3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ドウシン(Doshin)   >

ドウシンセイコツイン インディバ

• 大阪府大阪市北区同心2丁目4-25-301
  • 天満駅/桜ノ宮駅/扇町駅/南森町駅より徒歩5分~8分☆インディバ/スリム/術後/美肌/小顔

さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:26:59.0

色んなインディバサロン行ってましたがここのインディバが過去一良かったです。1回で拘縮がだいぶとれて感動しました。身体がとても楽になりました。
    スタッフさんもお話上手な明るい方でインディバ受ける時は普段寝てしまうこと多いのですが最後まで楽しくお話し出来ました!
    お値段もお手頃で通いやすいなと思いました。
    部屋の雰囲気も可愛くて広くて凄く良かったです♪

【インディバ術後ダウンタイム】時間内お悩みに合わせた施術 120分¥12000

Medical Indiba Salon Doshin 【メディカルインディバサロンドウシン】からの返信コメント

さやか様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきまして、とても満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^)v

1回の施術で拘縮がだいぶとれて、動かしやすくなってましたね~♪
    身体が楽になっていただけてなによりです(*'▽')

私もさやか様とのお話しが楽しすぎて、つい喋りすぎました(´艸`*)(笑)
    またおすすめのお店、どんどん紹介しますね~!!(笑)

さやか様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-09-21 19:55:35.0

快適、リフレッシュできました。
    またお願いしまぁ~す。

イオン導入(ビタミンC or プラセンタ)回数券 6回 30分 ¥15000( ¥ 2500/回 )

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:27:51.0

今回もめちゃくちゃ癒されて疲れがとれました~!どの担当の方も気さくで明るく、施術もお上手なので安心してお任せしております。毎度爆睡してしまいすみません笑
    定期的に通わせていただきたいです!

【インディバ フェイシャル】肌代謝活性化し美肌に☆ 首肩~お顔90分¥9500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:37:10.0

技術力あって、知識量も豊富なスタッフさん。尚且つインディバもめちゃくちゃ丁寧に当ててくれて、すごく満足度高かったです。ありがとうございました。

【お試し☆インディバ術後ダウンタイム】お悩みに合わせた施術☆45分¥5000

• さよぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:26:37.0

術後の施術をお願いしました。
    楽しく会話してくれてすぐに時間が経ってしまいます!
    しっかりほぐしてくれてるので、継続して効果出るのが楽しみです。

インディバ 60分 共通回数券 5回分 ¥35000(¥7,000 / 回)

さよぴ様

先日は Medical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、大江です(*^^*)

私もさよぴ様とのお話が楽しくて60分があっという間です(>_<)
    お身体も良くなってきていますね~(´艸`*)
    上半身の施術も可能ですのでいつでもお声がけ下さい!
    また次回もお待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:05:36.0

脂肪吸引後ケアとして、初インディバを体験しました。
    インディバとは、の1から優しく教えてくださいます。術後の注意点も気をつけながら、これからお世話になって頑張ろうと思います。

華様

担当させていただきました、荒木です(o^―^o)

初めてのインディバ♪
    施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(^▽^)
    施術後は、見た目も、硬さなど
    だいぶマシになってましたねー♪( ´▽`)

これからゆっくりお通いください(#^.^#)

次回も華様との喋りも楽しみにしてますね(笑)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• くすくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:40:48.0

初めてのインディバで45分間のお試しでした。
    足を中心に施術していただきましたが、終わった後とても足が軽くなりました。
    産後でカチカチだった足が柔らかくなって、むくみが取れたのでとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

• チィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:15:20.0

久しぶりのインディバでしたが、たくさん汗をかいてリラックスできました。
    担当の方とのお話も楽しくて、あっという間の2時間でした。

【インディバ スリム 全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚 120分¥12000

• ricchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:38:17.0

丁寧にしっかりと施術して下さいます。効果も絶大!!
    ベテランさんなので安心してお任せできます。

【インディバ術後ダウンタイム】 時間内お悩みに合わせた施術☆  60分¥7500

ricchan様

先日もMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただき
    ありがとうございます!!
    今回も担当させていただきました、荒木です(o^―^o)

いつもご満足していただけているようで
    とても嬉しく思います( *´艸`)
    これからもricchan様の状態に合わせて
    丁寧に施術させていただきますね('ω')ノ

• たすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:31:39.0

愛想が良く話してて楽でした
    インディバ中寝れる様に静かにしてくださったり
    施術も気になるところを丁寧にしてくださり良かったです。
    忘れ物をしたのですがそれもしっかり保管して頂いて
    助かりました。ありがとうございます^ ^

【インディバ術後ダウンタイム】時間内お悩みに合わせた施術☆90分¥9500

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました、大江です!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います( *´艸`)
    大事なお忘れ物も見つかって良かったです(>_<)

術後は最初が肝心ですのでお時間がありましたら
    是非インディバ当てにきてください(^^♪
    その際はまたお身体に合わせて施術させていただきます(#^.^#)

[投稿日] 2024-09-08 10:57:15.0

今回体調がいまいちでしたが、体調に合わせて施術していただいて、ありがとうございます。

安心です~。またよろしくお願いします。

• nemutaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:09:21.0

お家から近いので伺いましたが担当してくださった方が親身で、施術後体が軽くなりとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします^ ^

【インディバ スリム 全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚!90分¥9500

nemutai様

インディバフェイシャルの効果を
    実感していただけたようでとても嬉しく思います(*´∇`*)

お通いやすいお近くでなによりです!
    また次回もnemutai様に施術できる日を
    心よりお待ちしております♪

オール5の嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^▽^)/

[投稿日] 2024-08-24 11:06:04.0

予約しやすく、
    丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また伺いまぁ~す。

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

今日はイオン導入でお肌がツヤッツヤになりましたね~(´∀`)
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m

次回もきなこ様に会えるのを楽しみにしております♪

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆーくすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:13:45.0

今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします!

ゆーくす様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、大江です!

施術におきましてご満足いただけたようで嬉しく思います!
    痛みも少しずつ落ち着いているようでよかったです(o^^o)

拘縮やむくみも減らしていきましょう(^^)
    また時間が出来ましたら是非インディバ当てに来てください(о´∀`о)
    お待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:15:10.0

いつもありがとうございます
    終わった後の体の軽さには
    毎回ビックリです
    また次回も楽しみにしています。

まみ様

いつもMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます^ ^
    担当させていただいてます、大江です(^^)

今回もインディバの効果を感じて下さったようで嬉しく思います(o^^o)
    老廃物も流し、コリもとっていきましょう(^^)!!

また次回もお待ちしてます♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:03:39.0

フェイスラインの引き締めと首の付け根のコリを改善したく初めて予約させていただきました!施術後は身体がポカポカして顔周りもすっきりして本当に行ってよかったです!お部屋も綺麗で完全個室でした。担当してくださった方も気さくな方で、絶妙な加減で施術いただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

ひかる様

担当させて頂きました、大江です(*^^*)

インディバの効果や施術内容におきましてご満足していただけたようでとても嬉しく思います(´艸`*)

ホワイトニングで歯も白くなりましたね(*^^*)
    インディバやホワイトニングは続けることで、より効果感じられるので、また時間が空きましたらご来院ください♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:55:02.0

とても明るく話しやすい方に施術いただきました(^.^)
    親身に相談に乗ってくださって、次のアプローチ方法も提案してくださってとても嬉しかったです!
    施術中は本当に気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
    またお願いしたいです!!

【お試し☆インディバ フェイシャル 】肌の代謝を活性化し美肌に♪45分¥5000

奈々様

施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います!!

寝てしまうほど気持ちよかったは
    最高の褒め言葉です(〃ω〃)(笑)

もうすぐ奈々様の大事なイベントがありますが、
    その前でも後でも構わないので
    お時間があればぜひまたお越しください♪

奈々様にお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`*)

• Zさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 10:37:04.0

今まで行った中で1番快適でした。

状況に合わせて柔軟に施術してくれたお陰で
    ギックリ腰手前の腰痛が翌朝嘘みたいに無くなり
    本当に行って良かったと思いました。

人当たりも素敵な人で会話も楽しかったので
    通いやすい雰囲気だと思います

【お試し☆インディバ ボディ 上半身又は下半身】肩こり・腰痛改善45分¥5000

Z様

担当させていただきました、大江です(^^)

施術内容など、ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    腰心配しておりましたが、ひどくなる前に治ってよかったです(;ω;)

私もZ様とのお話しが楽しすぎてついつい話しすぎてしまいました(笑)

またお時間が出来ましたら是非ご来院ください(o^^o)
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 21:48:40.0

今回 インディバの効果、リアルに体験しました~。
    すご~い。
    ありがとうございます♪

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

インディバの効果、リアルに体験しましたね~(O_O)

いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• Shiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 10:53:30.0

術後の拘縮がつらく、初めてのインディバでした。
    今回は初回なのでお試しで45分当ててもらったのですが、上を向くのが辛かったのが緩和されていて、肌も柔らかく、ぼんやりしていたフェイスラインが施術直後から出てきていて感動しました。

Shiro様

施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)
    フェイスラインすごくスッキリしてましたね~

今、拘縮が強く出ていますので
    定期的にインディバを当てていただくと
    より症状も緩和されていきますので
    これから頑張っていきましょうね(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております☆彡

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 12:22:43.0

いつもありがとうございます
    体が楽になって
    帰りも軽快に帰れます。
    次回も楽しみにしています。

まみ様

いつもMedical Indiba Salon Doshinにご来院頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいてます、大江です!

お身体楽になられたようで嬉しく思います(#^.^#)

お盆明けもまたしっかりマッサージしていきましょう(`・ω・´)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!

• ricchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:11:06.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    スタッフの方も気さくな方で、短い時間ながらもしっかり施術してくださりました。
    人気な理由がわかります!!
    またタイミングが合えば是非通いたいサロンの一つです。

ricchan様

担当させていただきました、荒木です(o^^o)

施術におきまして、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*´∀`*)

ricchan様の来れるペースでご来院していただけたらと思いますので
    またお身体がお辛くなりましたら、お気軽にご予約下さい!!
    次回もしっかり流させていただきますね(^^)/
    またのご来院、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-05 06:25:35.0

急な対応、いつも親切、丁寧に
    ありがとうございます。癒されてました~。ありがとうございます。

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

きなこ様のご希望に添えるよう
    これからも対応させていただきますね(*´∇`*)
    何なりとお申し付けください!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:33:58.0

脂肪吸引後のボコボコが気になりインディバを受けました。
    とても綺麗なサロンでお値段も高すぎず、
    施術もとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

担当させていただきました、伊原です(^^)/

サロンの雰囲気や施術におきまして
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*´∇`*)

脂肪吸引後の凹凸が結構出ていたので
    定期的にインディバを受けていただくことを
    オススメします!!

またあや様のご都合の良い日時で
    ご予約お待ちしておりますね(^-^)v

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 23:42:49.0

いつも丁寧に希望通りしてくれます。

とも様

いつもMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、大江です!

施術におきましてご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    インディバの効果が出てきているので私も嬉しい気持ちになります(*≧∀≦*)
    さらに良くしていきましょうね♪

また次回もお待ちしてます♪

• ゆーくすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:13:58.0

関西の中で1番リーズナブルなので予約してみました。プライベート空間でリラックスすることができました。また回数券の押し売りなども全くなく好印象です。とても満足しました!またよろしくお願いいたします。

ゆーくす様
    先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございました(o^^o)
    担当させていただきました、大江です!

当院においてご満足頂けたこと嬉しく思います(*^^*)

術後は初めが肝心ですのでお時間が合えば是非またインディバ当てに来てください(o^^o)
    拘縮しっかり治していきましょう♪いつでもお待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:48:27.0

いつも楽しくてあっと言う間です。
    毎回ガチガチな体を
    ほぐしてもらい感謝です。
    次回も楽しみにしています。

まみ様

いつも Medical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!
    担当させて頂いてます、大江です(*^^*)

私もまみ様とのお話が楽しくてあっという間です(>_<)

今回は腰がガチガチでしたね~(>_<)
    次回もしっかりほぐしていきましょう!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 06:01:28.0

フェイシャルを受けました。

お店に向かう道中、鼻炎が酷くなり担当スタッフさんにお伝えしたら、とても感じがよく対応してくれて嬉しかったです。

フェイシャル終えた次の日、顔が少ししまった感じがしました。
    また予約しますので宜しくお願いします

【インディバ フェイシャル】肌代謝活性化し美肌に☆ 首肩~お顔60分¥7500

ち様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

その後、体調の方は大丈夫でしたか?(>_<)
    体調に応じて、出来る限り対応させていだたきます!

インディバフェイシャルの効果も
    実感していただけたようでとても嬉しく思います(*´∇`*)

またのご予約、心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:24:12.0

シリコン豊胸後のインディバをお願いしております。張ってる方を重点的に当てて頂いたり、腕の突っ張りも徐々に回復していっているのでとても助かってます。室内も綺麗で他のお客様と施術中に会うこともないのでリラックスして受けております。

ゆか様

いつも Medical Indiba Salon Doshinにご来院いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいてます、大江です(*^^*)

当院においてご満足頂けたで大変嬉しく思います(^^)
    早くダウンタイムを終えるよう頑張っていきましょうね(*^^)
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 21:30:20.0

いつも丁寧に、私に合わせて対応していただきありがとうございます♪安心です。
    また伺いまぁ~す。

いつもご満足していただけているようで
    とても嬉しく思います(´∀`)

今日はイオン導入でお肌がツヤツヤになりましたね~♪

きなこ様のお肌の状態に合わせて
    これからも丁寧に施術させていただきますね('◇')ゞ

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

ドウシン(Doshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー