いろいろ説明や症状をみて提案してくださり良かったです
【口コミ割☆100円OFF】もみほぐし60分 ¥3500→¥3400
貴恵様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
あまり疲れが溜まらないうちにまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
ヒデ様
この度はご来店ありがとうございます!
お身体がお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで私も嬉しく思います!
またぜひ、お越しになってください。
心よりお待ちしております。
血行が良くなりました!
また行きたいです。
御来店ありがとうございました。
血行が良く改善されたと言う事で嬉しく思います。
首、肩周りが硬かったように思いますので、日頃
気が付いた時に回すなどのセルフケアをオススメします。
またお辛い時は是非お待ちしています。
宜しくお願い致します。
強めでしっかり揉みほぐしていただきました。
しかし翌日は揉み返しが全く無く、すっきりしていました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します☆
【口コミ割☆400円OFF】もみほぐし90分 ¥5200→4800
とも様
揉み返しがなくスッキリしたとの事
嬉しく思っています
私の目指す施術は強く揉みほぐしても
揉み返しは少なくなので本当に嬉しいです
とも様あまりお疲れが溜まらないうちに
またいらしていただけたらとおもいます
スタッフ一同心よりお待ちしております
ひろ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
スッキリしたとの口コミ嬉しく思います。
首の凝りも酷く、右股関節が硬かったと印象にのこっています。
また、是非ご来店をお待ちしておりますね。
しっかりとほぐしていただきありがとうございました。
【口コミ割☆300円OFF】もみほぐし75分 ¥4400→4100
その後右肩のコリはいかがでしょうか?
札幌もだんだんと暖かくなって、固まった雪がゆるゆると溶けて春が近いですね。
身体もコリを溶かして血行がよくなるよう、温める生活を意識すると良いかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
担当していただいたセラピストさんは技術の高い方です。ただ女性セラピスト希望していたのですが、スケジュールの関係か、メニューによるものかで男性に変わった場合、一言、男性担当だと添えていただきたかったですね。料金は¥200徴収されましたです。
【ドライヘッドスパ&足つぼリンパマッサージ】超!リラックス&疲労回復 90分
nana様、この度はほぐし処りらっくす西岡店に、御来店いただき誠にありがとうございます。
Hot Pepperからのネット予約にて弊社スタッフ:岡崎(男性)に個人指名をしていただき、
また技術の高評価をくださり本当にありがとうございます。
ネット予約からの事前情報によりますと、岡崎に個人指名が入っておりましたので御意向通りそのまま岡崎に担当していただきましたが、御来店いただいた受付の際にも改めて御確認させていただく必要がございました、御希望に添えず大変恐縮でございます。
今回御体感いただいたコースは、岡崎含め他女性スタッフ1名が施術対応可能でございます。
今後も同コース御希望で、かつ女性スタッフ希望の場合はネット予約画面の男女指名希望欄に御意向を御入力いただければ御要望をお受けできます、同じコースですが男性セラピストと女性セラピストではまた少し違う施術を御体感いただけると思います。
nana様、この度は当店の御利用ありがとうございました、またの御来店心よりお待ちしております。
しっかりと丁寧にほぐしていただき
ステラ様
この度は数あるサロンよりほぐし処リラックスを選んでいただきありがとうございます。
また高評価いただきましてとてもうれしいです。
日頃のお疲れがたまっており、肩や背中の張りが強かったですね。
施術中にお話しさせていただいた際の人を洞察するちからは素晴らしいなと感じました。
またタイ古式の施術にもご興味があるとのことで当店にはタイ古式マッサージのできるスタッフもおりますので是非ご利用いただければなと思います。
ステラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は口コミありがとうございました。
全身疲れが溜まっていて来店させて頂きました。
また是非利用させていただきます!
な様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
また大変嬉しい評価及び口コミいただきありがとうございます。
デスクワークというお仕事がら、日々とても頑張ってらっしゃるという事が肩、背中、腕そしてお尻のこわばりから感じ取れました。
たまにお時間があるときには是非当店をご利用いただき、少しでも体のお疲れの軽減に一役かえればと思っております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
初めての利用でした
施術内容が初めての方式でしたが、普段伸ばさないようなところを伸ばして頂きました
とおり一辺倒の左右対称の施術ではなく、身体の状態をその場で判断して下さったうえでの施術だったと思います
技術も高く、またお願いしたいです
着替えが、もう少し小さいサイズのものだと助かります
Rio様、この度はご来店並びに高評価いただきありがとうございます。
お身体の具合をみて、今回はもみほぐしにストレッチ要素も加えさせていただきました。
またお辛い箇所やお悩みがございましたら、その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
お着替えのご指摘、ありがとうございます。
すぐにご用意させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
全身ほぐしていただきました。
自分であまり実感はなかったけれどあちこちゴリゴリだったのが
痛気持ちよくほぐれました。
マッサージはあまり経験がなかったのですが、強さの調節など
細かに気を配っていただきとても癒されました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【口コミ割☆400円OFF】もみほぐし&足つぼリンパマッサージ90分 ¥5600→5200
なまこん様
また大変嬉しい評価及び口コミいただき励みになります。
忙しい日常の中でご自分のお体に目を向けるのはなかなか大変なことであります。また今回を機にご自分ではそれほど意識していなかった部分のお疲れをほぐすことができ本当に良かったです。
当店ではお客様お一人おひとりに快適なサービスをお届けするため日々取り組んでおります。
なまこん様はお身体が細いため筋肉に必要以上の力を加えないように、でもほぐれるギリギリの力加減で施術させていただきました。それを癒されたとの言葉をいただき私としてもとても喜ばしいことです。
またお時間がありましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同なまこん様のご来店をお待ち申し上げております。
しっかり系の施術でした。
同じくらいの価格帯のところでは「ちょっとがっかり」が続いて数年、足が遠のいていたので、ちょっと不安もありましたが。
がちがちのところも、しっかりアプローチしてくださって、施術がはじまってからは安心してお任せできました。状態がよくなかったので、その場ですっきり爽快、とはなりませんでしたが、早めに眠って一晩寝たら身体が軽くなって元気でました。
りりこ様
この度は、不安の中 当店を選らんで足を運んで頂いた事 とても嬉しいです。
りりこ様は、首まわりが凄く凝っていたのが印象的でしたけど、次の日揉み返しがきやすいとの事で、力加減しながの施術でした。
次の日、元気になったとの事で、本当に良かったです。
また、辛い時、辛くなる前に是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
今回は、口コミと高評価、本当にありがとうございました。
初めて利用しました。遅くまで営業しているのが助かりまし。ご担当は女性でしたが、非常に力強いですが、痛くはなく、ポイントを抑えた施術で満足しました。
痛みの原因の説明もわかりやすく、また利用したいと思います。ありがとうございました。
ほぐし処リラックス西岡店
みやっち様
この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます
当店は遅い時間OK(22:00最終来店時間)・広い駐車場・技術豊富なスタッフ多数!
ですので是非いろいろなスタッフの技術もうけていただきたいです(^^)/
施術を満足していただけたとのこと。とっても嬉しいですありがとうございます
またお辛さなどが出たときはぜひお越しくださいませ
この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます
ほぐし処リラックス西岡店 古川
身体全体、特に脚の浮腫が酷く辛くなったので、
急遽予約しました。
タイ古式マッサージは初めてだったのですが、しっかりと奥の方が体全体が伸びる感じがありました。
マッサージだけでもかなり体の辛さがやわらぎました。
足つぼマッサージは予想通り痛いですけど、終わった後のスッキリ感に満足です!!
【口コミ割☆500円OFF】もみほぐし&足つぼリンパマッサージ120分¥7400→6900
あこちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでのご来店、誠にありがとうございました。
そして満点の口コミこの上なく嬉しい限りでございます!
あこちゃん様のお身体に触れた瞬間に「これはお辛いだろうな・・・。」
と思い、慎重に施術させて頂きました。
お身体の辛さが緩和されスッキリご満足して頂けたとのお言葉を頂き、安心しました。
その後、お身体の感じは、いかがでしょうか?
末端冷え性とのこと・・・
まだ朝晩とても寒いので温かいものを召し上がり、身体を暖めてご自愛くださいませ。
今後とも、あこちゃん様のお悩み解消のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
連休でしたが予約取りやすかたです。
店内は70年代、80年代の音楽がながれていて心地よかったです。
強めの施術でもみ返しがありました。
そだね様
ご来店ありがとうございます
もみ返しがあったとのこと
大変申し訳なく感じております
私なりに強さ加減等注意して施術
していたつもりでしたが非常に残念です
もし又ご来店していただけた時はもう少し
力を加減してご満足頂けるよう心がけます
またのご来店お待ちしております
一番辛いところはもちろん全体的にほぐして頂き身体が楽になりました。肩こりからの偏頭痛で悩んでいましたが頭部もしっかりほぐして頂き満足でした。
りぎょん様
今回は肩凝りからくる偏頭痛でのご来店でしたが
もみほぐし90分コースにてスッキリしたご様子でとても嬉しく思っています!
もみほぐし90分コースはお辛い部分の念入りな施術は当然のこと身体全身くまなくもみほぐすので全体的にほぐれ楽になっていただけたんだと思っています。
あまりお疲れを溜め込まないでまたのご来店お待ちしています!
とても身体が楽になりました
【月曜から木曜限定】もみほぐしメニュー100円OFF
とむきむ様へ
素敵なニックネームのとむきむ様、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
とても身体が楽になったとの事で本当に良かったです
この冬は何だか温かくなったり寒くなったりと体調を崩しがちだと思いますので早めのご来店お待ちしております<m(__)m>
こり過ぎて痛くなっていた背中をほぐしてもらいました。とても楽になって、利用して良かったです!また伺います。
さおりん様へ
過去に大きなケガをされてから身体の不調が続いているとの事で
色々考えながら施術をいたしましたがとても楽になったとの事で
嬉しく感じています
また伺いますと書いて下さった通り再来店もして下さり誠にありがとうございます
お辛くなった時はいつでもお待ちしております
普段とは違うストレッチ主体の施術でした。悪くないと思う。確かに体が楽になりました。
ご来店と口コミの書き込み誠にありがとうございます。
筋肉にあまり負荷をかけずに緩めていくという施術で対応させて頂きました。
揉み返しがなく楽になっていただけたかと思います。
また、身体が不調な時は是非、身体を休めに来て下さい。
ピンポイントで辛い場所を施術して頂けて毎回、ラクになっております
又よろしくお願いします
ゆかさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
その後大雪が降りせっかく楽になった身体が心配です!
あまり疲れが溜まらないうちのご来店お待ちしております
初めてでしたが、力加減も程よくリラックスした時間でした
他店では下半身のほぐしは太ももとふくらはぎが中心で股関節が固い自分としてはこちらの股関節もほぐしてくれる施術が気に入りました!
定期的にほぐしてもらい可動域を広げられるようにしていきたいです
akko様
先日は初ご来店ありがとうございました。
股関節回りのもみほぐしを気に入ってくれて嬉しく思います。
定期的に通って頂けたら、可動域を広げれるよう精進します。
忙しい時は、短いコースでも大歓迎ですよ !(^^)!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回は忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
かなり力強くて、男性にはいいかも?私は肩首が凝りが酷くて痛い。でも、弱くしてもらえて気持ち良く終わりました。
もこ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
今後も、お客様に寄り添った施術が出来る様、心がけて行きたいと思います。
またのご来店を心より、お待ちしてます。
口コミ投稿、ありがとうございました。
お店は清潔感があり良かったです。
担当の方、施術は新人さんかなー?といった感じでした。
施術の全て(力加減だけでなく)において調度良い加減が分からない感じ。
力加減も聴いてこないし、こちらから言ったら調節してくれましたがその後その圧でよいのかの確認もありません。
担当スタッフさん新人さんの技術受けたりしてるんでしょうか?
技術指導もっとした方がいいと思います。
その施術に加え、担当者以外の方の話し声笑い声が終始聞こえてきてリラックスもできませでした。
すぐ予約できた点は良かったです。ありがとうございました。
fu-様、この度はご来店ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。
施術に関して至らない点がございました、御指示いただき本当にありがとうございます。
今一度、自身の技術確認、精度錬度を上げ、より一層向上、改善できるよう精進致します。
もし、再度ご来店いただけた暁には、今回アドバイスいただいたご指導がすべて改善し、
改めて高評価いただけますよう、私自身そしてスタッフ一同より良いお店造りにまい進してまいります。
この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今日も最高の極楽を有難うございました。雪はねで身体中ガチガチだったのが、お陰様でスッキリしました。今夜はぐっすり眠れそうです。
~22時からのご予約が×になっている際はお電話にてお問い合わせください~
ゆかり様
いつもほぐし処りらっくすをご利用くださりありがとうございます。
また【最高の極楽を有難うございました。】との大変うれしい口コミありがとうございます。
先日の大雪での雪かきによりお体がガチガチでしたね。特に二の腕やふくらはぎ等はいつもより疲れが出てました。
いつもお忙しい日々をおくってらっしゃるゆかり様ですので、風邪気味も心配になります。その日の夜はゆっくり眠ることができましたでしょうか。
2024年もお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
スタッフ 小野
しっかりほぐして頂き本当に体が楽になりました。
お名前を聞くのをすっかり忘れたのですが、次回もお願いしたいてます。
本当にありがとうございます
まり様
先日はご来店ありがとうございました
そしてお忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます
全身お疲れだったので楽になったとお聞きして安心いたしました
これからもお客様のご要望にお応えできるように技術向上に努めて参ります
またのご来店心よりお待ちしております
90分コースでしたが、無駄な時間ない動きで、フルタイム満足でした。お陰様で、かなり硬くなっていたカラダが、すっかり緩みました。また、御願いしたい、と思いました。
かずごん様
そして忙しいところ、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ご満足を頂けたこと、とても嬉しく、また励みにもなります。
是非是非!!またのご来店を心よりお待ちしております。
凄く体が辛かったので年末に整えて貰えて良かったです。
またぜひお願いします。
【口コミ割☆500円OFF】もみほぐし120分 ¥6800→6300
年末の忙しい時に、ご来店ありがとうございました。
疲れのたまりやすい年末年始ですので
またのご利用お待ちしております。
私に取ってマッサージは一番のご褒美です。痒いところに手が届く様な施術は正に極楽、何時も予約日が待ち遠しいです、また行きます。
ゆかり様
いつもほぐし処リラックスをご利用いただきありがとうございます。
またご自身の一番のご褒美に当店を選んでいただき、そのうえ待ち遠しく思っていただけると大変嬉しい口コミありがとうございます。
私もゆかり様との時間をいつも楽しみにしております☆
首・肩回りなど張りが出ていましたね。また足もお疲れのご様子でした。60分の限られた時間の中で満足していただけるよういつも精一杯ほぐさせていただいております。
今後も当店を利用すると体が楽になる、すっきりすると思っていただけるよう精進いたします。
この度は口コミありがとうございました。
初めて利用しました。
少し緊張しましたが、丁寧に強さの確認をして
頂き普段自分ではマッサージ出来ない部分もほぐれてスッキリしました。また利用したいと思っています。
ゆうこりん様
初めてのご来店と口コミの高評価ありがとうございます
確かに初めて行くお店って緊張しますよね 自分ではほぐせない部分もほぐれスッキリしていただけたとの事でお役に立てて良かったです!
次回のご来店の際は緊張なさらずリラックスして来ていただけるのかと思います^_^
またのご来店ここよりお待ちしています
何度も利用させて頂いています。立地や雰囲気のいい接客はもちろん、良心的な料金で回数券の勧誘もなく非常に通いやすいです。今後も通わせて頂きます。
ふうか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今年もよろしくお願い致します。
ほぐし処りらっくす 西岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー