5. モノクローム(Monochrome)   >

モノクローム ネイルアンドアイラッシュ シンボマチテン

• 群馬県高崎市新保町160
  • 新保町にあるウエディングレストラン「オンフルール ジュレ」の裏手のビル
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:46:18.0

今回の紫陽花ネイルめちゃくちゃ可愛くて、周りからも褒められました!本当にありがとうございます!!スタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします!!

アート4本コース(60分)¥7000【再来1ヶ月以内オフ無料】

Monochrome nail&eyelash新保町店【モノクローム ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました♪
    紫陽花ネイルで梅雨の季節を楽しく過ごしてください^^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:08.0

参考画像がシンプルなデザインのものしかなかったので、希望通りのデザインなるか少し不安があったのですが、思っていた以上に可愛く理想のネイルにしていただけて嬉しかったです。
    大学のお友達からも可愛いねと褒めてもらえましたт т
    ぜひまたお願いしたいです..!

アート10本コース(90分)¥8000【初回オフ無料!!】

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてよかったです!
    選んで頂けれるようにもっと参考画像を増やして参ります(^^)

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:45:44.0

全てにおいて大満足です!群馬に引っ越して来てなかなか合うネイルサロンに出会えず諦めモードでしたが、スタッフさん二人とも初めて来たとは思えない雰囲気でした!笑
    技術も接客もお店の雰囲気もほんとに最高です!仕上げのオイルも良い匂いです!
    また次回も宜しくお願いします!!

シンプルコース ワンカラ―・ラメグラ(30分)¥3980【初回オフ無料!!】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです♪
    雰囲気にも楽しんで頂けてよかったです!
    私達もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:36:20.0

色、デザインに迷っていましたが、色々提案して頂き大満足のネイルをしてもらうことができました!とっても可愛くて嬉しいです!!

シンプルコース ワンカラー・ラメグラ¥4500【再来1ヶ月以内オフ無料】

いつもご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    デザインに満足頂きよかったです♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:38:58.0

今回のネイルは初めて尽くしでした!!
    とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!☆
    他店より安くて早くて綺麗です!
    また次回もよろしくお願いします

またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    前回と雰囲気が変わって新鮮でかわいかったです♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:02:39.0

初めて伺いました!店内が綺麗でスタッフの方とのお話も楽しく、とても居心地良い時間でした。仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!

アート4本コース(60分)¥6500【初回オフ無料!!】

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    とてもかわいいオーダーでお似合いでした♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:57.0

ラメグラをやって頂きました!
    やりたい感じを伝えたら好みに合わせてとても可愛いラメを作ってくれました。
    人柄もよくお話も楽しく爪も可愛く仕上げてくださいました。

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉し口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    オーダー頂いたカラーが季節感があってとてもかわいかったです♪
    新しいカラーやラメを季節ごとに入荷していきたいと思います。

• ソノダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:56:46.0

今回、ワンカラーで施術していただきました。
    丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
    また、お願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待としております。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:58:08.0

人柄の良い方でとても話しやすかったです。
    丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです(^^)
    またラメ入りのカラーなども増やしていきますね♪

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 15:15:39.0

デザインを決めずに来店しましたが私がこーいう雰囲気の感じが好きって画像見せたらデザインを提案してくれて、とっっっても可愛い仕上がりで大満足です!優柔不断なので私が好きそうなネイルの提案をしてくれるのありがたいです。担当してくれた方の人柄と心遣いも素敵で居心地よくまた行きたいと思うサロンでした!

アート2本コース(60分)¥5300【ジェル初回オフ無料!!】

この度はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またしおり様のお好みなデザインサンプルも作成できるよう頑張ります(^^)

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:15:16.0

素敵なネイルデザインにしていただきました!
    ほんとにお気に入りです!
    またお願いしたいです
    たくさんお話もできて楽しかったです!

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    お気に入りのネイルと言っていただき、とても嬉しです(*^^*)
    毎回お気に入りになって頂けるよう頑張ります♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:39:14.0

ブライダル用のネイルをお願いしました
    初めてのネイルでしたが丁寧に説明して下さり、イメージ写真と同じ感じで仕上げていただき素晴らしかったです
    そして夕方からの予約でも可能なのでありがたかったです!

アート10本コース(90分)¥8000【初回オフ無料!!】

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    おめでたい日のネイルをさせて頂き、幸せのお裾分けありがとうございました(*^^*)
    また機会がございましたら当日のお話も聞かせてください♪
    またのご来店こころよりおまちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:24:59.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、丁寧に教えて頂き、嬉しかったです。とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。またお願いします!

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    あや様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^_^*)
    かわいいネイルを見て楽しんでくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ラッキーガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:33:49.0

とても可愛いネイルにしていただきました。
    提案力もあり、また丁寧に仕上げてくださったので、次もお世話になりたいと思いました。

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    次回までにはチップサンプルなども増やして、ラッキーガール様に楽しみにして頂けるよう頑張って参ります(^^)

• tjmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:04:56.0

メニューを決めきれずに訪問しましたが、丁寧にご相談に乗っていただき希望通りのネイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで頂きこちらこそありがとうございました!
    沢山迷って頂けるよう、アートの種類も増やして参ります(^^)

• ななちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:33:03.0

初めての所だと不安と緊張がありましたが
    初対面とは思えない位話しやすくてたくさん
    おしゃべりをしてしまいました!
    仕上がりも可愛くてまた伺います!
    ありがとうございました!!!

フレンチコース(60分)¥5800【初回オフ無料!!】

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んでいただけるようなお店作りにしていきたいと思います。

モノクローム(Monochrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー