3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)   >

バイ マリーテレジア サッポロキタグチ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌駅前ビル907号室
  • JR札幌駅北口 6番出入口より徒歩30秒♪ # まつげパーマ # パリジェンヌ # アイブロウ
    4.0
    4.2
    4.1

ちちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:42:56.0

全くしみることもなく無痛で、仕上がりもとても良かったです。
    友達にも勧められるくらい完璧でした!
    これから通わせていただきます!!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ  2980★オフ込 束感仕上げ付♪

by MARIE TERESIA 札幌北口 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

ちちっち様

先日はまつげパーマ、パリジェンヌをお選びいただき、

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 ちちっち 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)
    MINAMI

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:20:39.0

隣のお客さんの接客時に
    ソファにぶつかったり、
    髪の毛をかすめる場面が何度かありました。
    施術途中でチャイムが鳴って離席する際や
    目元を触る際も毎回無言でしたので
    急に触られるとびっくりしますし、
    こちらは目が見えない状態なので
    声かけがあったらいいなと思いました。

上まつ毛のみの施術でしたが
    下まつ毛にカクカクした形でパーマがかかってました。
    テープワークの改善を期待します。

【1日5名様限定★】4/10~4/30まで大人気パリジェンヌが2480円!

今後、このような事が起こらないよう接客の見直しと改善に努めてまいります。
    MARIE TRESIA一同

• たけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:37:04.0

とても小さいお店ではありましたが静かで思わず寝てしまいました(汗)
    ですが価格が安いのに仕上がりはとっても綺麗で1週間経った今でも仕上がり直後のような感じです!
    おすすめします!

たけ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
    お仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいですたけ様に更にご満足して頂けるよう、今後も努めてまいります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    パーマの来店周期は4週~6週間を目安としております♪
    また落ち方やお仕上がり等で気になる点がございましたら、細なことでもご相談ください!
    たけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当AZUMA

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:09.0

手際よく施術してもらいました。
    形の希望とか聞かれなかったのですが流す感じとか希望は出来ないのでしょうか?
    仕上がりの美容液が付けすぎて固まって白くなって汚くなってました。

シフォン様

今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• ちな太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:52.0

仕事の研修で札幌に来たので、記念にまつげパーマをしようと思って行きました。
    安くて、施術時間も短くて、仕上がりも綺麗で満足です!
    また札幌に来た際は利用させて貰います!

【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

ちな太郎様
    この度は次世代まつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます (;;)

仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!(^^)!

これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
    ちな太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当AZUMA

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:45.0

まつ毛パーマの仕上がりがとても気に入っています。

【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

• たこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:32:53.0

普段指名しているのですが、都合が合わず指名なしで伺いました。ですが担当して下さったお姉さんがとってもスピーディーで丁寧で仕上がりばっちりで超感動しました!まつ毛の状態を詳しく説明してくれて、自分に合うパーマの種類を提案してくださったので、次は目尻流すタイプで予約させていただきます!まつ毛ばっちり上がってて毎日鏡見るのが楽しいです(^_^)笑

【新生活応援キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円

たこちゃん様
    先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    当日も直接いいです!と言っていただけてとても嬉しかったのに、口コミまで書いていただき本当にありがとうございます( ; ; )
    今回デザイン変更+ご指名なしはとても仕上がり不安でしたよね‥
    それなのに任せていただき、ご満足していただけて本当によかったです!!今回メーテルでかけさせていただいたので、次回もメーテルとお伝えしていただけると同じ感じになるかと思います^^

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:33:54.0

とても気持ちよく受けることができました。

【新生活応援キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:47:29.0

今回もとっても満足いっています!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:37:14.0

すごく優しいお姉さんで安心して施術を受けられました!!本当に上手だと毎回思います。3回目でしたが本当に優しかったですし、上手です。絶対にまた行きます。ここが私の人生マツパ屋さんだと感じました!!

• miii1226さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:13.0

今回、前回のカルテを確認して「ベリーラッシュ」にしました。(メニュー名、間違えていたらすみません。)
    立ち上がりもよく、とても満足いく仕上がりになっていました。担当スタッフの方の名前を忘れてしまい申し訳ないです!

終わった後に、毎回写真を撮るのですが今回はなかったので次回行ったときに大丈夫かな?と思いました。

【新生活応援キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

miii1226さま

先日はベビーラッシュをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!!

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

miii1226様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当yoshida

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:26:09.0

3/19の夕方頃にしていただきました。
    接客はとても良かったのですが3/21の朝現在、左側は既に右の半分くらいしか上がっていません。
    仕上がり時に左の上がり方が若干弱いかなと思い不安だったため、その日は拭き取りメイク落としのみでまつげは濡らさず触らずに就寝しています。
    安価とはいえ48時間ももたないなんてとてもショックですし、こんなの初めてです。

【新生活応援キャンペーン★】 パリジェンヌ 2780円 #パリジェンヌ

ころん様

この度は まつげパーマ パリジェンヌ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA一同

• りりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:17:52.0

お値段も安く仕上がりもとてもよかったです
    しいて言えば、ゆっくりできるメイクコーナーがないのでそのまま帰るならいいけど…と言う感じでした。

【新生活応援キャンペーン★】 選べるまつ毛パーマ 2780円

りりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上りに対しておほめの言葉を頂き、とっても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
    りりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当WATANABE

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:37.0

丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気に、安心しながら施術を受けられました!
    完成したまつ毛も最高に可愛いです!!

みかん様

仕上がりに対して可愛いと言っていただきご満足いただけて、とても光栄です。
    次回は、更にご満足頂けるよう今後も努めてまいります。
    鏡で確認していただいた時から、可愛い!!とおっしゃっていただけたのを覚えております♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛と可愛らしい雰囲気がベビーラッシュと相性が良く素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• あやのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:56.0

場所によっては上手く上がらない所もあったのですが、ここでは綺麗にまつ毛が上がってよかったです。リピートしようと思えました。また店員さんの雰囲気も柔らかくて良かったです。

あやのん様

仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
    次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    また雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛がとても素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

あやのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• ゆずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:13:18.0

この度はまつげパーマありがとうございます。
    私に似合った施術の提案をありがとうございます。毎朝の時短にもなり満足しています。
    いつかは娘と2人で予約したいです。その時はよろしくお願いいたします。

ゆずまま様

朝の準備でもお役に立てているようで、とても光栄です。
    次回も、ご満足いただけるよう今後も努めてまいります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛自体が綺麗な状態で素敵だったので、ぜひホームケアで
    今時期の乾燥から守ってあげてください!
    また春に近づいているので生え変わりの毛が生えてくる可能性がございますので、クリアマスカラやコーティング剤などでまとめてあげて見てください♪
    今後メンテナンスをされる際は、ぜひお任せ頂けると幸いです。

ゆずまま様とお嬢様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:46.0

何度も担当していただいているスタッフさんは、説明も、施術も丁寧です。
    こちらの質問にも、わかりやすくアドバイスしてくださり、褒め上手なので次回までにまつ毛美容液をこまめに塗ろう!と頑張る事が出来ています。

【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国

まゆ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に引き続き今回も担当する事ができ私も大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく光栄に思います!

前回の時よりもまつ毛が伸びていて、とても嬉しく思いました♪
    まゆ様がいつもまつ毛ケアを、継続して頂いてるおかげだと思います♪ありがとうございます♪

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• さんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:10.0

パーマかかりにくいところありますか?と聞かれたので目頭かかりにくいですとお伝えしたところ、長めに時間起きますねと言われ、完成したら傷んで細くなりスカスカなまつ毛になりました。失敗されたの初めてなので悲しいです。

さんさん様

先日はベビーラッシュをお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により、さんさん様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:20.0

おすすめを教えて下りありがとうございました!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 6480★オフ別 #眉毛

なっちゃん様

先日は上下のメニューをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしますと言っていただけて、とても光栄です。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:43:47.0

左右でできあがりが全然違います。
    右側がほぼ上がっていない状態です。
    やり直して欲しい位ひどいです。もう二度と行きたいとは思いませんでした。

みさみさ様

この度はこちらの技術不足により、みさみさ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    もしまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• マーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:17.0

パーマの種類が色々ありますが、わかりやすく説明もしていただき、毎回短い部分までまつ毛を上げてもらっています。いつもとても仕上がりに満足しています。

【新春キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円

マー様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、並びにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただき
    ありがとうございます^^
    説明がわかりやすかったと言っていただけて、また仕上がりにも
    ご満足いただけてとても光栄です。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    強くてとても綺麗なまつ毛が素敵でした!
    ぜひ今時期の乾燥からホームケアでまつ毛を
    守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

マー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 03:25:54.0

値段が他のサロンに比べて安いのに、複数店舗があって通いやすく、ずっとまつげはここにお願いしています。
    いつも爆睡し、気づいたら施術が終わっています。

めろんぱん様
    先日は当店のパリジェンヌをお選びいただき、
    また、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく光栄に思います!

今回エグータムをご購入頂きまして、ありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょう?
    目尻側少し切れてしまっていたので、
    そちらに重点的に使って頂けたらと思います!
    次回美容液の効果を拝見するのを楽しみにしております♪

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    めろんぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• miii1226さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:23:17.0

前回と同じスタッフに対応していただきました。
    前回のトリートメントはどちらを使用していましたか?と質問した際も、すぐ調べてくださり、オススメの方を教えてもらいました。施術も丁寧でした。
    毎月、まつパをしているので、今後もトリートメント付きで予約しょうと思います。
    まつ毛も上がっててよかったです!
    今後も、まつ毛美容液を使用してケアしていき、次も綺麗に上がれるようにしたいです。
    来月も予約します。

【次回も2980円&トリートメント無料】で前回ご予約頂いた限定クーポン★

miii1226様

先日は まつ毛パーマ パリジェンヌをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

miii1226様のまつ毛は濃さ・長さもあってしっかりされていますのでこのまま美容液でのケアを
    是非続けていただけると綺麗な状態を保てると思いますので
    一緒にケア頑張っていきましょう(*^^*)♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    miii1226様の
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 TOMIZUKA

• ぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:48.0

他の系列店では、カールの程度などの相談を写真を見ながらやるのに、ここではなかった。そして、どうしたいかも聞かれずそのまままつ毛パーマ。機嫌が悪そうな態度でした。

ぶ様
    この度は当店のまつ毛パーマを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう見直し、
    気をつけて参りまます。

MARIE TRESIA一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:59:03.0

パリジェンヌで予約しました。とてもパッチリ上げてくれて大満足でしたし、まつ毛の長さをほめてくれたり、状態を見てコーティングをおすすめしてくれたり、美容液の塗り方も教えてくれました。アフターフォローもしっかり説明してくれたのが良かったです。

はる様
    先日は当店のパリジェンヌをお選びいただき、
    また、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく光栄に思います!

今回、束感ご希望という事でしたので、なるべくまとまるように、デザインさせて頂きました!
    その後まつ毛の調子の方はいかがでしょうか?

また、アフターケアの際にもお伝えしたかと思いますが、
    束感をご自身でセットされる際は、コーティング剤やクリアなマスカラなどを、しっかりつけて頂き、ピンセットなどでまとめて頂くと長持ちするかと思いますので、ご参考にして頂けたらと思います♪

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:11.0

初めてのまつげパーマでした。
    こんなにもお安くできるなんて驚きました!
    左右で上がり方にばらつきがあるため、次回お願いするときはそこを一緒に考えて欲しいです!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ込

つむぎ様

先日はパリジェンヌの上下をお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます!

こちらの実力不足で、ばらつきをなくすことができず申し訳ございません。

次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
    ぜひ一緒にお目元に似合うデザイン探しましょう^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアでも今時期の乾燥から守ってあげてください♪

つむぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:16:06.0

選択していたクーポンより似合うタイプへの変更もクーポン対応して頂きました。
    目もしみる事無く、仕上がりもとてもキレイに上がっていてとても気に入っています。

まゆ様
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく光栄に思います!

今回はベビーラッシュと言うデザインを施術させて頂きました!
    こちらのデザインは、根元立ち上げ&カールになっておりますので、まゆ様のお目元の形やまつ毛の生え方にとてもお似合いだと思います!

毛先にカールがあるので、コーティング剤やクリアマスカラなどを使用して頂くと束感にもなりやすいと思いますのでご参考にして頂けたらと思います♪

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• pitonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:49.0

今まで系列店に通っていたので今回初めて来店しました。スタッフの方の対応はとても良かったのですが、施術中に顔に何度も髪の毛が当たり、とても不快でした…。また施術後1日経過した頃から目の周りがヒリヒリと赤くなってしまいました。今まで何度もまつ毛パーマをしてきていますが、こんな事も初めてです。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 5480★オフ込

piton様

この度は当店のまつ毛パーマを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました

この度はこちらの施術の不手際により
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• ^ - ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:17:20.0

2回目ですが、前回の方が上がっていて仕上がりは良かったなーという感じです。安すぎるので仕方ないとは思います。でも上がっていないという訳では無いので満足はしています。仕切りなどなく全て丸見えの中で爆睡しちゃって気まずかったです(^_^)施術が終わったあと、まつ毛について褒めてもらえたのが嬉しかったです~(^_^)!ありがとうございました

【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!

^ - ^様

この度はこちらの技術不足により、^ - ^様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    前回とは違うデザインで施術させていただき、カール感のあるものでしたのでよりパリジェンヌより上がりが弱く見えてしまったのかと思います。
    ^ - ^様の理想のデザインとは違うものになってしまい、今回残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、以前と同じパリジェンヌの方で施術をさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• Yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:35:21.0

仕上がりは良かったのですが、隣のお客さんとの距離が1mもなくて色んなサロン通った身からすると異様な光景でした。
    靴はチェアのところで脱ぐのですが隣のお客さんの靴もあるので置く場所がないです…

接客は良かったです。

Yoshi様
    先日はまつげパーマをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

この度はお店についてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    また不安なお気持ちにさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    ご意見参考にし、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

施術、接客に関して好評価ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー