりました!
あんちゃんサマ
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
肩首が辛く強揉み希望との事でしたのでできるだけ
揉み返しが出ないように強揉みさせて頂きました。
ご満足いただけたようで嬉しく思っております ありがとうございました
あまりお疲れがたまる前にまたのご利用お待ちしておりま
かなりの強揉みで最高でした。
痛さと気持ちよさが、ちょうど良かったです。
シュナ様
こな度は当店のご来店ありがとうございました!
強めで施術させて頂きましたが、シュナ様のお身体にちょうど良い圧と言う事で良かったと思います!
少しでも楽になられていたら嬉しく思います!
シュナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりの揉みほぐしに緊張してましたが、担当さんの優しいお声がけでリラックスして施術を受けられました。
強さはどうですか?ときいていただけたり、時間配分もこちらの要望をまずはきいてくださったり細かい気遣いがありがたかったです。
なあた様
初来店と嬉しい口コミありがとうございます
今回はもみほぐし90分のコースで
60分全身もみほぐし+気になる部位30分でしたので
私なりに強さ加減や時間配分などお聞きいたしました
久しぶりのもみほぐしご満足していただけたようで
担当者として嬉しく思いますし、私自身今後の励みに
なります、ありがとうございます
あまりお疲れが溜まる前にまたいらして頂けたらと思います
またのご来店心よりお待ちしております
気さくな方でお話も楽しく
強さもちょうどよく
とてもよかったです!
またお願いします♪
Yuka様
この度は初のご来店と嬉しい口コミと評点ありがとうございます!
今回はもみほぐしと足つぼリンパマッサージ90分で施術致しました
強さもちょうどよくとても良かったとの事で担当した私としては大変励みになり
嬉しく思います ありがとうございました!
その後お身体はいかがでしょうか?
あまりお疲れがたまる前に来て頂けたらと思います
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております
主人が伺いました。
男性に施術して貰ったそうですが、とても上手で会話も適度でとても快適に過ごせたと言っていました。
また近くで用事があったときはお願いしますね。
ミッフィー様
今回は旦那様の代理での口コミ投稿ありがとうございます
新規 もみほぐし&足つぼリンパマッサージ90分コースでのご来店という事で
全身をしっかりともみほぐして膝から下をマッサージクリームを使い丁寧に施術致しました
快適に過ごせたとのことで施術者として嬉しく思います ありがとうございます!
あまりお疲れが貯まらないうちに是非またいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしております
ほぐし処りらっくす 西岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー