4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ミライコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6階
  • 新宿駅徒歩5分 #新宿#小顔
    4.0

みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:21:45.0

クーポン利用と言えど
    この価格で充実すぎる内容でした!
    首肩周りの筋肉をしっかりとほぐしていただき
    明確に可動域も広がり
    とてもすっきりしました!
    痛くないか等、都度確認しながら進めてくださり
    安心してお任せすることができました。
    また、豊富な知識を沢山お聞きすることができて勉強になりました!
    良い状態をキープできるよう
    自宅でのストレッチも頑張ろう!と、モチベが上がりました◎
    またお伺いします!

OPEN記念★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

みい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お家でのセルフケアも是非頑張ってください!!
    まだまだ色々な施術がありますので、是非試してみてくださいね!

• 沙耶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:42:42.0

技術も効果も凄く良かったのに、
    多忙とこちらの都合で契約を悩んで、契約を申し込まない選択をすると
    めっちゃくちゃ態度が悪くなってとっても怖かったです。
    カーテンを勢いよく閉めるし片付けの物音も大きく、声も態度もあからさまに悪くとても不機嫌を醸し出し、笑顔もなくなり、接客業としてどうかなと思います。
    勧誘もしつこいし押し売りが凄かったです。それも怖い。
    コースは安いけど、とりあえずトータルして最後は全部怖かったし嫌な気持ちでした。

新生活応援!小顔美人のための顔集中の減量コース (90min)¥18,700→¥1,000

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:50.0

スタッフさんとても優しくて、楽しくお話ししながら体癒されました。

新学期!第一印象UP小顔フェイスUPコース(90min)¥18,700→¥1,000

みみ様
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:35:29.0

速攻性のある施術でした!

min様
    一度でも効果を実感して頂けて嬉しいです♪

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:10.0

他店よりもこちらの方が近いため利用させていただきました!担当してくださった方が笑顔で明るく接客してくださったので楽しく受けることができました◎
    初めて受けた肩甲骨のストレッチとても気持ちよかったです!おかげで顔だけじゃなく、首肩まですっきりしました。ありがとうございます!

Diamond+コース会員様 ¥0

りりり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!満足して頂けてよかったです!
    当店は肩甲骨周りからリバウンドしない小顔を作っていきます!
    回数を重ねるごとに更にお顔の効果も変化していきますので、次回も期待して頂けたらと思います!

• すーじぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:16:17.0

とても効果があったし、接客がとても良かったです。

新生活応援!小顔美人のための顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

すーじぇ様
    一度でも効果を感じて頂き嬉しいです♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• MeriMeriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:27.0

とてもよかったです。エステでもありマッサージ効果もありとても満足して回数券購入しました。説明も分かりやすく、効果もすぐ出たので今までにない感じでした。たるみ、ゆがみ、肩こりが軽減しました。あとお店を出て気が付きましたが目が良く見えるようになっていたので眼精疲労にも効いたみたいです。効き目が幅広いので驚きました。またよろしくお願いします。

新学期!第一印象UP小顔フェイスUPコース(90min)¥16,500→¥1,000

MeriMeri様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    すぐ効果を実感して頂けて嬉しいです!
    身体からケアすることで、身体の歪みや、お顔のたるみ、目の眼精疲労などにも効果が出て来ます!
    これから更に改善出来るように全力でサポートしてまいります!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• きゃあぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:20.0

初めての力で最初ビビっていましたが
    変化も感じられたのでノリで回数券買っちゃいました!笑
    また施術受けに行く際は宜しくお願いいたします!

**新学期準備クーポン** 顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

きゃあぽ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    一度でも効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    更に回数を重ねるごとにまた違った変化を実感出来ますので、次回も楽しみにして頂けたらと思います^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

• うるすらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 07:58:44.0

素敵な雰囲気のスタッフさんに対応して頂きました。
    知らないことも多かったので、話を聞いていて楽しかったです。

うるすら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• カレーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:38.0

1000円とは思えない内容の施術でとても満足でした。痛みなどの確認もその都度して頂き安心できました。施術後はほうれい線や輪郭の変化に驚きました!

**3月限定クーポン** フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

カレー様
    施術を通して効果を実感頂けて嬉しいです!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的なケアがお身体の改善へとつながっていきます。
    またのご利用をお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:16:38.0

やった直後の変化は凄かったです。マッサージをしてもらったおかげで肩周りがほぐれ軽くなりました。アドバイスも貰えました。コミュ力が高くて良かったのですが、少し貶されたようにも感じる時があったので改善した方が良いかと思います。

**Valentineクーポン** 顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

ぽむ様
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!
    また、接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度スタッフの接客を見直し同じことがない様改善してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• かいおうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:46:13.0

初めて利用させて頂きました。
    エステというもの自体が初めてだったのですが、いちから丁寧にご説明下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    小顔エステという事で顔のみの施術なのかと思っていましたが、肩甲骨から上の部分全てにおいて徹底的に施術して頂けました。本格的なので、しっかりほぐれますし(凝り固まった部位はしっかり痛いです)その日のうちにプランを申し込みました。1回の施術で長年の顔の悩みがだいぶ軽減されたので、継続しない他ないと思いました。

かいおう様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    一度でも効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    回数重ねるたびより効果を感じやすくなりますよ^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• チョラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:12:57.0

内容も良くて仕上がりも良かったです!

**2月限定クーポン** フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

チョラ様
    少しでも楽になって頂けましたでしょうか?
    根本改善から行っておりますので、またお身体やお顔の悩みございましたらご来店お待ちしておりますね♪

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:35.0

初めて体験で伺いました!
    きっととても経験豊富で上手な方なんだろうなと予想できます!会話力や知識量、施術中の力の入れ方なども含め又通いたいなと思えました。
    効果は一回で劇的に!ではありませんでしたが、取り敢えず3回券買ってしまったので笑(この手のものは初めて買いました)期待を込めて…!!3回で変わりたいです~!次も期待しています!
    一点気になる事は他の方も書かれていましたが、小さな古いビルの、エレベーターか狭い階段をひたすら登った上の方の階にありますが、階段やエレベーター以外の非常口は別にどこかにあるのかな?無いのであれば下で火災が起きた際逃げ道が無いので大丈夫なのかなと怖かったです!

た様!
    お顔の筋肉鍛えていくことで、確実にお顔引き締まり効果も実感して頂けます!
    3回で肩周り首周りの楽さも出てくるのでこれから楽しみにしていてくださいね!
    非常口は店内の1階にございまして…分かりずらくご不安な思いさせてしまい申し訳ございません!
    次回もよろしくお願い致します。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:50.0

1回でお肌のハリ、リフトアップが実感できました。
    糸リフトを検討してましたが、こちらの施術を続ける方が効果があると思い、回数券購入しました。次回が楽しみです。

coco様
    効果実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これから戻らない小顔引き締まったお顔作っていくので、一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。
    よろしくお願い致します^_^

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:45.0

話をし続けてくれたが接客らしいよそよそしい態度でなくこちらが安心して施術を受けれるコミュニケーションをしてくれたことで長い時間を退屈に感じず過ごすことができました。

ななか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ大変嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね。

• H.Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:39:18.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングから歴の長い方なんだろうなあと安心してカウンセリングを受けることが出来ました。施術ももちろん痛いですがとても良かったです。こんなに変わるんだとその場でびっくりしました。お話してくださって退屈な時間じゃなかったのがありがたかったです!その場では肩や目の開きが変わったと思いましたが家帰ってみるとあれ、?あんまり変わってなくない?と、。ほうれい線が消えたこと以外効果が感じられませんでした。続けていたら変わるかもしれないですが前行ったところの方が即効性会ったなあ。と。回数券の話もかなり長かったです。元々断るつもりで行ってたのと断れるタイプだから大丈夫でしたが。肌も泡とクリームでEMSで何やかんやしていただきましたがそんなに効果なども分からず、、。お試しだったのでいいかくらいな感じでした。ビルもかなり古いのでトラックとか通るとベットが揺れます。長く通える方にはいいのでは無いでしょうか。お姉さんは良い方でした!お話が上手で明らか歴の長いスタッフさんと言った感じで安心

H,R様
    口コミもありがとうございます!
    安心して受けていただきよかったです^_^
    私たちの施術が、筋肉鍛えて徐々にお顔戻らなくなってくるので、個人差はありますが最初はどうしてもすぐ戻ってしまいます。
    ご自宅でのストレッチの積み重ねも大切なので自己ケアも頑張って頂ければ幸いです。

• ぶひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:52:36.0

前回のお試し後に、顔がシュッとしたと整骨院の無口な先生に急に言われました。一回で効果が出るなんて、びっくり。。半信半疑で、3回コース初日のメニューをやっていただきました。前回苦手で出来なかった美顔器のパワーアップも喋りながらだと出来ました。会話が、リズミカルで楽しかったおかげです。そして翌日鏡を見たら、明らかに自分でもわかるくらいスッキリ。頬の肉質も変わり、驚きました。やっぱりかなり効果はあるようです。あと2回も楽しみです。

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

ぶひ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも複数ありがとうございますとても嬉しいです!
    効果感じて頂けてよかったです!
    これから戻らない小顔定着させる為にお顔の筋トレ頑張りましょう!
    乾燥対策も宜しくお願い致します^_^

• レアちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 03:52:21.0

大変丁寧な施術して頂きました。
    有り難うございました!

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

レアちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ぶひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:47.0

丁寧に説明していただき安心できました。はじめから、痛いと聞いていたのですが、なんとか我慢できるくらいなので心配ありませんが、痛いと言うことは、身体が硬い、乾燥肌の状態などで、納得できる話ばかりでした。帰宅後は、教えていただいたことを続けて、次回の施術に向けて体を整えています。きっと、次回と聞いて引く方もおられると思いますが…今までないくらいの施術内容やリーズナブルな価格なので、迷ってる方は是非試してみる価値ありです。
    雰囲気としてはお店自体はキレイなのですが、建物の造りがちょっと気になります。。

**バレンタイン特別CP** 顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

ぶひ様
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    EMSもストレッチも痛いので最初は怖いと感じたと思います。
    これから痛みも、肩こりも楽になるよう施術頑張りますのでよろしくお願い致します!
    ご自宅でのケアもとても大事なので、引き続きよろしくお願い致します^_^

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:57:43.0

肩等のマッサージは効果があると感じたが、○十肩の痛みがある所にいきなりマッサージがはいり、息つく暇もなかったです。美顔器は電流が流れが銀歯と反応して痛みを感じた為途中から怖くなりました。
    勧誘が長かったのが嫌でした。
    翌日の効果を感じなかった為こちらの評価となります。

新春1月限定クーポン★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

スヌーピー様
    ご意見ありがとうございます。筋膜リリースストレッチは最初とても痛いですし、EMSもかなり出力が強く、銀歯には電気が反応するため痛み感じやすかったと思います。
    配慮が足りず申し訳ございません。
    自宅でのストレッチの習慣化がとても大切になるので、お忙しいかとは思いますがストレッチ頑張って下さい!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:24:40.0

小顔で整体ぽいことするの初めてでした!
    色々なことも教えていただいたので自宅でも頑張ってみようと思います!

新春1月限定クーポン★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

みー様
    身体の巡りはとても大切なので、おうちでのストレッチは習慣化できるととてもいいです!
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしておりますね。

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:02.0

最初と最後だと全然体の楽さが違ったし、小顔になりました。継続していきたいと思います。

みっきーさま!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり筋肉緩めて鍛えて小顔にしていきましようね!
    一緒に頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:01.0

小顔コースでお世話になりました!
    体のストレッチとEMSで根本から変えられていく。。。!という感覚がすごく、終わった後は目に見えてフェイスラインが上がっているのを実感しました。
    職場の都合、継続して通うことは改めて検討という形にさせていただきましたが、無理な勧誘もなく、体験してよかったです!

新春1月限定クーポン★顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

あさひさま!
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    根本改善の重要性を感じて頂き、また目に見えた効果も実感頂きとても嬉しいです。
    筋肉育てていく施術ですので、ある程度続けるとリバウンドしない小顔ができあがります。
    またご縁ありましたらご来店お待ちしておりますね!

• E233さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:22:15.0

首、肩や背中回りがスッキリして見た目にも変化があって良かったです。
    痛みに耐えるのは辛かったけどその分効果が実感出来て嬉しかったです。

E233様
    一度で効果実感して頂けて嬉しいです^ ^
    状態が良くないとどうしてもお痛みが出てしまいますが改善されるとお痛みは無くなっていきます!
    続けていくことで筋肉がゆるまりより効果を感じて頂けます!
    またのご利用お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:53:37.0

初めに軽く触られただけで、華奢なお姉さんから押されてるとは思えないほどの強圧?剛圧?にとってもびっくりしました!がっつりむくみが取れました。
    終わった直後から肌がぱーん!と張って光を反射するようなぴかぴかの素肌になれました。
    脂肪がでっぷりついた顔なので小顔になれるか不安ですが、たのしみに3回通います!!
    そして、お姉さんのお人柄が明るくて、最高でした!
    ありがとうございました^ ^

M様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛みがありお辛かったと思いますが、これからしっかりと根本改善していき理想の小顔目指して頑張っていきましょう!
    次回からお時間も長くなりM様にあった施術していきますので楽しみにしててくださいね♪

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:43:23.0

担当してくれた方がとっても話しやすくて楽しい雰囲気で施術して頂きました。
    自分の凝ってるところなどカウンセリングの時に詳しく教えていただきました。
    顔に入る前にストレッチをして、とっても痛かったけど施術する前と施術した後では全然違ってびっくりしました。
    顔の施術も詳しく説明して頂きながらすすんでとても分かりやすかったです。

mm様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店独自のストレッチ、お痛みがあってお辛かったと思いますが変化感じて頂き嬉しいです♪
    お身体からの改善が小顔への近道です!
    血流や体の柔らかさも大切なので、ご在宅でも簡単なストレッチなどでお身体冷やさないようにお気をつけくださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:35.0

静かにリラックスしたかったのですが、
    常に話しかけられたり、担当の方や隣の部屋からのお声が大きく、リラックスできなかったのが少し残念でした。
    浮腫が蓄積されていた分フェイスラインがすっきりしたのでよかったです。

なつ様
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客を見直し今後このようなことがないよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:27:05.0

とても明るく丁寧なサービスに心も身体も癒されました。ありがとうございます。また機会があれば伺いたいと思います。

しまちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    寒い時期ですのでお身体冷やさないようにお気をつけくださいね!
    また機会ございましたらよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:48:24.0

無理な勧誘もなく、仕上がりもとても満足でした!

人気NO.1★12月限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

あい様
    根本的な改善から行なっていく当店独自の施術はいかがでしたでしょうか?
    また機会ございましたらお気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしております♪

ミライ小顔 新宿店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー