4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイナミビューティサロン   >

ジョセイセンモン ケアナ・ニキビケアアンドソウシンリンパ エイナミビューティサロン

• 埼玉県蕨市中央2丁目17-25
  • 【蕨駅10分/西川口駅15分】駐車場あり☆お気軽にお問い合わせください。
  • aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 07:13:54.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    効果も抜群です。またよろしくお願いします。

【最強小顔ハイパー+全顔首HIFU+毛穴洗浄】 ¥8980

女性専門 毛穴・ニキビケア&痩身リンパ エイナミビューティサロンからの返信コメント

ai 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ソニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:39.0

とても丁寧にしっかり施術してくれます。
    いつも間があいてしまいますが、継続しようと思いました。
    お部屋で暖まってる猫ちゃんも大人しくてかわいいです。

【浮腫+痩身】ハイパー&リンパセル撃 90分(かけ放題可) ¥13500→¥8000

[投稿日] 2023-12-12 18:36:34.0

細やかな気遣いが感じられ、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    お話も楽しく、終始居心地が良いサロンです。

【ニキビケア& 毛穴詰まり ★】毛穴洗浄+高濃度vc+LED光15分パツク60分

次回のご来店を心よりお待ちしております

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:17.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    毛穴もお肌もキレイになりました!
    大満足です。
    これから定期的に通いたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしており

• あややさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:26:05.0

久々の同窓会があり、少しでも綺麗になればと思い、利用させていただきました。
    ふかふかの暖かいベットで心地よい施術です。
    終わりに鏡をみせてもらうとびっくりするほど、ピカピカツルツルで嬉しくなりました。次はおすすめのピーリングを体験してみようと思います。玄関の外まで丁寧にお見送り頂きありがとうございました。

【最強小顔ハイパー+全顔首HIFU+毛穴洗浄】 ¥8980

次回のご来店を心よりお待ちしており

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:17:32.0

ご自宅の1階のお部屋でやられています。
    車で向かいましたが、駐車出来るのは普通車のコンパクトまでかと思います。また、駐車に自信が無い方は他の交通手段をオススメします。

薄暗い室内で大変落ち着き、肌の説明を交えながら適切に施術していただけたと思います。リーズナブルでありながらとても良い仕上がりで、大変満足しております。
    また担当スタッフ様の雰囲気などもとても落ち着きますので、またお願いしたいです。

御来店頂きありがとうございます♪

肌質改善して頂けてとても嬉しいです!
    今後もお顔、お身体の疲れを取り
    が心地良く過ごして頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます

今後もよろしくお願いします♪
    またご来店を楽しみにお待ちしております

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございます
    毛穴洗浄で鼻はツルツル、マッサージは気持ちよくて、肌の状態も良い感じです
    次はおすすめのハーブピーリングを試してみたいと思います

【毛穴洗浄+小顔】黒ずみ撃退+小顔コルギ+モデリングパック60分¥9000→¥5980

次回のご来店を心よりお待ちしており

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:39:33.0

ベッドが暖かいのでマッサージ中は寒く感じることがなくリラックスして受けれた。
    終わった後もスッキリ軽くなって、またリピートしたいと思った。
    全身痩身メニューも気になったので次回受けたいと思う。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ】全身リンパ経絡マッサージ120分 8000

当サロンを気に入ったことも幸せと思ってます、
    これから冬へ向かって、お身体のケアのお手伝いをさせて頂きます、
    毎回会うのとお身体の変化も楽しみにしています★!

• Cathyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:24:44.0

いつもありがとうございます!!
    みんなが来て欲しいくらい大好きなサロンです~
    技術が上手で、美容知識豊富で、肌質改善されます!
    確かな効果が見えます、お肌がますます健康で綺麗になっていきます、肌白くなってきて本当にありがたいです!
    オイルもすごく気持ちよかったです!
    これから痩身コースのハイパーナイフもやりたいと思います、
    よろしくお願いします!!

【人気NO.1】☆《毛穴+ヒト幹細胞+美白保湿ケア/LEDライト》5980

[投稿日] 2023-12-02 22:04:23.0

ボディのコースを受けたのですが、施術後は身体がとても軽くなりました

知識が豊富な方なので、安心してお任せできます。

全身リンパ+ホットストーン+デコルテリンパ70分4500

年齢は関係なく皆様綺麗を実感していただいています!

日頃から念入りなケアをされているとのお話だったのでそちらの継続とハーブピーリングを続けていくことで更に悩みのない陶器肌へ近づいていくと思います♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございます^

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:53:21.0

毎回丁寧に対応いただけて満足してます。

ご来店ありがとうございました^^
    経過を楽しんでいただけて良かったです!
    回数を重ねるごとにその都度効果も変わってくることを実感するので次が楽しみになりますよね♪
    また次回も是非待ちしております★ロコミありがとうございます

• Cathyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:52:14.0

施術は丁寧で1回でもズボンの緩みがわかるくらいスッキリしました。 広い個室部屋なので開放感があり、リラックスミュージックも流れ、ミュージックがなくてもとても静かで、安心できる空間です。スタッフの方とお話しながら施術をしました。低反発ピローも貸出して下さりました。 とてもリラックス感満点のサロンだと思います。 空調も効いてて綺麗だと思います。

施術の効果を実感できた事何より嬉しいです!
    当サロンを気に入ったことも幸せと思ってます、綺麗のお手伝い、お体のお悩みに少しでもお役に立てていれば嬉しく思います。
    また、定期的に継続して施術を受けられることが、お悩み改善への近道となります。
    是非ともまたお会いできるのをお待ちしております

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:43:28.0

こういったサロンであまり効果を感じたことがなく不安な気持ちで向かいましたが、施術前から私の肌を分析して下さりほぼ合っていたので感動しました!(笑)終わったあとすぐ次の予約も入れさせて頂きました。次も楽しみにしてます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からエイナミをお選びいただき、『満足感が凄く高い』のお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    これからもお悩みに少しでもお役に立てるよう、サポートさせていただければと思います★また次回お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしており

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:49:40.0

悩みを相談したら予約したコースよりお得なコースを紹介してくださり、それに変更しました!!とても優しくて施術も気持ちよかったです!またお願いしたいです!!

[投稿日] 2023-11-26 08:20:25.0

2回目の施術をしてきました!
    ハーブピーリングの効果でお肌が自分史上最高のコンディションに。
    お肌が白光してる感じで艶が出てゴワつきやザラつきがなくスベスベに。
    スタッフさんによると2回目はさらにハーブの導入がよくなるから1回目よりも今回はさらに艶々になりますよとのことで今回も楽しみです!
    スタッフがとても丁寧に説明してくれるので安心します。
    まだ2回目が終わったばかりですが次回の予約もお願いしました。
    次回も宜しくお願いします

最新即効性ありNO.1 (剥離なし)ハーブピーリングむき玉《顔首》¥8980

当サロンを気に入ったことも幸せと思ってます、
    是非ともまたお会いできるのをお待ちしております

• ありりん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:08:25.0

初めてお伺いしました。とてもいい人で、居心地も良くてまた来たいと思いました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

全身リンパ+ホットストーン+デコルテリンパ70分4500

お忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    最近は気温が下がり冷えてましたので、お身体温かくお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:39:02.0

メニュ一選び 、フオト+毛穴洗浄を選ぶと空いてる時間が無かったので、予約の際はとりあえずフオトを選択して、施術前にダメ元で「毛穴洗浄もできますか?」と聞くと快く対応していただけました。
    声かけも適度にあり、丁寧にしていただきました。特にクレンジングのときのマッサ一ジが気持ちよかったです。
    施術後は詰まっていた毛穴が一掃され、衝撃でした。フオトの効果は朝肌質ツルツル白くなって、嬉しいです、また利用したいです!

【IPLフォト光ニキビケア】毛穴洗浄+トラネキサム酸+顔デゴルテリンパ+LED光

ご来店ありがとうございます!
    丁寧に口コミを書いてくれてありがとうございます
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-13 19:34:20.0

新メニューのハーブピーリング、早速やっていただきました。

ハーブのいい匂いに癒されながら施術して頂きました。
    剥離がないタイプなので、痛くないし、すぐお化粧も出来るし、トーンアップだけでなく、小顔になりました。

この度ご来店ありがとうございます!
    口コミを書いてくれてありがとうございます。
    またご来店を心よりお待ちします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:14:19.0

数ヶ月通えてなかった間に環境の変化などで肌荒れが気になってしまっていたのですがしっかりと診ていただき、適した施術をしてくださったのでどんどんよくなってきています!肌荒れが怖いので定期的にしっかりと通わせて頂きます!

この度ご来店ありがとうございました。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 10:47:31.0

とても感じよく接客して下さりましたし施術も丁寧でボリュームたっぷりでした。
    終わった後は明らかにハリと透明感が出てメイクのノリも全然違いました。また定期的に通いたいなぁと思います

【シミ改善】シミケアに美白光フェイシャル!透明美肌に

次回のご来店を心よりお待ちしております

• みかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:55:38.0

お店の雰囲気もよく、施術も痛くなくしっかり流してもらえて大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

【速攻痩身】ハイパー&リンパセル撃 90分(かけ放題可) ¥13500→¥8000

[投稿日] 2023-11-06 17:38:27.0

今回も180分痩身エステしていただきました。柔らかくなり、引き締まったと思います。いつも丁寧にありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします!

【予約多い!!】爆汗燃脂ハイパー全身リンパ&セル攻撃+最強小顔180分 ¥13000

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:51:02.0

2回目の施術でした。
    1回目は痩せやすい体作りのために全身ハイパーでやってもらったら全身の脂肪が柔らかくなり、くびれができました!
    効果を感じれたので今回2回目で上半身を中心にやってもらい、背中がすっきりし綺麗なボディラインができました!
    定期的に通いたいと思います!

• ユリケルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:51:17.0

コロナ前にいってたことろで、新たな場所でまた会えて嬉しかったです。とても効果がありエステも気持ちよく会話も楽しくきれいなエステシャンさんです。
    しわやシミ取り、たるみに一度でききましたので、また来月と数回やって効果が現れてさらに綺麗な肌になるとおもえました!よろしくお願いします。

【モデル限定フォト美肌】シミケアに美白光フェイシャル通常10000円~ 5000円

• とんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:15:48.0

たっぷり時間をかけていただき、贅沢な時間を過ごさせていただきました。肌だけでなく肩や目までスッキリとして気持ちが良かったです。他にも様々なコースを体験してみたくなりました。ありがとうございました。

【IPL光フォト顔首/全顔脱毛/毛穴洗浄/ 生コラゲン美白/LEDパツク】

[投稿日] 2023-10-22 18:13:59.0

毎回、気持ちのいい対応と丁寧な施術に、大変満足しています。

[投稿日] 2023-10-20 15:45:14.0

いつも施術して頂いてる部位と別の部位を施術していただいたのですが、まだまだリンパが詰まっているようです。マッサージはしっかり筋膜までほぐして頂いて良かったのですが、詰まっているので痛かった。何回か施術してもらってリンパの流れが良くなるように通わせていただきます。
    また、オプションでカッピングも施術して頂いたのですが、こちらも赤黒くなる箇所が数カ所あり、まだまだリンパの循環が悪いんだと実感しました、、、
    終わった後は毎回スッキリして夜は熟睡できていい感じです!

【夏のむくみ】漢草アロマリンパ+毛穴洗浄90分¥6500

[投稿日] 2023-10-17 15:23:42.0

久しぶりにケアしていただけて、スッキリし軽くなりました!
    また全身ケアでお伺いさせていただきます!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-22 17:38:43.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

自宅でのケア方法も教えて下さるので、本当に頼りになります。

【毛穴レス/うる艶肌へ】毛穴洗浄+ポレーション導入(生コラーゲン) 60分¥5980

[投稿日] 2023-08-21 04:24:21.0

先日も丁寧に施術していただきありがとうございました。とってもすっきりしました。また宜しくお願いします。

エイナミビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー