4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイナミビューティサロン   >

ジョセイセンモン ケアナ・ニキビケアアンドソウシンリンパ エイナミビューティサロン

• 埼玉県蕨市中央2丁目17-25
  • 【蕨駅10分/西川口駅15分】駐車場あり☆お気軽にお問い合わせください。
  • ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 06:28:14.0

全身をほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    特に疲れてる箇所は念入りにマッサージして下さりました。
    ボリュームもありコスパはかなり良いと思います。

【人気No.1】★全身リンパ+ホットストーン+デコルテリンパ70分¥4500

女性専門 毛穴・ニキビケア&痩身リンパ エイナミビューティサロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からエイナミをお選びいただき、『満足感が凄く高い』のお言葉、とても嬉しいです(^^♪お仕事がお忙しくお疲れが溜まっていたご様子でしたが、お身体が楽になったご様子で安心いたしました♪

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 06:55:03.0

初めてお世話になりました。
    とても感じよく接客して下さりましたし施術も丁寧でボリュームたっぷりでした。
    終わった後は明らかにハリと透明感が出てメイクのノリも全然違いました。また定期的に通いたいなぁと思います。

【新規限定】BBL美白+毛穴洗浄+トラネキサム酸+美白パック90分¥10000⇒¥6980

お肌がキレイになられて嬉しいですね!
    これから夏に向かって、可愛いお化粧に楽しみです!

【BBL美白】は2から3週間一回で充分と思います、
    ぜひまたお手伝いをさせて頂きます★

• 食いしん坊さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:19:03.0

いつも身体のメンテナンスやってもらってます。
    やさしく丁寧で、とても癒されています。
    美容で顔、身体も効果ありそうです。

【足湯付きでRelax】アロマリンパ60分+もみほぐし30分 ¥5980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:19:33.0

先日はありがとうございました。スッキリしました!またすぐ予約してうかがいます!!

【HIFU速攻小顔】小顔コルギ+ハイフ+ 石膏パツク 90分 ¥6500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:20:33.0

親切な方で、丁寧にやっていただいた。注意事項なども詳しく教えていただき、本当に助かった!コース終わった後目に見える肌の白さにも驚きだった。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもお悩みに少しでもお役に立てるよう、サポートさせていただければと思います★また次回お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております。

• みるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:45:18.0

初めてリンパマッサージをやりました。
    痛くて叫ぶのかなと思いながら恐る恐る行きましたが、痛がりの私でも大丈夫で眠ってしまいそうでした(^^)
    スタッフの方もとても優しくて、とても良い時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

【予約多い!!】爆汗燃脂ハイパー全身リンパ&セル攻撃+最強小顔180分 ¥13000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:07:14.0

いつも親身になってお話を聞いて下さり感謝でしかありません。
    お肌の状態をよく見た上で合わせたプランニングをしてくれ、とても信頼できるお店です。
    知識が豊富で説明も分かりやすく、安心して通えてます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

【20代おすすめ☆】ニキビケア&毛穴開き・黒ずみ&肌荒れケア50分¥4980

お肌がキレイになられて嬉しいですね!
    これから春に向かって、可愛いお化粧に楽しみです!

【毛穴洗浄と小顔コルギ】は2から3週間一回で充分と思います、
    ぜひまたお手伝いをさせて頂きます★

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:50:49.0

全身リンパマッサージとカッピングをしました。カッピングの調整等丁寧で不調箇所も教えて頂きました。定期的に受けたいと思います。

【全身ぽかぽか】カッピング+カッサ付アロマリンパ+よもぎ蒸し90分¥6980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ベンツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:48:39.0

的確な施術と私にアドバイスも頂き
    末長くやってもらいたいと思いました。

【全身衝撃痩&小顔】最強ハイパー全身リンパセル撃150分 ¥11000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ユウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:09:39.0

顔だけの施術だと思ってたら、肩首、デコルテ、ヘッドも全部施術していただきました!かなりスッキリしました。コルギ小顔は痛気持ちよく、力加減も確認をしてくれるので、痛すぎるということもなく、顔も目もスッキリしました。スタッフさんのご対応も丁寧で、とても良い印象、定期的通いたいと思います、引き続き施術楽しみにしています。

【小顔コルギ専科】弛み浮腫最強ハイパー+毛穴洗浄+小顔ゴルキ首肩90分 ¥7000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• 食いしん坊さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:42:12.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    とても良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからお悩みに少しでもお役に立てるよう、サポートさせていただければと思います★また次回お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております。

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 19:08:24.0

月一で利用しております~
    毎回丁寧に施術してくれてお肌ツルツルになるので満足してます!

【IPL光フォト全顔美白】毛穴洗浄+ 幹細胞+デゴルテリンパ+Ledクルパツク8980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:55:03.0

月に一度通わせて頂いてるのですが行くたびに肌が綺麗になるのでとても満足しています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ブーケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:11:02.0

店名は数回変更されていますが同じ方が施術されててこの方の腕は確かですよ。もう何年も通っていてリーズナブルなお値段で店内も清潔、足湯は漢方の入ったとても良い香り、何年も通っている私のおすすめはオイルを使ったリンパマッサージ、そしてカッピング。とても上手で暫く体が本当に楽になります。ホットストーンもとても気持ちが良く、やはり経験豊富なので私はリラクはここしかいきません。おすすめ

【人気No.1】★全身リンパ+ホットストーン+眼精疲労(足湯付)70分¥4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:08:55.0

2回目の来店です。猫ちゃんがすっごく可愛いし施術も丁寧でじっくりなのに低価格でありがたいです!定期的に伺いたいのでまたよろしくお願いします。

【究極小顔】ハイパーナイフ20分+ハイフorBBL+ディープクレンジング ¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:23:48.0

30代後半に入り、肌の荒れやたるみが気になり始め…だからと言っていきなり顔にメスを入れたり、針を刺すような施術には抵抗があったため、始めてみることにしました。施術は顔に瞬間的にバチっと強い光を当て、それを繰り返し肌を整えていくというもの。かすかに痛みを感じますが耐えられない痛みではありません。施術後は日焼けしないよう強い日焼け止めをつけて帰ります。そんな感じで1ヶ月に1回の施術で6回通いました。スタッフの方も対応もよく、雰囲気もよく清潔感があったので、心から安心して受けられました。担当して下さった方のお肌も真っ白つるつるで、あんなお肌になれたら、と憧れてしまいました。きちんと説明してくださり、また勧誘なども一切なく、気持ちよく施術していただけましたので、また是非行きたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• シモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:26:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    アドバイスもしてくれるし気配りも完璧なサロンです。
    お話も楽しく心地のいい時間を過ごせました。
    今後も続いて通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:13:47.0

BBLとトラネキサム酸のコースは肌がツルツルに生き返るのでお気に入りですいつもお世話になってます。
    定期的に毛穴洗浄とBBLをやってますがとても
    顔がトンアップしてきて
    むくみづらくなってきました。

そしてBBLの効果でニキビ跡も改善されて
    お化粧ノリが最高に調子が良いです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ブーケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 17:19:10.0

キカの頃からもう何年も通っています、室内も清潔でインテリアもセンスが良くて、施術もとても上手です。
    リンパマッサージは必ずいつも寝てしまうし、ホットストーンも気持ちが良い。今回初めてよもぎ蒸しとカッピングをやりましたがカッピングの効果は凄いなとおもいます。
    このお店以外は通えないくらい気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます*

リラックスして頂けて良かったです!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます

来月もよろしくお願い致します!
    ご来店を楽しみにお待ちしております

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:29:42.0

毛穴浄化は、顔肌が白くなり、汚れが落ちているのを確認できました。即、効果が見られます。
    また、お願いしようと思います

●【今月お得】【小顔コルギ専科】最強ハイパー+毛穴浄化+首肩頭 90分

ご来店ありがとうございます!
    お肌がキレイになられて嬉しいですね!
    これから春に向かって、ニキビや乾燥しやすいから
    家のスキンケアにも気をつけてね

ぜひまたお手伝いをさせて頂きます★

• 恵里さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:26:37.0

ハイパーナイフを初めて受けましたが、リンパマッサージとの合わせ技で足のガチガチに固まった脂肪がフワフワになりました。 ぱっと見は変わらないように見えましたが、着てきたスパッツが緩くなったりブラジャーが食い込んでいなかったり、一回でこれだけ効果があるのは私の体質にはあっていると思います。

爆汗燃脂ハイパー&全身セル撃リンパ120分 ¥22000→¥10000

惠里様
    この度ご来店誠にありがとうございました!
    高い評価を頂き本当に大変幸せです^ - ^

むくみのお悩み事で、絶対お任せください。
    血行不良により浮腫みの原因になります、
    また、その浮腫みを放置すると体型や体調不良を起こす
    恐れがあります、リンパ経絡の自然療法は最適と思います。

当店のハイパーとハンドの掛け方本当に
    絶賛の声が寄せられています^_^

何より効果の実感が体験できることが一番ですね!
    お身体のケアは定期的行い、その結果必ず出ます^ - ^

また次回のご来店お待ちしております♪

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:02:00.0

気になっていたヒト幹細胞の導入をやって頂きましたが、
    とてももちもちになり、お肌の調子も翌日からとても良く大変満足しております。

最近肌荒れが酷くとても憂鬱だったのですが、
    1回でもお肌の調子が良くなるのがわかるので、行ってよかったなと思います。
    6回程続けると良いとのことなのでまた伺います!

【新規限定】小顔コルギ+BBL光フェイシャル+LED光パック80分¥10000⇒¥6980

お肌がキレイになられて嬉しいですね!
    これから春に向かって、可愛いお化粧に楽しみです!

ぜひまたお手伝いをさせて頂きます★

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:28:00.0

綺麗な優しいエステティシャンの方で1回で本当にスルピカになりました!
    月1がオススメとの事なので来月また行きたいです!
    駐車場は、すぐ近くにあり丁寧に教えてくれました!

先日のご来店誠にありがとうございます♪
    当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います^ - ^
    お一人の時間をゆっくり過ごせて、リラックスできましたね!
    【小顔コルギ】も痛気持ちいいで、大人気です!
    フェイスラインスッキリ効果あります。
    後日、化粧のりも良くなります^_^
    是非また次回のご来店も楽しみにしております♪

エイナミビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー