5. モノクローム(Monochrome)   >

モノクローム ネイルアンドアイラッシュ シンボマチテン

• 群馬県高崎市新保町160
  • 新保町にあるウエディングレストラン「オンフルール ジュレ」の裏手のビル
  • ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:59:11.0

持ち込みの画像をイメージとして、丁寧にアートをしていただきました!
    完成が予想の何倍も可愛く、嬉しい限りです♪
    前々回含め持ちも良く、欠け・ヒビ割れも全くありませんでした。
    是非またリピートさせていただきますね!
    本当にありがとうございます!!

アート2本コース(60分)¥5800【再来1ヶ月以内オフ無料】

Monochrome nail&eyelash新保町店【モノクローム ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    満点の口コミもありがとうございます!!
    ネイル喜んていただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:28:58.0

毎月、ネイルはここでお願いしています。
    早いのに丁寧で技術も高いので、他のサロンには行けないです!!
    施術中も色々なお話ができて、友達んち行ってるような感覚で毎回楽しい時間を過ごさせて貰ってます^_^
    次回も宜しくお願いします!!☆

アート10本コース(120分)¥8600【再来1ヶ月以内オフ無料】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、満点の嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、太陽のような笑顔に癒やされております♪
    賑やかな店内の時も暖かく見守ってくださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみです(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:10.0

当日は道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまいすみませんでした。それでも柔軟に対応して頂きありがとうございました。初めてだってので緊張していたのですが担当していただいた方に爪の状態を見て良い対応して頂きとても可愛い仕上がりにして頂きました。また次回に伺うのが楽しみです。

シンプルコース ワンカラ―・ラメグラ(45分)¥4500【初回オフ無料!!】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
    こちらが上手く道の説明ができず、かえってご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    満点という嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    早く爪が健康に伸びてくれるといいですね♪
    私も次回が楽しみです(^^)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:46.0

まつげパーマもエクステも他店舗ではなかった仕上がりで大満足です。急な相談にも応じていただいて助かりました!!友人にもおすすめさせていただき、また是非施術をお願いしたいと思っています。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

お褒めのお言葉と満足していただけてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのが来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:16:33.0

数年ぶりのまつげパーマだったので不安でしたが、優しく施術していただき仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    満点評価、仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    久しぶりのまつ毛パーマでわからないことや何か気になることが出てくると思いますので、その時はまた何でもご相談くださいね♪

• petitさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:10:42.0

前回もLEDエクステのリペアをお願いしましたが、マツエク人生で1番長持ちしました!!
    1ヶ月経っても沢山ついていたので本当に驚きました。
    とても明るい接客で、丁寧に要望も聞いてくれるので安心でした。施術もら丁寧で仕上がりもとても綺麗です。

LEDエクステ追加クーポン♪¥1650

* Petit 様 *

先日はご来店頂きありがとうございました^^!

前回はリペアでしたがそれでも残っていて
    私もびっくりしました!
    本数を前回より少なめにしましたが
    ナチュラルな感じもとってもお似合いでした♪*
    また何か変えたいなどご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください**

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    技術、接客共に喜んでいただけて光栄です◎
    今後とも精進してまいりますので
    是非次回も Petit 様 のご予約
    心よりお待ちしております!!

monochrome * 野澤

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:04:52.0

フォルムがとても綺麗で、持ちも良くとっても素敵に仕上げていただきました!施術途中のお話も終始楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします。

フレンチコース(60分)¥5800【初回オフ無料!!】

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    とても可愛いフレンチのご提案でとってもお似合いでした♪
    フォルムも気に入っていただけ本当によかったです。
    これからも満足度を更に高めていけるよう努めて参ります。

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:48.0

初めてお店に来店させて頂きました。お店の雰囲気も良くどのスタッフさん方も優しく話しやすい方ばかりでした。
    特に担当していただいた方は凄く上手で今まで色々なお店に行きましたが1番大満足しています。細かくどうしたいかなど聞いてくれてアドバイスも的確にしてくれました。
    対応も技術も大満足なのでオススメします。これからも通わせて頂きます(о´∀`о)!

最高級セーブルラッシュ☆160本 ¥6600【初回オフ無料】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、満点評価頂き大変嬉しくとても光栄です。

これからもご満足頂ける仕上がりになるよう努めていきます♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください( ´∀`)

• いまかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 07:12:07.0

マツパをしようと思っていたのですが、短いから‥と色々丁寧にアドバイスをしてくれてマツエクをしましたが仕上がりも満足で、なかなか取れていません◎土曜日のお呼ばれにも大丈夫そうです!!!色々アドバイスもしてくれて、明るい方でとても楽しかったです!!
    今度はネイルも行ってみたいです。またよろしくお願いします。

* いまかな 様  *

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪*
    結婚式のお呼ばれと言うことで華やかな方がいいかなと思い
    エクステの方をご提案させて頂きました◎!

無事に持ってくれているみたいで安心しました*!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います*´`*
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください*

是非!次回はネイルのご予約も心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました\♪/

monochrome * 野澤

• ぴーかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:53:20.0

今回も最高にかわいいです!ありがとうございました!
    大阪のたこせんの話で盛り上がり毎回おしゃべり楽しいです!またよろしくお願いします^_^!

シンプルコース ワンカラー・ラメグラ¥4800【再来1ヶ月以内オフ無料】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ギラギラネイルが冬っぽくて可愛かったですね♪
    すごくお似合いでした^^

たこせんは是非タコパの時に作って食べてみて下さい(笑)
    私もいつもゲラゲラ大笑いしながら楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• ぴーかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:27.0

毎回いつも居心地良くて爆睡してすいません(°▽°)笑
    今回もお気に入りです!またよろしくお願いします!!

軽量フラットラッシュ☆120本¥6050【初回オフ無料】OPENキャンペーン価格♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    毎日お忙しいと思うのでmonochromeで少しでもリラックスしていただけたらと思います( ´∀`)
    気にいっていただけて嬉しく思います◎
    またのご来店心よりお待ちしています。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:21:48.0

毎月お世話になっています!希望のデザインをリアルに実現してくれる技術力に毎回感動しています!先日は小5の娘も一緒に同席させて頂いたのですが、スタッフの皆様の神対応が本当に素晴らしかったです。ありがとうございました!
    また来月も楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます!
    一緒にご来店いただいた娘さんが可愛くて私たちが癒されました♪
    来月のデザインも楽しみですね(*^^*)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:08.0

当日は予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。それでも明るい雰囲気で迎えて頂き、嬉しく思いました。

持っていった画像と同じくらい可愛く仕上げて頂き、毎日テンション上がってます!ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルお似合いでした♪喜んていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:18:14.0

まつ毛パーマは普段からしていますが、こちらのサロンには初めて伺いました。担当の方が優しく、気さくで安心しました。お話も盛り上がって楽しかったです!施術も丁寧で、染みたりすることもなく、安心してお任せできました。まつ毛が上がるとテンションも上がるので、まつ毛が復活してよかったです!ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

* YY 様 *

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました*
    技術・接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後も皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります!!

施術中、共通の話題もあり盛り上がって私もすごく楽しかったです^^
    まさかあの話題で盛り上がるとは*\♪/*
    是非また YY 様とお話しできるの楽しみにしております**

この度は嬉しい口コミありがとうございした!
    またのご予約心よりお待ちしております◎

monochrome*野澤

• minoriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 07:47:25.0

1週間前に当サロンでしていただいたネイルをオフしに行きました。ブライダルネイルをお願いして、細かくデザインの相談にも乗っていただきました。
     マシンで削る際は丁寧に声掛けをしながらしていただいたのですが、ジェルを剥がすときには少し雑に感じました。甘皮を押し上げるスプーンのような道具が皮膚に当たって痛かったです。YouTubeやInstagramの他のサロンの動画ではもう少し丁寧に施術していたように見えたので少し驚きました。また終わった爪をよく見るとまだわきにジェルのラメが10本中6本も残っています。
     お店の雰囲気やスタッフの接客は良かったのですが、残念でなりません。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を改善して、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:13:39.0

とても、丁寧で仕上がりもよかったです。

* ありさ 様 *

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます*!

残念ながらLEDの施術はできませんでしたが
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^^◎
    ありさ様 のお目元が更に華やかになりお似合いでした♪*゜
    イベント事まで持ってくれるのを願っています◇!

嬉しい口コミもありがとうございました*
    また是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい*´ `*
    ご予約心よりお待ちしております!

monochrome * 野澤

• 宇治抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:12:23.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。担当の方の接客も良く、技術も高くまた来たいと思えるお店でした。しっかりとキレイなカールに仕上げて頂きありがとうございました。

* 宇治抹茶 様*

先日は数ある店舗様より当店にご来店いただき
    ありがとうございます^^!

初めてのしっかりめのカールとってもお似合いでした♪
    接客、技術共に喜んで頂けて光栄です**

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^◎
    宇治抹茶 様の次回のご予約心よりお待ちしております!

monochrome  野澤

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:56:01.0

ワンカラーをオーダーしましたが、色味も仕上がりもとても満足しました。また是非お願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

いつもお話しで盛り上がり楽しい時間を
    過ごさせて頂いております*\(^o^)/*
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回は初めてのアートを楽しんでくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:33:31.0

デザインを決めずに行く事が多いですが、色々提案して下さり、いつも大満足の仕上がりです(*^_^*)
    今回もすごく可愛くして頂きました!キラキラ光る爪が視界に入るたび嬉しい気持ちになります♪
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

アート4本コース(75分)¥7000【再来1ヶ月以内オフ無料】

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ネイルが可愛いとモチベーションUPで癒やしになりますよね♪
    また選ぶのが楽しくなるように、可愛いデザインを作成して参ります!

• は★つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:59:29.0

お店、スタッフの雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でした。
    これからも通わせてもらいます。

フレンチコース(60分)¥6000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^励みになります!!
    ネイルご満足いただけて嬉しいです♪

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:45:25.0

前回初めて利用させて頂いて、とても丁寧に対応して下さり想像以上の可愛いネイルをして頂いたので今回が二回目の利用でしたが、今回もオフする時から丁寧で優しく、デザインも私の曖昧な好みをしっかり理解して頂けて、とても可愛く仕上がったので嬉しかったです。
    しかも家事や育児をするので手をものすごく使うのですが、頑丈にして頂いているおかげで今回も長持ちしそうです!
    また、担当して頂いた方はもちろん、お店のスタッフの皆さんがとても優しくて小さな息子が邪魔した時も笑顔で対応してくれたのでとても安心しました。
    今後長く利用したいなと思いました!次回のネイルも楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイル可愛いかったですね♪気にいっていただけて良かったです!!
    こちらこそ息子さんに癒されました(*^^*)また是非ご家族でいらっしゃってください♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:07:44.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    私のわかりにくい要望をスタッフの皆さんで汲み取ってくださって、希望通りに仕上げようとしてくれてる心遣いが本当に嬉しかったです!!
    仕上がりも希望通りぱっちり綺麗に上がって大満足です♪
    施術中のお話もとっても楽しくてあっという間の時間でした。
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

この度はご来店ありがとうございました!
    又、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    満足していただきとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間でした( ´∀`)
    また何かありましたらなんでもご相談下さい♪

• すぅめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:33:55.0

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    初めて行ったサロンでしたが偶然な事があり今後もお世話になります!
    また次回行くのが楽しみです☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    またお会いすることが出来とても嬉しかったです(o^^o)
    ネイルもご満足いただけて良かったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• petitさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 07:56:12.0

2回目でLEDエクステにしてもらいました。前回も持ちが良かったのですが今回は1週間以上経っても付けたての状態です!!
    ほんとに持ちがよく着け心地も軽く、オイルクレンジングも使えるのがとても有難いです。
    エグータムもお安く買うことができ毎日塗ってみてます。

LEDエクステお試し価格♪¥1100

口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    またLEDもできますので何でもご相談下さい( ´∀`)
    次回まつ毛美容液の効果も見るのも楽しみにしていますね^ ^

またのご来店お待ちしています♪

• ちぃたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:43:54.0

妊娠中でしたが、体勢など色々と声掛けてくださり無理なく終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします.*・゚

LEDエクステお試し価格♪¥1100

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、また満点評価もありがとうございます♪
    施術中の数時間だけでもリラックスして頂けて良かったです^ ^
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:48:25.0

いつもネイルでお世話になっていて、今回初めてまつげは初めてでした。他のサロンでエクステを付けた際、少しアレルギー反応が出てしまったので、以前から気になっていたLEDエクステで予約させて頂きました。施術から1週間以上経っていますが、痒みや腫れもありません^_^持ちもとても良いです。カウンセリングもとても丁寧で、デザインもすごく気に入っています。大満足です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました^_^♪

LEDエクステお試し価格♪¥1100

この度はマツエクもご来店頂きありがとうございます( ´∀`)
    嬉しい口コミそして満点評価もありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にまたご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:46:43.0

いつもお世話になっております。また口コミ遅くなってすみません。

秋ネイルめちゃくちゃ可愛いです!!いつもワガママたくさん聞いて頂いてありがとうございます!またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    毎回満点の口コミをいただきとても嬉しいです!!
    これからも素敵なデザイン沢山ご提案くださいね♪楽しみにしております!

• こゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:40:09.0

施術時間も早く、技術も良いと思いました。
    お若いスタッフさんで、応援したくなるお店でした。

フレンチコース(60分)¥5800【初回オフ無料!!】

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    これからも応援していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:46:17.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    とても素敵なネイリストさんで色の相談やアートの相談にも親身になって下さって嬉しかったです。
    技術も素晴らしくオフから丁寧かつスピーディーで仕上がりも完璧でした。
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ネイリストさんのお人柄の良さ、技術力の高さは今まで行ったサロンの中で断トツに良かったのでまた伺わせて頂きます。
    本日はありがとうございました。

アート2本コース(60分)¥5300【ジェル初回オフ無料!!】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    またとても嬉しい満点の口コミを頂きありがとうございます!
    私もとても楽しく話しすぎてしまいましたが・・・(笑)
    ネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも沢山カラーなど提案できるよう取りそろえていきたいと思います♪

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:39:48.0

毛周期だったのか付けた翌日からとれ始め、2週間でほぼない感じです。
    もう行きません。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変勉強になる口コミをいただきありがとうございます!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

モノクローム(Monochrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー