3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)   >

バイ マリーテレジア サッポロキタグチ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌駅前ビル907号室
  • JR札幌駅北口 6番出入口より徒歩30秒♪ #まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#眉毛サロン
    4.0
    4.1
  • にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:05:04.0

初めて上下でのまつ毛パーマをお願いしたところ、右目の下まつ毛が短くやりにくかったのか、とても目がしみて痛くて涙がでてきてしまいました。途中で気付いて拭いてくれたりと対応はしてくれましたが、痛い時間が長かったため、もっと早くに気付いて対応して欲しかったです。気付くのが遅かっただけなのかもしれませんが、無理やりしようとしてる感じがあり、言い出しにくかったです。
    また、上まつ毛の上がり具合が違く、左目の方が時間を置いたはずが、右目に比べて全然上がっておらず、鏡を見せられた時は驚きで言葉を失いました。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

by MARIE TERESIA 札幌北口 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

にんじん様
    この度はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度は施術の際に
    ご不快な思いをさせてしまい
    お声がけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
    また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    MARIE TRESIA

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:34:38.0

20分程はやく着いてしまったのですが、受付のおねえさんに〇時からですが(笑)というような半笑いの感じで対応されました。施術してくれたおねえさんは優しかったです。
    パリジェンヌでお願いしましたが、パーマのかかっていないまつ毛が数本、降り曲がったような癖の着いているまつ毛が数本あります。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ  2980★オフ込 束感仕上げ付♪

a様
    この度はこちらの技術不足により
    a様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:09.0

暑い日に行きましたがクーラーが無く、窓を開けていた様で、施術中に虫が入って来て、大変不快でした。
    目を開けられないので、どんな虫かも分からず、すごい羽音に恐怖と不安と不快でした。
    最低限の設備は必要だと思います。

めぐみ様
    この度は当店の設備不足で、不安と不愉快な思いにさせてしまい
    、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
    MARIE TRESIA一同

• えーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:12:50.0

お値段も安くて、担当の方がすごく優しかったので良かったです。

えー 様

スタッフ一同 えー 様のまたのご来店、
    MINAMI

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:08:55.0

いつもは札幌駅店の方に行っていましたが、最近札幌北口店の方へ行きました。
    施術してくれた方は丁寧にお話ししてくれて仕上がりも良かったのですが、最後化粧直しをするために部屋を出た際に2人のスタッフさんが声を出さないよう堪えながらめちゃくちゃ笑っている場面に遭遇しました。(そこに施術中のお客さんがいたので声を出して笑えなかったんでしょう)
    レジ付近にいたスタッフとお客さんの施術をしてる最中のスタッフがずっと目を合わせて割と長い時間笑ってました。
    私はその真横にある鏡の所で化粧直しをしていたのですが、正直不愉快でした。なにで笑っていたのかは分かりませんが、その部屋に(私も含め)お客が2人も居たのにそういう雰囲気になっていたので化粧直し中も嫌だなぁという気分になってしまいました。
    次からはまた札幌駅店に通おうと思います。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 # 韓国

momo様

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度は当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA一同

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:54:18.0

安いのに仕上がりが良くてとても満足しています。これからも通おうと思います。

ゆりな 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 ゆりな 様のまたのご来店、
    MINAMI

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:34:08.0

カールの種類の説明があまりわからず、、、、、、そこが残念でした。モチは様子をみてみたいとおもいます。

める様

この度は まつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度は当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    MARIE TRESIA一同

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:09:26.0

テキパキ施術して下さいました。この料金で、この仕上がりにとても満足してます!

めぐっぺ 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 めぐっぺ 様のまたのご来店、
    MINAMI

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:49:01.0

初めての店舗ですが、他店舗の利用があるので仕上がりは安心でした!マンションの一室だからか、店内はとても狭かったです。お会計に行く際に、他の方のベッド?にぶつかりそうだったので、もう少し通路が広くなると良いです。根本立ち上げのカールを今までしていたのですが、担当の方の提案で毛先のカールにしてみました。仕上がりは綺麗でとても満足しています。

おまめ様
    この度はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ベットの配置をもう少し工夫し、ご迷惑かからないようスタッフ全員で試行錯誤してみたいと思います。
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    担当 RINO

• さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:33:02.0

新店舗2回目です。
    気になる所を聞いてくれて、最後にはアドバイスもして頂きました!

さおちゃん様
    リピートしていただき、口コミもありがとうございます(^^)
    気になることがまたございましたら、またいつでもお気軽にお声掛けください!
    綺麗なまつ毛維持できるように一緒にケアしていきましょう♪
    さおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当RINO

• なぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:51:35.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、気遣いのある優しい接客で緊張がほぐれたお陰か施術中に少し寝てしまいました。
    全体的に見ていい仕上がりだと思うのですが、たまに変な癖のついたまつ毛がいました。

なぎ 様

先月はまつげパーマ、パリジェンヌをお選びいただき、

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
    癖についてなんですが、まつ毛の生えぐせの問題もあるかと
    思いますので次回ご相談して頂ければ調整しながら
    パーマかけさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

• なあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:51.0

初めて行ったときに施術していただいた方を指名して、何度かまつ毛パーマで通っています。仕上がりの良さとお値段に感動してリピートしていますが、一度目尻の流れが少し理想と違う仕上がりになったときも、次に来店したときにその旨をお話しするとまた理想通りに上げていただけたので感謝しています。これからも通います!

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き

なあ 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同なあ 様のまたのご来店、

HANA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:51:17.0

値段も安いのに仕上がりにも満足です!

ご来店していたたき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当RINO

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:20:29.0

二回目の利用させてもらいました。
    今回担当していただいた方も名前はわかりませんが要望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。

あい 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 あい 様のまたのご来店、
    MINAMI

• ぁぁぁぁぁ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 13:02:20.0

とても丁寧な接客でした。
    来店後、まつげパーマの種類確認とトリーメント+300円の案内のあと施術。取れやすい目頭を強めにして頂き自然で綺麗なカールになりました。
    駅から出てすぐ、わかりやすいビル。
    タイミングが合いましたら、また宜しくお願いします。

ぁぁぁぁぁ。様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同ぁぁぁぁぁ。様のまたのご来店、

HANA

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:22:56.0

パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がり具合もぱっちりで良かったし、値段も安くて有り難いです!
    ただお店が狭く、ちょっと落ち着かないかなと思います。
    施術後にまつ毛が切れたので、自宅でのケアも頑張ろうと思います。

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 オフ込

ゆみ様
    口コミありがとうございます!
    お店が狭い分お時間によっては混み合ってしまうのですが、スムーズにご案内できるようスタッフ一同コミュニケーションを取り合い、ご迷惑おかけしないよう話し合っていきたいと思います。
    アフターケアをしていただきつつ、こちらでもダメージケアしながら施術させていただきますね♪
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当RINO

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 10:17:18.0

担当して頂いたスタッフさんの接客が親切丁寧でした。

ゆ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当RINO

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:57.0

久々のまつげパーマだったのですぐに落ちてしまうかと思っていましたが、3週間経ったあとも元に戻ることなく過ごせました!今回2回目を行っていただいたので、さらにキープされたらいいなと思っています!

きょん 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同きょん 様のまたのご来店、

HANA

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:00:33.0

肌が弱い事を伝えたら刺激が無いように丁寧に施術していただきました!他の店舗では肌が荒れることがあったのですが今回は大丈夫でした!

あおい 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 あおい 様のまたのご来店、
    MINAMI

• こやんいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:09:52.0

駅前店より予約が取りやすくて大変助かっています。
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 韓国風☆束感仕上げ付

こやんい 様

先日はまつげパーマ、メーテルラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同こやんい 様のまたのご来店、

HANA

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:08:23.0

とても親身になって相談してくれました
    また行きますね

カナ 様

スタッフ一同 カナ様のまたのご来店、

MINAMI

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:37:10.0

しっかり相談乗ってくれて、しっかり希望通りに施術して頂きました!
    リピートさせていただきますね。

なみ 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同なみ 様のまたのご来店、

HANA

• abbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:54:43.0

いつも別の店舗を利用しておりましたが、
    今回初めて新店舗の方にお邪魔させていただきました!
    技術、お値段、相変わらずここのお店が1番だと思います(^^)
    また是非お願いします!

abb 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)

スタッフ一同abb 様のまたのご来店、

HANA

• ここっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 11:17:54.0

しっかり相談もしてくれて出来上がりも大満足です!
    アイロンやメイク直しできるスペースがあるのでありがたいです!

ここっと 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 ここっと 様のまたのご来店、
    MINAMI

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:34:49.0

まつげパーマが上がってない部分があって、この値段ならしょうがないかなと。

ご新規様5/24~5/31限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480 オフ込

さやか 様

この度はこちらの技術不足により
    さやか 様のご納得のいくお仕上がりにする事がでぎず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、残念な気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします。

MARIE TERESIA一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:11:28.0

ここがいちばんまつ毛がきれいに上がります。また、低価格なのも通いやすいポイントです。

み 様

先月はまつげパーマ、パリジェンヌをお選びいただき、

スタッフ一同み 様のまたのご来店、

HANA

• ユウノノママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:50:12.0

中学生の娘が初まつパで伺ってみましたが、対応していただいた方がとても親切で、娘が終わるまでお店の中で待たせてもらえて、娘も親もとても安心しました。
    肌が弱いので少し心配でしたが、とてもィィ出来に感動な我が家でした。また宜しくお願いします。

ユウノノママ 様

スタッフ一同 ユウノノママ 様のまたのご来店、
    MINAMI

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:47:07.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌでお願いしましたが、しっかりまつ毛をあげてもらい仕上がりも大満足です!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:24:17.0

はじめてメーテルラッシュをしたのですが
    仕上がりがとても良く大変満足しています(^-^)
    以前まではずっとパリジェンヌでしたが次からはメーテルラッシュにしようと思いました(^-^)
    接客も丁寧で次回もお願いしたいなと思いました。

み 様

先日はまつげパーマ、メーテルラッシュリフトを
    お選びいただき、

スタッフ一同み 様のまたのご来店、

HANA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:14:39.0

2回目でしたが、仕上がりも大満足です。
    1スタッフさんが最初から最後まで対応してくださいます。
    また利用したいと思います。

まゆ 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同まゆ 様のまたのご来店、

HANA

バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー