5. モノクローム(Monochrome)   >

モノクローム ネイルアンドアイラッシュ シンボマチテン

• 群馬県高崎市新保町160
  • 新保町にあるウエディングレストラン「オンフルール ジュレ」の裏手のビル
  • petitさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:43:52.0

今回もパーマをお願いしましたがとても綺麗に上がって思い通りの仕上がりでした(^^)
    接客もとても丁寧で、いつもは寝てしまいますが担当の方のお話が楽しくてついお喋りしてしまいました♪

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

Monochrome nail&eyelash新保町店【モノクローム ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

* petit 様 *

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    前回より強めにカール感のある仕上がりにしてみましたが
    気に入っていただけて何よりです*!

毎回楽しくお話しさせていただいて
    ほんとに時間があっという間ですね^^笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎*

この度は嬉しい口コミありがとうございました◇!
    Petit様 の次回のご予約、心よりお待ちしております**

monochrome * 野澤

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:55.0

バレンタインネイルをしたく来店いたしました。持ち込みのアートもとても再現度高く、大満足の仕上がりです。会話もとても楽しく、値段もお手頃でまた利用させていただきます。

アート2本コース(60分)¥5300【ジェル初回オフ無料!!】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    バレンタインネイル可愛いデザインでしたね(^ ^)喜んでいただけて嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:58:10.0

初めて伺いましたが
    担当のお姉さんがとても雰囲気のいい方で
    施術も丁寧でした!!
    またお願いしたいと思います。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4900

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います( ´∀`)
    その後まつ毛の様子いかがですか?
    もし何か気になることが出て来たり、ご要望があれば
    なんでもご相談下さいね♪
    色々ご提案させて頂きます◎

またのご来店是非お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:36:47.0

いつもお世話になっております!
    今回も定額デザインでちょっと個性的なものを選びましたが、細かいところまでデザインにこだわって頂き、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

ネイル定額コース(100分)¥7500【初回オフ無料!!】

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます(o^^o)励みになります!
    定額ネイル、今回は個性的なデザインで可愛いかったですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:39:32.0

ずっと気になっていたLEDマツエクに初めて挑戦させて頂きました!とても丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で、仕上がりもとても可愛くて大大大満足です!
    通えるところを探していたので、また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!

LEDエクステ追加クーポン♪¥1650

* せいな 様 *

先日はおご来店いただきありがとうございました^^!
    初めてのLEDマツエクでしたが
    気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです*

デザインも思い切って変更しましたが
    とーーってもお似合いでした\♪/
    是非また せいな様 の担当させていただければなと思います◎!

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

monochrome * 野澤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:18.0

今回も理想以上の仕上がりにして頂きました。
    カウンセリングと施術がすごく丁寧で、
    施術中はすごく楽しい時間になりました!
    次回も宜しくお願いします!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4900

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    いつも仕上がり喜んで頂けて光栄です。
    毎回お話しも楽しくてお時間あっという間ですね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:56:23.0

お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地がよく、スタッフの方も気さくな方で施術中とても楽しく過ごせました♪
    ネイルも可愛くとてもお気に入りです!これからも通いたいと思いました(^ ^)

シンプルコース ワンカラ―・ラメグラ(45分)¥4500【初回オフ無料!!】

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*´∀`*)

リラックスして頂けてよかったです!!
    ホワイトネイルすごくお似合いでした♪
    沢山お話しできてすごく楽しい時間を過ごせました(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• おむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:44.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    いつも右目が上がりにくいのですが、初めて左右差なく綺麗にあがりました!!!!施術中も全く痛くなく、スタッフさんも優しくて安心しておまかせ出来ました!次回もよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4900

この度数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいね!
    色々ご提案させて頂きます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りお。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:13.0

ニュアンスネイルや個性的なネイルが得意そうだったので伺いました。お願いした写真から一生懸命に再現してくださり、アレンジなどもセンスよく、とてもかわいく仕上げていただきました。料金設定もわかりやすく、通いやすい立地で、スタッフさんの人柄もとてもよかったので、リピートしたいと思っています。

アート10本コース(120分)¥8000【初回オフ無料!!】

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

デザインとアレンジまで気に入って頂けてよかったです♪
    りお。様との好みが似ていたので嬉しかったです(*´∀`*)

ほっこりするお話も沢山聞けてすごく楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

monochrome 伊藤

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:28:32.0

今回は大切なイベントがあり派手にはできないのでシンプルなストーンフレンチにして頂きました!指が長く見え手が映えます!
    いつも希望通りに仕上げて頂き毎回大満足です!

アート10本コース(120分)¥8600【再来1ヶ月以内オフ無料】

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    毎回嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!

いつもと雰囲気の違うネイルでしたが、とても新鮮でお似合いでした♪
    大切なイベントのネイルをお任せして頂きありがとうございました。
    楽しみにしておいます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:59.0

初めて行きました。全体的にとても良かったのですが、甘皮処理で何本か痛い思いをして、2日経った今も痛みがあります。
    家にニッパーがあるので処理が甘いところは自分でやりました。
    また、時間通りに行きましたが、最後に次の方が待っていたため、トップコートが中途半端でかなり残念な感じです。
    お値段が安いので仕方ないと思いますが、リピするかは微妙です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は痛い思い、
    コーティングの際は中途半端に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を改善して、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:07.0

甘皮処理の時に、強めに削られたので翌日赤く腫れて痛かった。
    親指のネイルに色斑があり、残念だった。やり直したかったが時間がないので出来なかった。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は甘皮処理にてお客様に痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は改善し、さらにスキルをアップするようスタッフ一同努めてまいります。

ロコミをいただきありがとうございました。

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:52:12.0

前回とは異なるデザインでお願いしました。満足な仕上がりです!ありがとうございました!!担当の方ともお話ししながら施術していただき、時間があっという間です。またお願いします!

* YY 様 *

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    前回同様、お話が楽しくて時間があっという間でしたね♪

デザインを変えてみましたが
    気に入っていただけてよかったです*!
    カール感のあるデザインもお似合いでした^^

また YY様 とお話ができるのを楽しみにしております\♪/
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております**

monochrome * 野澤

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:28:25.0

成人式前のネイルで理想通りの仕上がりで最高に可愛くしてもらえました!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(о´∀`о)

振袖のイメージに合わせたカラーとデザインが
    すごくお似合いで可愛かったです♪

この度はご成人おめでとうございます。
    さらに素敵な女性になって下さい(^^)

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:09.0

仕上がりが不安でしたが、まつ毛をよく見てくれてとても良い仕上がりにしてくれました!お話ししててもたくさん褒めてくれたり、よくしてくれたりで幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!!

* にこ 様 *

先日は数ある店舗様より
    当店にご来店頂きありがとうございました^^!

右の方がかかりにくいとおっしゃっていたので
    左右差がでないなよう、気をつけて施術させていただきました◎
    喜んでいただけて光栄です\♪/
    またご希望等ございましたお気軽にお申し付けください**

今後とも にこ様 に幸せな気持ちになっていただけるよう
    技術・接客ともに精進してまいります^^!!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご予約心よりお待ちしております♪

monochrome * 野澤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:32:03.0

口コミ遅れてすみません。いつもお世話になっております(*^^*)
    定額メニューのクリスマスデザインで、ワンカラー部分の色を変えられるとの事だったのでピンク色に変えさせてもらったのですが、本当に可愛くて!!!自分史上1番お気に入りのデザインです!!クリスマスも終わっちゃって新年迎えたのがもったいないくらいです笑

ネイル定額コース(100分)¥7500【初回オフ無料!!】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    ピンクのクリスマスネイル、キラキラで可愛いかったですね♪喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:01:02.0

他店でマツパをお願いしましたが、思い通りの仕上がりにならずこちらにお願いしました!
    いつもはネイルでお世話になっていますが、やっていただきたい日時にちょうど空きがあったので、よかったです。
    希望を伝えたら、しっかりその通りにしていただきました。
    次回もお願いしようと思います^_^
    よろしくお願いします

* もも 様 *

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    パーマの仕上がりも希望に添えていたら光栄です♪

是非次回も もも様 のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました◎!

monochrome * 野澤

• petitさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:26:41.0

いつもエクステでお願いしていましたが、おすすめしてもらった美容液で自まつげが伸びてきたのでパーマにしてみました!
    仕上がりもとっても綺麗で理想通りにしていただきました。
    ベットもふかふかでいつも寝てしまいます…笑
    アイリストさんも素敵な方で安心しておまかせできます。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4900

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、毎回嬉しい口コミとても光栄です。
    まつげとっても伸びていました!!
    今回のパーマもとてもお似合いで可愛かったです(//∇//)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:11:55.0

年末でいつも通っているお店の予約が取れず、こちらで当日予約し、まつ毛パーマをしてもらいました。
    かなりお店は混んでいましたが、新規の私にもスタッフの方が丁寧に対応してくれて、来て良かったなという気持ちになりました。施術では、こちらの要望に応えていただき、ソファの座り心地も最高だったので、また伺いたいと思いました。駐車場も広いところもよかったです。

* やま 様 *

先日はご来店頂きありがとうございました^^!
    年末でお店が混み合っておりご迷惑をおかけしました;;

来て良かったな!と思っていただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで何よりです*

是非またフカフカのベッドで癒されながら
    綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました**

monochrome * 野澤

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:03.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    私の曖昧な好みにもコロコロ変わる要望にも、笑顔で応じてくださりデザインのバランスなども考えながら施術してくださいました♪

次回のネイルも楽しみです!

アート4本コース(75分)¥7000【再来1ヶ月以内オフ無料】

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

一緒にデザインやバランスを考えながら施術をさせて頂き
    すごく楽しかったです(о´∀`о)
    キラキラでお花のデザインもすごくお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いのうえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:21.0

入ってビックリしました。
    狭い空間で、ネイルとマツエクブースがある感じで、
    予想外でした。
    接客してくれたスタッフさんも、ネイルスタッフさんも皆さん親近感のある接客を心掛けている様で明るい雰囲気でした。
    密集した空間でも良い人は、いいお店だと思います。

LEDエクステ追加クーポン♪¥1650

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミをいただきありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:05:27.0

ネイルでは初めてお願いしました。開始時刻を過ぎて到着したのですが笑顔で対応してくださいました。
    ワンカラーでお願いし、色と仕上がりが理想の感じでとても嬉しいです!気分が上がりました!また来年も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    ネイルの仕上がりも喜んでいただき良かったです。
    お忙しい年末の中ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:27:02.0

ジェルの厚みにばらつきがあります。
    ジェルが乾ききっていない状態?で湿ったコットンで拭くのでジェルが取れてベタベタしました。塗り直しを何度もするので仕上がりが不安でした。
    コーティングした後に先端を削ったせいか、先端が丸みを帯びておらず爪切りで切ったかのようです。
    期待して行ったのもあってとても残念でした。

フットシンプルコース ワンカラ―・ラメグラ(45分)¥5500【初回オフ無料】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不安・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた口コミを真摯に受け止め、改善して今後は笑顔になっていただけるような接客・施術ができるようスタッフ一同努めてまいります。
    口コミをいただきありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:59.0

今回は、白ネイルに大好きなキティーちゃんのパーツを持ち込んでデザインしてもらいました!!!
    色々めんどくさいことを言ってしまったんですが、優しく対応してくださってとても可愛い爪になりました(;_;)
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    パーツとっても可愛いかったですね、ホワイトネイルお似合いでした(*^o^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!色々とご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tekfmykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:35:28.0

今回担当してもらったスタッフさん含め、皆さんとても感じが良くとても雰囲気の良いサロンで、行くのが楽しみです。
    まつ毛パーマも前回初めてお願いしましたが、ネイル同様満足な仕上がりでした!
    毎回綺麗に仕上げていただき満足です、ありがとうございます!またお願いします。

シンプルコース ワンカラー・ラメグラ¥4800【再来1ヶ月以内オフ無料】

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    温かいお褒めの言葉にスタッフ全員で喜んでおります。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:24:14.0

ラメの種類が豊富でした。
    ラメグラ選びでこんなにわくわくしたのは久しぶりです!
    ネイルの知識から雑談まで楽しくお話ししてくださり

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    シルバーのラメグラデーションが
    冬っぽくギラギラしていてテンション上がりますよね!
    すごくお似合いでした♪
    こちらこそ、沢山お話しして笑って
    すごく楽しい時間を過すことができました(^^)

• さかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:30.0

可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

先日ご予約頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:20:34.0

綺麗な仕上がり

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、満点の嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:19.0

詐術前から丁寧にデザインを聞いてくれて、とても親切で安心してお任せできました。スピーディーでキレイなデザインに仕上り、担当の方も優しくて大満足です

軽量フラットラッシュ☆100本¥4950【初回オフ無料】OPENキャンペーン価格♪

* ゆり 様 *

先日は数ある店舗様より、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^!

ゆり様のご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきました*
    自まつ毛が元から上がっていらっしゃったのでJカールでも
    パッチリとしたお目元に仕上がり、とてもお似合いでした*´`*

技術、接客共に嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆり様に喜んでいただけて光栄です^^
    是非また綺麗になるお手伝いをさせてください*

monochrome  * 野澤

• このみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:16:35.0

難しいデザインをお願いしてしまいましたが、快くやってくださりありがとうございました!またお願いしたいです。

フット親指アートコース(60分)¥6800【初回オフ無料!!】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    クリスマスネイル素敵でした(^ ^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

モノクローム(Monochrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー