声のかけ方、言葉遣い、触れ方等とても丁寧で安心できます
仕上がりも可愛くて大変満足です
また次回もお願いしたいです
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
by MARIE TERESIA 札幌北口 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
のり様
先日は当店パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KANAMORI
スムーズに進んで無駄な時間がなくて良かったです。
まつ毛を1本も残さず綺麗に上げてもらえて満足してます。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込
すず様
先日は"ベビーラッシュ”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです★
すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当 YOSHIDA
スピーディーでとても助かってます。仕上がりも満足です!
スズ様
先日はパリジェンヌラッシュリフト”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです★
スズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当 YOSHIDA
前回初めて利用してとても仕上がりが良かったので、また予約しました。
今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いします。
いくら様
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです★
いくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当 YOSHIDA
初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
どの種類にするか相談もしてくださり、ありがたかったです。
また利用させていただきます
前に他店でまつパをしたら1ヶ月程で落ちてしまいましたが、ここでやって頂いた時は2ヶ月持ちました^^担当の方も可愛いし丁寧です!毎回まつパする時はここにしようと思います!!
ぽぽ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいで
す♪
落ちやすい所やデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当AZUMA
久しぶりにまつぱに来ましたが、とっても綺麗なまつ毛になりました!! あまり慣れていなかったので、種類を説明して頂き、おすすめもしてくださいました!!
種類の名前忘れてしまいましたが、次も同じやつにしようと思います!大満足です!
えみ様
先日は"ラッシュカール"をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに対しておめの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^!
担当AZUMA
施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、パーマの持ちも良く大変満足しています。またよろしくお願いします。
【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4980★オフ別 #眉毛#韓国
ひろ様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り・接客に対しておめの言葉を頂き、とっても嬉しいです♪
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
落ち方等で気になる点がございましたら、細なことでもご相談ください!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当AZUMA
すごく大満足!!初めてのデザインでしたがとっても可愛くて仕上げてくれました!リピします。またよろしくお願いします!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
しほ様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマの来店周期は4週~6週間を目安としております♪
落ち方やお仕上がり等で気になる点がございましたら、細なことでもご相談ください!!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^!
担当AZUMA
本日はありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪
ふうか様
先日は当店パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
また来たいと思って頂けたこと、とても光栄です♪
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
ふうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KANAMORI
過去にまつパはした事があったものの、パリジェンヌは初挑戦でドキドキしていたのですが想像を超えるほど綺麗に上がっていて感動しました!!ありがとうございました!!
ひよ様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりに対しておめの言葉をいただけて大変光栄です(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
取れやすいところやデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談ください!
ひよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当AZUMA
びっくりするくらい綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりを見た時に驚きました。維持できるようホームケアも頑張ります。また利用させていただきます!ありがとうございました!
さやか様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!!
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 AZUMA
綺麗に仕上げていただきありがとございました!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 #パリジェンヌ
りり様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上りに対してお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです♪
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当AZUMA
すごく上手な方に担当していただきました!
まつ毛、かなり上がって目が大きくなった感じがします。
価格もリーズナブルなので通い続けられそうです。
またよろしくお願いします!!
ちゃんみー様
いい口コミ
先日は"まつげパーマパリジェンヌ”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです♪
ちゃんみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です
又次回もよろしくお願いします
ダイナムーン様
この度はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました!
仕上がり満足いただけて光栄です!
その後まつ毛の調子はどうですか?
担当SUGAWARA
初めて当店で施術を受けました。パリジェンヌ仕上がりは掛かり具合もよく満足です。担当の方も感じがよく好感度です。
一番気になっていた所は座った席がたまたまでしょうが冷風機の風が直撃でしたので寒かったことです。
料金、施術など総合的には満足度(大)です。
真由美様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
冷房に関しましては、今後対策していきたいとおもいます。
担当SUGAWARA
予約の仕方を間違えてしまったときに、スタッフの方が親切に教えてくださってありがたかったです。
仕上がりも要望通りでとても気に入っています。カウンセリングも分かりやすく写真をみせてくれるので自分の要望を伝えやすかったです。ありがとうございました!また行きます!
あべ様
この度は御来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はどうですか?
あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 SUGAWARA
パリエクはじめてしました。
とっても大満足です!
なによりも担当してくださった方が
とっても良い方でした!!!
またやりたいです!
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込
yui様
この度はパリエクを、お選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり・接客に対してお褒めの言葉を頂き誠に光栄です!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
なにか気になることや、些細なことでもお気軽にご相談下さい♪
yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
担当AZUMA
仕上がりも対応も大満足です。また行きたいです。
ぱっちりまつ毛になれて嬉しかったです!
とも様
この度はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵なロコミもありがとうございます!
仕上がり・接客に対しておめのお言葉をいただけて大変光栄です!
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当AZUMA
初めてでしたが、こまめに染みてないかなど聞いてくださったりと気遣いも良かったし、綺麗に仕上がり満足です!
また行きたいと思いました!次もよろしくお願いします。
K様
先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KANAMORI
綺麗に仕上げていただけました。
また行きたいと思います。
りんか様
施術に対してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
なにか気になることや、些細なことでもお気軽にご相談下さい!〇
りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当AZUMA
3回目の来店です.
過去2回ともこのお値段で??と何度も鏡を見て確かめるほど理想的なカールだったのと4週過ぎてもパーマの持ちが良かったので再来店しました.
今回も素晴らしいカール仕上がりにしていただき本当に嬉しいです.
施術前にまつ毛の状態なども相談でき、きちんと答えてくれてありがとうございました.
初めは口コミが若い方ばかりだったので、こんなオバチャンが行っていいものか迷いましたが勇気を出して良かったです.
次回またよろしくお願いします.
めかぶ様
この度は御来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて光栄です。
めかぶ様のまたのご来店お待ちしております!
担当SUGAWARA
パリジェンヌを施術していただきました。
しみることもなく、根元から綺麗に上げて頂き技術的にも料金的にも満足しております。
また、次回お願いしたいと思います。
はなちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉を頂きとても光栄です!!
またのご来店お待ちしてります!
担当SUGAWARA
いつも安く素敵に仕上げていただいて気に入っています!ありがとうございます!
まきちゃん様
先日は"パリジェンヌラッシュリフト”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです(^^)
まきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 YOSHIDA
初めて伺いました。左右の目の形から最適なカールを選択していただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。
あめ様
先日はまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
あめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KANAMORI
とにかく雑です。やっつけ仕事という感じでがっかりしました。液も片目のみ大量に付けられてかなり滲みました。左右差も酷く思っていた仕上がりと全く違い、施術後に確認した際に産毛が、等の言い訳があり真摯に対応する姿勢は見られませんでした。私と同時に違う方の施術も1人で行っておりその方の作業が終わるまでパーマ液を付けたまま長い時間放置し案の定まつ毛が痛みました。返金して頂きたいレベルです。
アイ様
この度は まつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮や
お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
by MARIE TRESIA北口店一同
丁寧な接客で良かったです。また利用したいと思いました
ちひろ様
接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KANAMORI
めちゃめちゃ綺麗に上がって感動しました!また行きます~!
さや様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに対しておめお言葉を頂き、とっても嬉しいです!
さや様に更にご満足して頂けるよう、今後も努めてまいります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマの来店周期は4週~6週間を目安としております♪
さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 AZUMA
場所もわかりやすく店員さんたちも可愛かったです。素敵なまつ毛にしていただきました。
おすすめです。
ゆかちん様
この度は御来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です。
ゆかちん様のまたのご来店お待ちしております!
担当SUGAWARA
バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー