5. モノクローム(Monochrome)   >

モノクローム ネイルアンドアイラッシュ シンボマチテン

• 群馬県高崎市新保町160
  • 新保町にあるウエディングレストラン「オンフルール ジュレ」の裏手のビル
  • petitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:56:34.0

フラットラッシュで2回目の来店でした。ずっとエクステで東京などのお店にも通っていましたが今までで1番上手いです!!
    仕上がりも綺麗で驚くほど長持ちして、前回のは1ヶ月以上付いてました。担当の方もとても優しくていつも丁寧な施術で安心します。時間もとてもスピーディーなので助かります。
    もう他のお店には行けなくなりました。これからもよろしくお願いします。

軽量フラットラッシュ☆160本¥7150【初回オフ無料】OPENキャンペーン価格♪

Monochrome nail&eyelash新保町店【モノクローム ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪
    更に満点評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく光栄に思います( ;  ; )
    喜んでいただき私も嬉しいです!
    まだまだ技術向上していきますので、更に満足していただけたらなと思います♪
    またのご来店お待ちしていますね(о´∀`о)

• いまかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 06:26:37.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりもとっても満足です◎ネイルも同じ空間でやっていたのですが、その方も丁寧に説明しながら施術していてとてもいいスタッフさん達なんだな~と思いました!!またよろしくお願いします☆゜

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4900

この度はご来店ありがとうございます。
    満点評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:10:54.0

初めてのまつげパーマということで、とても緊張していたのですが、サロンの雰囲気も良く心地よく施術を受けることができました
    担当の方も親切で、とても手際良く綺麗にまつげを上げていただき、ぼんやりした目元がはっきりして気分も上がってしまいました!
    ぜひまたお願いしたいです

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またまつ毛のことで気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね。
    嬉しいお言葉光栄です。
    またのご来店お待ちしています。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:19:01.0

担当してくれた方のお名前を覚えていないのが残念なのですが、デザインが決め切れてなかったので一緒に相談しながら色々提案してくださいました。丁寧にやってくれてることがとてもわかったので、やってもらってる側としてはとても嬉しかったです。とても時間をかけてしまったのですが最後まで笑顔で対応していただきました。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    デザインを一緒に考えながらお任せ頂けてすごく楽しかったです。
    透明感のあるホワイトがとてもお似合いでした♪

• aivieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:43:21.0

ワンカラーが豊富で接客も丁寧で良かったです

シンプルコース ワンカラ―・ラメグラ(45分)¥4500【初回オフ無料!!】

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    シンプルなベージュカラーもすごくお似合いでした。
    お爪を伸ばして次回こそはフレンチネイルしましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:02:55.0

アート2本コースをやって頂きました!
    写真通りに仕上げてくれました!時間もかからず手際が良かったです!

アート2本コース(60分)¥5300【ジェル初回オフ無料!!】

ご来店頂きありがとうございました!
    更に嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)♪
    これからも色なアートに対応できるようパーツなども増やして楽しんで頂けるようにして参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:38:31.0

とっても可愛くまつ毛が上がりました。
    ありがとうございます!!
    短時間で素敵な仕上がりで大満足です。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4900

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ評価、満点評価もありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    またのご来店是非お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:31:57.0

少し遅れての来店になってしまいました。急な予約にも関わらず素早く対応してくださり、次の予約の方をお待たせするとことなく施術していただくことができました。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4900

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:27:02.0

初めて来店させていただきました!
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧にカラー選びからお付き合いしてくださり、色味のアドバイスもくださって安心してお任せできました☆仕上がりもとても可愛くて会社の皆んなに好評でした(^_^)
    またお伺いさせていただきます!

シンプルコース ワンカラ―・ラメグラ(30分)¥4500【初回オフ無料!!】

この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    素敵なカラーがとてもお似合いでした♪楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておいます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:09:55.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも可愛いぱっちり目元にしてくださり、気さくな方で施術中もすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)
    また次回も楽しみです♪

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

口コミ投稿、満点評価ありがとうございます。
    喜んでくださりとても嬉しく思います。
    楽しく過ごせて頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• あじさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:24:46.0

とても丁寧な接客でした。デザインで悩んでいましたが、色なども細かく聞いてくださり満足できるネイルとなりました。またお伺いしたいと思います。

フット10本アートコース(90分)¥8500【初回オフ無料!!】

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    これからも新しいデザインも提案させて頂けるように努めて参ります♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:03:30.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、ネイルの持ちも良いので大変満足してます。ネイリストさんのお人柄も素敵で、お話するのも楽しいです!また宜しくお願いします。

シンプルコース ワンカラー・ラメグラ¥4800【再来1ヶ月以内オフ無料】

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!!
    私も毎回楽しくお話しさせて頂きながらの施術がとても癒やしの時間となっております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:09:53.0

いつもお世話になっております!
    今回のチークネイル×マグネットフレンチめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!ハートのパーツも付けて良かったです!
    これからもよろしくお願いします!!

アート4本コース(60分)¥7000【再来1ヶ月以内オフ無料】

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    毎回可愛いデザインのオーダーで楽しく施術させて頂いております。

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:48:35.0

仕上がりに満足で、お話も楽しかったです!
    また伺います!ありがとうございます!!!

フットシンプルコース ワンカラ―・ラメグラ(45分)¥5500【初回オフ無料】

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    夏の間のフットネイルを沢山楽しんでください♪

• ☆~(ゝ。∂)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:08:37.0

初めてお伺いしましたが、フレンドリーに話しかけてくださり、デザインも相談にのってくれて、可愛く仕上げてもらいました!

アート4本コース(60分)¥6500【初回オフ無料!!】

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また新色も季節によって入荷して参ります♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:42:24.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    最後の最後まで悩んで担当の方と一緒に決めていくのも楽しいです!
    お話もたくさん聞いてもらって、友達の家に行ってる感覚で毎回楽しいです(笑)
    来月もお願いします☆

アート10本コース(90分)¥8600【再来1ヶ月以内オフ無料】

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらも毎回とてもかわいいお話を聞かせて頂き癒やされております。
    ご予約の日程など、合わせて頂くなどご迷惑をおかけしておりますが申し訳ございません。
    次回もどんなネイルにされるのか私たちも楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 01:11:20.0

今回も大満足です(^-^)とても可愛く仕上げて頂きました。また是非よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    いつもかわいいネイルのオーダーを頂き私も毎回仕上がりが楽しみです♪
    またサンプルも増やしてまいります。
    いつも嬉しいくとこみをありがとうございまうす!!

• ぴーかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:26:35.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    うちのオマセな5歳の娘も可愛い!と言ってくれました!
    早くからやってるネイルサロン本当にありがたいです!
    ありがとうございました!!(^.^)

2日連続でのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハンドもフットもキラキラですごくお似合いでした♪
    おませな娘ちゃんまで褒めて頂き嬉しいです^ ^
    娘ちゃんも大きくなって早くネイルできますように(笑)

• ぴーかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:34:02.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    子供の話で盛り上がり楽しかったです!
    今度はフットよろしくおねがいしまーす^_^!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    子育てあるあるでたくさん共感できて
    私もすごく楽しい時間を過ごせました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りこママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:24.0

時間もスピーディーかつ丁寧でとても満足できました。また行きたいです!

フレンチコース(60分)¥5800【初回オフ無料!!】

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    ご希望に添えることができて嬉しいです^^
    これからもスピーディな施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:23:07.0

いつもお世話になっております!
    自爪が長いため亀裂が入りやすく折れてしまうことが多いのですが長さ出し/補強をとても丁寧に綺麗におこなって下さいます。根本が浮きやすい爪や弱ってる爪に対しても浮かないように亀裂が入らないようにするため、そのときの爪の状態によってどんなジェルを使った方が良いのかなどアドバイスも下さいます。いつも手際の良い施術をありがとうございます。またよろしくお願い致します!

シンプルコース ワンカラー・ラメグラ¥4500【再来1ヶ月以内オフ無料】

いつもご来店いただきりがとうっございます!!
    また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    毎回浮かずに長持ちしてネイルを楽しんで頂けるよう、これからも新しいジェルの提案もしていけるよう勉強したいと思います。
    今回もマ様のお爪が伸びてくれますように(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 03:05:01.0

すごく細かいオーダーをしてしまったのですが、全て快く受け入れてくださり、理想以上のネイルで今回も大満足でした(T . T)
    お話がとても上手いので、長時間の施術でも退屈せずいつも楽しくて..!
    またぜひお願いしたいです ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご希望に添えることができて嬉しいです。
    夏を感じるデザインで素敵なネイルでした^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:02:26.0

仕事の関係で一時ネイルをストップしていたので、再開を機にこちらのサロンへ。
    何もデザインを考えずに行ってしまったのですが、色々なデザインを見せてくださり
    仕事上、派手なネイルができないことも考慮して肌馴染みが良い色をオススメしていただきました☆
    とても親切丁寧に施術してくださり、ツヤツヤで爪の形が丸くぷくっとした感じに仕上がって、本当に大満足です!!
    今後もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ご希望に添えるご提案できたことお仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:44:41.0

ネイルもすごく可愛く綺麗に仕上げて頂き、お話も楽かったです。楽しい時間をありがとうございました。

やっとお気に入りのサロンに出会えた気がします^^
    次回予約させて頂きました!またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとございます^ ^

お話も沢山できて私も楽しかったです。
    そう言って頂けてすごく嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• じぇしMAMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:11:17.0

急遽ネイルを変えたくてスピーディというのも気になり行ってみたらとても楽しくて早くて綺麗に仕上げて頂きデザインも可愛くて毎日癒されてます。
    家族にも友達にも高評価でとっても嬉しいです!
    またお願いいたします。

フレンチコース(60分)¥5800【初回オフ無料!!】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂きありがとございます♪
    周りの方にも好評頂けてよかったです◎
    これからも満足して頂けれるような施術を心がけていきます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:31.0

仕事の関係で急遽オフすることになったのですが、とても丁寧にオフをしていただきました!会話も面白くて楽しい時間でした!しばらくハンドは出来なさそうなのでフットでお世話になりたいと思います!!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私も会話が楽しく沢山笑って、あっという間に時間が過ぎました♪
    次回はフットネイルでお会いできることを楽しみにしております◎

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:16.0

スタッフさんもお店の雰囲気も良く居心地良いサロンでした。丁寧にやってもらえるので安心してお願いできますのでまたお願いしたいと思います。

爪のお悩みケアコース(60分)¥5500

嬉しい口コミありがとうございます。
    真っ赤なカラーがとてもお似合いでした♪
    足下のお洒落を存分に楽しんでくださいね^^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:46:18.0

今回の紫陽花ネイルめちゃくちゃ可愛くて、周りからも褒められました!本当にありがとうございます!!スタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました♪
    紫陽花ネイルで梅雨の季節を楽しく過ごしてください^^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:08.0

参考画像がシンプルなデザインのものしかなかったので、希望通りのデザインなるか少し不安があったのですが、思っていた以上に可愛く理想のネイルにしていただけて嬉しかったです。
    大学のお友達からも可愛いねと褒めてもらえましたт т
    ぜひまたお願いしたいです..!

アート10本コース(90分)¥8000【初回オフ無料!!】

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてよかったです!
    選んで頂けれるようにもっと参考画像を増やして参ります(^^)

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:45:44.0

全てにおいて大満足です!群馬に引っ越して来てなかなか合うネイルサロンに出会えず諦めモードでしたが、スタッフさん二人とも初めて来たとは思えない雰囲気でした!笑
    技術も接客もお店の雰囲気もほんとに最高です!仕上げのオイルも良い匂いです!
    また次回も宜しくお願いします!!

シンプルコース ワンカラ―・ラメグラ(30分)¥3980【初回オフ無料!!】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです♪
    雰囲気にも楽しんで頂けてよかったです!
    私達もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

モノクローム(Monochrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー