3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メイク(make)   >

メイクトータルビューティー メンズマユゲ マユゲサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋3F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩2分【アイブロウ/メンズ眉毛/眉毛サロン/眉毛】

もりしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:58.0

店内の雰囲気がおしゃれで居心地がとても良かったです。
    駅からも近くアクセスも良いです。
    今まで色々な眉サロン行きましたが1番丁寧でした。
    美容全般の話もしていただきとても楽しかったです。

【本日空き◎アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉メイク ¥4,500→¥3,000

make Total Beauty メンズ眉毛|眉毛サロン【メイクトータルビューティー】からの返信コメント

もりしー様
    この度はmake(メイク)心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    一番( ; ; )嬉しすぎるお言葉…( ; ; )満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    美意識がとても高く、私も色々お話しできて楽しかったです♪
    1ヶ月周期で来ていただくと、綺麗な眉毛が保てます♪
    ハリウッドブロウリフト受けに来てくださり、
    リラックスしていただけてよかったです!!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

• なかたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:39:43.0

ハリウッドブロウリフトを施術をいただきました。眉毛の癖もなくなり、量も均一、左右差もなくなりましたのでおすすめです。
    丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    また来ますので
    よろしくお願いします。

【本日空き◎アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉毛メイク¥5,000→¥3,000

この度はmake心斎橋店(眉毛サロン)にご来店頂き誠にありがとうございます!
    HBLとてもお似合いでした^^
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿してあげて下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

• riiiiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:12:02.0

眉毛サロンはほぼ初で緊張してましたが優しくお話しくださったりして頂いたり、眉毛も満足の形にしてくださいました!

初めての眉毛サロン、ご満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

• フウガさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:49.0

眉毛キレイにしてもらいました

ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

• ナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:05:38.0

最高の仕上がりでした!!

【SNS爆発的人気☆ハリウッドブロウリフト】HBL公認 眉wax ¥8,500→¥5,500

眉毛でとても印象変わりますよね♪
    HBLとてもお似合いでした^_^

• まつまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:36:30.0

担当スタッフさんに自分史上1番きれいなまゆげにしていただきました。
    光フェイシャルも一緒に受けました。
    まゆげも光フェイシャルも細かく説明していただき、とても快適に施術していただきました。
    また必ず来ます。

自分史上1番、、、( ;  ; )私もとても嬉しいです(T ^ T)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    来月も一緒により綺麗になりましょう♪
    満足いただけてよかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

• ルイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:11:14.0

とても満足しました!

満足いただけてとても良かったです♪
    キリッと眉とてもお似合いでした♪

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:20:24.0

初めてのHBLでしたがどんな状態が理想かカウンセリングしていただきながら決めれたので納得のいくかたちになりました。
    また次回もアイブロウにてよろしくお願いします。

眉毛の仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    施術後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿などしっかり塗ってあげて下さいね♪

• ごいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:08:53.0

初めて眉毛サロンでしたが気さくに話してくださって安心して受けることができました。

施術後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿をしっかり塗ってあげて下さいね♪

• パクくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:16:40.0

はじめてお伺いしました。
    担当者さんがわかりやすく説明してくださり理想的な眉毛になりました。
    技術はもちろん、接客もとても心地よく終始楽しくリラックスして過ごせました。

店内の雰囲気も好みで、駅からも近いのでまた伺います。

施術後は敏感肌になっているので保湿をしっかりしてあげてくださいね♪

• なぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:33:01.0

初めての眉サロンでしたが、施術や効果についても丁寧に説明してくださりとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

接客など満足いただいて嬉しいです!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 19:50:00.0

初めての利用で少し不安がありましたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。仕上がりも良くてとても満足できました。ありがとうございました。

初めてのご利用でmake心斎橋店のご利用ありがとうございました♪
    雰囲気、接客、眉毛、雰囲気、満足していただけて良かったです♪
    リラックスしていただき、私たちも嬉しいです。
    また来月もお待ちしております♪

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:52:19.0

とても満足できました。
    これまで行っていた眉毛サロンでは自分のイメージと離れていたのですが、ここではイメージ通りの眉毛にしてもらえました。
    話しやすい接客であっという間でした。

仕上がり満足いただけて良かったです!!

• マツキヨさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:51:31.0

よかった

• キミさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 11:51:32.0

最高でした。

• れんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:15:50.0

親切でとても良かったです

施術も眉毛も、接客も満足いただけて良かったです♪
    次回もお待ちしております!

• 綾小路清隆さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:34:53.0

丁寧にやってくれて良かった。
    話も合わせてくれてあっという間だった。

• こーせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 16:00:15.0

大変丁寧に施術いただき、大満足です。

• ミドリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:14:55.0

初めてでわからないことも丁寧に教えていただき、仕上がりにも大変満足しています!

• あつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:38:40.0

眉毛と肌ケアをいい感じにしてもらえました!

大人気★定番セット【アイブロウ×肌ケア】眉毛も肌も綺麗に¥10,000→¥5,000

眉毛とお肌のケアを両方していただき、ありがとうございます♪
    満足いただけて良かったです♪

• 坂口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:47:10.0

初めてでハリウッドブロウリフトで担当してもらいました。
    いい感じになったのでまた次回もお願いします!

ハリウッドブロウリフトは最長1ヶ月の持ちがあり、普段のお手入れも時短できて大変人気です♪
    仕上がり満足していただけて本当に良かったです♪

• ゆきひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 10:29:11.0

眉毛スタイリングをやっていただきました。私は自分に合う眉毛の形などがわかっていないのでほぼお任せしましたが、とても良い感じに仕上がり大変満足しています。値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。

【アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉メイク+顔wax付き ¥7,000→¥4,000

いい感じ仕上がって喜んでいただけて良かったです!!
    分からないことがあればなんでもご相談ください♪

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:11:08.0

とてもよかったです!

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:29:33.0

お店の雰囲気が良くて、接客も良かったです。
    仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいです。

仕上がり、接客など満足いただけて良かったです!!

• ポトフさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:23:47.0

楽しくお話ししていただき、心地の良い時間を過ごすことができました。眉毛もかっこよくしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

【空あり◎ハリウッドブロウリフト HBL公認】眉wax+眉メイク ¥8,500→¥5,500

眉毛の仕上がりなど満足いただけて良かったです!!!

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:54:14.0

初めての眉毛サロンで緊張もあったが、スタッフの方の丁寧な対応と会話で落ち着いて施術出来ました。施術中も楽しく会話もして楽しかったです!仕上がりもやるとやらないのでは全然違うんで行く価値はありです!また利用します!

初めての眉毛サロンをmake心斎橋店にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしながら、楽しく、そして眉毛も満足いただき良かったです!
    またお願い致します!

• ときちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:19:41.0

個室でお店の雰囲気も落ち着いており、接客もすごく丁寧でよかったです。

雰囲気や接客、眉毛も満足いただけて良かったです♪
    凄くよりキリッとし、とてもお似合いでした♪

• きーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:21:29.0

めっちゃうまい!

とても満足いただけて良かったです♪
    次回もお待ちしております♪

• みつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:29:28.0

初めて伺いましたが、
    丁寧な説明と施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

接客、仕上がりなど満足いただいて私も嬉しいです!

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:55:38.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧に教えてくださり、担当スタッフさんも話しやすく、仕上がりも大満足です!
    今後もよろしくお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします!

初めての眉毛サロンにmake心斎橋店にご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛の仕上がり、満足いただけてとても良かったです!
    次回もお待ちしております♪

メイク(make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー