いつも心地よくパーマをしていただいています。
仕上がりもしっかり上がってて、もちもすごく良いです。
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
by MARIE TERESIA 札幌北口 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
でぃらん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はどうですか?
担当SUGAWARA
初めて利用しました。担当の方のお名前を忘れてしいましたが、とても感じがよく丁寧に相談にのってくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込
いくら様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り・接客に対しておめの言葉を頂き、とっても婚しいです♪
落ちやすい所やデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当AZUMA
今回初めてのまつげパーマをしたので、どんなデザインが良いのかも分からなかったのですが、親身に説明と提案していただけて安心しました。
これからのまつげメイクが楽しみです!!
7/29-8/2平日限定★選べるまつ毛パーマ2000円♪オフ込 # パリジェンヌ
a.n様
先日はまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
接客に対しましてお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう、今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けますと幸いです。
a.n様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KANAMORI
初めてのパリジェンヌで口コミも良かったので期待していたのですが、目頭から真ん中にかけて上がりきっていなくて少し残念です。
おさむ様
この度は まつげパーマ パリジェンヌ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
MARIE TRESIA札幌北口店一同
担当してくださった女性と相談をし、わたしの目の形にあうものを丁寧に教えて頂き、ベビーラッシュでまつげパーマをかけていただきました。前に別のお店でやった際はあまり満足がいかなかったのですが、今回の仕上がりは前よりも目がぱっちりと見えるようになっていて大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
あっかね様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
まつ毛の調子はどうですか?
またのご来店をお待ちしております!
担当SUGAWARA
接客も丁寧で、仕上がりも今までやったまつ毛パーマの中で一番の 気に入っています。
ベビーラッシュかわいいです。ありがとうございました。
ことと様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ベビーラッシュ喜んでいただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はどうですか?
ことと様のまたのご来店をお待ちしております!
担当SUGAWARA
何度も利用させていただいているのですが、スタッフによって仕上がりがバラバラだなと感じます。前回のスタッフの方はしっかり根元から上がり、二重も食い込むくらい立ち上がり満足でしたが、今回のスタッフの方の仕上がりが今までの方に比べて根元が立ち上がっておらず、目頭側はほとんど上がっていません。このまま通い続けようか悩みます。
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
AIちゃん様
MARIE TRESIA札幌北口店一同
左右差がでていて半分くらいしか上がっておらず、やった意味がないです。右目はちゃんと上がっているのに、左目の目尻以外かかっていなくて、まつ毛の長さが短いからかからなかったと言われたけど、目尻の短いとこはかかっているのになんでかなって思いました。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪
ましまし様
MARIE TRESIA札幌北口店一同
初めて伺いましたが綺麗な仕上がりで満足です
7/22-7/26平日限定★選べるまつ毛パーマ2000円♪オフ込 # パリジェンヌ
あま様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
あま様のまたのご来店お待ちしております。
MARIETERESIA北口店一同
いつも安くて助かります。
た綺麗に上がり仕上がりも早くて良いのですが今回は一部あげ忘れられたまつ毛があったので少し残念です。
対応はとても丁寧で良いのですし駅から近いのでまたお願いすると思います。
maki 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
maki様の ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
by MARIE TRESIA 北口店一同
接客は丁寧でしたが、仕上がりは左まつ毛の目頭から真ん中にかけて全く上がっていませんでした。右まつ毛は綺麗に上がっていたため左右差がとても目立ちます。料金が安かったのでしょうがないかなと思いましたが、非常に残念な気持ちになりました。
K様
この度はご来店誠にありがとうございました。
MARIE TRESIA札幌北口店一同
お値段以上の仕上がりでした!
ぴろりん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに対しておめのお言葉を頂き、とっても嬉しいで
す♪
ぴろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AZUMA
まつ毛ガンガンに上がっているので嬉しいです!
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 # まつげパーマ
紅様
先日は"パリジェンヌラッシュリフト”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります★
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
紅様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
束間のあるまつ毛でカールも長持ちしているので満足しています。
あ様
先日は"ベビーラッシュ”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです(^^)
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
担当 YOSHIDA
何も決めずに来店してしまいましたが丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも良くてまた伺いたいです。
7/1-7/12平日限定★選べるまつ毛パーマ2000円♪オフ込 # パリジェンヌ
な様
先日はベビーラッシュ”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です★
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
な様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
担当 YOSHIDA
とても素敵にして頂きました!メイクするのが楽しみです!
ダイナムーン様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!
お上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです!!
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
ダイナムーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当AZUMA
先日は連絡もできず大変申し訳ごさいませんでした
娘の対応も感謝致しますm(_ _)m
近い内にリベンジさせて頂きますm(*_ _)m
ダイナムーン様
MARIETERESIA一同
定期的にいつも利用させていただいてます。
店舗も通いやすい場所にあるのと価格も
リーズナブル、いつもクーポン配布されるので
とてもありがたいです。
スタッフの方もいつもとても丁寧です。
今後もよろしくお願いします。
あゆみ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもご満足頂けますよう日々頑張ります!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当AZUMA
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりがとってもタイプでした!またお願いしたいです。
ただ、サロンの場所が家のようなところなので少し不安になりました…。今度からは迷わず行けそうです。
そら様
先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^!
お仕上りに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
またなにか気になることや、些細なことでもお気軽にご相談下さい♪
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
初めての来店でしたが
とても丁寧に接客して頂き良かったです
仕上がりもとても満足でした
まい様
ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがですか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 SUGAWARA
最初のカウンセリングで目頭しっかりめに上げますって言っていたのに全然施術前と変わらなかったです。
左右差もあるし目元痒くなったしもう行かないと思います
ああ様
MARIE TRESIA札幌駅店一同
良かったです。パリジェンヌの金額はダントツで安いのに、接客も丁寧で早いです。アイリストさんのお名前を忘れてしまいましたが、笑顔で接して頂き、仕上がりも綺麗で満足です。
りりーた様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り・接客に対しておめの言葉を頂き、とっても嬉しいです♪
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!◎
りりーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AZUMA
まつ毛の上がり方も綺麗で朝鏡みた時テンション上がります!!
綺麗に施術してくださって感謝してます!
さら様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 AZUMA
いつもパッチリとちゃんとしてくれます。これからもよろしくお願いします。
ハムオ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがですか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
ハムオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 SUGAWARA
パリジェンヌでお願いしました。とても綺麗な仕上がりで施術して下さった方も感じが良く大満足です。また、次回もお願いしたいと思います。
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 #パリジェンヌ
はなちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
担当 SUGAWARA
初めて行かせてもらいましたが、説明も丁寧でした。
仕上がりも気に入っています。
また、利用させていただきたいと思いました。
しし様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです♪
しし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
手頃なお値段ですごく綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
ゆめ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MARIETERESIA一同
今まで色んなところのまつ毛サロン行った中で
1番上手でした
値段も安く仕上がりも完璧で定期的に通いたいです
あみ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです^^♪
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当AZUMA
手際よく施術してくださり、今後のアドバイスも頂いて満足です!ありがとうございました。
メイメイ様
先日は"まつげパーマ”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください♪
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
メイメイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
担当 YOSHIDA
久しぶりの来店でしたが、綺麗に上げてくれました!
雰囲気や接客対応もよかったので、また通います!
miii1226様
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です★
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
miii1226様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 YOSHIDA
バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー