3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドウシン(Doshin)   >

ドウシンセイコツイン インディバ

• 大阪府大阪市北区同心2丁目4-25-301
  • 天満駅/桜ノ宮駅/扇町駅/南森町駅より徒歩5分~8分♪インディバ/スリム/術後/美肌/小顔

さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:26:59.0

色んなインディバサロン行ってましたがここのインディバが過去一良かったです。1回で拘縮がだいぶとれて感動しました。身体がとても楽になりました。
    スタッフさんもお話上手な明るい方でインディバ受ける時は普段寝てしまうこと多いのですが最後まで楽しくお話し出来ました!
    お値段もお手頃で通いやすいなと思いました。
    部屋の雰囲気も可愛くて広くて凄く良かったです♪

【インディバ術後ダウンタイム】時間内お悩みに合わせた施術 120分¥12000

Medical Indiba Salon Doshin 【メディカルインディバサロンドウシン】からの返信コメント

さやか様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきまして、とても満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^)v

1回の施術で拘縮がだいぶとれて、動かしやすくなってましたね~♪
    身体が楽になっていただけてなによりです(*'▽')

私もさやか様とのお話しが楽しすぎて、つい喋りすぎました(´艸`*)(笑)
    またおすすめのお店、どんどん紹介しますね~!!(笑)

さやか様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• のいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:54.0

初めてのインディバでしたが、しっかりと丁寧に施術していただきとても満足しています!
    また予約させていただきます^_^

【お試し☆インディバ術後ダウンタイム】お悩みに合わせた施術☆45分¥5000

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:53:29.0

インディバフェイシャルの初回お試しで良かったのでチケット購入しました。翌日の肌のトーンが上がっているのがわかります。目の下のクマも薄くなったようにも思います。続けやすい価格なので定期的に通いたいです。

インディバ 60分 共通回数券 5回分 ¥35000(¥7,000 / 回)

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:39.0

いつも、体だけでなくメンタルまで癒していただいてありがとうございます。
    今回もとっても癒されました。また伺いまぁ~す。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:15:22.0

今回は拘縮改善の目的で来ました。肩こり改善で他サロンさんでもインディバを受けたことがありましたが、体が本当に楽になりますし、疲労回復にもお勧めです。
    インディバの価格も他サロンさんよりも安価で抑えてくださっているので継続的に通いやすいと思います。
    スタッフの方々はとても気さくで話しやすくアットホームな雰囲気もあり、仕上がり含め大満足でした。

かな様☆彡

ありがとうございます!!
    担当させていただきました 荒木です(*^^)v

施術やお通いやすい価格におきましても
    ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*'▽'*)

次回も拘縮改善効果が出るよう、しっかり温めながら
    インディバ当てさせていただきますね♪

かな様とお会いできるのを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

オール5のうれしい口コミありがとうございました\(^o^)/

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:19.0

初めてのインディバで緊張したのですが、接客も仕上がりも大満足です!また通います!

【インディバ術後ダウンタイム】 時間内お悩みに合わせた施術☆  60分¥7500

ありがとうございます!!
    担当させていただきました 荒木です(o^―^o)

接客、施術におきまして、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)

なにか分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

次回もま様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-08 10:04:56.0

今日もありがとうございました!
    日に日に効果を実感しています。
    体の変化が嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

まみ様
    いつも Medical Indiba Salon Doshinにご来院いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、大江です!

効果を感じてくださったようで嬉しく思います(〃ω〃)
    次回もお身体しっかりほぐしていきましょう!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

• たまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:45:29.0

以前よりインディバフェイシャルに興味がありお試しコースを予約しました。担当の方は明るくて気さくな方で、知識も豊富な方でした。施術後、頭も肩コリもスッキリして頭の中もクリアになったように感じました。また価格もリーズナブルなので定期的に通いやすいです。歯のホワイトニングやイオン導入と他にも色々と魅力的な施術があり、しかもどれもリーズナブルなので機会があれば是非とも施術したいと思いました。

【お試し☆インディバ フェイシャル 】肌の代謝を活性化し美肌に♪45分¥5000

たまみ様(⌒∇⌒)

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきましてありがとうございます!!
    担当させていただきました 荒木です(o^―^o)

肩周りや頭の症状がだいぶお辛そうでしたが、
    楽にクリアになったとのお声が聞けて嬉しい限りです(´▽`)

価格やサロンの雰囲気
    私の説明や施術にお褒めの言葉もありがとうございます♪

お仕事のお疲れも溜まりやすいと思いますので
    また症状が辛くなりましたら、凝りをほぐしにお越しください!!
    しっかり流させていただきます('◇')ゞ

たまみ様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(≧▽≦)

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:32.0

綺麗なサロンさんで居心地が良かったです。

ゆうゆう様

ありがとうございます!!
    担当させていただきました 荒木です(^▽^)/

サロンの居心地(o^―^o)
    ご満足していただけたようでうれしく思います。

またご都合良いときに
    ご予約いただけたら幸いです(´∀`*)
    ゆうゆう様とお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-04-26 15:11:39.0

今日もスッキリしました。
    また次回もバッチリみっちり
    お願いします

【インディバ スリム 全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚 120分¥12000

担当させていただきました、伊原です(^^)/

今回もスッキリしていただけたようでなによりです(*´∀`*)

次回もバッチリみっちり
    しっかり流させていただきます!!

いつもご来院いただきありがとうございますm(_ _)m

オール5の嬉しい口コミもありがとうございました!!

• コシヒカリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:55.0

顎下脂肪吸引のダウンタイムでインディバを受けに行きましたが、店内の雰囲気も良くすごく綺麗でした。術前にしっかりと説明・カウンセリングをして下さり信頼が持てました。他のお客さんもダウンタイムの方が多いらしく、しっかりと慣れた施術でこれからも通いたいと思えました!

コシヒカリ様

サロンの雰囲気やカウンセリングなど、
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)m

今、拘縮が強く出ていますので
    定期的にインディバを当てていただくと
    より症状も緩和されていきますので
    これから頑張っていきましょう(^-^)v

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• sayaka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:30.0

初めてのインディバ、術後2週間経ってすぐ拘縮が強くあったため不安になって行ってみました。
    体がポカポカになり、体を冷やすとなおりも悪いと教えていただいたので、出来るだけお風呂に浸かろうと思います。
    ただそれでも怠ってしまう時もあるので、定期的に伺えればなと思っています。また、よろしくお願いいたします。

sayaka.様

先日はMedical Indiba Salon Doshin にご来院ありがとうございます!
    担当させていただきました、大江です(*^^*)

出来るだけお風呂に浸かってお身体冷やさないようにしてくださいね(^^)
    早く拘縮和らげるよう頑張っていきましょう(*´ω`*)

定期的にインディバを受けると拘縮の治りが早くなりますので
    またのご予約お待ちしております♪

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:30.0

いつもこちらでインディバを施術していただいております。
    ダウンタイム後の拘縮のために、数回施術してただきましたが、術後から効果を感じております。

スタッフの方、お値段ともに施術を受けやすい環境をとっていただいていて、とても良心的でリラックスしながら施術を受けることができます。

今後ともよろしくお願いいたします。

meg様

いつも Medical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてます、大江です!

施術内容、当院の環境におきましてご満足いただけたこと嬉しく思います(*^^*)
    いつもmeg様とのお話が楽しみでついつい話過ぎてしまいます(´艸`*)

拘縮和らげるよう頑張っていきましょうね!!
    次回もお待ちしております♪

• IUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:31.0

皮下脂肪が気になり伺いました。身体を芯からあたためていただき、とても気持ちよかったです。

【インディバ スリム 全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚!90分¥9500

IU様

先日はMedical Indiba Salon Doshin にご来院いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、大江です!

ダイエットと並行してスリムな身体を目指しましょうね(^^♪
    またのご予約、心よりお待ちしております(^^)

• ルーミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:32.0

上半身が気になっていて、背中、二の腕、腰をメインで、やってもらいました。
    温かくて気持ちよかったです。
    やってもらった後は肩が楽になって、腰周りがスッキリした気がします。

【インディバ スリム 全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚!60分¥7500

ルーミン様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、大江です!

施術につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    時間が短く、お腹を当てることができませんでしたが、次回はしっかり当てましょう(^^♪
    ゴールデンウィークまでにスリムなボディを目指しましょうね(^^)/

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 22:08:22.0

毎回あっという間に終わってしまいます。
    体もスッキリして
    足も軽いです。
    また次回も楽しみにしています。

先日はMedical Indiba Salon Doshinご来院ありがとうございました!
    担当させて頂いてます大江です!

今回はいつもより足がお疲れでしたね~(;・∀・)
    次回も全身しかっりマッサージさせて頂きます!!
    冷え性も改善していきましょうね(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)

• まゆまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:49.0

初めて来店致しました
    担当スタッフさんにスパをお願い致しましたが、とてもリラックス出来、リフトアップしていました。ありがとうございました。

【回数券をお持ちの方】インディバ90分

まゆまゆ様

先日はMedical Indiba Salon Doshin ご来院ありがとうございます☆彡
    担当させて頂きました、大江です(*^^*)

効果を感じて下さったようで嬉しく思います(*^^*)

冷え性も改善していきましょうね♪(^^)/

次回もお待ちしております(^^)/

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:19:07.0

顎下脂肪吸引注射のダウンタイム軽減のためインディバを受けました。とても話しやすい方であっとゆうまの時間でした(^^)
    終わったらあとは、フェイスラインがとてもスッキリして拘縮もマシになりました。ありがとうございました

さ様

施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*^o^*)

私も、さ様と色々なお話しをさせていただいて
    あっという間のお時間でした♪

またご都合良いときに
    ご予約いただけたら幸いです(´∀`*)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:49:06.0

体が楽になりました。
    お値段もリーズナブルでありがたいです。

【インディバ術後ダウンタイム】時間内お悩みに合わせた施術☆90分¥9500

のんちゃん様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます☆彡
    担当させていただきました、荒木です(^▽^)/

のんちゃん様のお身体が楽になられて
    よかったです!
    お疲れの箇所をインディバで
    しっかり流させていただきました('◇')ゞ

お通いやすい価格においてもご満足していただけ
    嬉しく思います(*'ω'*)

また次回も、のんちゃん様に
    ご満足していただけるように
    しっかり施術させていただきます!!

アクティブなお話も
    また楽しみにしておりますね(´艸`*)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• 陽菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:04:51.0

施術中たくさんお話してくださって楽しかったです!
    身体も温まって気持ちよかったです(*´`)

陽菜様

施術におきまして、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*'▽'*)

私も陽菜様とのお話しが楽しくて
    時間経つのがあっという間でした(≧∀≦)(笑)

次回も効果が出るよう、しっかり温めながら
    インディバ当てさせていただきますね♪

陽菜様のまたのご予約、心よりお待ちしております!!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:08.0

今日もみっちりしっかり
    当ててもらいました。
    毎回一生懸命に施術してくれるのが
    伝わります。
    次回もよろしくお願いします

【インディバ ボディ 全身】肩こり、腰痛お悩みに合わせた施術120分¥12000

まみ様
    いつもMedical Indiba Salon Doshinにご来院ありがとうございます!
    担当させていただいてます大江です^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    毎回その日のお身体の調子に合わせて施術させていただいています!
    次回も120分みっちりしっかり当ててお身体楽にさせましょう♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとございました!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:11.0

インディバをしていただきました。
    とても綺麗な方なのに気さくで楽しく施術していただき、拘縮していた内太ももが綺麗に柔らかくなりました。
    夜には戻りましたが継続が必要との事なので金銭的に余裕が出来たらクーポンを購入して通おうと思います。

☆ めぐみ様 ☆

ありがとうございます!!
    担当させていただきました、荒木です(o^―^o)

施術後、拘縮が和らいでだいぶ柔らかくなりましたね~
    ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(≧∀≦)

綺麗なめぐみ様との美のお話しが楽しくって
    すぐにお時間が過ぎてしまいました((´∀`*))
    また色々(* ´艸`) お話ししたいでーす!

まだ拘縮が出てると違和感ありますよね(+_+)
    定期的にインディバを当てると
    拘縮の症状も緩和していきますので
    またのご予約お待ちしております♪

• らなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 04:55:30.0

すごく満足しています!またお願いしたいです!

らな様

施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*´∇`*)

定期的にインディバを受けると
    拘縮の治りが早くなりますので
    またのご予約お待ちしております♪

次回も拘縮を和らげるよう、
    しっかり施術させていただきます!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• わかちまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:17:03.0

2回目の利用です。脂肪吸引の術後ケアで通っています。
    リピーターです。
    夜遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすく、助かります。
    1回当てるだけでだいぶ楽になるので今後もよろしくお願いします。

わかちまん様

ありがとうございます!!
    今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきましてご満足していただき
    ありがとうございますm(_ _)m

インディバは即効性があるので
    1回当てるだけでも効果を感じられますよね♪

またお仕事終わりにでもお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2024-03-28 21:22:10.0

本当に体が楽になるので
    これからも続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

まみ様
    担当させていただいてます大江です(*'▽'*)

施術におきましてご満足いただけたこと嬉しく思います(≧∀≦)
    身体の凝りだけでなく冷え性も改善していきましょう!!
    次回もご来院お待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとございました!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:36.0

インディバ初めて受けました!
    術後の拘縮が酷く毎日気持ち的にもしんどかったですが
    色々と施術して頂いてる時に知識を教えて頂いたり
    安心して施術を受けれました!^^
    終わった後、顔がスッキリしていて楽になりました。
    有難う御座いました!

n様

施術におきまして、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(≧∀≦)

拘縮が出てると違和感もあり
    気持ち的にもブルーになりますよね、、、(>_<)
    施術後は拘縮が和らぎ、柔らかくなりましたね(^-^)v

定期的にインディバを当てると
    拘縮の症状も緩和していきますので

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:27.0

ずっと通っていますがだいぶマシになってきました。まだ通います。いつも楽しい時間ありがとうございます。

インディバ 90分 共通回数券 5回分 ¥45,000 (¥9,000 / 回)

せいか様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

拘縮、だいぶ良くなってきましたね~(*^^)v
    良いペースでお越しいただいているのでその分、治りも早いです!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(´艸`*)
    楽しすぎてついつい喋りすぎてしまいます(笑)

また、せいか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• めぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:42.0

大変親切にしてくださいました

☆めぐちんさま☆

担当させていただきました、荒木理恵です(o^―^o)

めぐちんさまの来れるペースでご来院していただけたらと思いますので
    またお身体がお辛くなりましたら、お気軽にご予約下さい!!
    次回もインディバしっかり流させていただきます( ̄^ ̄)ゞ

めぐちんさまのまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

• Aileeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:19.0

術後ケアでお世話になってます!インディバのおかげで拘縮がマシになってきました!
    もう少し続けて冷え性の改善も期待します

担当させていただいてます大江です(o^^o)

拘縮どんどん落ち着いてきましたね~♪
    拘縮だけでなく冷え性も改善していきましょう(*^^*)
    次回もお待ちしております!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとございました(*^^*)!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:11:30.0

拘縮が始まってきたのでお願いしました。
    術後は固まっていたのが和らいで、上を向きやすくなりました。浮腫もとっていただきました。
    何回も通った方がいいと勧められたので、予定の合間をみてまたお願いしたいと思います。

あおい様

とても嬉しく思います(*≧∀≦*)

ガチガチに固まっていた拘縮が和らぎ、
    上を向くのが楽になってましたね~♪
    むくみもとれて、スッキリしました!

これから拘縮が一番出始める時期ですので、
    初めの方はできるだけ詰めてインディバを当てた方が
    治るスピードが断然早くなります!!

色々お忙しいと思いますが、
    また予定の合間をみてご予約いただけたら幸いです(*´∀`*)

あおい様のまたのご予約、心よりお待ちしております☆彡

ドウシン(Doshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー