4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイナミビューティサロン   >

ジョセイセンモン ケアナ・ニキビケアアンドソウシンリンパ エイナミビューティサロン

• 埼玉県蕨市中央2丁目17-25
  • 【蕨駅10分/西川口駅15分】駐車場あり☆お気軽にお問い合わせください。
  • こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:05:58.0

いつも気になっていた太腿周りをお願いしました。施術は痛くなく、温かくてとても過ごしやすかったです。急遽生理が来てしまいましたが、対応してくださり、お気遣いもいただけました。今まで履いていたズボンが履きやすくなったので、一回でも効果が実感できて嬉しいです。今度はどんなメニューにしようか楽しみです。また宜しくお願いします!ありがとうございました!

【スピード美脚☆美尻腰周】爆汗岩盤浴強力リンパ+ハイパーナイフ痩身120分

[投稿日] 2023-08-08 23:21:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。追加でカッピングもさせていただきました!身体がすごく楽になりました。またお願いします。

【予約多い!!】爆汗燃脂ハイパー全身リンパ&セル攻撃+最強小顔180分 ¥13000

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:40:24.0

全身もやってもらったけど凝っている所を重点的に施術してもらい体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

全身リンパ+ホットストーン+デコルテリンパ70分4500

• Cathyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:12:58.0

何年愛用してるサロンで、行くと安心感があります
    毎回毎回効果と雰囲気に癒されて
    最高にリラックス時間をくれて
    本当にありがとうございます(^_^;)!
    通ってから、敏感もニキビも無くなって、
    特に日本サロンでしか売っていないスキンケアに変えて
    肌がますます健康になって
    とても満足です。
    週一か週ニ 絶対通います。
    おすすめです!

【回数券予約】 90分

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 01:03:31.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術はすごく気持ちよかったです。体がすっきりしました。またお願いしたいです。

爆汗遠赤外線マット+燃脂ハイパー&全身セル撃リンパ120分 ¥22000→¥10000

[投稿日] 2023-07-31 16:32:54.0

気持ちよさと疲れで爆睡してしまいました…
    久しぶりに猫ちゃんに会えて癒されました♪
    次の予約時もよろしくお願いします。

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:01.0

マッサージは絶妙な力加減でとても気持ちよく、施術中は寝てしまいましたが、それだけリラックス出来ていたと思います。

全身リンパ+ホットストーン+デコルテリンパ70分4500

[投稿日] 2023-07-26 18:01:16.0

まだ3回目ですが効果の実感があります!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:44:56.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!また、普段のスキンケアのアドバイスなどももらえてとても助かってます!
    定期的に通いたいです!!

【20代おすすめ☆】ニキビケア&毛穴開き・黒ずみ&肌荒れケア50分¥4980

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:56:53.0

前回施術していただいた時に、ハイパーナイフをすすめていただいたので、今回お願いしました。上半身をやってもらいましたが、筋肉太りしている二の腕はとても柔らかくなり、背中や腰回りもスッキリしたように感じます。継続すると効果が得られるそうなので、今後もお願いしたいと思います!またスタッフさんの人柄もあたたかく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【速攻痩身】ハイパー&リンパセル撃 90分(かけ放題可) ¥13500→¥8000

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 10:40:45.0

個室で雰囲気も良く、落ち着ける空間です。
    コストパフォーマンスも良く、施術後の効果もすぐ目に見えてわかるので大満足です。

【IPLフォト光ニキビケア】毛穴洗浄+トラネキサム酸+顔デゴルテリンパ+LED光

[投稿日] 2023-07-10 11:08:23.0

前回とても良かったので再来させていただきました!丁寧に施術していただきありがとうございます。帰宅して鏡を見ると、効果がすごく分かります。ダイエット目的なのでまた1週間程で行きたいと思います。

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:54:44.0

身体の状態を見ながら施術していただけます!心身の状態も気にしてもらえながらやっていただけるのでいつもありがたいです。カッピング、少しずつ色が変化していて改善されてきてるんだなぁと目に見えて良い感じです!言葉にならないつらさまで全部見つけて改善して貰えるので最高です!またよろしくお願いします!

【全身ぽかぽか】カッピング+カッサ付アロマリンパ90分¥6980

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 12:01:15.0

初めてでとても緊張しましたが、優しく話してくださってとてもリラックスできました!とても気持ちよかったです。

• いしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:57:14.0

顔色が明るくなり、化粧のノリがよくなりました。
    お値段もお手頃で良かったです!

季節人気No.1 圧倒的透明感】ディープ美白ケア 60分¥3980

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:02:55.0

癒やしの時間でした

【上半身ケア】徹底!上半身ハイパーナイフ痩身+岩盤マット90分¥6980

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:19:12.0

久しぶりに利用させていただきましたが、絶妙な力加減のマッサージでスッキリしました!凝っているところを丁寧にほぐしてくださったので大満足です。ドライヤーなど施術後に身だしなみを整えるものあるので嬉しいです。スタッフさんも気さくで明るく、また利用したいと思います!

【中医概念エステ】気血養命経絡リンパ&爆汗燃焼90分 ¥15000→¥7000

女性専門 毛穴・ニキビケア&痩身リンパ エイナミビューティサロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からエイナミをお選びいただき、『満足感が凄く高い』のお言葉、とても嬉しいです(^^♪お仕事がお忙しくお疲れが溜まっていたご様子でしたが、お身体が楽になったご様子で安心いたしました♪
    これからもお悩みに少しでもお役に立てるよう、サポートさせていただければと思います★また次回お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしており

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:06:44.0

楽しく180分過ごさせていただきました!

セルライトごりごりに潰してくれて、
    汗もたくさんかけたので
    身体がすごいすっきりしてる感じです!

[投稿日] 2023-06-14 20:40:33.0

夏に向けて全身サイズダウンしたくて週1でお世話になってます。特に下半身、、
    ハイパーナイフは痛い箇所もありますが我慢できない事はないしセルライトをゴリゴリしてもらってる感じがします笑
    フェイシャルも毛穴洗浄と赤ら顔ケアをお願いしてます。まだ1度の施術ですが過去一肌の状態が良いです!維持する為にこれからも定期的に通います!
    アフターケアや次のメニューの相談にも乗ってもらえるのでありがたいです。

【スピード美脚☆美尻腰周】強力リンパマッサージ+ハイパーナイフ痩身120分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:14:27.0

行くたびに丁寧な施術をしてくださり、ここはどうしたらいいか、細かいアドバイスをくださるので日常生活にも取り入れながら肌の向上ができるのでとても良いです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:57:32.0

今回もとてもリラックス出来て、腕をあげると痛かったのもなくなり良かったです。

【夏向け全身むくみ】カッピング全身

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• シトラスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:34:10.0

技術が高いのでいつも安心して伺わせて頂いています。
    お仕事にもいつも前向きに、勉強熱心な方なので
    美容のことも沢山アドバイスしていただいたり、いろいろな悩みに対応してくださるので助かります。
    また是非お願いします^_^

【小顔ハイパー&経絡リンパ】ハイパー小顔コルギ60分+全身経絡アロマ60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:54:30.0

ウェディング撮影間近で、二の腕、背中などドレスから出る部分を何とかしたくてお願いしました。いろいろなサロンで、全身やって流さないとなど言われて、その通りだとは思っていますが、もう時間がないので、集中的にお願いしたくて、オーダー可能なお店ということで選びました。感想としては本当に行ってよかったです。「ドレスから出る部分集中的にやるね!」との言葉の通り、顔1時間、背中と二の腕2時間のマッサージをやっていただきました。二の腕はきもちほっそりした気がします。脇のはみ出ていたお肉も減った感じです。おすすめのサプリも教えてくださったり(購入しました!)、私タイプの乾燥はこのようなお肌のケアがいいよ、など寄り添ったアドバイスがとてもうれしかったです。教えて頂いたとおりのケアを続けていきたいと思います。施術のお部屋もとてもきれいで、幸せな気分になれました。また、ぜひお願いします。

【ブライダル花嫁】速攻痩身+毛穴洗浄付最強小顔ハイパー180分 ¥15000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• 智美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:38.0

産後2年ぶりのハイパーナイフでした。とても丁寧に施術していただき、グッスリ寝てしまいました。しばらく通ってみようと思います!

【絶対効果】最強ハイパー全身リンパセル撃120分 ¥18000→¥12000

[投稿日] 2023-06-07 17:41:56.0

先日はありがとうございました!可愛いねこちゃんもいるご自宅サロンでとっても寛いでしまいました。ハイパーナイフも久しぶりにやったのですが柔らかくなり、引き締まりました!担当してくださった方も素敵な方で良かったです!またお願いします。

【口コミ特典で痩身&小顔】最強ハイパー+爆汗岩盤浴150分  ¥22500→¥12000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:53:53.0

身体も心も癒していただきました。カッピングをした複数の箇所の跡の違いでいつもつらいところがよく分かりました。これからが楽しみです。また行きます!!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:31:34.0

施術から1週間経ちましたが、肌が白くなったのが分かります!
    肌荒れや赤みも気になっていたので、嬉しいです。小鼻の黒ずみもなくなり、明るくなった顔を見て、毎日鏡を見るのが楽しいです。
    これを機にスキンケアもっと頑張ろうと思います。
    また回数を重ねて、肌がどんどん綺麗になっていくといいな…と思います。
    歳を重ねても、きちんとケアすれば、お肌生き返りますね!

施術中もたくさんの美容知識を教えて頂き、ありがとうございました!化粧品はしっかりとしたルートで肌に合うものを買います。

体調に気をつけて頑張ってください。

【BBL美白+毛穴洗浄】90分¥10000⇒¥6980

ご来店ありがとうございます(^^♪
    心温まるお言葉も頂き感謝致します。

安心して施術を受けて頂くことができ大変うれしく思います。
    気になさっていた痛みもなく、良かったです。

また来月会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^)v

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:58:06.0

とても清潔なお部屋で安心して施術を受けられました!会話も楽しく、サービスで時間も延長してくださいました!また伺いますのでよろしくお願い致します。

先日ご来店ありがとうございます♪
    毎週定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
    蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつがはっきりとわかるようになっていますね!
    これからもしっかりお手伝いしてまいります!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております

• う・さぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:23:01.0

今回も爆汗かけました。
    マッサージも気持ちいいです。180分と長い時間ですが最初から最後までしっかり丁寧にやってもらえます。
    温めてからのハイパーナイフ&マッサージ、最高です。
    一度の施術で実感できます。
    オススメですよ♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• 恵里さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:20:02.0

何年間愛用していますが出会ってからずっとこちらで肌管理してもらっています。友達みたいに話してくれて、肌悩みなどの相談も乗ってくれます。元々敏感肌なので、違うエステ行った時、肌状態にやってもらえなくて、逆に肌が赤みが起こったり、ニキビができてしまったのです。
    こちらのサロンは一回やればわかると思いますよ、一人一人の肌質に合わせて、丁寧にやってもらうし、お値段以上にやってくれますよ!普通のエステサロンの半分お値段で倍にやっています!!しかも首肩マッサージなども入ってるし、いつも終わった後にお肌がしっとりでツルツルになりますよ。もうここに来ると安心ですね、いつもありがとうございます!!

【回数券予約】 90分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からエイナミをお選びいただき、『満足感が凄く高い』のお言葉、とても嬉しいです(^^♪本当にコメントに感謝しています、数年来の私の仕事へのサポートと励ましに感謝しています、お客様から友達まで、心の中で本当に喜んでいます、私たちは一緒に美しくなって一緒に頑張りましょう。

エイナミビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー