4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイナミビューティサロン   >

ジョセイセンモン ケアナ・ニキビケアアンドソウシンリンパ エイナミビューティサロン

• 埼玉県蕨市中央2丁目17-25
  • 【蕨駅10分/西川口駅15分】駐車場あり☆お気軽にお問い合わせください。
  • レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:01:39.0

スタッフが丁寧に対応し、効果も高い、おすすめします。

【剥ける】肌質改善次世代型ピーリング※ 10日間アフターケア付き¥29,800

• うさぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:04:33.0

アロマと力加減の絶妙なバランスの施術に癒されました。冷えていた部分はもちろん全身も温まり、肩こりと腰の痛みが軽減されました。ありがとうございました。

★全身リンパ60分+岩盤浴マート10分      ¥4680

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:33:17.0

チェーン店より個人店が好きなので個人店を色んなところ行きますがこちらはずば抜けて一つ一つの施術が丁寧でした。
    そしてこの価格なので感動。
    大満足でした。
    次回はフェイシャルを受けてみたいと思います。

★首肩こり・脚むくみ★深層経絡かーさ/アロマオイル/カピング130分 ¥ 8980

[投稿日] 2024-02-24 17:35:45.0

ボディのマッサージをしていただきました。
    マッサージはもちろんの事、ホットストーンは身体の芯から温まり、とても気持ち良かったです。
    岩盤マットも暑すぎないし、汗もサラサラした感じでした。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:36.0

久しぶりに通いたいと思えるサロンが 見つかりました!
    こんなにして頂けるのにこのお値段。。。
    贅沢空間&時間でした!

スタッフさんも親切で
    一生懸命さがとても伝わります。
    アドバイスも上からではなく、
    同じ目線でしてくださり安心できます。

なにより施術後、帰る時の可愛すぎる子の
    大サービスが素晴らしかったです!
    見事なお見送りでございました笑

定期的に頑張って通おうと思います
    今回はホントありがとうございました!

【肌質改善の方】BBL光/毛穴洗浄/小顔ゴルキ/トラネキサム酸/LED光

• うさぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:21.0

肩こりと代謝が悪くなっていて冷えた体が温まりました。アロマとマッサージに心も体も癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【季節限定】全身リンパ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み+発汗マート70分4680

• ハタボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:22:50.0

まぶたに赤みがでていてお肌に不安があったので、ハーブピーリングはやめて、変更しました。
    今はこの施術はしない方がいいなど、しっかりとしたアドバイスをしてくれて、安心してお任せすることができました。
    2回目でしだが、やはりお肌のハリ感や毛穴への効果が実感できます。

いい皮膚科を教えてくれたり、色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。まぶたの赤み治りました。

• るんるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:28:20.0

肌の黒ずみや毛穴の開きがだんだんきになってきて、
    奨められて訪問しました。
    悩みを伝えたところ、より効果的な方法を提案をしてもらいました。
    一回の施術なのに、鼻の黒ずみもなくなり、すごく効果を実感できました。
    こんなに変わるとはびっくりです。
    また、定期的にメンテナンスにお伺いさせていただきます。
    あと、外に出たがる猫ちゃんがかわいくて最高でした!

【1月限定50%OFF】水光肌ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞 ¥7980

[投稿日] 2024-01-30 00:02:08.0

今回もありがとうございました。

【1月限定クーボン50%OFF】全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞 ¥7980

• くによしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:00.0

毛穴綺麗になってツルツルになりました!

【毛穴引き締め・くすみ改善】毛穴洗浄黒ずみ撃退+顔脱毛60分¥5980

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:17:24.0

とても親切で丁寧です!
    顔の悩みなども相談できて、良かったです
    エステやってからみんなに顔がツルツルでとても艶があるって言われました
    効果があって嬉しいです!
    これからも通いさせていただきます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:05.0

ずっとやってみたかったカッピングを思い切って予約しました。
    マッサージの力加減も確認しながら施術してくれますし技術も確かだなと感じました。

カッピングは続けてみようと思っています。

【肩凝り&足むくみ】カッピング上半身+下半身

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:04:13.0

ニキビ痕について悩んでいたところ、気になるそのニキビ痕でも気になる悩み別に施術が異なること、それぞれの施術と料金プランについてきちんとした説明があり、強引に高いものへと勧誘はなく自分で決められたことがよかったです。安心して施術もうけることが出来たしスムーズでした。また、施術に関しても確かな効果が実感できてあれだけ、悩んでたニキビ痕が薄くなってきたのを自分でもすぐに実感出来たのがよかったです。効果が出たので満足です。まだよろしくお願いします

≪IPLフォト肌トラブル全能≫毛穴洗浄/小顔ハイパー/デコ/トラネキ酸/LED光

• じゅれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:23:06.0

初めてのハーブピーリングでしたが、剥離なしでしたので痛みもありませんでした。
    美容液もたっぷり塗って保湿しっかりで癒やされました。また別メニューで伺います。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 02:21:08.0

2回目の来店です。
    今回もとても良かったです。またよろしくお願い致します。

【小顔】最強ハイパー顔+首肩頭付き+石膏パツク90分¥7980

• arisuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:13:09.0

フェイシャルエステ初めて行きました!
    スタッフさん優しくて最後にペットボトルの暖かいお茶頂いて感動しました。
    お肌ももちもちで行ってよかったです。また行きたいです。

【人気NO.1】☆《毛穴+小顔ゴルキ+高濃度VC+美白保湿ケア/LEDライト》5980

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:19:20.0

初めて石膏パックをしましたが温かくてウトウト気持ち良いうえに施術後はしっとり。今度はボディの方もお願いしたいです。

女性専門 毛穴・ニキビケア&痩身リンパ エイナミビューティサロンからの返信コメント

次回のご来店を心よりお待ちしております

• れいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:23:21.0

初めての来店でした。
    毛穴、肌についての悩みを相談したところ、他では調べたらわかる事を言われていたのですが、私自身の肌を見て答えてくれました。

施術中も私がわからないこと、これからやる事、効果等聞くと丁寧に教えてくれます!

1週間ほど経ったのですが教わった通りに肌の手入れをするようにしたら、かなり肌質改善出来たなと実感できました。

【ハイパーナイフ×小顔コルギ+毛穴洗浄+デコルテ(石膏パック付)】¥8980

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:42:54.0

とても気持ちよかったです。指圧だけではなく、流してくれるので、身体がとても軽くなりました。私は揉み返しがありません。身体をよく知り尽くしている感じがします。
    お部屋も素敵で音楽も流れて心地よいです。
    またお伺いします。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ】全身リンパ経絡マッサージ120分 ¥  8980

次回のご来店を心よりお待ちしております

• あやこここたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 07:57:33.0

程よい力加減で上手でした。
    ちょい足しのフェイスもちょい足しじゃないくらい、しっかりやってもらえました!
    またうかがいます。
    フェイスメインにしたとき用にちょい足しにアロママッサージ60分などもいれてほしいです!

【肩凝りむくみ】全身アロマ/ホットストーン/デコルテ/へドスパ 70分 ¥4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からエイナミをお選びいただき、『満足感が凄く高い』のお言葉、とても嬉しいです(^^♪お仕事がお忙しくお疲れが溜まっていたご様子でしたが、お身体が楽になったご様子で安心いたしました♪
    これからもお悩みに少しでもお役に立てるよう、サポートさせていただければと思います★また次回お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしており

• ハタボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:46.0

施術後にすぐ効果を感じられました。
    顔が引き締まっているのと、肌のハリ感が目に見て分かります。担当スタッフさんも分かりやすく説明してくれて、安心して任せられました。また通いたいサロンです。

【IPLフォト光+LED光】サロン専門生コラーゲン7.5ml美容液付

これからもキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしており

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:52:53.0

2回目です。綺麗でチャーミングなお姉さんが今回も施術してくれました、蕨西川口エリアで一番のスキルだと思います!本当に気持ち良い、プロのマッサージです。次はカッピングをお願いしようと思います。ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:35:06.0

初めての来店でした。年末に少しでも綺麗にしようとハーブピーリングしていただきました(^^)
    説明も丁寧でアドバイスも頂けとても安心しました。施術で使用するクリームや化粧水もこだわりがあり、お客様に使用する物として物価高騰の中、値ははるみたいですが良い物を使用しているみたいです♪施術もクリームやヒト幹細胞液など惜しみなくこれでもか!って位つけてくれてお値段以上に感じました!!
    担当の方も優しく、誰でも相談しやすい雰囲気の方です(^ ^)かなりの人見知りの私でも壁を感じずお人柄の良さを感じました♪
    初めてのハーブピーリングで効果が楽しみです♪ありがとうございました☆

《ニキビケア/肌質改善》ハ-ブピ-リング(ヘッドスパ付)60分6980

この度はご来店いただきありがとうございます!!

効果も実感頂けたようでとても嬉しい限りです!!

1回目より2回目の方が効果を更に感じやいのでまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-29 21:46:08.0

効果もすぐに実感でき、都度払いで勧誘もなく、大満足でした!

【お試し】剥離なしのハーブピーリング    ¥5980

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしたおります

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:44:05.0

久しぶりにお伺いしました。今回も丁寧にありがとうございます。とってもスッキリしました!また全身お願いします。サプリメントもいい感じなので続けてみようと思います!

爆汗燃脂ハイパー全身リンパセル撃180分 ¥13000

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしたおります

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 13:28:43.0

肌荒れとニキビ跡が悩みでいろいろな施術を試しましたがこちらの剥離なしハーブの効果がすごすぎてそれからお世話になっています。1度でも違いが分かり感動しました!施術中のお話が楽しくて痛みも全然問題ないです!また次回も宜しくお願いします

【陶肌トリートメント】顔・ハーブピーリング+ヒト幹細胞パウダー¥13980

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!ハーブピーリングは当日でも効果をご実感いただけますが、1週間かけて更にピーリングが進んで肌が綺麗になっていくところも魅力の一つですので、そちらもご実感いただけたようで嬉しく思います!ぜひ一緒にトラブルレスなお肌を育てていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 03:12:51.0

お肌が回復しただけでなく、色んな美容のお話も聞くことができて有意義な時間が過ごせました。キャリアが長いと言うことで安心してお任せすることができました。ありがとうございました
    色んなサロンやクリニックでウルセラ受けましたが、機械だけでなく施術者の技術も大事だと感じました。
    こちらのサロンは肌の事をしっかり勉強されてるスタッフさんが自分の肌で実感したものを取り入れてるので信頼できますし、こちらのサロンだと効果が長続きするのも感じてます!

【お試し】剥離なしのハーブピーリング    ¥5980

御来店頂きありがとうございます♪
    肌質改善して頂けてとても嬉しいです!
    今後もお顔、お身体の疲れを取り
    が心地良く過ごして頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます
    今後もよろしくお願いします♪
    またご来店を楽しみにお待ちしております

• seraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:35:55.0

利用するのは2回目で、毎回自分の肌の状態に合った施術をオススメして下さるのでありがたいです!またよろしくお願いします!

【毛穴洗浄+小顔】黒ずみ撃退+小顔コルギ+デコルテ+水素パツク60分¥5980

ご来店、口コミのご投稿をありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:16.0

ハーブピーリングを始めて受けました。サロンも雰囲気が良くとても居心地がよかったです。
    ただハーブピーリングがはじめての経験だったのでどんなふうにやって行くのかわからなかったので説明が欲しかったです。どのくらいの時間光を当てるのかとかわからなかったので、ちょっと不安でした。でも仕上がりはとても満足がいくもので効果はあったとおもいます。ありがとうございました。またすぐ次の予約を入れました。定期的に通いたいです。

最新即効性ありNO.1 (剥離なし)ハーブピーリングむき玉《顔首》¥8980

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお声をお寄せいただきとてもうれしいです♪

施術内容の説明が足りずご不安なお気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    不安なお気持ちにならないよう次回からしっかりご説明をさせていただきます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:08.0

とても綺麗な方と美しいお部屋にうっとりしながら施術して頂きました!ハイパーとリンパの組み合わせでリフレッシュできてよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

爆汗遠赤外線マット+燃脂ハイパー&全身セル撃リンパ120分 ¥22000→¥10000

ゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当サロンは完全プライベートサロンになっておりますので心地の良い空間作りに今後とも励んで参ります。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

エイナミビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー